Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

всегда интересовало, откуда у людей жажда лезть в бутылку, когда они сами нарушают? И еще потом жалуются, что менты у них деньги вымогают.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вот я обзываться не буду, но ты думаешь, когда пишешь? Или читаешь, что другие люди пишут? Моя позиция: именно ЭТИ долбоебы делают деньги на конфликтах с другими людьми и это не нормально. Офк это хуево ездить по тротуарам, но если вы за идею, то встаньте ВНАЧАЛЕ тротуара, чтобы не было конфликтов. А они специально людей провоцируют, и с этого деньги имеют, пидарасы чертовы.

А про культуру вождения, тут каждый сам делает погоду, лично я езжу по правилам и всегда стараюсь пропускать людей, если никуда не тороплюсь, собственно всё.

Поделиться сообщением

Спасибо. Поеду на южнопортовый, примеряю :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

вау, то есть они гуляют себе по тротуару и провоцируют водил себя переехать?

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты ебнутый? встань вначале тротуара, чтобы и "хамы" там не ездили, и с людьми не ораться по поводу сдавай назад. нет блять, ты встанешь в конце, чтобы тебя послали нахуй, чтобы собрать бабло с ютуба, комбинация аля каспаров.

Поделиться сообщением

Ты преувеличиваешь.

Я видел пару выпусков стопхама и там были ссоры с теми, кто паркуется поперек тротуара грубо говоря

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

По поводу стопхама, знаете сколько они получают в месяц с просмотров на ютубе? По скромным подсчетам 750к в месяц, так что вся эта хуйня про антихамство - пыль в глаза, они тупо собирают просмотры на конфликтах с людьми.

Это нихуя не нормально, что ко мне подходит толпа малолеток и начинает права накачивать :lol: Это уже другой вопрос про то, как кто паркуется, останавливает, и.т.п.(сам я никогда так себя на дороге не веду)

Но эта шарашкина контора просто набивает бабло, за такую хуйню я им, по хорошему, ебало бы разбил, а по нормальному достаточно просто брызгать на их одежду балончиком с краской, так сказать око за око, пусть москвичи на заметку возьмут.

вот, отлично, гранта в топане.

Получают деньги?! Замечательно! Не законно получают разве? Честно зарабатывают, причём работа ... пыльненькая. Ни у кого они эти деньги не воруют. Бабло с просмотров? Люди смотрят, десятки тысяч просмотров, значит людям интересно, значит просмотры честные и деньги честные, где тут проблема? Если это было бы никому не интересно, и просмотров бы не было и бабла бы не было. Я не пойму в чём тут трабл.

Шарашкина контора, права качает и т.п.

представь я пойду по проезжей части с друзьями пешком, лучше всего по встречке. Как машины будут ехать? А НАС НЕ ЕБЁТ. Пусть объезжают, похуй ваще.

А машины на пешеходной - это не тоже самое? Ехать там, где люди ходят, а не нравится - пусть обходят. Тоже самое получается.

Наклейки - да, получается порча имущества (нихуя не порча, со стекла без следов стирается, это не порча - это гемор просто). И правильно. Это россия, всем похуй на законы, с русскими только так и прокатывает. В конце концов ничего страшного из-за наклейки не станет, машина не испортится. Помешал другому своей парковкой - вот и поебись за это самс наклеечкой. В следующий раз может парканёшься нормально, а не как автобыдло.

Конечно, ясно что ситуация с парковками плачевная и часто выхода нету, как бросить машину. Но ведь фишка в том, что делая удобнее для себя (например встал вторым рядом, или парканул на пешеход или когда едешь по пешеходу, объезжая пробку - ТЫ - МЕШАЕШЬ - ДРУГИМ. Почему ТВОЁ удобство важнее других? Почему из-за неудобства нескольких человек, которым впадлу бросить машину подальше и поставили во второй ряд - должна стоять пробка в сотни и тысячи машин (если несколько часов так машина стоит). Какого хуя? Ты кто? Царь земли? Президент? Или скорая помощь, спасающая жизнь человека? Ты мешаешь другим. Из-за нескольких страдают и теряю время сотни и тысяи людей. Это правильно?

И с такими надо только так.

лично я езжу по правилам и всегда стараюсь пропускать людей, если никуда не тороплюсь, собственно всё.

А они разве останавливают тех, кто ездит по правилам?

КОгад из-за таких мудаков, хуёво паркующихся пробка объезжающих - хочется не наклейки наклеить, а просто нахуй сжечь вместе с машиной

ты ебнутый? встань вначале тротуара, чтобы и "хамы" там не ездили, и с людьми не ораться по поводу сдавай назад. нет блять, ты встанешь в конце, чтобы тебя послали нахуй, чтобы собрать бабло с ютуба, комбинация аля каспаров.

А ещё что? Может ещё отсосать на дорожку и денег заплатить за неудобство и машину помыть?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Пошел нахуй. Ты говоришь, что не надо мыть. Кто то говорит, что обязательно мыть раз в сезон, ибо грязь. Я те че, прям вот на "нет" сразу отстану что ли? Давай обоснования, епт

Блять у меня дежавю, обоснование выше было долбаеба кусок, кто сказал что мыть раз в сезон? :lol: подкапотка на улице находится, офк там грязь, всегда была есть и будет... никакого вреда, кроме как эстетического это не несет.. 100 раз повторить одно и то же тогда отстанешь? не мыть потому что - выше писал, если очень хочется - о средствах тоже писал, какие еще вопросы?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фрик, тебе даже отвечать не буду, иди перечитай мои посты раз 10, когда поймешь в чем смысл - напиши че нить внятное, я тебе про фому, ты мне про ерему...

идея то правильная, спору нет, но они не за идею идут туда, и кулаками махают, а за бабло, промывая мозги тем, кто их смотрит пропагандой вселенской доброты, любви и справедливости, хотя сами по себе алчные пидарасы, специально создающие конфликты.

сейчас тут демогогию можно развести на 10 страниц, поэтому нахуй надо, скажу прописной истиной: хочешь чето изменить - начни с себя, купи себе машину и не ездий по тротуарам.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

обоснование выше было долбаеба кусок,

ФРИК, ТЫ ЧО АГРИШЬСЯ, ЗАЕБАЛ, ИДИ НАХУЙ ПРОСПИСЬ

оу, вэйт

Поделиться сообщением

Спорная тема. Каково тебе будет, если пешеходы начнут по проезжей части свободно ходить?

Я бы брал отечественное литье, честно говоря. Какие-нибудь КиК имеют вполне ок качество и дизайн.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрик, тебе даже отвечать не буду, иди перечитай мои посты раз 10, когда поймешь в чем смысл - напиши че нить внятное, я тебе про фому, ты мне про ерему...

идея то правильная, спору нет, но они не за идею идут туда, и кулаками махают, а за бабло, промывая мозги тем, кто их смотрит пропагандой вселенской доброты, любви и справедливости, хотя сами по себе алчные пидарасы, специально создающие конфликты.

сейчас тут демогогию можно развести на 10 страниц, поэтому нахуй надо, скажу прописной истиной: хочешь чето изменить - начни с себя, купи себе машину и не ездий по тротуарам.

Я понял к чему ты, мол они используют грязные приёмчики, типа как вставь в конце дороги, а не в самом начале и некоторые другие. Для того, чтобы было "интереснее".

Я согласен, что это сделано, чтобы было смотреть интереснее. И в начале дорогие было бы логичнее и проблем меньше у водителей.

Вот только знаешь, проблема этой логики в том, что это всё равно что например ты вор, зашёл в магазин чтобы его ограбить преднамеренно, обворовал кассу, но тебя сняла видеокамера. А ты в суде такой недовольный:"Да вы пидорасы, ен могли сразу предупредить, что камера пишет, я бы не воровал! Это всё только для того, чтобы скинуть запись в интернет и заработать бабла на просмотрах" :lol:

И провокация тут не причём. Они не приглашают заехать туда куда нельзя, не прячут знаки парковка запрещена и т.д. Это преднпмеренное нарушение и оправдываться смешно, это как пример выше.

Поделиться сообщением

Пошел нахуй. Ты говоришь, что не надо мыть. Кто то говорит, что обязательно мыть раз в сезон, ибо грязь. Я те че, прям вот на "нет" сразу отстану что ли? Давай обоснования, епт

Блять у меня дежавю, обоснование выше было долбаеба кусок, кто сказал что мыть раз в сезон? :lol: подкапотка на улице находится, офк там грязь, всегда была есть и будет... никакого вреда, кроме как эстетического это не несет.. 100 раз повторить одно и то же тогда отстанешь? не мыть потому что - выше писал, если очень хочется - о средствах тоже писал, какие еще вопросы?

какой эстетический вред от грязи под капотом, если водитель бмв туда может заглянуть только чтобы залить омывайки?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

По поводу стопхама, знаете сколько они получают в месяц с просмотров на ютубе? По скромным подсчетам 750к в месяц

ЧЕ? О_о От куда инфа?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

я предпочитаю людей, которые, будучи мудаками, за деньги делают что-то хорошее и полезное, чем замечательных добрых людей, которые ни хрена не делают.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Смотри-ка, перечитал посты чтоль?

Еще раз напишу саму суть.

Я не защищаю хамов - они гандоны, нехуй ездить по тротуарам, нехуй парковаться на пеш. переходах. Но я против ебаного стопхама, ибо нехуй провоцировать людей на конфликты, ради денег.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

По поводу стопхама, знаете сколько они получают в месяц с просмотров на ютубе? По скромным подсчетам 750к в месяц

ЧЕ? О_о От куда инфа?

Ну просмотры на ютубе, реклама. Цифра конечно с потолка у рестора, но какие-то денежки должны зарабатывать. Честные деньги за честную работу.

Поделиться сообщением

Это называется приятное с полезным.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Смотри-ка, перечитал посты чтоль?

Еще раз напишу саму суть.

Я не защищаю хамов - они гандоны, нехуй ездить по тротуарам, нехуй парковаться на пеш. переходах. Но я против ебаного стопхама, ибо нехуй провоцировать людей на конфликты, ради денег.

теперь ты перечитай

Вот только знаешь, проблема этой логики в том, что это всё равно что например ты вор, зашёл в магазин чтобы его ограбить преднамеренно, обворовал кассу, но тебя сняла видеокамера. А ты в суде такой недовольный:"Да вы пидорасы, не могли сразу предупредить, что камера пишет, я бы не воровал! Это всё только для того, чтобы скинуть запись в интернет и заработать бабла на просмотрах" :lol:

И провокация тут не причём. Они не приглашают заехать туда куда нельзя, не прячут знаки парковка запрещена и т.д. Это преднамеренное нарушение и оправдываться смешно, это как пример выше.

Кто провоцирует заехать на пешеход? Они? Нет. Они приглашают заехать? Может они знаки дорожного движения прячут, чтобы ввести водителей в заблуждение?

Они устраивают шоу. А водителю даётся шанс либо исправится, либо прославится в интернете. А то, что тебя ждали в конце дороги, а не в начале - это твои ебаные проблемы, ты нарушил правила. А не нравится - то ты как вор на суде

Поделиться сообщением

А собственно, кто и зачем смотрит шоу стопхамов?

Если не нравится их деятельность и/или факт зарабатывания на этом денег, разве не логичней просто не смотреть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...