Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В последнее время в городе появилось много девушек в платках, не знаю с чем это связано, праздник может какой или просто потепление, но для меня это стало такой же неожиданностью, как голубиный помет: найденный утром на капоте авто. Вроде бы не чего страшного, а сука не приятно.

Первый раз сегодня я увидел это существо в общественном транспорте и сразу же вспомнил про Волгоград. Легкий холодок пробежал по спине, в горле встал ком, а мочевой пузырь чуть не дал слабину. Стараясь не смотреть ей в глаза я прошел в дальнюю часть автобуса и встал возле выхода заряженный на прыжок всей моей жизни. Потея так, как я потею только в сауне или в доте, простоял так весь путь, ибо сегодня пятница, а впереди долгие выходные. Добравшись до нужного мне места решил заскочить в маркет купить водички и был невероятно ошарашен увидев перед собой в очереди ещё двух особей семейства паранжовых спокойно общающихся между собой о всякой псевдоважной хуйне вроде косметических прибамбасов, шмоток и решений уравнений 4 порядка методом рунге-кутта.

-"Что то тут не так, врятли они собираются взрываться утром в практически пустом помещение, да ещё и с бутылкой колы в руках, праздник к нам приходит епт". Бредовая догадка посетила меня, но я мигом отогнал её:

-"Флешмоб в честь релиза минера в доте", долго ловил тупняка, покатавая шарики через дырку в правом кармане, и решил что хуй с ними, походу все таки какой то праздник национальный: зарежут баряна, помоются, а то вся эта паранжа пахнет не слишком приятно.

Встретив позже знакомую татарку, она обьяснила что эта штука называется Хиджаб и что девушки не должны ходить без него. Типа правоверные все дела, чистые, невинные и не порочные.

Короче стало тепло, люди вышли из спячки и начали появляться такие вот кадры, мне как то похуй, лишь бы мне не мешали, с своими проповедями не лезли, да не взрывались в радиусе 100 километров о меня, а так терпимо. А что думает дорогой пдан?

ещё не много раздражает что довольно не мало симпотных девушек ходят в этих платках, а страхуидлы как раз таки и не надевают их, хотя следовало бы, а то что людей пугать, ей богу.

шутки за 300 приветствуются :buba:

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

талибан ебучий

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

вбросил эту стену в группу своего города, пообещали найти и дать пизды.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Тоже пару раз в метро сталкивался,очко знатно игралр

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

не выхожу никуда

я ж не лайфер ебаный

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

исламизация россии не обратима. я за новый крестовый паход!!!!! :hmm::nate:

Поделиться сообщением

девушек найти?

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

девушек найти?

меня офк найти.

удалил по фасту и отморозился.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мм пожалуй тоже вброшу вгруппу своего города потом отпишусь и линкану кто мне угрожал

Поделиться сообщением

твоя мамка+ашот=камшот

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вы имеете ввиду прям паранжу?

хуй знает не видел таких

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вы имеете ввиду прям паранжу?

хуй знает не видел таких

нет.

я же ниже там написал что мне обьяснили что эта штука называется хиджаб.

а не, не написал.

короче мне потом обьяснила знакомая что это называется хиджаб.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

смысл их бояться, терракты скока там, раз в несколько лет бывают, ну в среднем?

мож чаще канеш, всех уже и не упомнишь

но учитывая огромную площадь рассеи шансы в натуре взорваться на такой шмаре просто астраномически малы

это как упасть на самолете или типа того

Поделиться сообщением

в ашане видел пару раз, пиздец меня это бесит, рили они же жирные мрази, кто знает, сало на них или пластид намотан :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

А еще цыгане такие себе.

Поделиться сообщением

Стереотипы управляют долбаебами. Не хотите выглядеть долбаебами - избавляйтесь от них (стереотипов).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...