FUNNYPEOPLE #63 1 апреля 2014 Нужны игроки, ребята с хорошим rmm Статом, умеющие играть на своей роли. Знающие как наебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #65 2 апреля 2014 а назвать команду бигнум/чоми это не зашквар?или я что-т упустил в этой жизни?.. рили зашквар, сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #66 2 апреля 2014 ап. При добавлении, скидывайте свой RMM стат и dotabuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluzpwnz #68 2 апреля 2014 User1 428 сообщенийкилл ми плз, ~1500 юзлесс постов от дцпдауна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #70 2 апреля 2014 Ты ещё жив? Я то думал ты уже затерялся в бездне мыслей! Играл с автором давно , если товарищ до сих пор верит в силу дотабафа и винрейта, то я думаю мало что изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #71 2 апреля 2014 (изменено) up! Нужен суппорт , задрот суппортинга Изменено 2 апреля 2014 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #72 2 апреля 2014 Ты ещё жив? Я то думал ты уже затерялся в бездне мыслей! Играл с автором давно , если товарищ до сих пор верит в силу дотабафа и винрейта, то я думаю мало что изменилось в воду глядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #73 2 апреля 2014 (изменено) Статистика сыгранных матчей за последние 3 дня. Состав оказался способным выигрывать команд из про серии. Стратегия работает. Изменено 2 апреля 2014 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #74 2 апреля 2014 (изменено) Статистика сыгранных матчей за последние 3 дня. Состав оказался способным выигрывать команд из про серии. Стратегия работает.состав способен,а ты нет)круто)))0 гц Изменено 2 апреля 2014 пользователем NZT48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #75 2 апреля 2014 Статистика сыгранных матчей за последние 3 дня. Состав оказался способным выигрывать команд из про серии. Стратегия работает.Cыграл с парнями две катки, нью меты ноль, толковой координации ноль, парни фэйлят, но не по жесткому, атмосфера в порядке. Уровень между аматоркой и семи. Мнение высказал. (P.S. это не флейм :) ) Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #76 2 апреля 2014 тактика и стратегия Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetrio #77 2 апреля 2014 алхимик у вас немного недоработал все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #78 2 апреля 2014 красава андрюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #79 3 апреля 2014 У Вована аватарка одна краше другой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение