kvoevodin #2481 17 апреля 2014 я че про тонировку разговор завелу нас такое ощущение что пол города закатанными ездятпричем раньше боковые редко встретишь, то теперь уже даже с лобовым проскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2482 17 апреля 2014 я че про тонировку разговор завелу нас такое ощущение что пол города закатанными ездятпричем раньше боковые редко встретишь, то теперь уже даже с лобовым проскакиваютна соточку лоб тонируют, а потом ставят колхозный ксенон - не видно же нихуя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2483 17 апреля 2014 динитролтолько от коррозии херняв песту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2484 17 апреля 2014 Ну лобаш это конечно джесть тонировать.Тип затонировал зимой передние пятеркой, так вот во дворах приходилось опускать стекла, чтоб хоть в зеркала смотреть и развернутся безопасно)Говорит нихуя не видно, особенно в таких узких дворах где пятиэтажные хрущевки без освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2485 17 апреля 2014 Мне кажется обработка арок с внешней стороны без проклейки виброй и шумкой с салона - это бесполезняк.а я бы сказал, что обработка арок чтобы хороший результат был - не реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2486 17 апреля 2014 лексус выше бмвТолько если по клиренсу... Я еще никуда не ушел.У меня комисия будет 23. Может мне военник дадут? Откуда ты знаешь?Я сам не уверен. У меня зрение -6Если что, я 4 июля с вещами пиздую уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2487 17 апреля 2014 лексус выше бмвТолько если по клиренсу... Я еще никуда не ушел.У меня комисия будет 23. Может мне военник дадут? Откуда ты знаешь?Я сам не уверен. У меня зрение -6Если что, я 4 июля с вещами пиздую ужепо плавности хода и шумоизоляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2488 17 апреля 2014 Я еще никуда не ушел.У меня комисия будет 23. Может мне военник дадут? Откуда ты знаешь?Я сам не уверен. У меня зрение -6Заебал послужи с лунтиком.А лям на счет кинешь, придёшь проценты накапают, возьмешь чайзера или эво!Или копейку трешку Мы еще в армии будем солярой барыжить и вообще на м3 накопим я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2490 17 апреля 2014 Ебать что нашел http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=810022185 л.с. и 380 Нм : ) Надо будет посмотреть, кто решиться. Ни кто еще не мог взломать F-ки, а тут какие то пацаны сделали. Че за наебалово я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2491 17 апреля 2014 купи сразу опель омегу лучше что ли "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2492 17 апреля 2014 (изменено) купи сразу опель омегу лучше что ли[media=] [/media]Чем она лучше? Изменено 17 апреля 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2493 17 апреля 2014 охуенные колпаки... бтв, наверн никогда не видел бмв на колпаках Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2494 17 апреля 2014 охуенные колпаки... бтв, наверн никогда не видел бмв на колпакахНу бля, будут бабки, возьму литье. До армии надо нафармить и поставить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2495 17 апреля 2014 лунтик, на время армии что будет с тачкой? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2496 17 апреля 2014 лунтик, на время армии что будет с тачкой?Мама будет на ней я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2497 17 апреля 2014 чет вголосинулунтик такой приходит с армейкиа маман замутила морду от двойки, мотор от 135, 20 колеса, винильчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2498 17 апреля 2014 чет вголосинулунтик такой приходит с армейкиа маман замутила морду от двойки, мотор от 135, 20 колеса, винильчик Да ей на столько похуй на любую технику, что я боюсь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2499 17 апреля 2014 лунтик, на время армии что будет с тачкой?Мама будет на нейИ тут я понял, почему гетеросексуал ездит на 116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2500 17 апреля 2014 лунтик, на время армии что будет с тачкой?Мама будет на нейИ тут я понял, почему гетеросексуал ездит на 116118 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение