lobziq #1681 29 марта 2014 скуУ видал как хеккло в меня давит?что думаешь расаха лобзик кзд мжлонгнейм мафияманафест наник мутныепока все также, по остальным ничего сказать не могу, разве что по лигу, такое чувство, что ему говорят в конфе зайти в топик, написать что то, покоординировать и так далеепиро ты в конфе был сколько раз? ну в смысле мафией1это считая эту игру или нет?вообще не понравилосьи из 3ех человек ток меня и назвал в мж считай и кипиш с варо понятен, т.к тот не из конфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1682 29 марта 2014 Я не мафия, тот кто меня подозревает уёбок или мафияибо меня легко сейчас назвать мафией, тупо приебавшись к количеству постов, но у лобзика столько жи есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1683 29 марта 2014 лобзик, это первый день, да , учитывая, что мы не знаем роль россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1685 29 марта 2014 Я не мафия, тот кто меня подозревает уёбок или мафияибо меня легко сейчас назвать мафией, тупо приебавшись к количеству постов, но у лобзика столько жи естьманафест чекал лобзика(мж) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1686 29 марта 2014 он мог элементарно не зайти в топик ну личку то он наверное отправил посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1687 29 марта 2014 Бля, если свидетель не ходил к манафесту он уебак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1689 29 марта 2014 А вы уже решили кто там ман из кзд и варо?И варо вообще может им быть по киллам чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1690 29 марта 2014 ваще еще почитал вокера стену там все мутно, но кзд четко мж назван, а вроде бы не за что былоправда эт вокер и еще хрен поймешь че с ним, я уже 1 раз обосрался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1691 29 марта 2014 И вообще если ман кого то убивал хуйней с угадыванием, то этот парень должен написатьЧтобы мы знали кто кого убивал и как что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1692 29 марта 2014 ваще еще почитал вокера стену там все мутно, но кзд четко мж назван, а вроде бы не за что былоправда эт вокер и еще хрен поймешь че с ним, я уже 1 раз обосралсяу инвокера там и варо был топ мж за четкую аналитику , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1693 29 марта 2014 А вы уже решили кто там ман из кзд и варо?И варо вообще может им быть по киллам чтоли?каким нахуй килламмы даже не знаем, кто кого убивал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1694 29 марта 2014 Играем без таблицы, без ролей, никто не знает от кого, кто умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1695 29 марта 2014 решили меня слить чтоб на свидетеле не палится, молодцы че лиг муфон Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1696 29 марта 2014 ну заебись я принял огоньнадеюсь кзд отравил правильно парня в себя в себяну вот, диксон, если варо не врал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1697 29 марта 2014 piro48: этот хекко походу все записываеткзд: ага и профайлы держит открытымикзд: блять, пиро, таймингpiro48: ща все исправлю, цитирую тебя откуда у тебя этот лог сука test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1698 29 марта 2014 Я КОНЕЧНО ПИЗДОСКИ ХОЧУ СЛИТЬ ЛИГАНО ПОЧЕМУ БЛЕКМАРКЕТ ДАЛ 1 НИК, А НЕ 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1699 29 марта 2014 ваще еще почитал вокера стену там все мутно, но кзд четко мж назван, а вроде бы не за что былоправда эт вокер и еще хрен поймешь че с ним, я уже 1 раз обосралсяОни оба называли друг друга мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1700 29 марта 2014 о чем ты диксон? кила не было потому что днем слили варо и он никого не отравлял ночью, зачем маньяку переключаться на килы с угадыванием? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение