drakeisback #3301 24 апреля 2014 с ласт вброса свемпера ваще вголосярычи вырабатывались одна за другой чет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3302 24 апреля 2014 (изменено) авикон, писю будешь?если покажешь квот картинки без оффтопа, я тебе даже чуток мозгов отсыплю, авикоша, царек ты наш с темно-синим ником :lol: :lol: Изменено 24 апреля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3307 24 апреля 2014 премиум купил, правильно вставлять картинки не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3309 24 апреля 2014 у меня отображаются, но лучше бы я эту хуйню не видел тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3310 24 апреля 2014 (изменено) #ЖИЗАеще эти палочки чтобы от рук не пахло Изменено 24 апреля 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3312 24 апреля 2014 не курил в школе, зачем вообще блять курить, не понимаю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3313 24 апреля 2014 только даун не пробовал курить по пиздючеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3314 24 апреля 2014 не курить в детстве = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3315 24 апреля 2014 (изменено) блять ну пробовать и курить это разные вещи, пробовал офк, но потом понял что это бессмысленно, даже никаких ощущений,вот другое дело нюхательный табак, лет 5 хуярю и каждый раз как будто покурит в первый раз Изменено 24 апреля 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3316 24 апреля 2014 я не пробовал. только алкоголь.брал в рот сигарету = сосал хуй самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3318 24 апреля 2014 брал в рот сигарету = сосал хуйты так говоришь, как будто это что-то плохое В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3319 24 апреля 2014 Чёт у меня аваст стал ругаться, походу новое говно обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3320 24 апреля 2014 брал в рот сигарету = сосал хуйты так говоришь, как будто это что-то плохоетебе в снобу, он вроде отмывался от этого самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение