MAMA_GUFA #41 29 марта 2014 один раз в нос мне лбом вьебали, но телефон не забрали, спрашиваете зачем мне дали в нос? я думаю они и сами не знают надо было сказать что мать их ебал,джус бы впрягся за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #42 29 марта 2014 Тош,вот ты умный.Дальше не читал + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #43 29 марта 2014 Вот написала одна подруга такоеЛанаТош,вот ты умный.У меня есть вопрос.Сейчас шла по улице с братом,наткнулись на кучку гопоты. Брат подошел,мне было приказано съебаться подальше.Подождала минут 10,он вышел.Парню били ебало и вот за что:ему отсосала девушка,проболталась подруге. Та распиздела всем. Девушке набили ебало за то что отсосала,а на парня налетела гопота типа "Какого хуя ты нам не рассказал?!!1!11"Ответь мне на один вопрос: это блять нормально? ЛанаОн с этой девушкой два долбоебучих года.Он записывать каждый секс на видео должен или что блять?! В Дохлинске нет никого,кроме гопников."Здесь разговор идет за то, что он опустил девушку и возможно не по ее желанию и никому не сказал что она брала за щеку."То есть он должен был предупредить,что она сосалапацаны чуть не за вафлились об неё поэтому и пизды получил, а мож и завафлился кто то. такие подробности нужно сообщять своим пацанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #44 29 марта 2014 Не, так то я не раз такое слышал.Разделяю эту точку зрения, что бить надо.Но надо ж и спросить ;-) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #46 29 марта 2014 один раз в нос мне лбом вьебали, но телефон не забрали, спрашиваете зачем мне дали в нос? я думаю они и сами не знают надо было сказать что мать их ебал,джус бы впрягся за тебяих там 8 рыл было Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #47 29 марта 2014 Не, так то я не раз такое слышал.Разделяю эту точку зрения, что бить надо.Но надо ж и спросить ;-)семечки есть или нету да ? _) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #48 29 марта 2014 вечно этот долбойоб какую то говно тему создаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 29 марта 2014 Сходил посрать - сделай рассылку всем друзьямвдруг тебе кто-то очко собирается лизать Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #50 29 марта 2014 ебаные пиздюки вы)))принцип не рай не тебе не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #51 29 марта 2014 Не, так то я не раз такое слышал.Разделяю эту точку зрения, что бить надо.Но надо ж и спросить ;-)семечки есть или нету да ? _)куда мне до тебя... Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #53 29 марта 2014 Не, так то я не раз такое слышал.Разделяю эту точку зрения, что бить надо.Но надо ж и спросить ;-)семечки есть или нету да ? _)куда мне до тебя... я не гопник я алкоголик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #54 29 марта 2014 не ну полюбому мамки этих гопников сосут\сосали у папаш, а в доме с одних тарелок едят, а это значит, что они все зашкваренные давным давно по их же понятиям лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #55 29 марта 2014 ей то за что въебали? если она хочет отсасывать у пацанчиков может они хотели чтобы она и у них отсосала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #56 29 марта 2014 (изменено) ТЫ ЧО БЛЯТЬ, БОШКА ЕБАНАЯ, АХУЕЛ НА ПД ТАКОЕ ПИСАТЬ? ТЫ ЗАСОСАЛ БЛЯДИНУ, КОТОРАЯ ЗА ЩЕКУ БРАЛА? БЫТЬ ТЕ В ЖОПУ ВЫЕБАННЫМ РЯДОМ С ПАРАШЕЙ, МАСТЬ! Половина всех блатных, которые пропагандируют эти понятия сами сосутся с теми, кто им сосет, а другая половина еще и пезды лижет Изменено 29 марта 2014 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #57 29 марта 2014 удалите его нахуй :lol: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #58 29 марта 2014 (изменено) если вы о поцанских понятияхто тут на самом деле можно к любому приебацау мя знакомый постоянно каких-то уебков на словах расскидывает ну там гопоту которая к нам лезеттам буквально можн пару фраз заучитькто первый заднюю врубит тот хуль и проебал)до драк ваще почти же не доходит хз как у вас в европе правд в улан-удэ совсем же пиздец с этим вродеэти буряты, да еще приехавшие с деревен, этож животныечуть не так глянул и всё, сразу начнут доебываться и в якутске я был, там тоже жестьсели в рандомное такси - водитель рассказал, как его знакомого недавно ебнули и угнали его машину короче дальний восток это пиздец, помоему Изменено 29 марта 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 29 марта 2014 серия из Клана Сопрано сходу вспоминается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #60 29 марта 2014 А если выебал в рот кота, гопники тоже скажут : не по поняткам это братка, мы же с ним сосемся. Ну надеюсь вы поняли про какого юзера с пд, я имел в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение