S3rgAnt #201 3 апреля 2014 с залупы? ну это ампутация, говорю как человек, который всего хауса посмотрел и скрабс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #202 3 апреля 2014 FG=G[[G[G[G[G[G[F[[F[F[[FAHAHHAHAH ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ДОЛБАЕБИНА. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #203 3 апреля 2014 FG=G[[G[G[G[G[G[F[[F[F[[FAHAHHAHAH ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ДОЛБАЕБИНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #204 3 апреля 2014 блядь короче ухожу в монастырь и все из-за потенциального штыря в уретре автору сочувствую. без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #205 4 апреля 2014 позаливай хлоргексидин или мирамистин в уретру Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #206 4 апреля 2014 че писькин доктор то сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #208 4 апреля 2014 автору хуй уже отрезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #209 4 апреля 2014 короч сказали мыть детским мылом и мазать клотримазолом 2раза в день,в среду штырь в хуй вставлять будут :palevo: :palevo:я аж обкурился с горя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #211 4 апреля 2014 короч сказали мыть детским мылом и мазать клотримазолом 2раза в день,в среду штырь в хуй вставлять будут :palevo: :palevo:я аж обкурился с горяштырь это ты про мазок ?если да то это еще норм, хотя и неприятно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #212 4 апреля 2014 Да не ссы, там на самом деле не очень больно.Главное чтобы врач был прошареный а не практикант-студент, который тебе весь канал расцарапает и тебе неделю ссать будет ходить хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #213 4 апреля 2014 мне в том году какая то баба неопытная делала2 дня болело (((( Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #214 4 апреля 2014 (изменено) ох уж эта пиписька Изменено 4 апреля 2014 пользователем Charizma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #215 4 апреля 2014 ебдать грустнота пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #216 4 апреля 2014 да приложи подорожник и все пройдет. делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #217 5 апреля 2014 ебдать грустнота пиздец зато здоров будешь, как бык Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #218 6 апреля 2014 не доставайте пипирку на улицену типо поссать или еще что то если приспичит мне говорили что ходит инфекция изи подцепить Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #219 6 апреля 2014 Кароч была проблема как у автора, потом писюн отвалился, щас норм в доту не мешает играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #220 6 апреля 2014 заебали мой хуй теребонькать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение