MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 29 марта 2014 Таков сабж,гугл непомогает ппц...началось в январе на пиперке только на крайней плоти кожа сохла,и во время эрекции появлялись трещинки небольшие и если пару дней недопускать эрекции все заживало норм,в середине января у меня уже небыло секса с девкой разошелся,щас блять опять эта хуйня началась(мне кажется она и незаканчивалась) ебать может это авитаминоз я блять хз че это,в инете вообще нехуя дельного ненашел,а в больничку чет идти пздц как стремно ибо это 100% не венерология,а блять к дерматологу стремно как то.у кого нить что было наподобии?мурр блять тока н бань я сам тему закрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2 29 марта 2014 Сифок, братан. :lol: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 29 марта 2014 (изменено) Да не ссы ты, почернеет и отвалится А если серьезно-пиздуй к урологу, со шнягой шутки плохиВангую, что он поможет тебе больше, чем продота Изменено 29 марта 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5 29 марта 2014 (изменено) Я не понимаю таких людей. Ты незнаешь, что у тебя на хую появляется и чем это может грозить и вместо того, чтобы идти к доктору создаешь топан на продоте :avtorklif: Изменено 29 марта 2014 пользователем Ghost_NK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 29 марта 2014 блять да прост западло в больничку пиздавать а еще если эт авитоминоз окажется это будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7 29 марта 2014 была такая же хуйня, по фасту вылечилу тебя баланопостит, пиздуй к урологу по фастуи не ссы, мне говорили, что у каждого третьего такая хуйня, хуй надо после секса с мылом мытьи самое главноеготовь жопу для свечей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8 29 марта 2014 блять да прост западло в больничку пиздавать а еще если эт авитоминоз окажется это будет эпикЛучше перепздеть чем недобздеть Пиздуй в больничку иначе пиписька отвалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 29 марта 2014 (изменено) была такая же хуйня, по фасту вылечилу тебя баланопостит, пиздуй к урологу по фастуи не ссы, мне говорили, что у каждого третьего такая хуйня, хуй надо после секса с мылом мытьи самое главноеготовь жопу для свечей ебать че за лекарства хуячил?сук я читал про этот ебучий болонопостит....ебать жуткая хуетаи вообще читал что он не лечится.Так ты вылечил или нет? Изменено 29 марта 2014 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10 29 марта 2014 была такая же хуйня, по фасту вылечилу тебя баланопостит, пиздуй к урологу по фастуи не ссы, мне говорили, что у каждого третьего такая хуйня, хуй надо после секса с мылом мытьи самое главноеготовь жопу для свечей ебать че за лекарства хуячил?сук я читал про этот ебучий болонопостит....ебать жуткая хуетав жопу свечи поставлял и прошлону хз, может у тебя и не эта хуйняПИЗДУЙ К ДОКТОРУ ДАУН, ХУЙ ОТВАЛИТСЯБОИТСЯ ОН БЛЯТЬ, ДА ТЫ В ОЧЕРЕДИ БУДЕШЬ ДО ВЕЧЕРА СТОЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11 29 марта 2014 (изменено) очевидно спид Изменено 29 марта 2014 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #13 29 марта 2014 фото ебани! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #14 29 марта 2014 солярой промой, всяко лучше чем таблетки жрать Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #16 29 марта 2014 фото ебани! :lol: :lol: а по сабжу: вангую, что тут тебе помогут :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17 29 марта 2014 блять да я даже хз куда пиздовать то?кожвен говорите этим занимается? платно бесплатно сук ахуеть попал я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #18 29 марта 2014 дрочи меньше , мозоль натер ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #20 29 марта 2014 Таков сабж,гугл непомогает ппц...началось в январе на пиперке только на крайней плоти кожа сохла,и во время эрекции появлялись трещинки небольшие и если пару дней недопускать эрекции все заживало норм,в середине января у меня уже небыло секса с девкой разошелся,щас блять опять эта хуйня началась(мне кажется она и незаканчивалась) ебать может это авитаминоз я блять хз че это,в инете вообще нехуя дельного ненашел,а в больничку чет идти пздц как стремно ибо это 100% не венерология,а блять к дерматологу стремно как то.у кого нить что было наподобии?мурр блять тока н бань я сам тему закрою таже хуйня, кароче телку в игнор, дрочить 1 раз в день, перед дрочкой мазать гигиенической помадой, жрать аевит, по возможности ваще не дрочить неделю Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение