Dem-on-line #241 31 марта 2014 всегда интересовало, откуда у людей жажда лезть в бутылку, когда они сами нарушают? И еще потом жалуются, что менты у них деньги вымогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #242 31 марта 2014 Вот я обзываться не буду, но ты думаешь, когда пишешь? Или читаешь, что другие люди пишут? Моя позиция: именно ЭТИ долбоебы делают деньги на конфликтах с другими людьми и это не нормально. Офк это хуево ездить по тротуарам, но если вы за идею, то встаньте ВНАЧАЛЕ тротуара, чтобы не было конфликтов. А они специально людей провоцируют, и с этого деньги имеют, пидарасы чертовы.А про культуру вождения, тут каждый сам делает погоду, лично я езжу по правилам и всегда стараюсь пропускать людей, если никуда не тороплюсь, собственно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #243 31 марта 2014 Спасибо. Поеду на южнопортовый, примеряю :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #244 31 марта 2014 (изменено) вау, то есть они гуляют себе по тротуару и провоцируют водил себя переехать? Изменено 31 марта 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #245 31 марта 2014 ты ебнутый? встань вначале тротуара, чтобы и "хамы" там не ездили, и с людьми не ораться по поводу сдавай назад. нет блять, ты встанешь в конце, чтобы тебя послали нахуй, чтобы собрать бабло с ютуба, комбинация аля каспаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #246 31 марта 2014 Ты преувеличиваешь. Я видел пару выпусков стопхама и там были ссоры с теми, кто паркуется поперек тротуара грубо говоря В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #247 31 марта 2014 (изменено) По поводу стопхама, знаете сколько они получают в месяц с просмотров на ютубе? По скромным подсчетам 750к в месяц, так что вся эта хуйня про антихамство - пыль в глаза, они тупо собирают просмотры на конфликтах с людьми.Это нихуя не нормально, что ко мне подходит толпа малолеток и начинает права накачивать Это уже другой вопрос про то, как кто паркуется, останавливает, и.т.п.(сам я никогда так себя на дороге не веду)Но эта шарашкина контора просто набивает бабло, за такую хуйню я им, по хорошему, ебало бы разбил, а по нормальному достаточно просто брызгать на их одежду балончиком с краской, так сказать око за око, пусть москвичи на заметку возьмут.вот, отлично, гранта в топане. Получают деньги?! Замечательно! Не законно получают разве? Честно зарабатывают, причём работа ... пыльненькая. Ни у кого они эти деньги не воруют. Бабло с просмотров? Люди смотрят, десятки тысяч просмотров, значит людям интересно, значит просмотры честные и деньги честные, где тут проблема? Если это было бы никому не интересно, и просмотров бы не было и бабла бы не было. Я не пойму в чём тут трабл. Шарашкина контора, права качает и т.п.представь я пойду по проезжей части с друзьями пешком, лучше всего по встречке. Как машины будут ехать? А НАС НЕ ЕБЁТ. Пусть объезжают, похуй ваще.А машины на пешеходной - это не тоже самое? Ехать там, где люди ходят, а не нравится - пусть обходят. Тоже самое получается. Наклейки - да, получается порча имущества (нихуя не порча, со стекла без следов стирается, это не порча - это гемор просто). И правильно. Это россия, всем похуй на законы, с русскими только так и прокатывает. В конце концов ничего страшного из-за наклейки не станет, машина не испортится. Помешал другому своей парковкой - вот и поебись за это самс наклеечкой. В следующий раз может парканёшься нормально, а не как автобыдло. Конечно, ясно что ситуация с парковками плачевная и часто выхода нету, как бросить машину. Но ведь фишка в том, что делая удобнее для себя (например встал вторым рядом, или парканул на пешеход или когда едешь по пешеходу, объезжая пробку - ТЫ - МЕШАЕШЬ - ДРУГИМ. Почему ТВОЁ удобство важнее других? Почему из-за неудобства нескольких человек, которым впадлу бросить машину подальше и поставили во второй ряд - должна стоять пробка в сотни и тысячи машин (если несколько часов так машина стоит). Какого хуя? Ты кто? Царь земли? Президент? Или скорая помощь, спасающая жизнь человека? Ты мешаешь другим. Из-за нескольких страдают и теряю время сотни и тысяи людей. Это правильно? И с такими надо только так. лично я езжу по правилам и всегда стараюсь пропускать людей, если никуда не тороплюсь, собственно всё.А они разве останавливают тех, кто ездит по правилам? КОгад из-за таких мудаков, хуёво паркующихся пробка объезжающих - хочется не наклейки наклеить, а просто нахуй сжечь вместе с машиной ты ебнутый? встань вначале тротуара, чтобы и "хамы" там не ездили, и с людьми не ораться по поводу сдавай назад. нет блять, ты встанешь в конце, чтобы тебя послали нахуй, чтобы собрать бабло с ютуба, комбинация аля каспаров.А ещё что? Может ещё отсосать на дорожку и денег заплатить за неудобство и машину помыть? Изменено 31 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #248 31 марта 2014 Пошел нахуй. Ты говоришь, что не надо мыть. Кто то говорит, что обязательно мыть раз в сезон, ибо грязь. Я те че, прям вот на "нет" сразу отстану что ли? Давай обоснования, ептБлять у меня дежавю, обоснование выше было долбаеба кусок, кто сказал что мыть раз в сезон? подкапотка на улице находится, офк там грязь, всегда была есть и будет... никакого вреда, кроме как эстетического это не несет.. 100 раз повторить одно и то же тогда отстанешь? не мыть потому что - выше писал, если очень хочется - о средствах тоже писал, какие еще вопросы? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #249 31 марта 2014 фрик, тебе даже отвечать не буду, иди перечитай мои посты раз 10, когда поймешь в чем смысл - напиши че нить внятное, я тебе про фому, ты мне про ерему...идея то правильная, спору нет, но они не за идею идут туда, и кулаками махают, а за бабло, промывая мозги тем, кто их смотрит пропагандой вселенской доброты, любви и справедливости, хотя сами по себе алчные пидарасы, специально создающие конфликты. сейчас тут демогогию можно развести на 10 страниц, поэтому нахуй надо, скажу прописной истиной: хочешь чето изменить - начни с себя, купи себе машину и не ездий по тротуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #250 31 марта 2014 обоснование выше было долбаеба кусок,ФРИК, ТЫ ЧО АГРИШЬСЯ, ЗАЕБАЛ, ИДИ НАХУЙ ПРОСПИСЬ оу, вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #251 31 марта 2014 Спорная тема. Каково тебе будет, если пешеходы начнут по проезжей части свободно ходить?Я бы брал отечественное литье, честно говоря. Какие-нибудь КиК имеют вполне ок качество и дизайн. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #252 31 марта 2014 фрик, тебе даже отвечать не буду, иди перечитай мои посты раз 10, когда поймешь в чем смысл - напиши че нить внятное, я тебе про фому, ты мне про ерему...идея то правильная, спору нет, но они не за идею идут туда, и кулаками махают, а за бабло, промывая мозги тем, кто их смотрит пропагандой вселенской доброты, любви и справедливости, хотя сами по себе алчные пидарасы, специально создающие конфликты.сейчас тут демогогию можно развести на 10 страниц, поэтому нахуй надо, скажу прописной истиной: хочешь чето изменить - начни с себя, купи себе машину и не ездий по тротуарам.Я понял к чему ты, мол они используют грязные приёмчики, типа как вставь в конце дороги, а не в самом начале и некоторые другие. Для того, чтобы было "интереснее".Я согласен, что это сделано, чтобы было смотреть интереснее. И в начале дорогие было бы логичнее и проблем меньше у водителей. Вот только знаешь, проблема этой логики в том, что это всё равно что например ты вор, зашёл в магазин чтобы его ограбить преднамеренно, обворовал кассу, но тебя сняла видеокамера. А ты в суде такой недовольный:"Да вы пидорасы, ен могли сразу предупредить, что камера пишет, я бы не воровал! Это всё только для того, чтобы скинуть запись в интернет и заработать бабла на просмотрах" И провокация тут не причём. Они не приглашают заехать туда куда нельзя, не прячут знаки парковка запрещена и т.д. Это преднпмеренное нарушение и оправдываться смешно, это как пример выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #253 31 марта 2014 Пошел нахуй. Ты говоришь, что не надо мыть. Кто то говорит, что обязательно мыть раз в сезон, ибо грязь. Я те че, прям вот на "нет" сразу отстану что ли? Давай обоснования, ептБлять у меня дежавю, обоснование выше было долбаеба кусок, кто сказал что мыть раз в сезон? подкапотка на улице находится, офк там грязь, всегда была есть и будет... никакого вреда, кроме как эстетического это не несет.. 100 раз повторить одно и то же тогда отстанешь? не мыть потому что - выше писал, если очень хочется - о средствах тоже писал, какие еще вопросы? какой эстетический вред от грязи под капотом, если водитель бмв туда может заглянуть только чтобы залить омывайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #254 31 марта 2014 По поводу стопхама, знаете сколько они получают в месяц с просмотров на ютубе? По скромным подсчетам 750к в месяцЧЕ? О_о От куда инфа? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #255 31 марта 2014 фрик, тебе даже отвечать не буду, иди перечитай мои посты раз 10, когда поймешь в чем смысл - напиши че нить внятное, я тебе про фому, ты мне про ерему...идея то правильная, спору нет, но они не за идею идут туда, и кулаками махают, а за бабло, промывая мозги тем, кто их смотрит пропагандой вселенской доброты, любви и справедливости, хотя сами по себе алчные пидарасы, специально создающие конфликты.сейчас тут демогогию можно развести на 10 страниц, поэтому нахуй надо, скажу прописной истиной: хочешь чето изменить - начни с себя, купи себе машину и не ездий по тротуарам.я предпочитаю людей, которые, будучи мудаками, за деньги делают что-то хорошее и полезное, чем замечательных добрых людей, которые ни хрена не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #256 31 марта 2014 Смотри-ка, перечитал посты чтоль?Еще раз напишу саму суть.Я не защищаю хамов - они гандоны, нехуй ездить по тротуарам, нехуй парковаться на пеш. переходах. Но я против ебаного стопхама, ибо нехуй провоцировать людей на конфликты, ради денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #257 31 марта 2014 По поводу стопхама, знаете сколько они получают в месяц с просмотров на ютубе? По скромным подсчетам 750к в месяцЧЕ? О_о От куда инфа?Ну просмотры на ютубе, реклама. Цифра конечно с потолка у рестора, но какие-то денежки должны зарабатывать. Честные деньги за честную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #258 31 марта 2014 фрик, тебе даже отвечать не буду, иди перечитай мои посты раз 10, когда поймешь в чем смысл - напиши че нить внятное, я тебе про фому, ты мне про ерему...идея то правильная, спору нет, но они не за идею идут туда, и кулаками махают, а за бабло, промывая мозги тем, кто их смотрит пропагандой вселенской доброты, любви и справедливости, хотя сами по себе алчные пидарасы, специально создающие конфликты. сейчас тут демогогию можно развести на 10 страниц, поэтому нахуй надо, скажу прописной истиной: хочешь чето изменить - начни с себя, купи себе машину и не ездий по тротуарам.Это называется приятное с полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #259 31 марта 2014 Смотри-ка, перечитал посты чтоль?Еще раз напишу саму суть.Я не защищаю хамов - они гандоны, нехуй ездить по тротуарам, нехуй парковаться на пеш. переходах. Но я против ебаного стопхама, ибо нехуй провоцировать людей на конфликты, ради денег.теперь ты перечитай Вот только знаешь, проблема этой логики в том, что это всё равно что например ты вор, зашёл в магазин чтобы его ограбить преднамеренно, обворовал кассу, но тебя сняла видеокамера. А ты в суде такой недовольный:"Да вы пидорасы, не могли сразу предупредить, что камера пишет, я бы не воровал! Это всё только для того, чтобы скинуть запись в интернет и заработать бабла на просмотрах" И провокация тут не причём. Они не приглашают заехать туда куда нельзя, не прячут знаки парковка запрещена и т.д. Это преднамеренное нарушение и оправдываться смешно, это как пример выше. Кто провоцирует заехать на пешеход? Они? Нет. Они приглашают заехать? Может они знаки дорожного движения прячут, чтобы ввести водителей в заблуждение? Они устраивают шоу. А водителю даётся шанс либо исправится, либо прославится в интернете. А то, что тебя ждали в конце дороги, а не в начале - это твои ебаные проблемы, ты нарушил правила. А не нравится - то ты как вор на суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #260 31 марта 2014 А собственно, кто и зачем смотрит шоу стопхамов?Если не нравится их деятельность и/или факт зарабатывания на этом денег, разве не логичней просто не смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение