Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кем бы вы  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Silent Kings, рекламно-информационный журнал о разделе Кино, авторы которого никак себя не позиционируют.

Наше содержание полностью соответствует описанию. Кинач это люди, поэтому здесь в скором времени можно будет найти интервью с пользователями раздела, их личные фото, интересные мнения, настоящие рецензии а так же внутрение новости Кинача и связанных с ним тем.

pM8jipA.jpg

Интервью с Ilze. Звуковое.

Самые Желанные Юзеры ПРОДОТЫ.

Top 15

TxewRWIaVjk.jpg

Mistwalker.

Его называют королём парадоксов. Действительно, рэпчина мистволкера, как правило, отливалась в формы, внешне противоречивые и шокирующие. Интеллектуал анимэшник? Действительно? Иногда он так увлекается поиском оригинальности, что мог изи пожертвовать глубиной. Необычна и внешность, и поведение Миста. Бледное, бескровное лицо, из-под тяжёлых век смотрят тёмно-серые, всегда прячущие в себе иронию глаза. Длинные, вьющиеся волосы свободно спадают до крепких, как у грузчика, плеч. Он привлекает внимание, хоть он и обычного роста, в первую очередь изысканной небрежностью костюма. Ему нравилось озадачивать всех эксцентричностью суждений, поведения, поступков.

Top 14

GyC8Gxt.jpg

Ричард Гир - олицетворение идеального американского мужчины. Это сентиментальная, мягкая улыбка, это идеальный носитель коричневого твидового пиджака, идеальный партнер по барбекю, идеальный сосед и муж, по утрам выгуливающий ретривера.

ПинтаВиски - идеальный вариант мужика современной рашки. Пьющего, по умолчанию виртуозно использующего мат. Смотря на его челюсть можно понять - он держит удар. Держать удар в России - самое главное качество мужчины.

Top 13

V5gP3gQ.jpg

Забавный.

2014 большой год для забавного. Юный лордик темы фотосов вполне законно скопирастил за собой название своей родинки. Искренние, тривиальные и нетривиальные забавнычи его противного ебальника наряду с его атеншонхор наклонностями надолго вотрутся в нашу память.

Top 12

ZmIQG0C.jpg

Хилмс.

Воплощение супербойфренда. Остроумный, няшноомежнохикковато красивый, и решительно интеллигентный. Независимо от того как мы к нему относимся, каждый из нас при встрече бы потёк пред ним. Кому-то сильно повезёт.

Top 11

sjIdD0oplOQ.jpg

Ндуд.

Женщины всей продоты еще полны надежд: Ндудик еще не женат. Мы все давно поклонники этого короля селфи, обладателя невероятно красивого лица в хач-стайле и идеального телосложения. Если вам хочется иметь мужчину, реального мужчину, но который сможет дать вам всю глубину отношений – ндуд ваш выбор. Он интересен, и как не странно держится обособленно, оставаясь за пределами гомоложи чтива.

Top 10

Smu0nDhKJC4.jpg

Даркдэд.

Наш фэйворит буря. очевидные причины этого - живет в общаге, хейтит якутов, весит 50кг. Стопроцентное попадание.

Top 9

fbr4nyvohjc.jpg

Авокадыч.

Тарас наконец, завершил свое путешествие на продоте. Обширный, всеобъемлющий. Откровенно говоря, можно немного позлорадствовать(тссс). Но не стоит пожалуй забывать что жизненный путь, это личное дело каждого. такое же личное как и секс. предупреждаю всех - У тараса самая красивая подруга на пд, под стать его супер модельной внешности. но не смотря на это - донт ворри тарас, ты по прежнему - chtivo's sweetheart.

Top 8

iVEKxPd.jpg

Адидаши.

В Андрюше есть что-то, что привлекает женщин, как пламя мотыльков. Мы имеем дело с редким сочетанием из 1)конченный битар-хикка-из дома напротив, подсматривающий тебя из бинокля 2) юный декаденствующий алкоголик и 3) обладатель приземленной, дикой красоты. Никто не вспомнит когда он впервые привлек наше внимание. Никого это не волнует. Но это не важно, ведь он уже давно стал частью всех нас.

Top 7

PWk2MDO.jpg

Илзе.

Факт в том что гугл сразу предлагает нам prodota ilze. Что говорит о чудовищном хайпе, вокруг персоны не являющимся представителем стаффа, стримером, или другим публичным лицом. Невообразимо? в 99% да. Илзе уникален. Термоядерное сочетание Красоты, атлетичного джи джи аллина, чего-то еще, и чего-то еще, помноженное на виртуозное, дикарское владение словесностью. это сочетание и делает его неотразимым. Илзе - like a world star.

Top 6

8ZvnKrk.jpg

Грандик.

Нет никого более лайкабельного на пд чем грандик. Он целен, прекрасен, талантлив, тонок, палит годноту(изредка), и иногда он бывает совершенно неподражаем балансируя на всех гранях сериалобляди.

Top 5

1OrRpzi.jpg

Шафл.

Где начинается шафл? Кажется он был всегда. Именно его включение в список действительно не нуждается в пояснении. Вероятно, на данном этапе Андрюше следует написать книгу-гайд: Как стать неймом пд. Музачер, кинач, и, конечно, адепт анимэ. Шафл везде. Вы против? Давайте скажем прямо - мы просто запали на него. Мы все сохнем по нему.

Top 4

ZhsMkk9.jpg

Длич.

Мы признаем, что мы начали принимать Длича как само собой разумеющиеся. Мы знали, что он был пиздат, но все же чуть ниже чем многие. Тогда Укротопик и напомнил нам о тех заблуждениях. А затем топик няшек. Топик ска. И других много топиков. И статус. Паша, не обращай внимания. Ты вернулся на пьедестал. Big Time. твой биг тайм.

Top 3

lyysPfh.jpg

Артас.

Артём официально превзошел всех известных юзеров пд(и даже джуса), стал кём-то вроде живой легенды. Кароля уходящего но неизменно возращавщегося. подыхающего и восcтающего. Его инновационный "неочереднярский" стрим доказал, что массовость не является необходимым условием для звезды его калибра, и снова убедил нас в его общем недостижимом совершенстве. Мы должны отпустить его - вся наша и его известного тиммейта дреда, уникальность, меркнет на фоне блистающего, всезнающего божества виталича-папеча-артасича, открывающего нашу призовую тройку.

Top 2

S5EwtxV.jpg

Jkrface.

Cкажу всем по секрету, вы все давно и тайно влюбленны. В это невероятно красивое, нарисованное лицо (like a christian bale). В эти неестественно длинные ноги. И хотя мы все немного расстроены тем фактом что он состоит в отношениях, мы очень рады за него. О чем мы думали позволяя ему быть холостяком? Откровенный своей красоте, и пока только познающий грани своей сексуальности - джокерфэйс! топ2!

САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ ПРОДОТЕР

http://coub.com/view/3bj8l

Whitter.

Это неудивительно, что мужчина находящийся буквально везде и охватывающего практически весь диапазон "non bydlo" смог покорить простых юзеров продоты. Таким образом, мы представляем вам виттера, иначе писхивер2.0 - наиболее желательный мужчина пд, классическое представление русского мужчины. Рост,фигура, и неповторимая красота. И он по-прежнему молод. И обеспечен. В своей конкретной комбинации брутального интеллигента, Евгения Моргунова нашего времени, имеющего восхитительные надбровные дуги именно он становится самым желанным мужчиной пд.

Архив за прошлый год

PX8iqx2.jpg

Unforgiven. Dlich. Правила Жизни.

Правила жизни.

Dlich.

Актер, музыкант,продюсер.

Здраств.

И на Продоте, и в самой игре (джоте1) я выбрал особую линию поведения. Я сам себе Король. Чужое мнение для меня пшик.

Я впервые побывал в России, когда мне было 1.5 годика, и видел северное сияние. И повторял визиты в относительно сознательном возрасте и забрал с собой ахуенное впечатление. Самые интересные поездки были именно туда. Так же был в Лондоне и Франсе. Пускал слюни и ахуевал. Бабы стрёмные. Страны ахуенные.

Приятное ли Продота место? В первую очередь Продота для меня это родное место.

Быть свободным невозможно. Путы социума лежат на всех. Анархия во всем - свобода, но её нет, а значит и свободы нет.

Я много воевал на ПД ( а еще раньше на форуме ДоУ), и часто это были баталии в крайне трусливом формате - один Дличи против 10-15 песиков. Я привык и даже в таком моде драки ( один против всех ) я не сцался и никуда не убегал. Я готов дефиться хоть от всего форума, и чувствовать себя в норме.

Всегда казалось, что “Стать” это состояться, как член социума и как биологический вид Хомо Сапиенс. Добиться успеха таким каким его видит социум и наплодить потомков.

Впервые я услышал про Мишу Маваши через неделю другую после реализации мема в инетах. Хуевый мем. Не смешно.

Я один в семье. Рос в достатке . В детстве так вообще плавал в масле. Любил быть центром внимания. И был им.

Я многого боюсь. Я боюсь смерти, старости, карликов, инвалидов и ... ммм... Собственного загнивания в связи с “сам не знаю с чем”

Я один сплошной минус. Но у меня есть некоторые плюсы, которые позволяют держаться на плаву ИРЛ. Поэтому быстрее будет перечислить плюсы, чем минусы… Я нравлюсь тянкам внешне ( разрешаю вкидывать фото-прув моей хуевости 5ти летней давности ) Умею разговаривать с разными людьми из разных слоев населения. Хмм, я вообще умею разговаривать достаточно красноречиво… Умею подстраиваться под коллектив, конформист. А так же читаю людей и даю им то, что они хотят . И это самое важное.

У меня лучшая в мире семья. Это офк не правда, но хотелось бы…

Люблю прикосновения. Да, люблю. Постоянно сам прикасаюсь. Очень люблю людей. живое общение ( предпочтительно фимейлов ) Когда я не знакомлюсь с новыми людьми или мало времени уделяю живому общению, то впадаю в депресухи ((((9

Кара - "звезда" во всем. Она классная, веселая, красивая и свободная. Я хотел бы быть Карой ( аутоиммунный гомосексуализм???)

Нет ничего хуже, чем переписка в социальных сетях. Это удел или быдла, или уебищных хипстеров. Форумы - отдельная ниша для илитки. Долгие телефонные разговоры? Не люблю.

Иногда я хочу остановиться и изменить свою жизнь в лучшую сторону, но потом вспоминаю, что я не Альфа и запускаю новую катку в :game_name:

В первую очеред - оставайтесь собой, не врите себе и любите песиков, ведь они это цельный кусочек чистой любви.

Секс в целом поприятнее, чем дрочка.

Время всегда есть на все. Времени даже выдали больше, чем того заслуживают люди . во всяком случае процентов 99 точно. И за 5 лет достойный человек проделает больше, чем внеочередной хикка за всю жизнь. Жаловаться на недостаток времени это детект последней жадной, не благодарной бляди.

Однажды я видел семью с ребенком. Ненавижу детей. Но эти показались мне милыми. В такие моменты хочется и самому обзавестись чем-то подобным, но вот уже через 40 мин ты дома и опять запускаешь новую катку в…

На пд я пришел после годиков 2-3 джотки и играл в неё я не фофан, а 4_ЗАДРОЧИ_СУКА_ЭТУ_ИГРУ_ДО_ИДЕАЛА. И меня уже знали, как задрота и норм игрока. А так же ДоУ форум, сП-лига форум дали о себе знать. Местных неймов типа Анархиста я не тогда еще не знал, ибо с нубами пабы в гарена-румах не катал.

Наркотики - хорошая вещь, она помогает забрать лишнее время у тех, кому оно не нужно.

Сейчас я работаю и бессмысленно складирую бабос. Уже имею достаточно ресов, чтобы открыть что-то частное. Моя золотая мечта это куча алкашек, чтобы нихуя не делать и легко косить бабос. Но моя омега-сущность мне мешает.

Кино, как и литература, создателями задумывалось для развлечения. Есть конечно банда любителей ЦП, который клепают независимые фильмы с лолями и бюджетом в 3 мои зарплаты, вот такие фильмы можно назвать искусством. А Нормальное кино приносит людям радость.

Хейтеров у меня не так уж и много.. .99% это нонеймы, а нонеймы в инете это не люди. Следовательно, их не существует .

Я все еще нахожусь в детстве. Надеюсь, что никогда не выйду. В связи с моей коммуникабельностью у меня куча друзяшек-хуяшек и куда бы я не пришел, у меня всегда появляются новые друзяшки, ведь я весь такой интересный и необычный.

А Настоящих друга аж две штуки. 1 знакомый со школы. Отлично знает математику и понимает физику. Прокачал Инту очень мощно. А 2й является альфой в кубе, вместе с ним ходили в клабчики и на вписки, полезный друг, очень помог мне в разных вещах. Например, отпиздил огромного хача, который хотел отпиздить меня .

Это, конечно, очень наивно, но я верил, что любовь длится хотя бы лет 10, и что женщины верны, а мужчины не любят сплетничать и никогда не врут.

Странно, но мне было бы легче жить в ненавистном мною СССР. Идеальная страна для дебилов и оболтусов. Ничего не нужно решать, ничего не нужно делать, ничего не нужно придумывать. Пиздуй в школу-универ-работу, а потом умри. гг вп изи но ре.

Шейли Вудли, девочка с очень странной внешностью. Она кажется анорексичной и толстой в одно и тоже время #weird Глядя на неё, создается впечатление, что в РЛ она вся такая хамбл и няшка, с ней все хотят общаться и дружить. Милое лицо.

Я подтягиваюсь 12-14 раз и жутко расстроен этим фактом, перестал заниматься собой полгода назад, а раньше делал 25.

Пафосно закончить интервью? Крутой фразы от меня? Не стоит… У меня их было всего две и они уже не актуальны.

Все для детей. Shuffle. Правила Жизни.

Правила жизни.

Shuffle

Мне уже отвечать?

Дети – цветы жизни. А так же все зависит от пола и возраста.

Хорошо помню день, счастливый для меня, как для модера. Я въебал семерочку Дличу.

А в душе, а душе я танцую. Хотя на самом деле нет, я незнаю. Боязно умереть, не посмотрев все существующие на свете фильмы.

Иногда я представляю себя маленькой-маленькой девочкой. Или героем какого-нибудь артхаусного кино, типа Некед.

Ничего не знаю и не слышал о своей репутации. Спрашивайте у юзеров. Могу лишь сказать, что у меня есть личные хейтеры. И это не Длич.

Один неудачник сказал, другие вторят,

Мнение не может быть объективным априори

По мне, так этой глупости глупее нет,

И что-то там про вкус и цвет, тоже бред.

Мне почему-то это запомнилось.

Мои большие жизненные ошибки? Ошибок не было, но очень сожалею, что поздно стал читать/смотреть кино/слушать музыку. Конечно, всему виной компьютерные игры. И интернет. В какой-то степени.

Как-то я расхуярил лоб шипом боярышника. До сих пор шрам есть. Прямо как у Гарри Поттера.

Мода на татуировки? Особо ничего против не имею. Но когда все тело ими забивают это конечно пиздос. Имхо , тянкам тату вообще не идет.

Пожелать что-то для моих близких? Наверно чтобы они пережили меня.

Фильмы? Сложный вопрос. Немного банально но – главное это Атмосфера/Сюжет/Актерская игра. И всё. Фильм мне запомнился.

Моей отличительной способностью является умение досматривать фильм любой степени хуевости.

Я очень хочу трахаться съездить в Англию и обнять Эмму Уотсон.

Если подумать над близкими по духу юзерами то это Сламич, неймлесс, ну и многие из топана актрис (которых я перечислял отдельно)

Мой адрес – планета Хаксли, вселенная Оруэлла.

Самое скучное на продоте это раздел чтива.

Иногда я Задаюсь одним вопросом. Почему я - это я? И я думаю об этом с раннего детства.

Я сижу на пд чтобы общаться и ловить лулзы.

Мне часто предлагают скинуть цп.

Мой самый приятный подарок - кассета с саундтреком к брату 1 на день рождения. :)

Меня привлекают девушки потому что я мужик.

Ммм...В ирл я люблю поговорить о музыке, фильмах, книгах (как правило, мало с кем удается), о политике, смысле жизни (особенно когда бухой), религии, и т.п. В инете примерно тоже самое, но собеседников найти гораздо легче. Плюс присутствует своя специфика. Можно обсуждать какие-то личные вещи, начиная от того, кто на что дрочит и заканчивая способами самоубийства.

Шейлин Вудли? Это та самая, на которую ты фапаешь? Ну хз, слишком взрослая обычная для меня.

Про жизнь? Жизнь – биологический процесс. Про любовь? Любовь - половое влечение, названное красивым словом.

Без лица и лишних слов. Интервью с nameless

Хай, сегодня перед нашим микрофоном сидит nameless, известный так-же как нэймлесс, повелитель топика

кинорулетки с nameless'om и он даст нам небольшое дежурное интервью в честь

возвращения

3695WfE.jpg

D_E_C_T_P_O_E_P - Привет Неймлесс, хорошо выглядиш.

nameless - Я думал, ты сразу все кинешь. Привет.

- Где пропадал? Есть новости?

- Был в бане по собственному. Новости относительно чего?

- Забей. У тебя есть великое дело - ведешь кинорулетку. Откуда у тебя берется мотивация?

- Мотивация? Какая мотивация? Хе-хе, дело провалилось на второй неделе своего существования, что не удивительно.

- В таком случае у тебя есть целый топан твоего имени. Не думаешь что это пахнет некой самовлюбленностью?

- Пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит.

- Есть ли на продоте настоящие синеманы?

- Конечно, если понимать под словом страстного любителя кино.

- И эти люди одна из причин посещения пд?

- Не совсем. Продота за все эти годы превратилась во вредную привычку от которой иногда хочется, а иногда не хочется избавиться.

- Хорошее кино умирает?

- Бля, я так и не смог написать ничего внятного.

Слишком глупая фраза.

На уровне "русские фильмы хуйня".

- Ну если сравнить с TV, их сериалами, у крупного коммерческого кино кризис прослеживается невооруженным взглядом.

- ТВ отдельный разговор.

- Я задаю этот вопрос, потому что сериальчики всё больше претендуют на роль полноценных фильмов (хотя мне нравится больше аниме). И люди считают - сериалы>кино. Тот же Визер был ярым ненавистником полноценного метра. Думаешь существует война форматов?

- В первую очередь - это бизнес. И они дополняют друг друга.

Бюджет сириков растет, но пока не сравнится с блокбастерами. По каким критериям их еще сравнивать? Зачем?

- Любишь гарри потера? Твоё отношение к на экранизациям книжных бестселлеров?

- Читал, смотрел, нравится.

Если экранизировано охуенно, почему бы и нет?

- Мне нравятся красивые фильмы, другим нравятся некрасивые. Бтв ненавижу

ТРИЕРА

fn9Pnnv.gif

, все злые и офк Триер еврошлак. Есть подобные антипатии?

- Ненавижу Гаса Ван Сента и его фильмы.

- Отношение в педофилии и гомосексуализму в кино?

- "Охота", "Горбатая гора" - годно.

- Как смотреть фильмы и получать удовольствие?

- bit.ly/1jkP1e5

- Следующий просмотренный фильм?

- "Воровка книг"

- Парочка недавно просмотренных и запавших тайтлов.

- http://www.imdb.com/title/tt1736633

- 3 сайта?

- http://xkcd.com, http://oper.ru, http://joyreactor.ru

- Любимый юзер?

- флюгер file:///C:/Users/m/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif

- Самая красивая актриса?

- Пусть будет сегодня она http://i.imgur.com/ZmqjiJH.jpg

- Чего хотят женщины?

-

- Кристен Стюарт ?

- http://bit.do/iuni

- Вудли ?

- http://bit.ly/1lbzwov

- Jean Dujardin ?

-

- И завершающее слово об Украине.

- Я аполитичен.

Криминальный Чтивач. Вху ис Вху с PintaWisky

GyC8Gxt.jpg

В чем смысл чтива?

Смысл чтива? Да ни в чем, как и всего остального. Заходишь яйца почесать... почесал... лег спать. Все дело в том, скорее, что зудит там чаще чем хотелось бы. Может это вши?

Вк.

У меня нет вк. Меня тошнит от Вк. Мертвечина, выкрашенная в голубые тона. Про небо могу сказать примерно то же. Тошнит, в общем. От всего. От себя в первую очередь

Пиво Вино Водка?

Водка быстрее.

Если бы тебя забрали в армию,какую нерусскую книгу (только одну) ты бы взял? Объясни свой выбор в одном предложении.

Ту, что потолще и ту, у которой бумага помягче. Когда ты по уши в дерьме, тебе не до литературных изысков, ага? В голове маячит одна мысль - три быстрее и ебись оно все в рот!

Почему нужно бороться с акадо?

Представь себе такую ситуацию. Ты находишься в замкнутом кругу людей. Допустим, вас завалило камнями в ебучей пещере или что-то типа того. Вы зажгли фонарики или свечи или что у вас там мать его есть, подсчитали и распределили еду и воду, развесили по стенам развороты журнала "хаслер"... и тут, самый убогий из вас... самый, что ни на есть глупый и трусливый, достает ствол, ахуенно здоровую пушку такую, начинает тыкать ей всем в нос, забирает себе весь провиант и воду, даже картинки со стен срывает, запихивает себе все это под матрац, садится на него сверху, поправляет свои блядь потные линзы и заряжает: "пляшите!". Так к чему это я...

Покупали книжки в детстве? (и в каком количестве)

Я плохо помню свое детство в целом, поэтому точно не скажу. Отчетливо помню лишь одну родительскую покупку. я, отец и мать гуляли по набережной где-то в крыму. И отец купил нам всем троим заварные пироженные со сгущенкой. Я до безумия любил эти штуки и мне казалось, что одного заварного мне будет мало. Тогда я, держа в руке свое пироженное, попросил маму дать попробовать свое. Мне тогда было не больше пяти лет, Господи. Отец услышал мою просьбу, вырвал из рук мое сраное заварное и выкинул его в мусорку. Это был хороший отцовский урок. И, наверное, единственный.

Линк на фоточку с девушкой разбившей сердце пинтычу =(

У меня, к сожалению, нет фотографии, потому что я давно удалил свой Вк. Но, могу сказать, что это была еще та сука! нам было, кажется, по 18. Я тогда был студентом и шоркался по коммуналкам советского плана. Ее же папочка выиграл тендер на строительный объект во Владивостоке. В общем, она была девочка при деньгах и машине, а я располагал лишь набитыми до отказа яйцами, да комнаткой 5х5 в полуразрушенном здании. Одним словом, довольно банальная история социального неравенства. Я ее, кажется, любил и любил ей засандалить по самые яйца. Она тоже была не против. Но тереться на зарезервированных диванах чилаутов ей нравилось, как оказалось, куда больше. Кстати недавно я узнал, что она, за эти пять лет, успела жениться и развестись. Бешеная сука, в общем.

Самая страшная ошибка авокадо.

Ты, когда хорошенько просрешься, разглядываешь кучу, которую навалил? Если да, то у тебя проблемы, дружок...

Тебя всегда невероятно увлекали ....?

Женские лобковые волосы! Богом клянусь! Женские волосы это лучшее, что придумал господь бог, аллах, будда, кришна, сатана или кто там этим дерьмом занимается! Со всеми своими дамами воевал насчет этого пункта. Тупые мочалки считают, что мужикам нравятся пизды в стиле барби за 220 рублей...

Жалееш евреев?

Евреев для меня не существует как таковых, но могу сказать, что, в целом, всей этой бравадой, они вызывают у меня отвращение. Этот бесконечный кич на историческом уровне меня, как простого крестьянского паренька, дико возмущает. Кстати, почитатйте "вопрос финклера", если хотите поковыряться в еврейском дерьме. Занятное чтиво.

Ты из хорошей семьи?

В целом, думаю, да. Но, так сложилось, что у меня нет чувства семейного родства и любви. Так же как и чувства родины с патриотизмом. Связанный обстоятельствами я, будучи ребенком и подростком, очень много переезжал. Да и сейчас прыгаю с места на место. В связи с этим у меня и друзей, как таковых, нет. Я уже не говорю про друзей детства... Есть замечательная песня брюса спрингстина - борн ту ран. Так вот я - борн ту ран)))

На чем ты вырос?

На воспитании матери. Я, по паланиковски, из поколения, выращенного женщинами! Господи, что за претенциозная хуйня.

Воровал?

Бывало. А почему нет? Когда всем на тебя насрать, остается только одно - срать на всех остальных. Но, в целом, конечно, из меня неудачливый вор)))

Фейлился в постели?

боже, да! это было монументально и до безумия стыдно, хотя, в принципе, довольно-таки банально! в общем, приехал я, как-то к одной знакомой. а я, в то время, общался в основном с ребятами, которые, высоко подняв голову, называют себя творческими личностями! я совершенно серьезно. разного рода музыканты, блядь, студенты кулька, танцовщицы. все они были как одна. мужики тоже... как одна. так вот, набрал я, значит, своего любимого вискарика за 500. ужрался до усрачки. она тогда зависала в квартире у своего отца, а тот куда-то уехал и не понятно было вернется ли он вообще... накидался я тогда знатно. двинулся в сортир... солнце тогда уже село и дело шло к ебле. и я это понимал. понимал что это своего рода мзда за ночь не на улице. она была ничего, не первый сорт баба конечно, но речь не о том... я двинулся в сортир, чтобы хорошенько проблеваться. меня уничтожали вертолеты и мне было до смерти хуево. просидев там минут 10, я, покачиваясь, что маятник, решил, что неплохо было бы сполоснуть рот и хотя бы сьесть немного зубной пасты. врядли кому-то приятен запах перевареной жратвы... я нашел тюбик на полке и выжал его себе в рот. в следующее мгновение я понял, что это черта с два зубная паста. это был антигрибковый крем для ног ее, блядь, папаши. в общем, я там завис еще минут на 10. в конце концов я вылез оттуда и двинулся в спальню. она уже там. с влажными от похоти глазами. я рухнул на койку и провалялся там добрых сорок минут, в попытке завести своего малыша. безуспешно. вообще постельная доля мужика слишком сложна, я считаю. и нашим и вашим, да? пизды нынче такие, что лишний раз руки не замарают. приходиться выкручиваться. а по синьке оно не очень-то ловко выходит) вот такие дела.

Великая красота. Хлоя Грейс Морец как олицетворение нас.

zSSW6J0.jpg

Ей всего 17. Половину своих лет она прожила знаменитостью. Сестра 4 братьям и мечта миллионов. Вне всякого сомнения она самая желанная и самая противоречивая личность на планете.

Легко ненавидеть миссис Морец сейчас. Всё логично. Исчезло то самое детское обаяние, и мгновение ока с наших глаз спала затилающая пелена.Мы увидели нескладного свиноподобного подростка, бездушную малолетку претендовавшую на роль новой Портман, навязанную там расчетливыми боссами с калифорнийских холмов.Очередная пустышка уровня Маколея Калкина.

Те, кто еще недавно носил её на руках, превозносил в ранг божества, замолкали перед бесконечными шутками большинства - Хлоя Морец оставаясь бесспорно самой желанной и самой продаваемой “франшизой” из всех молодых актеров Голливуда (со времен Дикаприо-Лохан-Бейл- Йоханссон) одной из немногих совмещавших в себе всепроникающую любовь фанатов и практически интимное благословление господа, стала всеобщим посмешищем.

Стоило Хлое набрать несколько килограммов, миллионы самых преданных фанатов поспешили забрать все выданные авансы. Сейчас она уже далеко не та девочка, мило орудующая балесонгом. Мы как поколение твиттера, обрушили своё внимание на все её недостатки, упорно не замечая её явные плюсы.

Отдельная песня — соцсети. Я, как, наверное, и все мои сверстники, пользуюсь «Фейсбуком», «Твиттером» и «Инстаграмом». Сколько ненависти люди на меня выливают! Им всегда есть что сказать о моих родителях, братьях. Да что о родителях! Им даже есть дело до моего пса! Это неудачный гибрид китайской хохлатой собаки с непонятно кем. У него изначально не было шерсти, а теперь уже и зубов. Стоило мне выложить фото в «Инстаграм», как понеслись мерзкие комментарии… Типа «такие выродки не должны жить». Ну и так далее. Ничего себе! Люди, это же просто собака! Маленькое существо!

И это полностью изобличает нас.

Хлоя по своему потенциалу это безоговорочный топ 1 из всех рождавшихся англоязычных актрис во времен Кейт Уинслет. В 13 лет обыграть в единоличном противостоянии Николаса Кейджа, а в 14 нахрапом украсть фильм у Саши Барон Коэна. Кто из великих мог похвастать подобным в столь юном возрасте? Никто?

Хлоя совершенно индивидуальна, и в отличии например от наболевшей всем Эммы Уотсон, навсегда останется только Хлоей Морец. Убивашка, кэрри, вампирша, это лишь роли Хлои. ЭммаГермиона пока на это не способна. Хлоя живая и настоящая, в полном здравии, даёт 100 очков вперед клишированной Стюарт, типичной золушке Голливуда.

Сейчас у Хлои нет права на ошибку, ведь следующие 3-4 года возможно, перекроят историю кино и целом, историю поп-культуры. Столпы прошлого помнят. Сейчас она не должна ставить на первый план баснословные гонорары, признание критиков, звоевание премий. У неё есть шанс навсегда встать на одну ступеньку с Мэрилин, Анжелиной, Одри. Наступает тот час когда она может навсегда затмить свои прошлые ошибки и использовать их в свою пользу, в качестве подтверждения собственного величия. Безусловно, мы стоим на пороге большой эпохи. Эпохи Новой Королевы Мира. Нам остается лишь смотреть. Смотреть и молчать. Даже если мы Короли.

Сокровище. Интервью с ЖУМОНГ

Здравствуй жумонг

привет, Дестр :D

Еще раз хаюшки. Ты не частный посетитель нашего юутного раздела, и многие наши читатели никогда о тебе не слышали. расскажи немного о себе.

Ну, я девушка (что в первую очередь меня выделяет на пд, хех) 20 лет, сибирячка, живу сейчас в Москве, учусь на экономиста (к сожалению). Обожаю книги, кино со смыслом и продоту, которая уже стала родной за три года. Попутно учусь быть примерной, хозяйственной девушкой. А еще я до сих пор удивлена, что у меня берут интервью на продотке :)

Твой имидж на пд и ирл. Как ты себя сама видишь?

На пд? Быдло :D Три моих любимых места - мафия, другие игры и сама таверна, чуть реже читаю кино, чтиво и сериалы. Никогда не стремилась показаться няшкой или понравиться кому-то, не люблю фальшивую любезность и вежливость, так что частенько говорю правду в лицо, а в интернете еще и приправляю это острым словцом. Ну а ирл я эмоциональная и улыбчивая скромняшка, добрая и отзывчивая. Почти полная противоположность, пожалуй.

Как изменилась пд за 3 года

ПД - это, в первую очередь, таверна, и она стала хуже :( Хоть я и пришла сюда только в 2010ом и не застала совсем олдскульную "продоту", все равно вижу, что в таверне все больше идет бессмысленных тем и все меньше эпиков. Раньше сообщество было дружней, имхо.

Кто из девушек тебя вдохновляет?

Кто вдохновляет? Хм, для меня это некорректный вопрос, т.к. никогда не видела для себя смысла в кумирах. Уважаю свою маму - эта женщина многого смогла добиться в жизни благодаря своей целеустремленности и честности по отношению к окружающим людям.

Несколько слов о нашем уютненьком разделе;)

Раздел кино - это самый мой первый раздел на продоте, где я начала вылазить из рид-онли и писать хоть что-то) Поначалу стеснялась, чувствовала себя чужой, а сейчас продотка - как вторая семья file:///C:/Users/m/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image007.gif Часто читаю раздел, редко отписываюсь. Считаю, что в обсуждениях фильмов нужно писать что-то стоящее, хотя бы издалека похожее на рецензии - оценка игры актеров, работа режиссера и т.д. У меня с этим не очень, так что предпочитаю молчать.

Испытываешь ли ты чувство несправедливости, в связи с неприкрытым сексизмомом на пд?

Мое отношение к сексизму на пд? Интересный вопрос. Дело в том, что я и сама не в восторге от отдельных представительниц своего пола, которые действительно не отличаются умом - все эти тпшки, псевдомодельки, свэг-герлы и прочее прочее. Их же сейчас развелось действительно много. Поэтому у меня не возникает никаких претензий к постам аля "бабы дуры". :D Да и феминисткой я никогда не была, главным в семье всегда должен быть парень.

Тебя волнует что говорят о тебе?

Нет, никогда не волновало. Во-первых, у меня всегда была завышенная самооценка, хоть и без нарциссизма. Во-вторых, пд - это изначально форум, где основной контингент - дотеры-задроты, которые возводят в Абсолют любой недостаток или и вовсе несущественную мелочь, пытаясь этим оскорбить. Мнения о моей внешности и причины пребывания на пд всегда читаю с улыбкой. Забавно - на то, что я действительно считаю своими недостатками, форумные бойцы на моей памяти ни разу не обратили внимания. :D

С другой стороны, будет откровенной ложью утверждение о том, что пд - это только девственные бойцы интернетов. Тут хватает и взрослых, умных и располагающих к себе людей, с которыми я всегда рада увидеться ирл. Лионель, Пис, Мизакульт и другие - люди, которым я всегда рада, Миза так вообще самый добрый человек на планете, ну просто взгляните на него. ^^

Считаешь ли ты что гендерная принадлежность это роль которую мы играем и которую мы не выбирали?

Спорно. Каждый волен выбирать свой образ жизни, хотя какие-то основные аспекты должны присутствовать всегда. Девушка должна быть хозяйственной, ухоженной. Парень же обязан иметь голову на плечах и уметь постоять за себя.

Кто оказал или оказывает на тебя влияние?

Частично я уже ответила на этот вопрос - кумиров у меня нет и никогда не было. Я вообще упрямый человек по жизни и всегда придерживаюсь своей точки зрения, и даже если прислушиваюсь к советам других, предпочитаю не подавать виду. Живу по принципу "хочу". Не терплю "надо".

Что тебя интересует именно сейчас?

Любимый человек. Попытки понять, кем я хочу быть в жизни. Путешествия. Если не будет никаких изменений, в августе слетаю в Америку. Жаль, что время Интернешнала перенесли, я бы обязательно на нем побывала :( Ну и еще планы слетать к троюродному брату в Австралию, там круто.

Каждой девушке что-то нравится или не нравится в своем теле. А тебе?

Люблю свою талию, скулы, улыбку. Ненавижу свой подбородок и плечи.

Для тебя существует идеал мужской “красоты”?

Мой идеал - это голубые/зеленые глаза, широкие брови, прямой нос, тонкие губы, небритость, широкая

спина. Обожаю рубашки и очки.

Ты готовишся снять свой фильм -

О, он будет либо про войну, либо про тюрьму. Черт, меня всегда тянуло на такие фильмы, еще мне интересно все, что связано с концлагерями. Первая ассоциация - Том Хэнкс, Иэн Маккеллен - ничего неожиданного. Сюжет? Может быть, взгляд на вещи какого-нибудь надзирателя Освенцима, или самого Ангела Смерти. Что они чувствовали, о чем думали, чем были мотивированы.

Хорошо что ты не спросил про хлою. file:///C:/Users/m/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.gif

Несносные боссы. Morf-designer. Правила жизни.

zHIYZm6.jpg

Morf-designer

Главный редактор и Администратор.

Будь я простым юзером то изредка сидел бы в рид онли на таверне. До регистрации я почти год читал ПД в рид онли (дота-разделы) и зарегался в общем-то только для того, чтобы получить ньюса.

Кинораздел для меня это место, где можно получить отличный совет по просмотру фильма или сериала. Благодаря ему я нашел довольно много эпичных вещей, которые просто так никогда бы не увидел.

Сложно сказать, что будет если мне надоест продоте. Я занимаюсь очень много вещами как на ПД, так и за ее пределами. Если мне что-то надоедает, то я концентрируюсь на другом и постепенно приходит обратный эффект – начинаю скучать по тому, что когда-то надоело.

Завидуют ли моему положению? Без понятия. А что такого в моем положении? Банхаммер есть у модеров, общение с ПРО доступно любому ноунейму при должном старании, все остальное – не несет ничего особенного. Не думаю, что есть чему завидовать.

Деятельность на пд? Мне это нравится. Это хобби, которое приносит не только удовольствие, но и небольшой доход, что вдвойне приятно.

Самый интересный человек из про? Однозначно Лост. Из буржуев iceiceice

Я бы очень хотел снять что-то подобное Memento, но с новой идеей. К сожалению, придумать такое мне не под силу. Актеры второстепенны в таком кино. Еще когда учился в универе – много раз шутили с одногруппниками, что пора бы снять собственную Пилу с некоторыми товарищами )

Интересное на пд? Глобально – Таверна. Конкретнее – подразделы кино и сериалы, тема веселых картинок и некоторые эпичные топаны, типо революции.

Отношение к Хлое Морец? Нейтральное. Это временная подростковая икона, как Эмма Уотсон пару лет назад.

Не люблю когда юзеры несут бессодержательный бред, смайлопосты, срачи с переходом на личности в топиках, которые для этого не предназначены.

Не смотрел ни одного фильма про лесбиянок.

Выбрать другую жизнь, другую роль, другое место? Довольно сложный вопрос. Первое, что приходит в голову – родиться в более развитой стране. С другой стороны – в развитых странах проблемы с образованием, от которого очень многое зависит сейчас в моей жизни. Скажу так – я бы хотел возможность прожить много разных жизней, чтобы испытать всё.

Не смотрю почти все популярыне блокбастеры в последние годы – они стали очень унылыми. Все эти бесконечные торы, новые трансформеры и железные человеки – не для меня. Хотя первую часть трансформеров и «человека» поглядел с удовольствием. Сюда же отнесу 300, Помпеи и прочие псевдо-исторические фильмы, обставленные спецэффектами. Не смотрю почти все «фильмы для девушек» аля сумерки и прочие романтические сопли, пропускаю большинство драм (так как считаю, что фильм должен нести позитив). Не смотрю ничего музыкального и большинство мультфильмов. Исключение по последним делал для «Ледникового периода» и «Как приручить дракона» - они реально хороши.

Режиссура и актеры для меня почти не имеют значения, разве что в главной роли не Александр Невский или сын Уилла Смита file:///C:/Users/m/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.gif

Обиделся ли Иксмайк после интервью? Конечно нет, на что там обижаться? Ладно бы еще про Чуаня и "сколько он есть детей" спросил, а с Майком все было в рамках троллинга.

Оживление динозавров? В качестве музейных экспанатов – однозначно. Я бы точно посетил Парк Юрского Периода, показанный в одноименном фильме.

Всем посетителям кино и сериалов - не ленитесь писать нормальные мнения. Даже, если никто не ответит и не скажет спасибо, его все равно прочтут и оценят.

Кандидат от Манчжурии. 1 на 1 с grandique.

grandique.

Русский Неудержимый Эбет.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: привет грундилкин

grandique: yo

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: для начала хотелось бы выяснить - сколько тебе лет?

grandique: Мне ровно 22 года.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: сегодня др?

grandique: нет :)

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: лол.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: а я почему-то думал что ты еще очень маленький

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: =(

grandique: обидно на самом деле

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: сор. я думал тебе 14-18 лет.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: про самоубийства бтв хотел распросить, и по прочей подростковой теме.

grandique: что тебя именно интересует? практические советы или профилактические?

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: ну вообще твоё отношение к суициду. ты пытался? думал?

grandique: Скажу честно, как однажды отвечал психологу в военкомате - не думал.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: окей. а сам ты себя считаешь стрессо устойчивым или ты наооброт, инфантильный поцык.

grandique: Учитывая, что мне приходилось/приходится листать кучу хлои и кары в ска треде - то устойчив конечно же. А по жизни я очень даже спокойный и молчаливый и ко всему отношусь очень спокойно.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: а где ты родился и живешь. можна еще дать небольшую тактико-техническую характеристику.

grandique: Я родился в СССР на самом деле, а вот через недели 2 моя родина стала Казахстаном,а именно Астана. Переехал вБелгород в 7-ом классе. Почему? Ну как и все русскоязычное население в Казахстане - не знаешь гос. языка, знач печалька.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: я тебя немного старше xD.

grandique: Также я практически закончил свое получение той самой заветной корочки. Специальность у меня практически

бесполезная, возможно если жизнь не удастся, то придется пропить глобус.

grandique: так, тафтология

grandique: ну ты поправишь, в стим чате неудобно ппц

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: подредачу канеш

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: давай к продотке.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: тебя устраивает нынешний формат ска треда

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: ??????

grandique: На самом деле мне наплевать на формат треда, главное это юзеры, которые делают весь контент. Вот например отсутствие ключевых фигур как срачеки, джакирыча и фламенко сильно бьет по контенту в топане. А что мы имеет сейчас? У нас есть длич.

grandique: Забыл сказать, что мне еще не нравится парниша, который постит старушек в треде.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: ...

grandique: вырвалось.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: мы это уже обсуждали =(

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: величина твоей терпимости к дличу по 10баллке

grandique: 7/8

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: есть два стула

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: ...

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: но вместо мамы там будут мэри-элизабет и элисон.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: кого посадишь на коленки

grandique: Сначало сам сяду как можно комфортней, а уж потом буду думать. Это же все-таки аватарко-бабы.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: как-то не уверенно

grandique: нет

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: чем тебя не устраивает формат общения на пд (киначе)? чувствуетеся дефицит любви и внимания?

grandique: В киначе все прекрасно, ибо разрешено практически все. А вот в других разделах, слишком уж строги правила. К тому же у большинства модеров овер высокое ЧСВ, хотя из-за него они и частенько лишаются модераторства. Стоит еще отменить, что джус более чем толерантен к некоторых юзерам, особенно из мм топика. Надеюсь в жизни они получше будут. Поудалял бы всех кчертям!

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: казахстан отличаются от рузке?

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: в ментальном плане

grandique: Без понятия, что там сейчас происходит. А вот лет 8-9 назад народ был угрюмый и злой. Боюсь представить, что там сейчас творится. Особенно на фоне смешных изменений от президента, который пытается выделить страну из прочей серой массы.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: у тебя есть какие либо таланты?

grandique: бля, ну и вопрос. есть наверное.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: пластическая операция?

grandique: Сделал бы только в одном случае. Хотелось бы иметь лицо Дэвида Хассельхоффа

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: для чего смотришь сирики?

grandique: Трудно найти для себя подходящий фильм. А в сериале гораздо больше возможностей для раскрытия сюжета и персонажей. Люблю смотреть за медленныыыыыыым развитием героя на протяжении всего сериала. С другой стороны у сериалов тоже есть свои минусы, но мне они сейчас как то более по душе. Учитывая что еще не досмотрено много "must see" вещей.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: три эммы - роберст стоун уотсон? нра ненра, убить, возвести?

grandique: нра-нра-оверрейтед. Для школьников эта мания понятна, а вот дальше уже становится тревожно за людей.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: давай поговорим о мечтах. ты хотел бы быть композитором? ну типа не саундтреки для фильмов, а как чайковский/ лист/ штраус?

grandique: Типа Ханц Циммер, но только не по фильмам? Нет. Я не индиго,у меня мечты более приземленные.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: озвучивай

grandique: Заполучить работу как у длича, быть "chick magnet", кстати тоже как длич. В общем хочу быть real-life дличом.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: а конктетно по профессии? :3

grandique: Хочу писать рецензии к фильмам за деньги.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: ого. для окружной газеты/сайтика ?

grandique: Об этом еще не думал, ибо мой ответ был отсылкой к другому человеку.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: сорри, я не в теме.

grandique: а должен

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: развлекухи/ хобби?

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: я бтв хочу купить ружо и бегать по полям и лесам - убивать диких свиней и птиц.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: тебе это надеюсь не чуждо.

grandique: К развлекухам/хобби отношусь хорошо, как и любой человек не в депрессии. Особенно люблю кинцо, жаль только вот сирики там не крутят.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: раскажи о своих основных достижениях =)) дотан считается.

grandique: Один из лучших шахматистов факультета, потому что умею играть в шахматы. Прочих достижений не имею, я ж не спорстмен или не танцор какой нить.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: совувствуешь хохлам?

grandique: хохлам нет, украинцам да

grandique: украинцы это те, которым похуй

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: а веришь ли ты в конпиралогию?

grandique: не слежу за майдановскими беспокойствами, в конспирологию не верю, потому что мне не разрешено верить

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: кем? как вообще ты относишся к советам? советам родителей например?

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: говорили ли тебе вещи которые можно "вышить на подушке" (бай паланик)

grandique: государством конечно же, я ж обычный гражданин. К советам отношусь с большой

grandique: неохотой, иногда делаю наоборот

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: будучи терпеливым человеком, что случается когда ты всетаки выходить из себя? есть ли в тебе евангелисткий пыл, вырывается ли неудержимое пламя когда ты будучи терпеливым злишся на нетерпеливых говнюков?

grandique: развязывается язык, а так ничего особенного.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: какие общественные проблемы наиболее волнуют тебя? Свобода слова, свобода творчества и феминизм? другое?

grandique: Не равнодушен к социальному неравенству, хотя что поделать с этим.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: все

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: приветы пожелания.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: от себя передаю привет все всем. даже серой массе с верхнего раздела. привет. привет. выписывайте наш жрунал.

grandique: Передаю привет космосу, андрюшам и еще кое-чему. Хотелось бы обратиться к активным юзерам кинача, дабы генерировали побольше контента и не только в рамках этого журнала. А всем сериальщикам желаю перейти на просмотр всего в оригинале.

KOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: окей. с вами были Д_Е_С_Т_Р_О_Е_Р и Грандик.

КOVER_SAMOLET_I_ZELENOE_ICECREAM: фото не хочешь вбросить?

grandique: не, я же не альфач пинтач, буду как остальные.

Предатель без микрофона

Предатель без микрофона.

Интервью с сибирским анонимом, интровертом, мизантропом и социопатом. И с Чаки.

7GPLPDM.jpg

Сразу вопрос: Хай, ты тут?.

Вопрос: Ты кто?

Ответ: ДноИнвокера

Ответ: Прива, как сам?

Вступление:

Скуу: Я бы не отказался побыть любовником Басковой. В своих фильмах она играет нашими душами как Феллини на своей знаменитой скрипке.

Скуу: Рурокер это внутри, тут ничего не поделаешь, таким уж уродился, с любовию ко всему русскому.

Сккуу: Ру-Рок выпал из окна 17 февраля 88-го.

БомжЭлит: Самые яркие юзеры пд сидят в музаче. Особенно в теме rock&metal, но имена я бы не стал называть.

БомжЭлит: Любые фильмы, которые показывают в кинотеатрах — для говноедов.

БомжЭлит: У меня же пидарский голос школьника.

Разговор:

Почему Чаки?

БомжЭлит: Не знаю даже, просто меня часто путают с настоящим чаки,потому что я такой же илитарий как и он.

----------------------------------------------------------------------------------

- Предпочтения.

БомжЭлит: У меня разнообразные предпочтения, в основном я "доедаю" за другими(шафлом, псом).

----------------------------------------------------------------------------------

— Красота?

Скуу: Красота? То есть о бабах хочешь поговорить?

У нас в русском настоящем понятии насчет женского сложения соблюдается свой тип, который, по-нашему, гораздо нынешнего легкомыслия соответственнее.

Я длинных цыбов, точно, не уважаю, а люблю, чтобы женщина стояла не на долгих ножках, да на крепоньких, чтоб она не путалась, а как шарок всюду каталась и поспевала, а цыбастенькая побежит да спотыкнется. Змиевидная тонина у меня тоже не уважается, а требуется, чтобы женщина была из себя понедристее и с пазушкой, потому оно хотя это и не так фигурно, да зато материнство в ней обозначается, лобочки в нашей настоящей чисто русской женской породе хоть потельнее, помясистее, а зато в этом мягком лобочке веселости и привета больше. То же и насчет носика: у наших носики не горбылем, а все будто пипочкой, но этакая пипочка, она, как тебе угодно, в семейном быту гораздо благоуветливее, чем сухой, гордый нос. А особливо бровь, бровь в лице вид открывает, и потому надо, чтобы бровочки у женщины не супились, а были пооткрытнее, дужкою, ибо к таковой женщине и заговорить человеку повадливее, и совсем она иное на всякого, к дому располагающее впечатление имеет. Но нынешний вкус, разумеется, от этого доброго типа отстал и одобряет в женском поле воздушную эфемерность, но только это совершенно напрасно.

— О вечном.

Скуу: Человек без национальных ценностей прежде всего западник, а с западниками у нас разговор короткий.

БомжЭлит: Делю юзеров пд на две категории: элиту, и на недоношенных дегенератов, особенно не нравятся верхнераздельнные парни.

— Можешь распределить разделы таверны в степени пиздатости по убыванию?

Скуу: ну если допустить например что один еврейчик сдержит слово и выйдет к барьеру поставив свое удаление и удаление модерки абрасабры, то #чтиво перейдет на первый план.

потом пойдет #музач, там я встретил, можно сказать, костяк ублюдков и нормальных людей

мертвый #кинач, который и не жил пусть будет на третьем месте хуевости

#мафия пиздатый раздел, открытый и возродившийся чисто засчет чтивачей, до этого там нихуя интересного не было, они нам должны как земля колхозу

#сериалы еще более тухлые чем кино, там люди унылые и неинтересные, смотрят всякое говно типа игры престолов и супернатуралов (дин стал демоном, охуеть, жду новый сезон!)

#спорт. в спорте обитают либо качки, либо быдлофутболисты, и те и другие посредственные людишки, все их общение строится на обсуждении влияния маски тореса на его игру или новой прически бейла

о хоккеи , что для настоящих мужчин, ибо был создан у нас в сибири, почти никто не говорит

один паха норм парень, ибо омич и топит как мой дед баню за авангард, красавец короч

#другие игры для школьников. как дети малые в игры свои играют

насчет #аниме - порой люблю зайти со своего старого фейка с трехзначным айди и пообсуждать новую серию к-она или куроки с пацанами из клана винкс. раньше там был мистволкер и было лампово обсуждать новые юбочки и гольфики рей аянами. щас же там какой космонавт, который не уважает илитных ребят.

— Как тебе новый модер музача?

БомжЭлит: Миствокер и раньше был модератором в аниме разделе, и справлялся довльно хорошо.

— Как относишься к Геббельсу?

БомжЭлит: Положительно,поддерживаю его взгляды

— Например, какие?

БомжЭлит: По отношению к евреям

— Не считаешь что Геббельс был жертвой режима? и ему приходилось говорить нужные слова, при том что он мог не разделять позицию гитлера

БомжЭлит: Нет, ведь он стал народным героем фашистской Германии

Скуу: А русских героев-фашистов ты знаешь?

БомжЭлит: Нет

— Возможно ли развести Авокадо на модерку?

Скуу: Авакадыч человек без родины и без национального самосознания. человек, для которого клятва ничего не значит, не достоин ходить по земле предков перуна. навряд ли его разведут на модерку, он держится за нее как славянофил за бороду, сольется и ему нихуя не скажется, ибо падать дальше вроде некуда.

— Есть ли на пд люди, которым ты симпатизировал заочно, а потом они оказываются дерьмом?

Скуу: Вот небезызвестный 603-й да будет тебе известно оказался гнилым и пропащим человеком, мы таким в нулевых дверные глазки скручивали. у меня в голове не укладываетс как такой человек мог полюбить стругацких. назвал бы это не навивностью, а верой.. верой в людей, вера должна быть у всех русских людей.

— Пацаны из кинача норм? Дестр хуйло?

БомжЭлит: Нет, дестр норм.

Скуу: Есть нормальные типки, есть типки сама скука смерть как и я, а притягиваются толкьо противоположности, последнее время не с кем там писаться и нечего писать, люди о кино вообще не умеют говорить, что тут поделаешь если для них сталкер - это научная фантастика, боже. остается только журнал коренного сибиряка возрождать.

БомжЭлит: Сталкер - лучший фильм,в нём есть всё что нужно хорошему кино, философские мысли, экшн, драма и неожиданная концовка.

— Когда вижу как кто-то шутит (кроме Раписта), всегда в животе возникает унылое посасывание.

Скуу: Я вообще не думаю, что кто-то шутит, кроме раписта. рапист шутник от природы. Если он не будет шутить он станет новым модером чтива (зашкварней чина нужно еще сыскать).

— Есть три юзера пд. один отсасывает у другого а третий снимает это на мобилку. сможешь назвать ники?

Скуу: Могу на каждый раздел такой треугольник расписать. в чтиве хавк сосет у илзяна, шиза снимает на камеру. че то стал вспоминать похожую ситуацию в кино и нихуя в голову не пришло. Кино вообще существует??

— В кино другая ситуация.

Скуу: У нас в нулевых была потеха среди панков. Берется значит какая-нить старая печенька типа юбилейного, которая завалялась у бабушки за холодильником со дня развала ссср. встают в круг типа панки, нефоры и прочая социоблядь. снимают штаны и кладут печеньку по центру на стол на пенек или еще какой сосуд и начинают дрочить свои пенисы на эту беспомощную печеньку и типа кто последний брызнет тот её и съедает. стрейтеджево и анархично короче

— И далее о киначе.

Скуу: чтивачи в разделе кино мне напоминают русских послереволюционных эмигрантов. они вроде как уже не относятся к разделу чтиво, но живут им, тоскуют, ведут диссидентскую деятельность против академика и жаждят вернуться на свою историческую родину, дабы только тиран был свержен.

да и вообще чтивачи дали кину новое дыхание, получается они возродили его, пусть и не намного, но все же вместе с такими гигантами кина как неймлес, грандик, срачеки, артас, версутян бились плечом к плечу с бескультурьем и невежеством местного контингента, пропангандируя хорошее кино

Скуу: Самая красивая актриса самый лучший тред, который еще хранит замыслы и ценности хроника. и люди там хорошие, каждый раз с удовольствием захожу, читаю и смотрю фоточки.

Скуу: кинорецензии, как показал контест, почти никто не умеет писать. разве что кроме авикона. он смотрит сразу в суть и у него получается мясисто и одновременно лаконично, таким образом я узнал о многих интересных для меня фильмах.

Скуу: Если вас хоть раз банил шафутигский, то вы - беспросветный и неумолимый мудак, каких еще поискать надо, задумайтесь о своем существовании хотя бы в рамках раздела.

— О банах.

Скуу: Если вас забанили ни за что один раз - промолчите. если вас забанили второй раз ни за что - сообщите джусу. если же вас забанили и в третий раз хуй пойми за что, то добро пожаловать в раздел чтиво

Скуу: У меня недавно спросили:

- Как назвать человека, которого ни разу не банили в чтиве?

- Рапист.

— Есть любимые актрисы?

БомжЭлит: Пожалуй это Хлоя Морец и Николь Кидман.

— Ты уверен?

БомжЭлит: Нет, думаю просто Николь Кидман.

— Это твой окончательный ответ?

БомжЭлит: Да.

— Русский кинематограф.

Скуу: Всё это явление можно разделить на кино и что-то еще, чему я пока не нашел определение.

То, что можно назвать кином, как и раньше испытывает проблему разве что только материальную., для кина, суть которового первоначально не в сборе денег на прокатах, существует проблема спонсорства. никто не хочет платить себе в убыток. меркантильные людишки. ну и роспил конечно, госбюджет того же мнения что и большинство зрителей, поэтому ждем следующий высер мигалкова в канун 9 мая.

— Книга или фильм?

Скуу: Книга по определению должна быть лучше. кино по книге это в первую очередь и только взгляд режиссера на произведение, чей взгляд не обязательно поймут и растолкуют . книга плотнее и шире, если мы говорим о литературе, а не брошюрках в переходах.

— Фильмы.

Скуу: Из арт-хауса - пять бутылок водки, шесть блюющих мужчин и седьмая печать.

БомжЭлит: Русские фильмы — Любовь и Голуби,Легенда №17(обожаю фильмы про спорт), ну и фильмы с участием Юрия Никулина.

— О жизни.

БомжЭлит: Даже не знаю. Недавно сдал русский на 4. Очень рад своему результату. С учётом того, что я не готовился.

БомжЭлит: Я вчера уснул на футболе.

Скуу: В последний раз я спиздил из под носа продавщицы мятный тик-так, он стоял на стеклянной поеботине такой, на какой обычно муляжи жевачек и кондомов располагаются, ибо был с перегаром и шел на блядки без гроша. тогда то я и понял что лучше бы спиздил пачку кондомов, ибо цепанул свой первый трипак)) вот такой вот мой экзистенциальный выбор. её звали настя, я не забуду эту блядь.

БомжЭлит: У меня нет отбоя от девчонок, ведь главное быть уверенным в себе и не бояться подойти к даме. Но я предпочитаю постарше — от 35. Они самые опытные, и тебе не надо прилагать каких-то усилий, ведь они могут сделать всё сами.

БомжЭлит: У меня нету друзей чтоб передавать приветы...

Скуу: Жизнь как ебля в квартире родителей. никогда не знаешь когда мать нагрянет с работы.

Интервью с Рапистом. Изнасилуй меня.

Rapist.

Еще один казах.

Антон Семёнов: ку у вас тут интервью делают? для сайта prodota.ru

Richard: добрый день

Richard: я дестроер

Антон Семёнов: для начала представлюсь, я рапист - человек, которого ни разу не банили в чтиве

Richard: главный вопрос - ты сможешь заменить пинту?

Антон Семёнов: заменить пинту? не думаю, что ему требуется замена. в нашем комьюнити каждый занимает какую-то определенную нишу, а пинтуха так и вовсе чел уникальный, подстроиться под его амплуа будет довольно-таки сложно, так что ответ на твой вопрос - пожалуй, нет. Но, как говорят - свято место пусто не бывает.

Richard: место? например?

Антон Семёнов: место в наших сердцах...

Richard: нет, ты должен был написать про ску и неруское

Richard: и тд

Richard: я так задумывал.

Антон Семёнов: не всем планам суждено сбываться в точности по запланированному сценарию, поэтому нужно всегда держать ухо в остриё - такова моя философия.

Richard: тебя зовут антоша?

Антон Семёнов: Можно сказать так, а можно и не сказать - имена не важны. Помню, в детском садике был у нас один антоша, во время тихого часа он вставал на свою двухярусную кровать, снимал трусы и показывал писю, когда все спали. Я не спал и смотрел на него, а он смотрел на меня и смеялся. Потом я рассказал всё воспиталке и его отругали. Так я и стал модераторской подстилкой.

Richard: тоесть неважно как я тебе представлю - алеша, антоша, андрюша, гаврюша?

Антон Семёнов: Мне по-нраву имя антон, возможно благодаря именно тому мальчику из детского садика, так что можешь называть меня именно так

Richard: кстати. о детстве

Richard: давай поговорим о школе

Richard: школьная иерархия?

Антон Семёнов: щас, я покурю

Антон Семёнов: Младшие классы всегда вспоминаются со скрипом на сердце, я не мог найти общего языка с другими детьми и было довольно тяжело, хотя и на протяжении всей школьной жизни у меня была пара-тройка закадычных друзей, с которыми мы и проводили все свободное время. Потом появилась дотка в клубах и по локалке, помню как играл 1х1 с парнем на карманные деньги, и взял вайпера, будучи на СТО процентов уверенным в своей победе, а он взял энчу (у которой импетусы на первом левеле были), и раскатал меня в нулину, было очень обидно. По-немногу я наращивал скил и стал грозой местной локалки. В старших классах я перешел в другую школу, которая начиналась прямо с практики, меня это еще тогда удивило - едва поступил, а уже листву разгребай, ну да ладно. Тогда мои будущие одноклассники стояли в кругу и что-то оживленно обсуждали, я подошел поближе, и услышал обрывок разговора "Этот пацан, он в доту вообще бешаный, ебёт всех, пипец!". Я грю, а как ник у этого пацана? -Рапист. -Так я и есть Рапист. В общем они сразу меня зауважали и я стал крутым поцаном, так-то!

Richard: ЭЭ,дота

Richard: внесла в твою жизнь что-то позитивное?

Антон Семёнов: Можно сказать и так, хотя вообще в долгосрочной перспективе к компьютерным играм отношусь отрицательно, они как комар - сосут, сосут у тебя кровь, а когда ты решаешь хлопнуть по нему и завязать с этим дерьмом оказывается что вся кровь у тя уже высосана и обратно ее не вернуть, она размазана по всей коже. Не слизывать же ее обратно, в самом деле.

Richard: и в игры на прохождение играешь еще?

Антон Семёнов: Конечно, только в такие и играю. вот сейчас, например, в фтл хуячусь, это такая оконная космическая игрушка с маленькими человечками. самый кайф это поджечь все отсеки вражеского корабля, и наблюдать, как команда превращается в кучки пепла, один за другим. Обычно, капитан в это время бегает по отсекам, пытаясь найти себе безопасное место, а потом, когда загораются и они он бежит в капитанскую рубку и медленно ждет своей кончины. Обычно я в такие моменты приговариваю "куда ты бежишь, куда ты бежишь-то с подводной лодки?". я вообще часто разговариваю с персонажами синглплеерных игр

Richard: как видно эта благодатная для тебя тема игроман. а чем занимаешься то? спину горбатишь или студентота?

Антон Семёнов: не такая уж и благодатная, мы можем поговорить о чем угодно, на самом деле, например о юзерах продоты, о книгах, фильмах, или ещё чем-нибудь. Я ненавижу студентов. Все их тупые высеры про то, как они классно набухались вместо пар, как они курили траву прямо на парах... ну ты понял. Вобщем на работке мне более по-кайфу, сидишь себе, копируешь и вставляешь таблички в экселе, обсуждаешь с Марией Петровной из бухгалтерии как она классно отдохнула в Турции со своими личинками - эх, благодать!

Richard: гоу - Чем чтиво отличается от кинача? Где лучше?

Антон Семёнов: Люблю полежать в чтиве, дожидаясь прихода местного модератора. Как вы, наверное, знаете, у нас с ним особая, никому недоступная любовь. Многие завидуют и не могут понять, и поэтому всякий раз новорят распустить какой-нибудь очередной гадкий слушок (думаю, ясно о ком идет речь). Но вы этим гадостям не верьте, полагайтесь на свои уши и глаза, а злые языки пусть говорят, ежели им от того легче становится.

Кино напоминает детскую площадку, или скорее, даже, песочницу. Там можно делать все что угодно, и говорить все что вздумается - никто и слова не скажет, что недавно и доказал мэтр Пинтыч. В кине находиться легко и комфортно, в общем - хороший, годный раздел, чего например не скажешь про сериалы. Худше сериальных педрил нет никого.

Но это если судить конкретно по атмосфере, так-то конечно чтиво лучше. (лучше по юзерам)

Richard: давай подробнее по пидрилам. кто главные пидриллы на пд? и есть ли пидрильные разделы?

Антон Семёнов: все пидрилы кроме кина и чтива. иногда я чисто случайно, тыкая по ссылкам в "Новом на форуме" забредаю в какие-нибудь вакансии, и госпади это такой пиздец, не поверишь - пока своими глазами не увидишь.

Richard: ты кстати понял как в мафию играть?

Антон Семёнов: если честно, я слышал о ней лишь урывками. как я понимаю, это что-то вроде текстового рпг и в нее играют те, у кого прямо-таки слишком много свободного времени

Richard: грандик спрашивал про озвучк - , как ты относишся к нему и к его вопросу.

Антон Семёнов: про озвучку я недавно пояснил в общем обсуждении кина, не могу терпеть это дерьмо, при озвучке теряется 50 % впечатления от кина, ну лично для меня.

Richard: грандик норм?

Антон Семёнов: конечно, все норм. и грандик норм, и андрюша вангвард норм, все норм

Антон Семёнов: самое главное забыл. ску - норм

Richard: НО ТЫ ЖЕ КАЗАХ?

Антон Семёнов: Все мы немножко казахи, особенно в веселых картинках

Антон Семёнов: а к чему это собсна?

Richard: ни к чему. но ты же Казах? Ощущаеш минусы быть казахом?

Антон Семёнов: разве что, каждый второй обвиняет тебя в воровстве его аккаунта, а так ничего особенного

Richard: но ты же не сможешь косплеить гёслинга из the place beyond the pines =(

Антон Семёнов: зато могу косплеить толстого полицейского само из "китайский городовой", кажется так срик назывался

Richard: он наверно не сексуальный. зачем косплей если не телок снимать?

Антон Семёнов: на такое ведутся только малолетки, а я предпочитаю дам в возрасте, но не бабок старых, потому что они на пенсии сидят

Richard:а было ли желание скопировать в ирл какого-то поп персонажа, не обязательно внешний вид. модель поведения

Антон Семёнов: иногда хочется одеть джинсовую куртку и кидаться* зажжеными спичками в детей

Richard: это откуда?

Антон Семёнов: будет скучно если расскажу, так или иначе это несложно

Richard: как стать таким же охуенным рофлером? Вопрос не от меня.

Антон Семёнов: ни разу не забаниться в чтиве ))))))

Антон Семёнов: с учетом, конечно, что ты там постоянно отписываешь, а то каждый второй бы в топ рофлерах ходил

Richard: На стенд ап / выступление какого юзера пд/ группы ты бы хотел пойти?

Антон Семёнов: на концерт юзера с ником TiSi и песенку мистический 1х

ну и на эмси заварыча и дрозда так-то конечно можно было сгонять!

Richard: песенки привевочки? я думал это будет хардкор шоу с авокадо и его друзьями и недрузьями

Антон Семёнов: оставим хардкор молодым

Richard: Поделись секретом для новеньких юзеров - как стать неймом на пд?

Антон Семёнов: заплатить джусу 4000 р.

Richard: эЭЭ, так же Многие юзеры мечтают о прорыве в стафф, но не у всех получается там закрепиться. Как вы считаете, что нужно нонейму, чтобы его заметили и пригласили в страф?

Антон Семёнов: стаф - это обслуга, не знаю кем надо быть, чтобы туда стремиться

Richard: и ты счаслив на пд? Чем бы занимался сейчас, не стань ты рапистом?

Антон Семёнов: в качестве ответа приведу слова великого русского рэпера Дёрти Монка - "изнасилованние - моя стихия"

Richard: а есть ли влияние твоего алтер его- раписта на рл? Тоесть, может рапист – это что-то более никнейма на пд?

Антон Семёнов: интернет - это всего лишь интернет

Richard: окей. ну и начнём закруглятся. ещ парочку вопросов, блиц и енд.

Антон Семёнов: поехали

Richard: Как думаешь, в каком направлении нужно продвигать наш журнал?

Антон Семёнов: качество > количество

Richard: и зачем в кино темы - общеее обсуждение, ласт вью фильм и тд. извлекаеш ли пользу?

Антон Семёнов: я тоже не совсем вдупляю, ведь в каждой имеется частичка другого, ну как в лого мортал комбата корочи. но 2 темы все же лучше чем одна. от пользы просто тошнит, серьезно

Richard: Его философия по жизни? Жизнь коротка и надо всё попробывать?

Richard: Хобби

Richard: Мечты?

Richard: Ебать маленьких девочек это плохо?

Richard: Важно ли обрезание?

Антон Семёнов: ну тут надо уже по-серьезнычам раскатать

Антон Семёнов: >жизнь коротка и надо все попробовать

философия быдла. Жизнь несомненно коротка, но плюс к этому еще и всеобъемлюща и непостижима, "всё" можно попробовать лишь в очень узких границах. Скажем так, попробовать нужно весьма определенные вещи, вроде шведского стола, ищешь взглядом самые вкусные продукты и откусываешь от каждого по маленькому кусочку

Антон Семёнов: >хобби

кручу самокрутки, если это вообще можно назвать хобби

Антон Семёнов: >мечты

Хочу стать королем пиратов ))))))))

Антон Семёнов: >Ебать маленьких девочек это плохо?

Хуже то, что лысые ублюдки расхаживают по улицам и бьют людей не за хуй собачий, вот что плохо

Антон Семёнов: >Важно ли обрезание

Ещё как, мне мама еще с детства говорила что без обрезания ни на одну нормальную работу не возьмут

Richard: можно пожелания и приветы

Антон Семёнов: желаю всем чтивачам поднять раздел с колен, приветы им же

Richard: фото эксклюзивно нашему журналу запилить не желаешь?

Антон Семёнов: hell no

Richard: стесняешся?

Антон Семёнов: заратустра не позволяет

Jkrface. Правила Жизни.

Меня зовут Евгений. Мне 19. Никто меня не знает, но я просто подлизал дестроеру, поэтому у меня взяли вью.

flDD2k1.jpg

Лучше Папани

Ночь. Встречал с тянкой рассвет на берегу моря. было очень холодно, она хотела прижаться ко мне, а я ее оттолкнул. это было так трогательно : )

Жизнь - обыденная или нет? Скорее да, чем нет. Есть определенные люди , которые делают жизнь намного краше и насыщенней, что ли. Но в данный момент их нет, поэтому обыденная.

Самое ужасное, что с со мной происходило? Наркотики. Непонятные компании, сомнительные знакомые, деградация на всех уровнях. Ужасное время было, да. Почему оно было? Мне нужен был выход из постоянных депрессий и друг позвал меня с собой. Охуенный друг, да. Так и понеслось. Я видел таких отморозков, что мне страшно становилось от того, что люди делают с собой и понял в какой-то момент, что сам таким становлюсь и перестал.

Встретил девушку, она меня буквально вытащила из этой среды… Я ей очень благодарен по сей день.

Комедии и, возможно, хорроры стараюсь не смотреть. Хорроры не люблю и не смотрю, потому что после просмотра меня всё начинает пугать, темноты начинаю бояться, звуков каких-то. Как будто возвращаются детские страхи, неприятные ощущения.

Комедии не смотрю, потому что это дерьмо для даунов. Соz

Литература?пожалуй, только фантастов не люблю читать.

Музыка.Тяж не оч.

Из чего состоит моя жизнь… Блин, очень тяжелый вопрос. Я еще до конца не определился с тем, существую ли я ...

Я вечно в поисках самого себя. вечно в депрессиях. вечно в доте. вечно на учебе.

Хохлы - ебанутые. Мне нравится украинский язык. Этим можно гордиться? Я мало путешествовал в пределах своей страны, поэтому не могу что-то сказать про другие города. Пожалуй единственное место, где мне приятно находиться - Киев. Вот им горжусь, да. А то, что у меня в паспорте место рождения - Украина, меня совершенно не волнует. Я устал слушать разговоры друзей, о том, как им хуево живется и что эта страна недостойна, быть местом их обитания.

Девушки. Увидел - влюбился. 100% стоямба, шишка горит. Вот таких предпочитаю.

Я учился в самой обычной украинской школе. Преподавали на украинском, а разговаривали все на русском : ) Школьные дискотеки? Нет, не ходил. Я был очень застенчивым, и не находил в этом ничего интересного. Я вообще не люблю танцевать. Не люблю шумные места, чувствую дискомфорт какой-то.

Черты характера. Начну с плохих, наверное. Я очень вспыльчивый и агрессивный, иногда. Ну, перечислять свои бесчисленные недостатки мне лень, так что обойдемся и этими.

Что касается хороших, то тут пожалуй - сентиментальность. Я даже более скажу, что горжусь этим. этого будет достаточно, я думаю.

Буду ли я счастлив? Думаю, да. Как и любой другой человек, я знаю, что у меня в жизни всё будет хорошо. (нет)

Прямо сейчас - Я счастлив, у меня в жизни всё образовалось: я прекратил свои отношения с грандиком, помирился с пинтой. Что ждет? Никто не может ответить на этот вопрос : ) Но я не строю иллюзий о какой-то красивой и богатой жизни, главное ведь, чтобы я был любим. Я ведь так нуждаюсь в этом (heart)

Я не знаю как общается с девушками, да и откуда мне знать? Я еще мальчик. Какие женщины.

Костяна лучше спросить, он больше по этой части.

Раньше хотел быть хирургом. Почему? Не знаю, хотелось и всё, -детская мечта.

Сейчас хочу освоить как можно больше языков. Но я ужасно ленивый и пока что терпения хватает на английский и чуть-чуть польского. Я же филолог, со мной всё должно быть ясно.

О Шафле я мало что знаю, как в принципе, и о всех остальных. В личке изредка проскакивают какие-то откровения. Он классный, голос у него охуенный, только вот сквернословит много : )

С Грандиком мы просто начали играть в доту, случайно получилось. Я о нем практически ничего не знаю, на какой-то контакт он редко идет, видимо я не тот человек, с которым он готов готовить на откровенные темы и общаться вне продотафорума. Да и вообще, я устал его овнить везде где только можно. Он славный, всё.

Адидаши. не общался, практически. иногда палит мне годноту вкантактике. Его посты на пд, в последнее время, меня очень огорчают. Он перестал быть ламповым, верните старого Адидаши.

Зачем нужен пирсинг? nuff said.

Хлойс Хлойса? Хлойс. в 2009 она была ярче и лучше. Сейчас - померкла, слегка.

Я на самом деле не выбирал какой-то конкретный раздел. Я посещаю чтиво, музач. Я не постирую там, потому что не считаю нужным это делать. От того, что там появится непонятно кто, какой-то определенный раздел лучше не станет : )

Я рад, что незаметен для всех.

Чтивачи. Все трое - пиздаты.

Ну больше всех нравится пинта. Помню, как только он появился на пд, читать его посты было одно удовольствие. Я попытался прикоснуться к его величию, но он отверг меня. не скажу, что я горко рыдал, но пару ночей я не спал и много думал.

Главные фильмы и книги детсва. Фильмы не могу вспомнить, потому что там чередуется какое-то дерьмо. Мортал комбат, наверное, раз 20 посмотрел. Я был буквально одержим этим фильмом.

Книг я в детстве не читал особо. Не любил, если честно. понимаешь, когда на улице бегают друзья, а ты сидишь дома, за книгой, ну как-то не очень это. хотя, родители даже заставляли как-то. обзывали плохими словами и говорили, что таким и выросту, - так и случилось.

ладно, книги : хоббит, волшебник изумрудного города. это были мои самые любимые.

Кинач не рипнется, пока у нас есть Неймлесс.

Самый красивый герой в доте - Инвокер. пушта я люблю мужчин.

Приветы всем, кто меня знает и не знает, всем тем, кто любит и ненавидит. отдельный привет моему самому любимому юзеру - Чаки.

Папане тож привет, всегда приятно читать его посты и думать, что ты не самый конченный даун в этом проклятом мире.

И спасибо за вью Дестроеру. Казахи ван лав <3

Adidashi. 29.09-02.10- Так, готово!

Adidashi

Стример, музыкант, работяга.

iVEKxPd.jpg

Linkin park, Within Temptation или Слот? Within Temptation, потому что я ненавижу всё русское.

Йоу.

Ненавижу фильмы, в которых плохие задники, терпеть не могу. Красивые кадры, это самое главное.

Есть ли у меня дар, талант? No, I just have to come face to face with the fact that I am not gifted, you know? I can appreciate art and I love music, but... it's sad, really, because I feel like I have a lot to express and I am not gifted.

В реальности я тихий, скромный в общении человек. Говорю редко, больше люблю слушать. Однако, такой я только с малознакомыми мне людьми, с близкими друзьями все обстоит несколько иначе. Полностью открыться я смогу лишь человеку, которого ценю.

Интервью давать очень странно, неловкое ощущение от того, что кто-то будет все это читать.

Продавать пластинки? Нет, вряд ли. Вот проигрыватели – другое дело, аппаратуру я бы продавал с удовольствием.

Новый год? Праздник как праздник, разве что привносит приятную суету в безжизненный период зимы. Интересно, что было бы, если бы мы праздновали новый год летом или весной?

Мне повезло родиться здесь. Санкт-Петербург замечательный город, за некоторыми исключениями.

Каким меня знают? Это надо спросить у людей, чтобы быть до конца честным. Не знаю, адидаши и адидаши, не думаю, что обо мне можно рассказать что-нибудь интересное. Тип, который хуже всех играет в доту?

В детстве, кажется, лет в шесть я был на приеме у детского психотерапевта. Уже не помню, с чем это было связано, помню лишь один момент: мне дали коробку карандашей и лист бумаги, попросили нарисовать своё настроение. Я нарисовал что-то чёрно-белое, кажется истребитель. Я тогда хорошо рисовал, не то, что сейчас.

Особая связь с пользователями продоты? Ни с кем. (синус без обид) Есть просто пользователи которые мне нравятся. Иногда завидую чтивачам, вот у них там, правда, какая-то особая связь.

Красивых девушек много, это просто удачно сложившиеся пропорции лица и тела. Но есть среди них и специальные, при взгляде на которых, ощущаешь в себе что-то древнее, животное.

Проблем с законом я не имел никогда, разве что в детстве произошел один комичный случай: Летом 2004, под конец августа, поздним вечером я бежал сломя голову домой, а под футболкой за пазухой у меня была пачка эротических журналов, которые я взял у одного хорошего друга. Бежал я быстро, очень быстро, потому что с минуты на минуту должны были вернуться домой мои родители, а они непременно бы заметили порнокомпромат и форсировали бы неловкий разговор. Практически у цели, я слышу, как меня окликает довольно грубый голос, я, лишь немного сбавив темп, вижу, справа от себя грозную фигуру какого-то мужика, подробностей его одеяния разглядеть не вышло, ибо уже было темно, так что, весьма озадачившись и даже слегка напугавшись, я решил в удвоенном темпе рвануть к своему подъезду. Мужик внезапно закричал "Стой!" и погнался за мной следом. Нагнав меня у самой двери, он повалил меня на землю и грубо сказал: "Не видишь что ли? Милиция!". Не помню, сказал ли я тогда что-то в ответ или нет, слишком был ошарашен. Забавно, перед подъездом сидела компания примерно из шести человек, старшеклассники, они никак не отреагировали. Так и не понял, почему этот мент погнался за мной, но он меня поднял и отпустил. Я таки, успел домой до родителей!

Я был совершенно обычным подростком. Любил читать, играл в баскетбол, неплохо учился, участвовал в общественной жизни. А потом мне купили компьютер...

Идеальная пати/вписка адидаши? Люблю быть там, где есть, кого послушать. Ну и бухать люблю, да.

Артас – уникум, борода – залётный.

Увидимся в следующей жизни.

blindbarada blindbarada blindbarada blindbarada

слепаябарада.

Я твой Кумир.

0Эхыхы: привет блайндбарада.

Саша barada Александрович: Здравствуй

0Эхыхы: расскажи немного о себе

Саша barada Александрович: 20 лет живу в Москве, учусь на заочке, не работаю, целыми днями пинаю хуй

0Эхыхы: и тебе норм?

Саша barada Александрович: иногда приходит мысль, что надо что-то менять, но так же быстро уходит обратно

Саша barada Александрович: вроде пока что всё устраивает

0Эхыхы: а каковы твои мысли на будущее? есть кристально чистый образ тебя через 5 лет?

Саша barada Александрович: особо не задумываюсь, живу сегодняшним днём, но я без сомнений закончу универ, а дальше посмотрим, может стану великим учёным

0Эхыхы: после заочки?

Саша barada Александрович: ну есть вещи, в которых я разбираюсь, и после окончания универа, пойду на второе высшее и уже серьёзно подойду к делу

0Эхыхы: окей. ладно. Чем мы обязаны твоему появлению в разделе кино?

Саша barada Александрович: там есть очень хороший раздел советов и помощи, много годных фильмов насоветовали

Саша barada Александрович: ну и вообще интересно читать мнение людей о том или ином фильме

Саша barada Александрович: может было бы интересно читать и мнения о книгах, если б я их читал... после армии, где кроме чтения книг заняться было нечем, меня от них будет воротить на всю оставшуюся жизнь, наверное

0Эхыхы: неймлесс хуило или сойдет?

Саша barada Александрович: да сойдёт, задрот кино такой, все фильмы пересмотрел, наверное.. да и вообще я мало кого могу назвать хуйлом, на пд я таких не знаю

0Эхыхы: а тех, кто тебя называет хуйлом?

Саша barada Александрович: меня это никак не цепляет, и не особо понимаю людей, которые относятся к этому серьёзно

Саша barada Александрович: если у человека сложилось такое мнение обо мне, пусть, моё мнение о нём не изменится

Саша barada Александрович: у меня в игноре всего один человек,такой с жабой на аватарке, у меня подгорело не из-за того что он меня хуисосил, а как он это делал, это было как-то.. как сказать.. неумело что ли

0Эхыхы: а в рл так же к людям относишся? ты тип спокойный типчик?

Саша barada Александрович: очень спокойный, если кто-то будет кидаться словами нехорошими, не обращу внимания, ибо слова это просто слова, никаких последствий они не нанесут, если дело дойдёт до действий, то пощады не ждите

0Эхыхы: где служил?

Саша barada Александрович: в ракетных войсках стратегического назначения, в полку боевого управления, то есть непосредственно с ракетами мы дело не имели, в случае войны наша задача была бы забуриться куда-нибудь подальше в лес и управлять

0Эхыхы: тебе там понравилось?

Саша barada Александрович: не сказал бы что это лучший год в моей жизни, в любом случае тебя лишают свободы можно сказать, это никому не понравится.. но и сверххуёвого там ничего не увидел

Саша barada Александрович: если ты не даун, боятся нечего, никто до тебя доёбываться не будет, ни офицеры, ни сослуживцы.. вообще у меня какая-то аура дружелюбная, наверное, меня все любят, ни одного врага за жизнь себе не нажил

0Эхыхы: окей окей, дедуля. какие главные ценности ска треда?

Саша barada Александрович: всегда приятно посмотреть на красивых девушек, плюс к этому весело читать экспертные мнения ценителей женской красоты

0Эхыхы: шейлин вудли?

Саша barada Александрович: что шейлин вудли, красивая, как и все остальные, у них работа такая, есть конечно несравненная Эммочка, но она берёт не только красотой

0Эхыхы: а чем же еще?

Саша barada Александрович: мне она, кажется, простой девушкой, которую я мог бы встретить на улице и познакомиться… Чего не могу сказать о многих других, которых я никогда в жизни не смогу представить рядом с собой. А эти малолетки, которые пытаются выглядеть гораздо старше своих лет… вообще ужас.

Саша barada Александрович: да и судя по интервью с ней, которые я видел, характер у неё ровно противоположенный характеру моей сестры, с которой я прожил 17 лет… я ее, конечно, люблю и всё такое, но врагу бы не пожелал такую девушку\жену

0Эхыхы: фото сестры!

Саша barada Александрович: на пд кидать фото сестры- быть дауном по-моему, не? красивая увидел влюбился 10\10

0Эхыхы: ну плиз!

0Эхыхы: ток мне!

Саша barada Александрович: ща, с фейка вк перезайду)

0Эхыхы: я нашел походу

0Эхыхы: у неё тату на руке

Саша barada Александрович: да

0Эхыхы: всё

0Эхыхы: изи вычислил

Саша barada Александрович: молодец

Саша barada Александрович: не скрываюсь особо

0Эхыхы: а ты знаешь, что Эмма уже давно в отношениях?

Саша barada Александрович: конечно, знаю, я не стремлюсь завоевать её сердце, лол, просто она мне нравится

Саша barada Александрович: и я хочу чтобы она была счастлива в том числе

0Эхыхы: знай, она счастлива.

Саша barada Александрович: инсайд?

0Эхыхы: да.

Саша barada Александрович: тогда ладно, и мне мне хорошо, когда ей хорошо

0Эхыхы: не считаешь что это терпильная точка зрения?

Саша barada Александрович: да не, нужно трезво оценивать свои шансы, мои например, равны нулю, она ведь даже в Москву ни разу не приехала, хотя я уже давно забронировал слот на вечернего ургана с её участием

0Эхыхы: Эмма приезжала в Россию, что ты! могу сказать больше, её избранник из России!

0Эхыхы: и зовут его Николай! (уточнение – на самом деле его зовут Гриша)

Саша barada Александрович: ты меня не обманешь, у меня есть папка с 120к+ её фото и там нет ни одной из рашки, не помню, как зовут её парня, но явно не Николай. (см. выше - Гриша)

Саша barada Александрович: я программист меня не обманешь

0Эхыхы: реальность не такова как ты думаешь.

Саша barada Александрович: возможно, но меня сложно в чём-то переубедить

0Эхыхы: с кем бы ты хотел подружится на пд?

Саша barada Александрович: ну подружиться это сильно сказано, был у меня дружаня один, из-за которого на меня заявление в милицию написали на работе (когда-то я работал, не долго, правда, месяца полтора)

а вообще хочу эрорра в друзья, как и все, и чтобы он меня научил своему ремеслу.

Саша barada Александрович: кстати, хорошо, что батя подполковник милиции, замяли то дело быстро.

Саша barada Александрович: ладно, ибо ты ничё не спрашиваешь + всем не похуй, расскажу ту историю

Саша barada Александрович: хотя не, не буду, всем рли похуй)

0Эхыхы: давай

0Эхыхы: го

Саша barada Александрович: не доверяйте никому, в общем, смысл в этом)

Саша barada Александрович: ну ок ща

Саша barada Александрович: друг у меня был, зовут Сергей, познакомились ещё в 5-м классе, учились вместе в кадетке, когда я был в армии он устроился работать в интернет магазин, и позвал меня, по приходу, работали в ночь, просто работа халява халявой, нихуя не делали, играли в доту, спали, зарабатывали 250р в час.. потом я ему рассказал как можно объёбывать магазин и продавать товары за 70% а остальные 30 себе забирать, но объяснил что это слишком палево и не стоит этого делать, но он оказался жадным до денег, и начал заниматься этой хуйнёй, ну и естественно руководство спалило контору, но не знали кто тот самый мошенник, меня к тому моменту уже уволили оттуда бтв ибо я там вообще ахуел и вырубал все проги на ночь и ложился спать, ну и у этого дауна хватило ума позвонить начальнику представиться моим именем (меня офк не спросил, хотя в месте бы изи что нить придумали) и сказать что это мол я извиняюсь, всё выплачу.. но начальник написал заяву в ментовку на меня.. потом отец приехал разъебал их шарашкину контору, ибо там дохуища нарушений всяких ну тот начальник и забрал заяву… офк я не стал палить какбы друга своего, но с ним после этого не общался, пусть живёт так сказать

0Эхыхы: =( ты великодушный человек.

Саша barada Александрович: ну я отходчивый и если по началу мне хотелось как-то наказать дауна, то потом я понял что ему пиздец будет, если я его спалю…

пусть будет уроком, если ничего не поймёт, то в любом случае испортит себе жизнь, но пусть это буду не я

Саша barada Александрович: да и кстати мама не знает об этой ситуации, и всегда когда я к ней приезжаю, она мне ставил его в пример мол посмотри вон Серёжа работает, стремится к чемуто, а тебе не надо ничего

Саша barada Александрович: в голос всегда с этого)

0Эхыхы: =( жиза. Ванька Ерохин.

0Эхыхы: давай еще раз пройдемся по киначу и треду ска

0Эхыхы: что ты можешь сказать о главных его пользователях.

Саша barada Александрович: я если честно, когда читаю топики, не только ска, не особо на ники смотрю, поэтому ничего развёрнутого рассказать о них не могу, знаю только что жкфейс и гриндик не любят меня, не знаю почему, правда… но половина из тех кто пишут мол "та уёбище" "эта уёбище" на самом деле так не считают

0Эхыхы: просто хотят тебя задеть!

Саша barada Александрович: ну как я уже писал, что сложно меня задеть словами.. хотя сам я редко кого хуисошу, и то это очень лайтово, не выработал в детстве навык овнить, ибо живу в Бутово и тут действительно есть отбитые которые могут доебаться за не правильную походку, но таких гораздо меньше, чем пишут в сказках)

0Эхыхы: Москва хороший город?

Саша barada Александрович: хороший, но я бы уехал куда-нибудь в провинциальный город

Москву люблю за то что тут все такие же как и я, но если я перееду в Воронеж какой нить, то там я буду считаться выскочкой наверное

Саша barada Александрович: даже вот когда в армии служил, отношение к москвичам негативное, думают люди что они пашут 24\7, а мы тут жируем за их счёт

0Эхыхы: а как к братьям казахам относишься?

Саша barada Александрович: ко всем одинаково отношусь, не разделяю по национальности людей, везде есть припизженые и нормальные.

0Эхыхы: нет. В общем, к казахам.

Саша barada Александрович: не понял вопроса, казах и казах, ничего особенного в них нет

0Эхыхы: лол

0Эхыхы: прощания, пожелания, приветы, и тд

Саша barada Александрович: возродите кто-нибдь таверну

0Эхыхы: я скор споки пойду

0Эхыхы: лафки цуловайки!

Саша barada Александрович: давай бб

+ БОНУС.

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: привет

possible <3 Putin: http://cdn.steamcomm...icon/csgohelmet

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: кароч я щас у барады вью беру

possible <3 Putin: кто такой борода

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: блайнд барада

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: blindbarada

.

Фрагмент вью.

.

possible <3 Putin: хз че он несет, яж из России

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: вот вот

possible <3 Putin: И да, я забронировал 2 места на Урганте

possible <3 Putin: Если Эмма приедет

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: передай это эмме плиз

possible <3 Putin: Я обязательно передам.

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: пусть хотябы через тебя пообщаются. он наверно английского незнает

possible <3 Putin: Не думаю, что её это заинтересует. Она не так часто общается с фанатами. А меня не хочет видеть, таким, посредником. Поэтому я не выкладываю ни фоток, ни наших диалогов с ней.Вот так

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: без фото. Просто пару её слов бараде.

possible <3 Putin: почему ты сказал, что зовут его Николаем?)))))))))))))

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: а тебя как зовут?

possible <3 Putin: ГРИША)

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: посибл(?)

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: гриша =(

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: ну исправлю тогда.

possible <3 Putin: Я с ней побазарил, она на это всё толька сказала oh и то, что обязательно приедет в Москву ещё не раз. Сфотается с ним на Урганте, если будет время и попадет туда

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: ты лапка.

possible <3 Putin: почему я лапка

D_E_S_T_R_O_Y_E_R: ну наверно тяжело сохранять такое ангельское терпение, тебе же нелегко приходится. столько поклонников...

possible <3 Putin: говорит, что с ранних лет всё это к ней пришло и давно привыкла ко всему этому

NL. ответы

Задаешь вопросы, я на них отвечаю. Не?

Обычный человек, как и все в общем-то. 22 года, студент. Не знаю что еще добавить. Люблю кино. Хотя и не смотрю почти сейчас. За последние полгода посмотрел от силы фильмов 30.

О, если бы можно было бы вернуть время назад, я бы не стал оставлять коменты на кп. Думаю, у многих такое чувство возникает, когда натыкаешься на то, что писал много лет назад и думаешь –втф.

Общение на пд это ок. Раньше писал много. Относительно. Когда перестало быть интересно - прекратил.

Титаник? Это один из любимых фильмов, который, тем не менее, например, в пятерку бы не вошел. Основная причина, по которой я люблю этот фильм - я смотрел его очень много раз еще в детстве, в том числе даже в кинотеатре во время проката. Ну а вообще это просто отличное кино, которое содержит все, что мне может понравиться в фильме. Я абсолютно не понимаю хейта по отношению к Титанику. То есть может и понимаю, просто считаю такое каким-то недалеким что ли.

Переоцененный фильм. Если говорить об обычных зрителях, то в том же топе IMBD Титаника нет. Награды? Да кому они по-настоящему важны, и что, по сути, значат? В общем-то, ничего. Я просто могу назвать фильмы, которые нравятся всем вокруг меня, а мне они в лучшем случае кажутся обычными. Достучаться до небес, Король Лев, Форрест Гамп. Может еще что-то есть, вспомнил сразу эти вот.

Один раз в детстве... Вот истории это вообще не по моей части. Мне реально в голову ничего не пришло. Да и честно говоря, я не уверен, что хотел бы что-то рассказывать такое про себя.

Я не уверен можно гордиться просмотром какого-либо фильма.

Мода на трешовые фильмы? Да в общем-то никак. Все ж смотрят, что хотят. Я вот и не в курсе был, что такая мода есть вообще.

Мое отношение к просмотру фильмов в кинотеатре изменилось за последние пару лет. Раньше я считал, что лучше посмотреть кино дома. В первую очередь из-за возможности посмотреть его в оригинале. Сейчас же опыт просмотра в кинотеатре оцениваю гораздо выше. Преимущества кинотеатра (экран, звук) перевешивают недостатки дубляжа. В кино тем не менее хожу редко в том числе потому что в принципе мало теперь смотрю. Но каждый год есть 1-2 фильма, на которые я заранее планирую обязательно сходить именно в кинотеатр.

Последние - это Гравитация и Интерстеллар. Такое, как это ни банально бы звучало, лучше смотреть в кино. Хотя вообще фильмы в принципе делаются для просмотра на большом экране. Я и документалку как-то в кино смотрел и ничуть не жалею. Так и надо.

Хотелось бы благополучно работать по специальности, иначе, зачем я учился. А в идеале, разумеется, хочу заниматься кино, быть режиссером, снимать то, что самому интересно. Вот так вот по-детски наивно.

Личные фильмы? Фильмы Терренса Малика и Белы Тарра. Несмотря на то, что они, казалось бы, разные, в них отражен тот взгляд на мир, который присущ мне.

Совершенна ли Тонкая красная линия ? На мой взгляд - да.

Мне больше всего нравится, что режиссер пытается показать не ужасы войны, как например, Коппола или Климов, а саму противоестественность насилия и соответственно войны. Ну и, разумеется, исполнение высочайшее, на мой взгляд. Темп, съемка, музыка, игра актеров - все работает на благо фильма и прочие банальности. Вот такое вот медленное кино - это то, что я люблю больше всего. Не знаю, тяжело вкратце говорить о таком. Когда фильм настолько становится личным, ты его принимаешь интуитивно, нутром.

Боюсь, что может, не получится нормально жить. Боюсь насекомых (каких-то боюсь, какие-то противны). Боюсь боли.

По-моему верил в дедушку мороза буквально пару лет, будучи совсем маленьким. Когда пошел в школу ожидал подарков уже только от родителей.

Я из тех, кто считает, что вся жизнь - сплошное испытание.

Первая впечатлившая книга? Это очень забавно, но Гарри Поттер. Будучи еще маленьким школьником, полюбил эти книжки. Школьную литературу почти никогда не читал, не хотелось тогда. Сейчас, разумеется, жалею и наверстываю упущенное.

У меня нет каких-то параметров, по которым я бы определял нравиться или нет девушка. Цвет волос, глаз, рост и прочее - это все неважно. Про свою, разумеется, ничего не скажу.

Я довольно-таки отрицательно отношусь в нынешней власти, но справедливости ради добавлю, что слежу за политикой не то чтобы внимательно. Поэтому на данном этапе главное, чтобы все было нормально у меня самого и родных.

Москва? Нет, я из Тюмени.

Шейлин Вудли понравилась в Потомках и Захватывающем времени. Больше ничего с ней не смотрел. Хорошо отношусь к ней.

Что выводит тебя из себя? Когда у меня что-либо запланировано с человеком, и он это срывает. Вранье.

Кем бы ты хотел быть? уже говорил, хотел бы быть режиссером. Или хотя бы не работать в привычном понимании этого слова, быть занятым в творческой сфере. Но, думается, я бесталанный. Если брать отдельно взятую личность? Хм, пусть будет Ганди.

Разумеется, я считаю, что раньше было лучше и не потому, что я был модератором. До меня, наверное, было еще лучше. Я редко сейчас захожу в раздел, просматриваю его поверхностно. Обсуждений никаких интересных нет, мне не нравятся нынешние юзеры раздела. Пожелание - побольше любого необычного контента. Своя игра, вот такие интервьюшки, да даже банальное составление очередного топа фильмов - все это генерирует обсуждение и как по мне - всяко интереснее того, что творится в обычных темах. На постоянной основе читаю только топик Хартстоуна.

Счастье это любовь, и чтобы ей ничего не мешало. Боже, как это пафосно звучит.

Любимое слово? и нелюбимое. Не идет в голову никакое слово в качестве любимого, рандомное говорить не буду. А бесит почему-то слово тусовка. Вот прямо вообще.

слабость? Лень. Ее обычно в качестве недостатка называют, но для меня это в принципе слабость. Просто не описать, насколько я ленивый.

В детстве я играл в футбол. В старших классах очень много времени убил на доту. Не сожалею кстати. Я домосед.

indiewire.com Мой любимый сайт о кино. Любителям кино, которые еще не читают, рекомендую.

Спасибо за вопросы. Пожелал бы всем быть добрее и терпеливее. Хорошо, счастливо.

Alexinus. This Is Me

Alexinus

Одессит, националист, гомосексуалист. Искренний парень.

Я пидор, хотя не думаю что это такой уж секрет.

Эмм, даже не знаю, привет всем корешам. грандику и пинтухе передаю особый привет выделяя их среди всех!

Это не мне судить, в чем я хорош, если так подумать. Но думаю лучше всего я умею пиздеть, просто пиздеть. Другого, пожалуй, не завезли.

Шафл? Он слишком уж скользкий, мягкий, даже не знаю, как объяснить, везде вроде как свой, везде есть и в тоже время нигде особо нету, можно сказать не могу выделить вообще какую-то определенную его сторону. Ну и то, что он поощряет пидораса бомжэлита конечно же.

Первым делом чекаю пост-чатик, потом последний просмотренный финт и уповаю, что до них не добрался юзер с ником финт и не постил бомжэлит.

Религия? страх смерти? Я в этом в плане полное хуило, сцу в глазницы любому верующему, агностику и прочим пидорам. После смерти ничего нету и быть не может, бояться покарания от Всевышнего - каменный век.

Я вырос в очень плохом районе своего города, я бы даже сказал одном из худших. Южный массив он называется, обиталище всех отбросов общества, где мотать вторую сходку в 20 считалось неебически крутым(Как так получилось, что я жил в подобном месте? Ну после девяностых были тяжелые для нас времена). Соответственно приходилось мне довольно туго, приходилось дружить со всякими людьми которых я таковыми не стал бы называть сложись все по другому. Всякое быдло, спортачи, и прочее социоблядство. Из них остался только один кстати, чечен с которым

режем русню на досуге.

Последние годы - противоречивые годы. С одной стороны самые худшие, с другой самые лучшие. Пожалуй назову их насыщенными, много всего познал, много всего сделал впервые.(Нет, не секс, Я естественно все еще листва)

Близко ли мне насилие? Честно говоря - да. Сколько бы я не отрицал это, мне близко решать вопросы посредствам драки.

Путешествия? В целом? Не особо много, Украина, Польша, Рим. Был в Кишиневе, но я тогда совсем малый был, ничего не помню, разве что придорожное кафе в котором мне добрая тетя официантка подарили шоколадку "Алёнка" за красивые глаза.

Живу в Одессе, люблю этот город, хотя уже особо не из-за чего любить, колорита который показывают в сериалах уже давно нет, и встретить человека который способен просто так начать с вами разговор обо всем, об Одессе, новостях и просто жизни - уже практически невозможно. Город постепенно теряет своё очарование и магию, даже не знаю с чем это

связано, народ мельчает буквально на глазах. Но тем не менее это мой родной и любимый город, каким бы он ни был.

Кинач это один из немногих островков какого-то живого общения, куда еще не проник яд из таверны и других разделов. Не хотелось бы увидеть здесь полчища юзеров уровня верхних, бесполезных рицух уровня хека(Нет, ну хек пусть остается, но если их будет штук 5 рецензеров - хана). В целом обидно, что засрали киночатик, этого не прощу.

На Байкале? Нет, не бывал в России вообще. Может еще доведётся, если танк не заглохнет.

Все мои разочарования связаны с девушками, можно сказать, что сама суть женской натуры - одно большое разочарование для меня.

Есть один человек в ирл, впечатливший меня. Не сказал бы что прямо знаю его лично, я занимался у нее. Это моя репетиторша по математике, она выбивала из меня просто максимум и никогда не щадила, при этом не сказать что была какой-то деспотшой или что-то такое. В общем-то запомнилась она мне тем, с каким фанатизмом подходила к своему делу, настоящий профессионал рожденный чтобы вталкивать в головы дураков вроде меня тригонометрические формулы.(Которые кстати я успешно забыл, а ведь приходилось по 20 раз переписывать в тетрадку за то, что не выучил к началу урока).

Я и сам не могу ответить на этот вопрос, кто я на пд, не могу назвать себя олдскулом, не могу назвать себя прямо уж ньюфагом, в целом я вообще не попадаю в чей-либо лагерь. Я всегда как-то сам по себе, то тут, то там. Скажем мое пребывание на пд это один большой творческий порыв, а я сам простой художник, который плавно мажет слова на пустой холст.

Поддерживали ли меня в семье? Они конечно люди не плохие, но семья это не про них, поэтому они пытаются, конечно, сделать вид, что где-то им не все равно, но выходит не очень. Да и начинаний у меня как таковых нет, поэтому им не позавидуешь.

О чем ты не люблю говорить? О семье, о своем интеллектуальном уровне развития. Точнее насчет второго, я ненавижу, когда кто-то ставит его под сомнение или вовсе пренебрегает моим мнением ссылаясь на это.

Дружба? К сожалению, в реальной жизни я не сталкивался с этим, было только использование людей в корысных для себя целях. Наверное, взаимоиспользование с полезным для обоих исходом и есть дружба.

Любимый запах - Запах человека (определенного, естественно). Даже не знаю, как передать эту палитру, морская свежесть с нотками пряной корицы и зеленых яблок. Запах, который я никогда не забуду.

Моя лучшая черта? Даже не знаю, как это называется, когда ты не берешь близко к сердцу, быстро прощаешь, не берешь в голову. С одной стороны неплохо конечно, но порой жалею, что не могу теплить ненависть на прошествии тысяч лет.

Киборги.(Кто надо, тот поймет)

Любимое занятие? Компьютерные игры, так уж повелось этот мир меня завлекает, манит и проглатывает с головой. Я люблю не только доту, лол или что-то там погонять со всеми, куда больше я люблю вещи в которые можно поиграть одному, пережить с героями удивительное приключение, почувствовать их радость и грусть. До сих пор помню, как мне было лет 10, я играл на первой соньке в ледженд оф ману и судорожно записывал в блокнотик фразы дуби языка. Такого уже не делают, к превеликому сожалению.

Люблю Сов. Символ ЧГК, мудрости и просто няшки.

Способность? Телепорт, однозначно телепорт.

Чувствую презрение только к пороку прелюбодеяния, на остальные нету реакции.

WARO PIDARAS

I FENRIR TOJE(coffee)

( c )

Высказал все возможное. В очередной раз призываю шафла дать пинка бомжу и запретить вообще нахуй появляться в пределах двух разделов от кинача.

Как меня представить? Как пожелаешь.

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

преич

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Длича ниасилил.

Вместо того, чтобы тратить время на сальную чернь, лучше бы взял вью у кого-нибудь из чтивачей.

Поделиться сообщением

кинопоиск также начинал

успехов

не блять идея с дличом обречена

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В голос с залетных.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Кинач это люди,

скажи это слемо

Поделиться сообщением

стоп флуд)

Reverb понравилось это

Поделиться сообщением

че то длич пиздец унылый

возьмите у артаса лучше

Поделиться сообщением

У ВАРДА

Если он вообще жив ещё.

Поделиться сообщением

пока в вьюшками всё. хотя мейби если кто хочет пишет пусть в личху. это не манерность, а элементарно закончились идеи и вопросы . спрашивать одно и тоже в одном и томже формате не комильфо.

сейчас надо будет заполнить блок актрис - бри, эмма, кска, карочка. ну и + вудли :smile: . сам сейчас строчу про хлоечку :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ящитайу, что чивачи как подвид киначей, то-есть, в первую очередь, люди, заслужили свою колонку в этом молодом, свежем и независимом (янадеюсь) журнале!

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

если бы буквски жил в наше время, думаю, он бы тоже начинал печататься в журнале пд

Поделиться сообщением

без проблем, но плиз - огласите название колонки и приблизительное содержание.

это нужно для утверждения глав. редактора.

и еще вопрос - вы оффициальный представитель чтивачей?

Поделиться сообщением

пд только премиумы продает

www.opennic.org

Поделиться сообщением

без проблем, но плиз - огласите название колонки и приблизительное содержание.

это нужно для утверждения глав. редактора.

и еще вопрос - вы оффициальный представитель чтивачей?

я к вам обратился без какого-либо конкретного предложения, но с четко осознанным намерением, желанием и взором, обращенным в светлое будущее... будущее, которое мы собираемся строить своими мозолистыми и трудолюбивыми руками.

к слову о представителях... чтивачи не подвержены внутренним стратификациям и какая бы то ни было иерархия, как таковая, отсутствует. нас не так много и в руководстве и в представителях мы не нуждаемся, но, я уверен, мало кто будет против своего задействования в работе

госпадииисусе

Поделиться сообщением

У меня есть идея. Блиц интервью с пинтычем. Заебало эти стены читать.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

да не читай йопты

кто ж тебя заставляет, родненький

Поделиться сообщением

Ты мой псевдоинтеллектуальный протектор. Приходится читать.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

У ВАРДА

Если он вообще жив ещё.

Жив, в других играх отписывает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...