Wondervicce #22 29 марта 2014 ответ прост ты живёшь в сраной рашке.в одной из быдлотаунов этой необъятной генетической помойкекоторая как грёбыный прыщ на лице остального человечестваи его надо выдавитьА ты знаешь,как развлекаются немецкие подростки из глубинки?Я в маленьких городах бывал,и люди там ничуть не лучше чем российские провинциалы. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #23 29 марта 2014 ответ прост ты живёшь в сраной рашке.в одной из быдлотаунов этой необъятной генетической помойкекоторая как грёбыный прыщ на лице остального человечестваи его надо выдавить а где ты живешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #24 29 марта 2014 люди вообще биомусор ебаный.надеюсь сгореть вместе с этой планетой в радиоактивном пламени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 29 марта 2014 Тош,вот ты умный.Дальше не читалХахахах. По сабжу - лол, обезьяны ебучие, резать таких свиней надо, вот и весь сказ. Причем это относится и к гопникам, и к телке, и к рассказчице с братом, и к коту.блять сука азазазазаз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 29 марта 2014 как наверное удевятся гопники когда им ихнии отцы скажут что их мамулька тоже сосет,думаю каждый из них встанет перед сложным выбором отпиздить отца или мамульку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #28 29 марта 2014 И вот этой стране пытаются привить толерантность к геям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #29 29 марта 2014 Ващет в тюрьме, если твоя телка тебе отсосала, ты питухан тип. Тип целовал эту блядину, которая сосала тебе член и тип ты сам свой член попробовал. Так что тема стоит внимания и уважения. Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 29 марта 2014 Ващет в тюрьме, если твоя телка тебе отсосала, ты питухан тип. Тип целовал эту блядину, которая сосала тебе член и тип ты сам свой член попробовал. Так что тема стоит внимания и уважения.если ты учишься в школе то ты ссученыйвообще даж если ты паспорт имеешь ты ссученый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #31 29 марта 2014 Да.( Наврено.( Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #32 29 марта 2014 Ващет в тюрьме, если твоя телка тебе отсосала, ты питухан тип. Тип целовал эту блядину, которая сосала тебе член и тип ты сам свой член попробовал. Так что тема стоит внимания и уважения.а если она зубы почистила после этого, то все равно считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #33 29 марта 2014 хуй изо рта достань,потом пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #34 29 марта 2014 хз, когда мне сделали минет, я всем распиздел/предупредил, в итоге никто ебало не набил и + расстались Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 29 марта 2014 хз, когда мне сделали минет, я всем распиздел/предупредил, в итоге никто ебало не набил и + расстались типикал уебокхотя я и знал что ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #37 29 марта 2014 хз, когда мне сделали минет, я всем распиздел/предупредил, в итоге никто ебало не набил и + расстались типикал уебокхотя я и знал что ты уебокс хуяли я уебок? рассказал одному парню и то попросил не рассказывать, а тот уебок уже распиздел Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #38 29 марта 2014 из этих?"СДЕЛАЕТ МИНЕТ А ПОТОМ БУДЕТ ЦЕЛОВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #39 29 марта 2014 блять любая баба сосет и та которая блять станет вашей женой тоже сосала хуй до вас,хуле вы тут пиздите то сучары???это блять в порядке вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #40 29 марта 2014 один раз в нос мне лбом вьебали, но телефон не забрали, спрашиваете зачем мне дали в нос? я думаю они и сами не знают Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение