Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

так много текста, не читал, ибо не согласен с каждым вторым предложением а обсуждать не охото, не стоит оно того... чего стоит только про технологии и тп, фрик, у вас чо шкоды салона нету в городе? съезди и посмотри эти технологии, блять лада гранта смотрится не хуже этих технологий... какие там технологии? морду более ли менее в тренде нацепили на старье ебаное, и все? откуда то у вас там новые технологии взялись в рапиде? технологии технологии..

ну и в одно время етти был намного дешевле тигуана, с аналогичным мотором и трансмиссией.. разницы тыс 200 точно было, даже с учетом опций и тп

а сейчас их цену не совсем корректно сравнивать, ибо етти то стартанул в феврале 2014, а тигуан в последний раз обновлялся в 2011

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну а потом на бюджетный авторынок РФ придут китайцы.

Что значит придут? Они давно уже пришли. пока силёнок не хватает биться в классовоценовом диапазоне с автогигантами.

Поделиться сообщением

Что значит придут? Они давно уже пришли. пока силёнок не хватает биться в классовоценовом диапазоне с автогигантами.

и в ближайшие лет 20 не хватит... если кто то верит в КОКО захватят весь мир, кококо какой прогресс, кококо делают уже "почти" как европейцы - все хуйня... ничего не делают.. ни одного мотора своего.. ни одного нормального агрегата, не основанного на копии старых немецких/японских движков

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

так много текста, не читал, ибо не согласен с каждым вторым предложением а обсуждать не охото, не стоит оно того... чего стоит только про технологии и тп, фрик, у вас чо шкоды салона нету в городе? съезди и посмотри эти технологии, блять лада гранта смотрится не хуже этих технологий... какие там технологии? морду более ли менее в тренде нацепили на старье ебаное, и все? откуда то у вас там новые технологии взялись в рапиде? технологии технологии..

ну и в одно время етти был намного дешевле тигуана, с аналогичным мотором и трансмиссией.. разницы тыс 200 точно было, даже с учетом опций и тп

а сейчас их цену не совсем корректно сравнивать, ибо етти то стартанул в феврале 2014, а тигуан в последний раз обновлялся в 2011

Фиш, речь о других технологиях. Не тех что под капотом, а тех технологиях, которые нужны при разработке авто.

Ну и речь, естественно, не об элементарных перелицовках. Тут понятно дешевле обходится гораздо, потому и используют такой метод.

Речь конечно о том, когда выходит более менее новый автомобиль.

Тот же солярис. Сравни предыдущий акцент и нынешний, под именем солярис. Морду перецепили? Вот о таких случаях речь.

Ну а про йети и тигуан, не знаю что там было, я по нынешним цифрам и конфигураторам. То есть ты не согласен с моей логикой про шкоду/vw?

и в ближайшие лет 20 не хватит... если кто то верит в КОКО захватят весь мир, кококо какой прогресс, кококо делают уже "почти" как европейцы - все хуйня... ничего не делают.. ни одного мотора своего.. ни одного нормального агрегата, не основанного на копии старых немецких/японских движков

Согласен абсолютно.

Это как раз то, о чём я и говорил, потому что разработать бюджетный авто конкурентоспособный - надо иметь огромную базу денег, технологий, науки, персонала и прочего. С пустого места тут влезешь.

Их машины для внутреннего рынка больше, и живут они там опять же, за счёт пошлин.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Фиш, речь о других технологиях. Не тех что под капотом, а тех технологиях, которые нужны при разработке авто.

знаешь где там новые технологии? вот в том месте, где можно убрать сборщика, а поставить робота, который будет не прикручивать а сваривать точечной сваркой, и красить эти швы сварки поверх, без шлифовки.. вот там новые технологии - да...

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

знаешь где там новые технологии? вот в том месте, где можно убрать сборщика, а поставить робота, который будет не прикручивать а сваривать точечной сваркой, и красить эти швы сварки поверх, без шлифовки.. вот там новые технологии - да...

Ты сам уже привел пример - Китай.

Они развиваются, но нету ещё финансовог технического и научного потенциала у местных фирм, чтобы бороться с лидерами вне территории пошлин.

Развиваются, что-то получается, но пока ещё далеко

Поделиться сообщением

а еще, не хотел тут писать, но все таки скажу, если желаешь - можешь там что то орать, что то еще гнать, что мол фанат, еще че нить.. но вот рядом с vw, был салон шеви, и вот там стоял круз за 560, с обновленной панелью, 1.6 меха, и вот когда в него садишься после рапида, вот просто не рекламлю, ничего, но вот сядьте и посмотите.. нигде нет торчащих саморезов, шурупов, болтов, ни одной точки сварки на видных местах... ну просто как будто тачка другого уровня (хотя так вроде и планировалось) :D но круз всего на 30к дороже... уже майлинк стоит, с бирюзовой подсветкой... вообщем очень неплохо уже и внутри стал

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

а еще, не хотел тут писать, но все таки скажу, если желаешь - можешь там что то орать, что то еще гнать, что мол фанат, еще че нить.. но вот рядом с vw, был салон шеви, и вот там стоял круз за 560, с обновленной панелью, 1.6 меха, и вот когда в него садишься после рапида, вот просто не рекламлю, ничего, но вот сядьте и посмотите.. нигде нет торчащих саморезов, шурупов, болтов, ни одной точки сварки на видных местах... ну просто как будто тачка другого уровня (хотя так вроде и планировалось) :D но круз всего на 30к дороже... уже майлинк стоит, с бирюзовой подсветкой... вообщем очень неплохо уже и внутри стал

Ничего против кобальта не имею. Мне нравится его цены и его массивный внешний вид, как под С класс.

Но и не удивлён, что ты его похвалишь. фанат же =)

Но вот удивлён, что ты хвалишь его откровенно дубовый салон....

Поделиться сообщением

Читал тест драйв кобальта на Drive как только он вышел.

В техническом плане машинка вроде ок, там и подвеска у них всё отработала и движок в поряде. Управлени то сё.

Но блять на ввкус и цвет но морда пиздец у него

c251338s-480.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А если не согласне с моим мнением, вот Антоша

[media=]

[/media]

без слёз на салон кобальта, который "лучше" рапидовского, смотреть не возможно.

Уже в начале обзор пластик отваливается на новой машине =)))

А в целом - вот это я понимаю - дёшево

Салон Логана ещё дешевле на вид, но там и ценник на 100 к дешевле.

А качество сборки кобальта не обосрал уже только ленивый, это видео не исключение.

Хорошая машина для дачников, которым похуй на такие вещи.

Поделиться сообщением

А мы ща товарищу искали 2-колесного друга, чтобы без прав. В итоге нашли веселые варианты в духе

http://moto.auto.ru/...95094-6b34.html

http://moto.auto.ru/...242-7f5f7b.html

И тут я подумал чот: а насколько это вообще неплохой вариант по городу? Вообще, сильно ли надо фигарить на байках в будни по пробкам? Полагаю, вполне достаточно для обыденного передвижения такого друга, если не надо бездорожье покорять или в гонках участвовать.

это тоже самое что и твой велик :buba:

мото без прав - уже нельзя с новым законом

что-то надёжное и не гавно и стоит не пиздец - yamaha ybr 125 83к

это не мото поверь 0))

это залупа полная

А мы ща товарищу искали 2-колесного друга, чтобы без прав. В итоге нашли веселые варианты в духе

http://moto.auto.ru/...95094-6b34.html

http://moto.auto.ru/...242-7f5f7b.html

И тут я подумал чот: а насколько это вообще неплохой вариант по городу? Вообще, сильно ли надо фигарить на байках в будни по пробкам? Полагаю, вполне достаточно для обыденного передвижения такого друга, если не надо бездорожье покорять или в гонках участвовать.

после двух недель в больнице мое мнение строго такое: "здоровье дороже, а два колеса - для психов"

ездить надо уметь просто ))))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В техническом плане машинка вроде ок, там и подвеска у них всё отработала и движок в поряде. Управлени то сё.

c251338s-480.jpg

да, в технической части всё норм для Б класса.

Просто Фиш обосрал рапида по салону, и привёл в пример... кобальта. Как-то и смешно даже

Поделиться сообщением

(изменено)

с мото надо понимать, что это не для России. средства защиты спасают от кувырков по асфальту, любое нормальное столкновение = труп или ещё хуже стать калекой

раньше сильно хотелось, но потом начал следить как кто ездит, особенно на кольцевых дорогах, которые мне понадобятся - грубо говоря, если сел на мото - то признаёшь, что тебе твоя жизнь нахуй не нужна.

нет

просто вы ездить не умеете, во и ссыкотно как телке в первый раз :buba:

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

На 6:25 видео перемотайте с Антоном - это ответ на качество сборки.

А качество материалов - можно самим увидеть, очень дубово. Лучше конечно в живую оценить. По мне так ппц

Поделиться сообщением

c251338s-480.jpg

что это за гадина блять ? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

c251338s-480.jpg

что это за гадина блять ? :avtorklif: :avtorklif:

Шевролет Кобальт. Новый авто Б класса от шеви, вместо лачетти я так понимаю

Поделиться сообщением

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

На 6:25 видео перемотайте с Антоном - это ответ на качество сборки.

А качество материалов - можно самим увидеть, очень дубово. Лучше конечно в живую оценить. По мне так ппц

какое нахуй качествно в этой хуйне может быть ))))

тут даже видео не надо смотреть, чтоб понять все )))

Поделиться сообщением

Но вот удивлён, что ты хвалишь его откровенно дубовый салон....

ну вот где я такое писал? чо ты опять свой фрикмод включаешь? я писал с точностью наоборот, что меня бесит дубовый салон.. хотя единственный его плюс, что не скрипит.. норм мультимедиа сделано в ласт апдейте для такого класса.. - все.. всегда говорил что у фф3 салон внешне (ВНЕШНЕ!) нравится больше.. но не по ощущениям

кобальт - крайне не нравится.. хотя за свои бабки внутри норм, но слишком уж он уебищен

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

c251338s-480.jpg

да, в технической части всё норм для Б класса.

Просто Фиш обосрал рапида по салону, и привёл в пример... кобальта. Как-то и смешно даже

А, ясн)

Ну впизду для таких тачек внешность это самое последнее дело. Как вот логан или тазы.

Ну автоман всё четко расписал в этом видосе, ни добавить ни прибавить.

Огроменный багажник, простая конструкция подвеска движ коробка. Всё нах. 450 рублей оплачивайте в кассу и возите помидоры на дачу, с холодильниками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...