blindbarada #6101 22 мая 2014 (изменено) не баян, а классика Изменено 22 мая 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6102 22 мая 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6103 22 мая 2014 Если я редактирую свой пост и вставлю картинку которую запостили после моего поста,то есть шанс что я подставлю пацана на 1 день бана? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6104 22 мая 2014 Если я редактирую свой пост и вставлю картинку которую запостили после моего поста,то есть шанс что я подставлю пацана на 1 день бана? :pray: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6105 22 мая 2014 (изменено) пидара в ответ найс тимворк режект Изменено 22 мая 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6112 22 мая 2014 а с хуя ли Конан должна была его ждать с армии, он там развлекался с джирайей 2 года.. я б тоже на её месте ебался с шести путями пэйна тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6113 22 мая 2014 ты че даун?они оба(бемажная блдяь и инвалид с разенганом) ебали труп рыжого пидара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6114 22 мая 2014 (изменено) —. Ну я Русь потом я вспоминаю, как там город , типа город 5 морей такой …Москва , что ли? Не помню ничего… — Ну, Столица Московской Руси-Москва .— Там я пил водку , блядь. Столичной выпил и сына убил.— Охуенно.— Пьяный был тоже. Столичная тоже была . А везде, по всем пути Из варяг в греки ,Столичная понимаешь?— Не, я в Москве был один раз, заебись было.— Да я знаю, такие как ты народу нравятся. Я тоже хотел здоровым правителем стать. Пошел на Сибирь … Церковь тогда, она верила в меня, покорять Восток отвела, блядь. Как Ермак захватил неплодородные земли , бля, монгол нашел , представляешь? Я говорю, ,церковь всё, извини. А стрельцы потом ещё раз ебанули, дома.— По мне ебани, попробуй.— Ну ты византиец !— Ха-ха, давай-давай.— Подожди, сейчас… А?— Нихуя. Давай ещё.— Сейчас, подожди, я Константинополь осажу . Ну как?— Ха, да похуй вообще. Изменено 22 мая 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6115 22 мая 2014 (изменено) хз о чём ты блять, какой нахуй инвалид, ты чё несёшь, вообще ахуеть Изменено 22 мая 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6116 22 мая 2014 нагано(или как его там) в коляске сидит же, ты наверное и не смотрел, а пиздишь на меня урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6117 22 мая 2014 (изменено) нагано и витя актак а он чё умел расенган кастовать чтоли? не видел ни разу я блять наруто вдоль и поперёк избороздил Изменено 22 мая 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6120 22 мая 2014 24=2*4 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение