lobziq #1761 29 марта 2014 почитал посты вокера и заплакал кровью хватит на сегодня пожалуй, все равно завтра все решать будемеще мож составлю список алибосных от кзд и россохи, хотя они у меня все равно неправильные и кривые выходят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1762 29 марта 2014 там пиро+лёхаваще втф :DDDDdd что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1763 29 марта 2014 так, в говнотабличке не написано что я умеря свидетельу лехи в 1 ночь никогоу маркета во 2 ночь никогоу манафеста в 3 ночь кздна этом мои полномочия всёу меня был пост в котором я намекал на то что у лехи никого не было, если кто не верит можете поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1765 29 марта 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1766 29 марта 2014 там пиро+лёхаваще втф :DDDDddхах)нена самом деле, пиро/лёха канешя даже начинаю думать, что скорее лёха, чем пиро но тут такой вопрос, дикссколько по-твоему сейчас мафий в игре и кто эти люди?(ОТВЕТИШЬ, КОГДА ВЕРНЕШЬСЯ ДОМОЙ?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1768 29 марта 2014 наник еще пиздел как-то типа я сегодня нетрезвый читать писать не буду - это он так намекал на свою роль, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1770 29 марта 2014 (изменено) бтв диксонпочему? ну вот адекватно объясни, почему ты так считаешь? Изменено 29 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1771 29 марта 2014 Пока ближе к мж - Россоха, КЗД, Лобзик, Дихон и Блек Маркет Ближе к мафии - Жаредок, Пиро и НаникНу тут изи катка жеРоссоха - Пиро - Жаредок - Лиг Лиг нейтралпоследняя мафия найдена чекером будетыть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1772 29 марта 2014 бтв диксонпочему? ну вот адекватно объясни, почему ты так считаешь?не понравилась мне его говноаналитика где он сидел и думал кто же из парочки варо кзд мафия, а кто ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1773 29 марта 2014 почему гавноаналитика, в каком плане? в каком месте? это как бы важно и он все верно расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1775 29 марта 2014 почему гавноаналитика, в каком плане? в каком месте? это как бы важно и он все верно расписывалу тебя биря мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1776 29 марта 2014 как это еще диксон может быть с лонгом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1777 29 марта 2014 Леха наник лобзик блекмаркетЕще вчера вычислил три четвертых конфыЯ мвп Если че у меня типо все аргументами подкреплено и до меня не доебатьсяУахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1778 29 марта 2014 почему гавноаналитика, в каком плане? в каком месте? это как бы важно и он все верно расписывалу тебя биря мафия?пока не знаю, я могу назвать точно своих мж: диксон лобзик, и возможно лиг (тут не уверен), с которыми я играю до конца игры или до смерти, и пока что мне не нравится этот голос с не самой удачной причиной в моего соточного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1779 29 марта 2014 мне тоже диксон не нравился по его игре в начале и список вот этот подозреваемых полный бред, да еще и с россохи в лонга поворачивал, правда там молния должна была быть хзно у него там был диалог с кзд вроде насчет диабло в начале я их не вместе считал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1780 29 марта 2014 меньше всех подозреваю пока лонгнейма и жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение