Bir_9 #1801 29 марта 2014 а почему инвокера вообще взяли в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1802 29 марта 2014 вот вы тут сидите, чето общаетесь, топик обновляете))что вам мешает голоса кинуть? чего вы ждете то? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1804 29 марта 2014 Если кому-то интересно, то вся эта хуйня с наниками лехами россохами лобзиками блекмаркетами - это типо троллинг был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1806 29 марта 2014 а куда нам спешить? у нас инфы нет пусть все отпишутся сначала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1807 29 марта 2014 Ну типо форма подачи по-моему очевидно троллинговая была что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1808 29 марта 2014 вот вы тут сидите, чето общаетесь, топик обновляете))что вам мешает голоса кинуть? чего вы ждете то?В кого и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1810 29 марта 2014 Заварка, опубликуй плз табличку на дангый момент И че биря там пишет, будто я про кзд написал типо знал, а дальше про варо пишуЯ перед постом про кзд еще написал, что думаю также как лобзик пишетПросто рассматривал другой вариант Вон леха по игре конечно дохуища после ночи написалНу хуй с ним пускай будет мж, по словам хеки и наника, если че они уебки катку слили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1811 29 марта 2014 бтв я просто мж и хочу виныча Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1812 29 марта 2014 По тебе видно как ты виныча хочешь, мудила Думаю биря не мафия, но голосами он раскидывается пиздец канешн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1813 29 марта 2014 пойду супа пожру, вы тягомутные пиздеци так и не понял почему в варо голоса кидалида и во всех остальных тоже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1814 29 марта 2014 Кзд мудак бтвСпалился на составление таблички, а теперь не ведет ее даже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1815 29 марта 2014 И ста страниц нет. Это какой день идёт? Третий? Чёт потеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1816 29 марта 2014 бля, как вообще без инфы играть нахер?Свидетель палит если его цель куда-то уходила?Если да, то у меня алибабонтос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1817 30 марта 2014 ИМЯ + АНАЛИТИКА ЖИВА Парня обоссали (манафеста) Может сюда кто-нибудь ники мафии вставить после игры, если они въебут? 3 пользователей читают эту тему1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхOMGVERYLONGNAME Лиг выходи подлый трус :palevo: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1818 30 марта 2014 По делу напиши хоть что-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1819 30 марта 2014 Диксон сидел с гостя, вопрос нахуя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1820 30 марта 2014 Потому что у меня на этом вайфае по кд логауты случаютсяБывает даже пост отправить не могу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение