PIRO48 #1781 29 марта 2014 меньше всех подозреваю пока лонгнейма и жаредка почему гавноаналитика, в каком плане? в каком месте? это как бы важно и он все верно расписывалпочему игнор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1782 29 марта 2014 как это еще диксон может быть с лонгом?Прост мне лонг не нравится. А по игре инвокер может быть с кзд там был у них какой-то деф (где он мне отвечал пикчей с повором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1784 29 марта 2014 вот сегодня я прям точно готов сливать леху или инвокера, над остальными еще бы подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1785 29 марта 2014 Какой свидетель если кзд убивал блятьпарень слишком был уверен что убивал кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1786 29 марта 2014 бирь чет ты плывешь с надуманными причинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1787 29 марта 2014 Да я не мафия суки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1788 29 марта 2014 бирь чет ты плывешь с надуманными причинамиумри плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1789 29 марта 2014 Да я не мафия сукикакую личку получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1790 29 марта 2014 хз, бирю с такой хуйней тоже готов сливать, чет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1791 29 марта 2014 Какой свидетель если кзд убивал блятьпарень слишком был уверен что убивал кзд ну вообще это логично так-то, не знаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1792 29 марта 2014 хз, бирю с такой хуйней тоже готов сливать, чет пиздец Какой свидетель если кзд убивал блятьпарень слишком был уверен что убивал кзд ну вообще это логично так-то, не знаюдля человека который пару минут назад до этого долго размышлял кто же все таки маньяк, а кто мафия? ну хуууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1793 29 марта 2014 Да я не мафия сукикакую личку получил?Никакой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1794 29 марта 2014 Какой свидетель если кзд убивал блятьпарень слишком был уверен что убивал кзд ну вообще это логично так-то, не знаюхзэто очевидно а вот что верно, так это то, что он написал, что кзд убивал, а потом начал загонять эту хуйню про варо - мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1795 29 марта 2014 по игре думаю что кзд с инвокером have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1796 29 марта 2014 чет посмотрел второй пост бири в игре и призадумалсятам правда была какая-то алиба с кзд насчет его ника короче пока думаю в вокера кину завтра ваще охренеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1797 29 марта 2014 чет посмотрел второй пост бири в игре и призадумалсятам правда была какая-то алиба с кзд насчет его никаОхуеть прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1798 29 марта 2014 было бы намного легче, если бы Инвокер вообще ничего не писал в топане test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1799 29 марта 2014 я на победку плей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение