MeganFox #1741 29 марта 2014 да кзд подозревал мж, а к мутным писал своих подельников test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1742 29 марта 2014 ну понятнопросто по игре он подходит в конфуваще думаю мафия особо не левелилась тут так-то, раз роли не вскрываются хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1743 29 марта 2014 (изменено) да какой тупой пост, там они форсили цитату варо, мол я в конфе с кзд и все Изменено 29 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1744 29 марта 2014 столько редактов а раньше молнировали за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1746 29 марта 2014 да меган, только за редакт с болдом до сих пор молнируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1747 29 марта 2014 где голоса в пиро? еще блять в голосяру с ЕДЕНИЧКИ по Лигу от Лёшки0))короч, надеюсь, что там пиро+лёха и ггвпбтвофк test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1748 29 марта 2014 вобще получается если варо ман , то он отравил манафеста до вскрытия, тупо угадав, либо же манафеста мафия кил меган ты тупой? почему я у тебя мафия да еще с лехой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1749 29 марта 2014 вобще получается если варо ман , то он отравил манафеста до вскрытия, тупо угадав, либо же манафеста мафия кил меган ты тупой? почему я у тебя мафия да еще с лехой?варо манманафеста убила мафия ночьюисполнителем был КЗД че вы тут придумываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1750 29 марта 2014 Хз,меня кздян мафией называл и постоянно нападаля не мафу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1752 29 марта 2014 вобще получается если варо ман , то он отравил манафеста до вскрытия, тупо угадав, либо же манафеста мафия кил меган ты тупой? почему я у тебя мафия да еще с лехой?варо манманафеста убила мафия ночьюисполнителем был КЗД че вы тут придумываете?а ну да, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1753 29 марта 2014 а почему в варо кидали? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1754 29 марта 2014 мои голоса куда-то нужны?вскрытие видел и верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1756 29 марта 2014 что за пиздец итт?чевсе норм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1757 29 марта 2014 а вообще вы же понимаете что ни у кого нет личек и тут все мж а заварка рофлит не по хуйне? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1760 29 марта 2014 а вообще вы же понимаете что ни у кого нет личек и тут все мж а заварка рофлит не по хуйне? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение