CriErr #2361 17 апреля 2014 а ктото шарит что у него на костяшках набито?и вообщестремный какой то кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2362 17 апреля 2014 (изменено) а ктото шарит что у него на костяшках набито?и вообщестремный какой то кентТы про пальцы?Там "СНОБ" написано С тотали спайс и тцой стори приорал кстате кароче... Изменено 18 апреля 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2363 18 апреля 2014 как вы объясните то что все задействованные в сраче лица редкостные говноеды, причем с обеих сторон (эт я про сноба и ко) причем никакого смысла в их сраче нет лично я вижу это как сражение яростных говноедов за место главного и это забавно, т.к. никаких намеков на позицию и сознание нет ни у одного участника спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2364 18 апреля 2014 я играть хантер я бить я спускать собакя играть лол я пикать ад керри я умирать многа многа пиздеть ливатья сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2366 18 апреля 2014 чет в снобинку из разробатывали трубыи в грустяшу из за хомута, даже не знаю что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2367 18 апреля 2014 чет в снобинку из разробатывали трубыи в грустяшу из за хомута, даже не знаю что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2368 18 апреля 2014 как вы объясните то что все задействованные в сраче лица редкостные говноеды, причем с обеих сторон (эт я про сноба и ко) причем никакого смысла в их сраче нет лично я вижу это как сражение яростных говноедов за место главного и это забавно, т.к. никаких намеков на позицию и сознание нет ни у одного участника спора зачем ты сноба обозвал яростным говноедом, уважения хоть чуть-чуть проявишь может быть ? он хотя бы на человека похож, в отличии от тебя, чмошничелло )) смешная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2371 18 апреля 2014 как вы объясните то что все задействованные в сраче лица редкостные говноеды, причем с обеих сторон (эт я про сноба и ко) причем никакого смысла в их сраче нет лично я вижу это как сражение яростных говноедов за место главного и это забавно, т.к. никаких намеков на позицию и сознание нет ни у одного участника спора зачем ты сноба обозвал яростным говноедом, уважения хоть чуть-чуть проявишь может быть ? он хотя бы на человека похож, в отличии от тебя, чмошничелло )) смешная картинка жозка ты са мнои))) мож тебе какой-нить долбоеб вроде криера и поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2372 18 апреля 2014 Ну вы заебали, я о5 пропустил вброс рофлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2374 18 апреля 2014 Чему там верить то, даун омский, твоей фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2376 18 апреля 2014 Ставлю класс, потому что жизненно! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2378 18 апреля 2014 а ктото шарит что у него на костяшках набито?вИебу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2379 18 апреля 2014 а ктото шарит что у него на костяшках набито?вИебухохiл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение