Haru6ator2000 #21 27 марта 2014 Неужели я уже устарел:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #22 27 марта 2014 более объективнее свою там жизнедеятельность я описать не смог Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #23 27 марта 2014 Знаешь че Леха я тебе скажу?вот ты бля хейтишь меня и друзей себе нашел , которые меня хейтятзнаешь , Леха , ты говнюк ебаный!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #24 27 марта 2014 он не леха, а алина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #25 27 марта 2014 КУ лехПс майнд чсв ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 28 марта 2014 Знаешь че Леха я тебе скажу?вот ты бля хейтишь меня и друзей себе нашел , которые меня хейтятзнаешь , Леха , ты говнюк ебаный!!!!!такая темая даже собрал целую конфу хейтеровмы собираемсяи начинаем молча тебя хейтитьсори Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #27 28 марта 2014 Можно в конфу плсОн мне тоже не нравитсяА так побегал бы на слуге Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #28 28 марта 2014 почему меня нету в конфе хейталёх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 28 марта 2014 КУ лехПс майнд чсв ебаное игнорю малолетнего дауна = чсв ?:))) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #32 28 марта 2014 КУ лехПс майнд чсв ебаное игнорю малолетнего дауна = чсв ?:)))я думал мы друзья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 28 марта 2014 из подписи убери херню - мы друзья . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #34 28 марта 2014 а есть конфа гнобления андершока ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #36 28 марта 2014 нид слугигоу попробуем Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #37 28 марта 2014 из подписи убери херню - мы друзья .это мой козырь.........но ради нашей любви я готов....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение