R0ss0ha #162 27 марта 2014 ну рассказывай, Бирян, кем работаешь/на кого учишься?как охарактеризуешь себя в мафиозных катках на мжкак тебя вычислить на мафии, братс какой целью интересуешься?ну чтобы узнать друг-другаты пооткровеничаешь с омной и мне будет намного легче понять кто ты в этой игречего на контакт не идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #163 27 марта 2014 была ж в пуле, лол ну ладно, я в дотан пошла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #164 27 марта 2014 ну рассказывай, Бирян, кем работаешь/на кого учишься?как охарактеризуешь себя в мафиозных катках на мжкак тебя вычислить на мафии, братс какой целью интересуешься?ну чтобы узнать друг-другаты пооткровеничаешь с омной и мне будет намного легче понять кто ты в этой игречего на контакт не идешья еще в представлении сказал что я мирная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #165 27 марта 2014 ебал в рот сучих мейлов, перенесли на 3 часа Зато я с вами няши :3 и мафиозные ёбла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 27 марта 2014 жумонг алибу бьет даже когда не в пулле ну рассказывай, Бирян, кем работаешь/на кого учишься?как охарактеризуешь себя в мафиозных катках на мжкак тебя вычислить на мафии, братс какой целью интересуешься?ну чтобы узнать друг-другаты пооткровеничаешь с омной и мне будет намного легче понять кто ты в этой игречего на контакт не идешья еще в представлении сказал что я мирная мафия да чё ты зажимаешьсявот в прошлой ты заварку давил да и всё вродеа в этой тебе что делать, кого из черепов ты тут знаешь тех определять и будешь?Бирян надо открытей лабать согласен да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #167 27 марта 2014 Пока не нравится пиро, биря и лонгну лонг прост уебок мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #168 27 марта 2014 жумонг алибу бьет даже когда не в пулле ну рассказывай, Бирян, кем работаешь/на кого учишься?как охарактеризуешь себя в мафиозных катках на мжкак тебя вычислить на мафии, братс какой целью интересуешься?ну чтобы узнать друг-другаты пооткровеничаешь с омной и мне будет намного легче понять кто ты в этой игречего на контакт не идешья еще в представлении сказал что я мирная мафия да чё ты зажимаешьсявот в прошлой ты заварку давил да и всё вродеа в этой тебе что делать, кого из черепов ты тут знаешь тех определять и будешь?Бирян надо открытей лабать согласен да ты до меня доебался потому что ..,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 27 марта 2014 потому что ты зашел в игру неровнопотому на диалог потянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #171 27 марта 2014 Всем привет!Я милый котик *тут пикча котика*Ня) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #172 27 марта 2014 привет ребят, я дракон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #173 27 марта 2014 таблички все нет, ну че, ночь сегодня или завтра? можно завтра просто пораньше организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #174 27 марта 2014 россоха ты че в кс катаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #177 27 марта 2014 россоха ты че в кс катаешь?я и есть spawn нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #178 27 марта 2014 че молчите, ток лионель мне посты расклеил, запал кончился? россоха ты че в кс катаешь?я и есть spawn нахуйв 1.6 катаешь или го? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #179 27 марта 2014 Он просто тебе уже алибос набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 27 марта 2014 ну все мои уэлбеки купили кс говот тоже прикупил наконец, трохи покатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение