Анальных Дел Мастер #61 1 апреля 2010 ГДЕ ВАРД? ОТ НИХУЁВЫЙ ЮЗЕР НАДЕЮСЬ? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #62 1 апреля 2010 НЕДЕЛЯ Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #63 1 апреля 2010 Через постель Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #65 1 апреля 2010 я бы забанил всех нахуй не могу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #66 1 апреля 2010 ТРЕБУЮ КНОПКУ БАНА НА МИНУТУ КД 30 МИНУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #67 1 апреля 2010 я победил предыдущего админа в присутствии 100 свидетелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #68 1 апреля 2010 Сначала не понял че ха хуйня, думал баг, потом увидел что админы все и вспомнил что сегодня за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #69 1 апреля 2010 надо сделать принтскрины статуса всех модеров\админов и доебывать их этим весь оставшийся год Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #72 1 апреля 2010 ЩЯ ВСЕХ ЗАБАНЮ для скрина офк написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение