ЖУМОНГ #142 27 марта 2014 Да как нех делать.Особо опасная преступница, психопатка и просто красотка, сбешавшая из самой надежной тюрьмы вселенной, снова с вами. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #143 27 марта 2014 PIRO48WaroGram4egScooLONGLEHABir_9R0ss0ha_diXonTheDeadSkinJaredokMANAFESTDnoInvokeraMeganFoxlobziqMarjorineNaniqueHekkooLIG что-то я жумонг тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #144 27 марта 2014 Да как нех делать.Особо опасная преступница, психопатка и просто красотка, сбешавшая из самой надежной тюрьмы вселенной, снова с вами. о, я не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 27 марта 2014 так-то, бирян, я просто чекал дееспособность города без меня в ласт катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 27 марта 2014 так-то, бирян, я просто чекал дееспособность города без меня в ласт каткепобедил хекко в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #148 27 марта 2014 так-то, бирян, я просто чекал дееспособность города без меня в ласт каткеты подозрителен, возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #149 27 марта 2014 Вы даже не заметили, а мы уже вычислили 1.Нейтрал - Лиг2.Мафия (вычисленная с помощью даже того же Россохи, в представляшке читаем) - Пиро48 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 27 марта 2014 Биря зачем врагов ищешь, тут все так плавно начали за здравие, а ты сразу с огнем несешьсязачем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 27 марта 2014 так-то, бирян, я просто чекал дееспособность города без меня в ласт каткепобедил хекко в итогеэто ему карма за старкарфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #153 27 марта 2014 Биря зачем врагов ищешь, тут все так плавно начали за здравие, а ты сразу с огнем несешьсязачем ты таку меня проблемы с доверием людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #154 27 марта 2014 Не увидел открытости кзд Человек открыто против того, чтобы мжи друг-друга находилиТы ебнутый? Зачем ты интерпретируешь мои слова для своего упрека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #155 27 марта 2014 так я до ночи откатываюсь, за всеми слежу, точно читану ночью топанчикне пропадайте без меня тутдавайте виныч мирняши Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 27 марта 2014 ну рассказывай, Бирян, кем работаешь/на кого учишься?как охарактеризуешь себя в мафиозных катках на мжкак тебя вычислить на мафии, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #157 27 марта 2014 думаю надо убить лонгнейма, в прошлый раз его убили в первый день и каточку завезли все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #159 27 марта 2014 ну рассказывай, Бирян, кем работаешь/на кого учишься?как охарактеризуешь себя в мафиозных катках на мжкак тебя вычислить на мафии, братс какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение