OMGVERYLONGNAME #1701 29 марта 2014 :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1702 29 марта 2014 решили меня слить чтоб на свидетеле не палится, молодцы че лиг муфонну как будто они знали, что ты свидетель, чет мутное вскрытие, с одним ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1703 29 марта 2014 Кстати я уже писать аналитос хотел, что пропуск килла могли сделать кто-то из наника, кзд и лиг джана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1704 29 марта 2014 это не вскрытие, вы о чемесли бы он был свидетелем он бы вскрылся нормальноя так понял маркет имел ввиду то что пошли к нему вместо меня чтобы не попалиться на свидетеле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1706 29 марта 2014 (изменено) Лёха, с чего ты взял вообще, что Блекмаркет вскрылся свидетелем? Изменено 29 марта 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1707 29 марта 2014 это не вскрытие, вы о чемесли бы он был свидетелем он бы вскрылся нормальноя так понял маркет имел ввиду то что пошли к нему вместо меня чтобы не попалиться на свидетелеа, ну бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1708 29 марта 2014 хз прочитал по уебански на самом делея подумал типо"Убили Блек Маркета, чтобы свидетеля в игре больше не было", а не "Убили блекмаркета, чтобы не спалиться у лобзана" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1711 29 марта 2014 го неадекватный переворот в меня? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1712 29 марта 2014 у лига в его списке с подозреваемыми и кзд и россоха был, и вроде варо дажеэто не вскрытие свидетелем от маркета, так что инфы у нас нетне думаю, что он сегодня уходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1713 29 марта 2014 го неадекватный переворот в меня?как вариант кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1714 29 марта 2014 бля ну куда лиг съебал и диксон чет замолчал, диксон хочу услышать твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1715 29 марта 2014 у лига в его списке с подозреваемыми и кзд и россоха был, и вроде варо дажеэто не вскрытие свидетелем от маркета, так что инфы у нас нетне думаю, что он сегодня уходитжаль что это нихуя не алиби для лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1716 29 марта 2014 А топик типо решил что россоха точно мафия и хекко умер за то что его вычислил от мафии, а варо ман убил ску еще в 1 ночь отравлением?Ну мне прост интересно как тут играют ща что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1717 29 марта 2014 я лично не знаю, кто росоха был и хз че все думают, что он мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1718 29 марта 2014 со следующего дня начинайте голоса накидывать, я поддержу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1719 29 марта 2014 А топик типо решил что россоха точно мафия и хекко умер за то что его вычислил от мафии, а варо ман убил ску еще в 1 ночь отравлением?Ну мне прост интересно как тут играют щаа ты как играешь?)хз че топик думаетя пока посты кзд читаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1720 29 марта 2014 чё блять делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение