tesla-faber #41 29 марта 2014 ален кар внатури хуита ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #42 29 марта 2014 ален кар внатури хуита ебанаядрочую этого пидора Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #43 29 марта 2014 хз, курил 5 лет и бросил в один день, просто перестал, без алиенкаров, пластырей и прочей хуйни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 29 марта 2014 вы чё тут развели епта?один создает про геморит, другой простыл за 5 часов.у третьего хуй отваливается.теперь ещё и это.не пора ли подраздел завести епта.здравница пдана. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #45 29 марта 2014 3 недели не курю, докурил последнюю сигу из пачки и до сих пор держусь.хотя так и манит сука Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #47 29 марта 2014 купил табекс по совету знакомого, пиздос курить хочется, не столько никотина, сколько само чувство вдыхания теплого дымактонить бросал уже с помощью табекса?я писал уже раза три на этом форуме про табекс, бросал на 7 месяцев после 11 лет курения, набрал 25 кг за первые 4 месяца, и потом снова начал курить и бросать не буду. и зря ты блять перестал курить через силу раз только начал пить таблетки, пару пачек бы еще покурил словил бы передоз никотиновый, начал бы ощущать РЕАЛЬНЫЙ вкус табачного дыма и потом бы уже реально сам отказался. тоже кстати за компом курю, где то 25-30 сигарет в день, похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #48 29 марта 2014 я не наберу 25 кг, у меня телосложение такое, что я даже 5 кг не наберу Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #49 29 марта 2014 так же себе говорил, я до 22 никогда не весил больше 55, на аве 51 вроде всего, всегда дрищем был, щас я вешу 85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #50 29 марта 2014 я не наберу 25 кг, у меня телосложение такое, что я даже 5 кг не наберув армии был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #51 29 марта 2014 я не наберу 25 кг, у меня телосложение такое, что я даже 5 кг не наберув армии был?я соблюдаю традицию и в армию не хожу, предки сидели, а я по здоровью не пошел 48 вешу, недели 2 назад 46 весил, хуярю прот, теперь брошу курить, буду быком ваще)))), сержант пошли пиво пить! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #52 29 марта 2014 я не наберу 25 кг, у меня телосложение такое, что я даже 5 кг не наберув армии был?я соблюдаю традицию и в армию не хожу, предки сидели, а я по здоровью не пошел 48 вешу, недели 2 назад 46 весил, хуярю прот, теперь брошу курить, буду быком ваще)))), сержант пошли пиво пить!протеин хуйня.перестанешь пить сдуешься сразу.ебашь масло, сало, рыбий жир. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #53 29 марта 2014 я не наберу 25 кг, у меня телосложение такое, что я даже 5 кг не наберув армии был?я соблюдаю традицию и в армию не хожу, предки сидели, а я по здоровью не пошел 48 вешу, недели 2 назад 46 весил, хуярю прот, теперь брошу курить, буду быком ваще)))), сержант пошли пиво пить!я всю жизнь хуйню весил 55кг,бля с армии пришел 70 кг потому что там бля по режиму живешь и жрешь 3 раза в день.щас опять сдулся до хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #54 29 марта 2014 я не наберу 25 кг, у меня телосложение такое, что я даже 5 кг не наберув армии был?я соблюдаю традицию и в армию не хожу, предки сидели, а я по здоровью не пошел 48 вешу, недели 2 назад 46 весил, хуярю прот, теперь брошу курить, буду быком ваще)))), сержант пошли пиво пить!я завтра к дотерше буду яйца подкатывать 23 года 1к игр 51.6вр :lol: :lol: надо замутить сходку танкограда мб даже весело будет, жуса позовем четвертуем его прям на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #55 29 марта 2014 я не наберу 25 кг, у меня телосложение такое, что я даже 5 кг не наберув армии был?я соблюдаю традицию и в армию не хожу, предки сидели, а я по здоровью не пошел 48 вешу, недели 2 назад 46 весил, хуярю прот, теперь брошу курить, буду быком ваще)))), сержант пошли пиво пить!я завтра к дотерше буду яйца подкатывать 23 года 1к игр 51.6вр :lol: :lol: надо замутить сходку танкограда мб даже весело будет, жуса позовем четвертуем его прям на местемой вк знаешь, зови Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #56 29 марта 2014 (изменено) ну ты же в курсе что ты безвольный кусок говна, и уже завтра будет сосать во все горло, твой девичий вес это лишний раз доказывает Изменено 29 марта 2014 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 29 марта 2014 иди блядь и выхлопные газы дыши, теплого дымаему хочется куряга сука пепельниаца Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #58 29 марта 2014 ну ты же в курсе что ты безвольный кусок говна, и уже завтра будет сосать во все горло, твой девичий вес это лишний раз доказываетброшу сука! я сделаю это! спорю на ХЮ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 29 марта 2014 78 кг вешуили это не тот топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #60 29 марта 2014 не тот, уебывай Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение