Lorde - Sober ll #1921 30 марта 2014 ну вот лобзик смог проанализировать мою стенку, а пиро нет росоху в мж хотел записать потому что я в игру пришел на тридцатой странице и мы с ним мило попиздели, мне показалось он мж, но потом все стали его сливать, лол ну а кзд табличку сделал - если его бы не назвал мж, то он мог обидеться и забить на табличку. лол, ну так и вышло короче но эта стенка это забейте, мне нравится от идеи пиро играть, типа стак он+дихон+лиг+лобзиксейчас сливать мегана, а дальше бирю/жаредка. в жаредке вижу мафию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1922 30 марта 2014 Вот это поток говна мыслей.Видит конфу по одному, а сливать просит подругому.Предлагает сливать бирю\меня, но мафом считает только меня.Magnifique! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1923 30 марта 2014 а откуда инфа про скуу? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1924 30 марта 2014 я хз сколько омафий осталось. если меган маф то ты последний + теперь еще по-черному агришьсяесли меган не мафия то остаются ты + бирятак что сосите оба) а откуда инфа про скуу?так подстава же, я же больше половины стены по рофлу накатал, а эти суки наверняка решили наебнуть ску чтобы все на меня подумали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1925 30 марта 2014 ладно, вроде прочитал все, что пропустил, попробовал прикинуть кто не с кем и получил как-то такPIRO48/LONGLEHAWaro_diXon/ScooBir_9R0ss0ha/hekko_diXon/hekkoTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestDnoInvokeraNaniqueHekkoo/MeganfoxLongname/manafestHekko/Blackmarket если выкинуть тех, кто более менее мж, то так PIRO48/LONGLEHAWaroR0ss0ha_diXon/ScooTheDeadSkinJaredok/lobziq/ManafestMeganfoxLongname/manafest слышь лиг почему у тя тут вокер мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1926 30 марта 2014 че-т манера игры лобзика угнетает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1927 30 марта 2014 Прост я не вижу мафию в мегане. Удивляюсь твоей осведомленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1928 30 марта 2014 так эта стена, единственная твоя аналитика за игру ну вот тут уже ближе к правдея на лига малость ориентируюсь, потому что у него от катки походу те же самые ощущения что и у меня, то есть хуй пойми кто есть кто, всем впадлу играть и любой аналитос тут имеет столько же шансов на успех сколько и на провал, поэтому вообще хз, плюс здравая мысль выгнать всех кто "с кем-то играет". так что он у меня мжизи вин оставлять меня и лига в конце и тогда город победит, но я хз как вам это объяснить так, чтобы вы поверили, уебки же чет я ваще призадумалсякак-то у вас много связей всяких хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1929 30 марта 2014 ну лиг подкупил чисто по ощущениям от катки, я говорил что что-то подобное чувствую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1930 30 марта 2014 ненене, вы серьезно не воспринимайте, варо ж маньяк откуда ему знатьхм, вот нашел постэто еще до того, как выгнали варо, и были резалты после ночи без кила маначет у меня возникли вопросы единственный вариант это то, что он знал что кзд мафия, и раз варо прочекан как злая роль, то он маньяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1931 30 марта 2014 пиро очень мутный бтв ненене, вы серьезно не воспринимайте, варо ж маньяк откуда ему знатьхм, вот нашел постэто еще до того, как выгнали варо, и были резалты после ночи без кила маначет у меня возникли вопросы единственный вариант это то, что он знал что кзд мафия, и раз варо прочекан как злая роль, то он маньякты давай кстати больше аналитики, ты то ночью отъезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1932 30 марта 2014 я в курсе если пиро мафия думаю лиг не с ним и наоборот соответственно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1933 30 марта 2014 я в курсе если пиро мафия думаю лиг не с ним и наоборот соответственновот только проблема, что даже если пиро мафия, и мы его убьем, мы этого не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1934 30 марта 2014 я в курсе если пиро мафия думаю лиг не с ним и наоборот соответственновот только проблема, что даже если пиро мафия, и мы его убьем, мы этого не узнаем щас просто нужно расписать кто с кем может быть получатся пары и будем решать наверн слышьте а мож каждый напишет чет типая не могу быть с юзернейм, потому что хотел выгонять его во 2 деньнапримера то не читать же мне все ваши посты, да и каждому виднее алиби от кзд и россохи тож учитывается короч хз гавно план или ок, сами для себя решайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1935 30 марта 2014 Я лучше напишу по тем с кем я могу быть: пиро\биря\меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1936 30 марта 2014 Я лучше напишу по тем с кем я могу быть: пиро\биря\меганэто почему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1937 30 марта 2014 я не могу быть с пиро потому что он гасился когда я поддержал его идею выгонять леху, а сейчас я его считаю мутным, а он меня и постойя вообще ни с кем не могу быть, потому что нахуй вы мне обосрались have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1938 30 марта 2014 Я лучше напишу по тем с кем я могу быть: пиро\биря\меганэто почему?По пиро и бере я вообще ничего не говорилмегана дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1939 30 марта 2014 ну вот лобзик смог проанализировать мою стенку, а пиро нет росоху в мж хотел записать потому что я в игру пришел на тридцатой странице и мы с ним мило попиздели, мне показалось он мж, но потом все стали его сливать, лол ну а кзд табличку сделал - если его бы не назвал мж, то он мог обидеться и забить на табличку. лол, ну так и вышло короче но эта стенка это забейте, мне нравится от идеи пиро играть, типа стак он+дихон+лиг+лобзиксейчас сливать мегана, а дальше бирю/жаредка. в жаредке вижу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1940 30 марта 2014 Пиро и биря это твои подозреваемые в 1 день Чето я в топике не вижу как кто-то кроме лобзика ИЩЕТ мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение