HBFS #1 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) https://vk.com/dotatouramentskype:infer0ckТурнир будет растянут на 2 дняЕсли не набиретца 10 команд я доплачу каждой команде по 20 рублей и того вы получите 270 рублей обратно1500 рубей будет переданы гаранту.Что исче по советуите Изменено 28 марта 2014 пользователем HBFS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2 28 марта 2014 ты тот который ренту с команд собирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #3 28 марта 2014 ты тот который ренту с команд собирает?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10 28 марта 2014 интересно, какой долбоеб тебе деньги даст. Ни гарантий, нихуя, только рандом бомж какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #12 28 марта 2014 Вступил, деньги внес.чта http://vk.com/dotakomi?w=wall-53817450_397 интересно, какой долбоеб тебе деньги даст. Ни гарантий, нихуя, только рандом бомж какой-то.мбмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #14 28 марта 2014 И сколько регнулось ?0 я думаю ет связано с тем что я раньше не делал турниры ... может снизеть взнос до 10 рублей что б если что не так все плоха было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #18 28 марта 2014 (изменено) репост в группе,где 250 человек ,научи так же плиз фейк вк,нихуя нет, 7 друзей,ты что ебанутый?ты правда думаешь,что есть на столько отбитые ,что тебе закинут 250р?а с этого вообще в голосину Изменено 28 марта 2014 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #19 28 марта 2014 И сколько регнулось ?0я думаю ет связано с тем что я раньше не делал турниры ... может снизеть взнос до 10 рублей что б если что не так все плоха было? сделай гарантированный призфонд хоть в 1к рубасов.отправь их гаранту.и скажи в условиях что 100% деньги будут разыграны,даже если зарегестрируется хоть 1на команда.похуй если даже минусанёшь 750,на следующие "фримани" народа будет больше.ещё как вариант можешь не вывешивать кол-во зарегистрированных команд пока турнир не выйдет на самоокупаемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #20 28 марта 2014 И сколько регнулось ?0я думаю ет связано с тем что я раньше не делал турниры ... может снизеть взнос до 10 рублей что б если что не так все плоха было? сделай гарантированный призфонд хоть в 1к рубасов.отправь их гаранту.и скажи в условиях что 100% деньги будут разыграны,даже если зарегестрируется хоть 1на команда.похуй если даже минусанёшь 750,на следующие "фримани" народа будет больше.ещё как вариант можешь не вывешивать кол-во зарегистрированных команд пока турнир не выйдет на самоокупаемость.пожалуй приму совет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение