MAMA_GUFA #61 29 марта 2014 это нормально,пацаны помогают блять пожру аевит если через недельку непомможет придется пиздовать блять в венерологию ебать,да я все разрываюсь меж болонопоститом и авитоминозом.ты еблан?не жри ничего, пиздуй к доктору блять да нунахуй эта хуйня с января,если б чет серьезное было уже бы все отпало блять 3 месяца прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #62 29 марта 2014 это нормально,пацаны помогают блять пожру аевит если через недельку непомможет придется пиздовать блять в венерологию ебать,да я все разрываюсь меж болонопоститом и авитоминозом.ты еблан?не жри ничего, пиздуй к доктору блять да нунахуй эта хуйня с января,если б чет серьезное было уже бы все отпало блять 3 месяца прошлоклотримазолклотримазолклотримазолфлукназолфлукназолфлукназол Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #63 29 марта 2014 (изменено) это нормально,пацаны помогают блять пожру аевит если через недельку непомможет придется пиздовать блять в венерологию ебать,да я все разрываюсь меж болонопоститом и авитоминозом.ты еблан?не жри ничего, пиздуй к доктору блять да нунахуй эта хуйня с января,если б чет серьезное было уже бы все отпало блять 3 месяца прошло Ты вообще наглухо отбитый, что ли?Бегом к урологу/венерологу, олло Изменено 29 марта 2014 пользователем LLIu3OXPEHHuK Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #64 29 марта 2014 это нормально,пацаны помогают блять пожру аевит если через недельку непомможет придется пиздовать блять в венерологию ебать,да я все разрываюсь меж болонопоститом и авитоминозом.ты еблан?не жри ничего, пиздуй к доктору блять да нунахуй эта хуйня с января,если б чет серьезное было уже бы все отпало блять 3 месяца прошлоу тебя ничего не отпадет, будет чесаться и всякая хуйня на головке появляться и при сексе это бабе передастся, она тоже заболеет, а потом в суд на тебя нахуй ебанет, будешь штрафы выплачивать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #65 29 марта 2014 это нормально,пацаны помогают блять пожру аевит если через недельку непомможет придется пиздовать блять в венерологию ебать,да я все разрываюсь меж болонопоститом и авитоминозом.ты еблан?не жри ничего, пиздуй к доктору блять да нунахуй эта хуйня с января,если б чет серьезное было уже бы все отпало блять 3 месяца прошлоклотримазолклотримазолклотримазолфлукназолфлукназолфлукназолебать такое чувство что ты рандомно лекарства ебашишь по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #66 29 марта 2014 это нормально,пацаны помогают блять пожру аевит если через недельку непомможет придется пиздовать блять в венерологию ебать,да я все разрываюсь меж болонопоститом и авитоминозом.ты еблан?не жри ничего, пиздуй к доктору блять да нунахуй эта хуйня с января,если б чет серьезное было уже бы все отпало блять 3 месяца прошлоклотримазолклотримазолклотримазолфлукназолфлукназолфлукназолудалите нахуй этого еблана с авитаминозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #67 29 марта 2014 это нормально,пацаны помогают блять пожру аевит если через недельку непомможет придется пиздовать блять в венерологию ебать,да я все разрываюсь меж болонопоститом и авитоминозом.ты еблан?не жри ничего, пиздуй к доктору блять да нунахуй эта хуйня с января,если б чет серьезное было уже бы все отпало блять 3 месяца прошлоклотримазолклотримазолклотримазолфлукназолфлукназолфлукназолебать такое чувство что ты рандомно лекарства ебашишь по кд я пользовалсяя знаюя компетентный собеседник Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #68 29 марта 2014 это нормально,пацаны помогают блять пожру аевит если через недельку непомможет придется пиздовать блять в венерологию ебать,да я все разрываюсь меж болонопоститом и авитоминозом.ты еблан?не жри ничего, пиздуй к доктору блять да нунахуй эта хуйня с января,если б чет серьезное было уже бы все отпало блять 3 месяца прошлоу тебя ничего не отпадет, будет чесаться и всякая хуйня на головке появляться и при сексе это бабе передастся, она тоже заболеет, а потом в суд на тебя нахуй ебанет, будешь штрафы выплачивать по кд ладно блять я короч ебал все в рот завтра пойду в больничку ток хуй знат в какую.надо тему незакрывать,а завтра рассказать о походе в больничку и интересных подробностях шланга в моем хуе :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #69 29 марта 2014 это нормально,пацаны помогают блять пожру аевит если через недельку непомможет придется пиздовать блять в венерологию ебать,да я все разрываюсь меж болонопоститом и авитоминозом.ты еблан?не жри ничего, пиздуй к доктору блять да нунахуй эта хуйня с января,если б чет серьезное было уже бы все отпало блять 3 месяца прошлоу тебя ничего не отпадет, будет чесаться и всякая хуйня на головке появляться и при сексе это бабе передастся, она тоже заболеет, а потом в суд на тебя нахуй ебанет, будешь штрафы выплачивать по кд ладно блять я короч ебал все в рот завтра пойду в больничку ток хуй знат в какую.надо тему незакрывать,а завтра рассказать о походе в больничку и интересных подробностях шланга в моем хуе :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo:удачного пальца в жопе Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #70 29 марта 2014 это нормально,пацаны помогают блять пожру аевит если через недельку непомможет придется пиздовать блять в венерологию ебать,да я все разрываюсь меж болонопоститом и авитоминозом.ты еблан?не жри ничего, пиздуй к доктору блять да нунахуй эта хуйня с января,если б чет серьезное было уже бы все отпало блять 3 месяца прошлоу тебя ничего не отпадет, будет чесаться и всякая хуйня на головке появляться и при сексе это бабе передастся, она тоже заболеет, а потом в суд на тебя нахуй ебанет, будешь штрафы выплачивать по кд ладно блять я короч ебал все в рот завтра пойду в больничку ток хуй знат в какую.надо тему незакрывать,а завтра рассказать о походе в больничку и интересных подробностях шланга в моем хуе :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo:гугл>уролог в твоем городе>звонок>назначают дату и время приема>профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #71 29 марта 2014 ебать я както к урологу сходил последний раз, там дедуля лет 70-80, сказал что все у меня заебись и мне надо больше кушать, ебать ваще пушкас :lol: :lol: :lol: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #72 29 марта 2014 это нормально,пацаны помогают блять пожру аевит если через недельку непомможет придется пиздовать блять в венерологию ебать,да я все разрываюсь меж болонопоститом и авитоминозом.Я не верю, что есть такие долбоебы, которым мнение на пд важнее СОБСТВЕННОГО ХУЯ! ТЫ КОГО СЛУШАЕШЬ ВООБЩЕ, ИДИОТ? ТУТ СБОРИЩЕ ДОКТОРОВ С ДИПЛОМАМИ СИДЯТ ЧТОЛИ? Ну вот ты правда еблан такой? У тебя через неделю может хуй отвалиться, а ты "Боюсь идти к доктору, мама пожалей меня". Ты головой думай, прежде чем хуйней заниматься. Желаю удачно отвалится твоей пипиське Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #73 29 марта 2014 придешь, тебе осмотрят хуй , назначат лекарства, ты их принимаешь по кд , потом идешь на повторный осмотр и тебе говорят, что все нормажызнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #74 29 марта 2014 придешь, тебе осмотрят хуй , назначат лекарства, ты их принимаешь по кд , потом идешь на повторный осмотр и тебе говорят, что все нормажызнено ты забыл рассказать про палец в жопу Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #75 29 марта 2014 идите нахуй траляки,всем спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #76 29 марта 2014 proof или пошел нахуй Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #77 29 марта 2014 придешь, тебе осмотрят хуй , назначат лекарства, ты их принимаешь по кд , потом идешь на повторный осмотр и тебе говорят, что все нормажызнено ты забыл рассказать про палец в жопу тебя наебали да и не палец это был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #78 29 марта 2014 придешь, тебе осмотрят хуй , назначат лекарства, ты их принимаешь по кд , потом идешь на повторный осмотр и тебе говорят, что все нормажызнено ты забыл рассказать про палец в жопу тебя наебали да и не палец это был у меня не настолько плохое зрение было, уебокhttp://www.youtube.com/watch?v=xHKTE75dgE4 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #79 29 марта 2014 обсуждать чужой хуй - это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #80 29 марта 2014 ААЖХАХАХАХХААЗЗАЗАХААХ СИФАК СХВАТИЛ И К ВИНИПУХУ НЕ ИДЕТ.АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА СТАВЛЮ ТЕБЕ ПОСТДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение