Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

аллах акбар активирует бомбу.

Поделиться сообщением

Стереотипы управляют долбаебами. Не хотите выглядеть долбаебами - избавляйтесь от них (стереотипов).

посмотрим как ты запоешь, когда тебя взорвут, пидорас

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Исламизация мира не обратима.

Скоро будет только одна религия и имя ей Ислам.

так что советую уже начинать читать Коран и можно хиджаб купить для своей пассии

Поделиться сообщением

недавно в метро видел такую, чисто в фул сете паранджа черная и хиджаб

ток собирался в вагон зайти, смотрю стоит, ну я офк вышел, лучше следующий поезд подожду

Поделиться сообщением

В последнее время в городе появилось много девушек в платках, не знаю с чем это связано, праздник может какой или просто потепление, но для меня это стало такой же неожиданностью, как голубиный помет: найденный утром на капоте авто. Вроде бы не чего страшного, а сука не приятно.

Первый раз сегодня я увидел это существо в общественном транспорте и сразу же вспомнил про Волгоград. Легкий холодок пробежал по спине, в горле встал ком, а мочевой пузырь чуть не дал слабину. Стараясь не смотреть ей в глаза я прошел в дальнюю часть автобуса и встал возле выхода заряженный на прыжок всей моей жизни. Потея так, как я потею только в сауне или в доте, простоял так весь путь, ибо сегодня пятница, а впереди долгие выходные. Добравшись до нужного мне места решил заскочить в маркет купить водички и был невероятно ошарашен увидев перед собой в очереди ещё двух особей семейства паранжовых спокойно общающихся между собой о всякой псевдоважной хуйне вроде косметических прибамбасов, шмоток и решений уравнений 4 порядка методом рунге-кутта.

-"Что то тут не так, врятли они собираются взрываться утром в практически пустом помещение, да ещё и с бутылкой колы в руках, праздник к нам приходит епт". Бредовая догадка посетила меня, но я мигом отогнал её:

-"Флешмоб в честь релиза минера в доте", долго ловил тупняка, покатавая шарики через дырку в правом кармане, и решил что хуй с ними, походу все таки какой то праздник национальный: зарежут баряна, помоются, а то вся эта паранжа пахнет не слишком приятно.

Встретив позже знакомую татарку, она обьяснила что эта штука называется Хиджаб и что девушки не должны ходить без него. Типа правоверные все дела, чистые, невинные и не порочные.

Короче стало тепло, люди вышли из спячки и начали появляться такие вот кадры, мне как то похуй, лишь бы мне не мешали, с своими проповедями не лезли, да не взрывались в радиусе 100 километров о меня, а так терпимо. А что думает дорогой пдан?

ещё не много раздражает что довольно не мало симпотных девушек ходят в этих платках, а страхуидлы как раз таки и не надевают их, хотя следовало бы, а то что людей пугать, ей богу.

шутки за 300 приветствуются :buba:

а ты точно различаешь платки и хиджабы?

русские девушки как бы по вере тоже в платках должны ходить

Поделиться сообщением

В последнее время в городе появилось много девушек в платках, не знаю с чем это связано, праздник может какой или просто потепление, но для меня это стало такой же неожиданностью, как голубиный помет: найденный утром на капоте авто. Вроде бы не чего страшного, а сука не приятно.

Первый раз сегодня я увидел это существо в общественном транспорте и сразу же вспомнил про Волгоград. Легкий холодок пробежал по спине, в горле встал ком, а мочевой пузырь чуть не дал слабину. Стараясь не смотреть ей в глаза я прошел в дальнюю часть автобуса и встал возле выхода заряженный на прыжок всей моей жизни. Потея так, как я потею только в сауне или в доте, простоял так весь путь, ибо сегодня пятница, а впереди долгие выходные. Добравшись до нужного мне места решил заскочить в маркет купить водички и был невероятно ошарашен увидев перед собой в очереди ещё двух особей семейства паранжовых спокойно общающихся между собой о всякой псевдоважной хуйне вроде косметических прибамбасов, шмоток и решений уравнений 4 порядка методом рунге-кутта.

-"Что то тут не так, врятли они собираются взрываться утром в практически пустом помещение, да ещё и с бутылкой колы в руках, праздник к нам приходит епт". Бредовая догадка посетила меня, но я мигом отогнал её:

-"Флешмоб в честь релиза минера в доте", долго ловил тупняка, покатавая шарики через дырку в правом кармане, и решил что хуй с ними, походу все таки какой то праздник национальный: зарежут баряна, помоются, а то вся эта паранжа пахнет не слишком приятно.

Встретив позже знакомую татарку, она обьяснила что эта штука называется Хиджаб и что девушки не должны ходить без него. Типа правоверные все дела, чистые, невинные и не порочные.

Короче стало тепло, люди вышли из спячки и начали появляться такие вот кадры, мне как то похуй, лишь бы мне не мешали, с своими проповедями не лезли, да не взрывались в радиусе 100 километров о меня, а так терпимо. А что думает дорогой пдан?

ещё не много раздражает что довольно не мало симпотных девушек ходят в этих платках, а страхуидлы как раз таки и не надевают их, хотя следовало бы, а то что людей пугать, ей богу.

у нас во дворе за такие базары убивают нахуй

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ты думаешь я не отличу русскую милашку от? ?????????????

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

от хачевской милашки?

боже

понял

тебя

братан

я

же

не

знал

)

)

)

Поделиться сообщением

ни разу не видел муслимок в хиджабах, у нас они в платках максимум ходят, а большинству из них вобще похуй, красятся и одеваются как шлюхи

Поделиться сообщением

проорал в голос когда у знал про одну знакомую инсайд инфу.

короче она типа целка и скромняшка, у неё парень в армии все дела, она его ждет.

а на деле оказалось что в жопу она совсем не прочь.

вот такие верующие татарки.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

люблю пощупать за жопу таких, много интересных слов узнаю впоследствии :rickroll:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Каждый имеет право носить, что он хочет. Другой вопрос, что религия обязует. Но это тоже выбор человека - чему верить.

Поделиться сообщением

Помню один раз в на улице увидел бабу в этой черной хуйне - у меня вся жизнь секунды за 4 перед глазами пронеслась, никогда так страшно не было

Поделиться сообщением

хожу в школу в хиджабе

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

живу возле исламского института, привык.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...