Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CliffEdge

медикаментозный отказ от курения

Рекомендованные сообщения

вчера такой стою набуханый, паря предлагает сижку, а я отказываюсь :fuckyea:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

сутки без курева, уже не сильно тянет, а еще я килограмм набрал :palevo:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

дыши над картошкой горячей :D раз теплого дыма хочется) будет теплый пар)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1 день хуйня.

нужно потерпеть 7 дней.

самое страшное будет с 2по5.

по нарастающей.

дикая ломка.

бошка трещать будет как с похмелья.

давление мож ебашить будет.

короче организм будет очищаться пока от никотина ты заебешься.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче бросивший человек реопртинг ин

заебись, бабло трачу теперь на риттер спорт, курить иногда хочется, но на изичах себя перебарываю

всем табекс, мне полтора блистера хватило(таблеток 30 из 100)

еще запахи лучше стал чувствовать, и хуй чувствительней стал, самочувствие хз ваще, как было так и осталось

Изменено пользователем CliffEdge

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

иди блядь и выхлопные газы дыши, теплого дымаему хочется куряга сука пепельниаца

не пизди давай на выхлопные газы. Я порой несколько "зеленых" стою на светофоре, просто болдею от всего этого.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

иди блядь и выхлопные газы дыши, теплого дымаему хочется куряга сука пепельниаца

не пизди давай на выхлопные газы. Я порой несколько "зеленых" стою на светофоре, просто болдею от всего этого.

646 купи и не еби голову

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

купил табекс по совету знакомого, пиздос курить хочется, не столько никотина, сколько само чувство вдыхания теплого дыма

ктонить бросал уже с помощью табекса?

перди себе в рот када гурить захочешь))

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

сутки без курева, уже не сильно тянет, а еще я килограмм набрал :palevo:

В сортир блять сходи. Килограмм он за сутки набрал.

З.Ы. Начните бегать, причем по нарастающей. Каждый день увеличивая маршрут пробежки. Неделю легкими по плюетесь - профит. Офк личный опыт.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

вчера такой стою набуханый, паря предлагает сижку, а я отказываюсь :fuckyea:

Нихуя ты лев

Поделиться сообщением

Пробовал бросить, первы

й день как нехуй курил, со второго понимаешь что сколько бы ты не курил, один хуй не накуриваешься и бросаешь от безысходности. Не курил 3 месяца, на большее не хватило :trollface:

Брат бросал, жрал чампикс, говорил что курить не хочется.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Бросил сам, тупо отказался от курения.

А если человек прибегает к всяким средствам - у того заниженная самооценка

и нет ответственности перед собой. Он быдло и отброс.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...