Ninjaaa #62 30 марта 2014 вчера такой стою набуханый, паря предлагает сижку, а я отказываюсь Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #63 30 марта 2014 сутки без курева, уже не сильно тянет, а еще я килограмм набрал Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #64 30 марта 2014 дыши над картошкой горячей :D раз теплого дыма хочется) будет теплый пар) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #65 30 марта 2014 1 день хуйня.нужно потерпеть 7 дней.самое страшное будет с 2по5.по нарастающей.дикая ломка.бошка трещать будет как с похмелья.давление мож ебашить будет.короче организм будет очищаться пока от никотина ты заебешься. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #66 8 апреля 2014 (изменено) кароче бросивший человек реопртинг инзаебись, бабло трачу теперь на риттер спорт, курить иногда хочется, но на изичах себя перебарываювсем табекс, мне полтора блистера хватило(таблеток 30 из 100)еще запахи лучше стал чувствовать, и хуй чувствительней стал, самочувствие хз ваще, как было так и осталось Изменено 8 апреля 2014 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #67 9 апреля 2014 иди блядь и выхлопные газы дыши, теплого дымаему хочется куряга сука пепельниацане пизди давай на выхлопные газы. Я порой несколько "зеленых" стою на светофоре, просто болдею от всего этого. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #68 9 апреля 2014 иди блядь и выхлопные газы дыши, теплого дымаему хочется куряга сука пепельниацане пизди давай на выхлопные газы. Я порой несколько "зеленых" стою на светофоре, просто болдею от всего этого.646 купи и не еби голову Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #70 9 апреля 2014 купил табекс по совету знакомого, пиздос курить хочется, не столько никотина, сколько само чувство вдыхания теплого дымактонить бросал уже с помощью табекса?перди себе в рот када гурить захочешь)) Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #71 9 апреля 2014 сутки без курева, уже не сильно тянет, а еще я килограмм набрал В сортир блять сходи. Килограмм он за сутки набрал.З.Ы. Начните бегать, причем по нарастающей. Каждый день увеличивая маршрут пробежки. Неделю легкими по плюетесь - профит. Офк личный опыт. Цитата Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #72 9 апреля 2014 вчера такой стою набуханый, паря предлагает сижку, а я отказываюсь Нихуя ты лев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #73 9 апреля 2014 Пробовал бросить, первы й день как нехуй курил, со второго понимаешь что сколько бы ты не курил, один хуй не накуриваешься и бросаешь от безысходности. Не курил 3 месяца, на большее не хватило Брат бросал, жрал чампикс, говорил что курить не хочется. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #74 9 апреля 2014 Бросил сам, тупо отказался от курения.А если человек прибегает к всяким средствам - у того заниженная самооценкаи нет ответственности перед собой. Он быдло и отброс. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение