Гость k26Freak #2941 21 апреля 2014 (изменено) Не ломается? Да оно уже у тебя масло поди жрёт. А тысяч через 30 просто напросто посыпется. Это 10й лансер довели до ума, а твоя приора с ресурсом в 100 тысяч, дальше начинается МИЦУБИСИда ты шо, то то 9ый хотели вернуть на конвейер? Так много 9 лансеров у знакомых, и я составил какое то свое впечатление.. тачка в принципе норм, и не сыпется особо (а вот про 10ые слышал, и про "классные" вариаторы, и про вырванные шаровые) Обслуживание дефолтное, не дороже не дешевле чем на другие иномарки... но вот если чето наебнется, то з.ч стоит столько, что нахуй надо вообще.. дроссельная заслонка в 20+ к вышла знакомому.. блять на сантафе за 890к, она стоит 8к.. цены на з.ч оч завышены.. но тем не менее 9ый не такой сыпучий, что бы об этом паритсяОн не сыпучий тысяч до 100, В ПРИНЦИПЕ, а потом мицубиси.Если до этого пробега ездить, то пох, обычная одноразовая.Если дальше - привет мицубиси. Дроссельные там у всех ломаются, это болезнь.хз, зачем 9й вернули, судя по всему, чтобы типа была бюджетная машина. У меня у нескольких знакомых 10й, вроде пока норм, и по отзывам сильно не жалуются. Про вариаторы хз, все на мехах. Левый руль же. Да даже не в сыпучести дело, сама машина по себе - дуб.Друг на 100 тысячах на 9 лансере (вагон который- универсал) менял ходовую..вышло не дешевоА купил новую или на каком пробеге/сколько проездил? 100 тысяч для новой машины по нашим дорогам - это неплохо. Это "сама машина по себе - дуб. Всё дешевое и хуёвое." ? А какая машина имеет всё дешевое и качественное в этом же ценовом сегменте?До кризиса лансер стоил около 500к, при том что были версии с 2.0 движком и полным приводом. После кризиса цены резко поднялись а комплектации резко ухудшились, но с другой стороны - что можно взять за такую цену, чтоб было НЕ ХУЕВО?А другие машины после кризиса подешеви и улучшились в комплектации как-будто.10й выглядит царски, я не спорю. Ещё не спорю с тем, что это в своём классе дешевая машина на уровне французов, потому и покупают. Была бы дороже, её покупали бы только молодые за экстерьер. Если тебе интересно моё мнение, скажи цену, и я скажу что было-бы "не дёшево и не дубово". Изменено 21 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2942 21 апреля 2014 Не ломается? Да оно уже у тебя масло поди жрёт. А тысяч через 30 просто напросто посыпется. Это 10й лансер довели до ума, а твоя приора с ресурсом в 100 тысяч, дальше начинается МИЦУБИСИда ты шо, то то 9ый хотели вернуть на конвейер? Так много 9 лансеров у знакомых, и я составил какое то свое впечатление.. тачка в принципе норм, и не сыпется особо (а вот про 10ые слышал, и про "классные" вариаторы, и про вырванные шаровые) Обслуживание дефолтное, не дороже не дешевле чем на другие иномарки... но вот если чето наебнется, то з.ч стоит столько, что нахуй надо вообще.. дроссельная заслонка в 20+ к вышла знакомому.. блять на сантафе за 890к, она стоит 8к.. цены на з.ч оч завышены.. но тем не менее 9ый не такой сыпучий, что бы об этом паритсяОн не сыпучий тысяч до 100, В ПРИНЦИПЕ, а потом мицубиси.Если до этого пробега ездить, то пох, обычная одноразовая.Если дальше - привет мицубиси. Дроссельные там у всех ломаются, это болезнь.хз, зачем 9й вернули, судя по всему, чтобы типа была бюджетная машина. У меня у нескольких знакомых 10й, вроде пока норм, и по отзывам сильно не жалуются. Про вариаторы хз, все на мехах. Левый руль же. Да даже не в сыпучести дело, сама машина по себе - дуб.Друг на 100 тысячах на 9 лансере (вагон который- универсал) менял ходовую..вышло не дешевоА купил новую или на каком пробеге/сколько проездил? 100 тысяч для новой машины по нашим дорогам - это неплохо. Это "сама машина по себе - дуб. Всё дешевое и хуёвое." ? А какая машина имеет всё дешевое и качественное в этом же ценовом сегменте?До кризиса лансер стоил около 500к, при том что были версии с 2.0 движком и полным приводом. После кризиса цены резко поднялись а комплектации резко ухудшились, но с другой стороны - что можно взять за такую цену, чтоб было НЕ ХУЕВО?А другие машины после кризиса подешеви и улучшились в комплектации как-будто.10й выглядит царски, я не спорю. Ещё не спорю с тем, что это в своём классе дешевая машина на уровне французов, потому и покупают. Была бы дороже, её покупали бы только молодые за экстерьер. Если тебе интересно моё мнение, скажи цену, и я скажу что было-бы "не дёшево и не дубово". Вроде около 70 тысяч пробегу было когда брал,эксплуатировалась только в городе (Москва)Кстате помимо цены,лансер9 в свое время был популярен... из-за дизайна,который до сих пор вполне неплохим остается,мне лично нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2943 21 апреля 2014 Да уж, просто шедевр Если морду убрать с оптикой из начала двухтысячных и решёткой, годной, то можно подрисовать любую морду от старого Б класса, настолько простая машина по внешности. жопа ещё туда сюда, на сдачу Вот 10й, да, молодцы. Пушка. Хоть и так же табуретка, но выглядит люто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2944 21 апреля 2014 жопа лансера 9 > жопы лансера хс мордой как раз наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2945 21 апреля 2014 (изменено) жопа лансера 9 > жопы лансера хс мордой как раз наоборот Вообще дизайн то заебательский. НО. Он разработан в 2000м году... да, на тот момент пушка, я не спорю. Очень хорош. Примерно настолько, насколько здорово смотрелся 10й лансер на момент своего появления, когда там, в 2008? До сих пор смотрится 10й. Но у нас 9й! Машина года по разработке по 2000! года. Купи бля гольф 2000 года с пробегом в 0 км по цене новой машины , и доказывай мне что сейчас это отличная машина - которая не уступает современным, прям самое заебись в своё лавэ. Или купи как Умбро, гольф 2000года, пробежный. Умбро, сколько? 80? Вот купи гольф 2000 года с пробегом в 80 тысяч за (за сколько умбро купил, не знаю, недавно кто-то в топане за 400 продал что-ли) и доказывай, что это ЛУЧШЕЕ за свои деньги. Изменено 21 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2946 21 апреля 2014 (изменено) Зад десятого лансера просто Маздообразный какой-то,мне не нравится короч Изменено 21 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2947 21 апреля 2014 Vizakenjack - чувак, который как джин появляется в топике, онли при обсуждении лансера Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2948 21 апреля 2014 Рядом со мной припарковался. Шторки просто огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2949 21 апреля 2014 Зад десятого лансера просто Маздообразный какой-то,мне не нравится корочсогласен, не бесспорный, скажем так. Но в целом - пизда как хорош. 9й в так же был в своё время, все тоже дрочили на него. И такие же срачи один в один. Тойотоёбы пиздели что табуретка, хондоёбы смеялись, что нихуя не едет, а митсудрочеры парировали - зато красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2950 21 апреля 2014 Хм весьма актуально сравнивать машину 2000 года, да к современным то реалиям.Какие были у него конкуренты? 1 фокус да альмера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2951 21 апреля 2014 шторки, арбузы k&kвсе по госту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2952 21 апреля 2014 Хм весьма актуально сравнивать машину 2000 года, да к современным то реалиям.Какие были у него конкуренты? 1 фокус да альмера?в европе он позже появился, в 2002 или 03м, это на родине он рано вылупился. Дык в том-то и дело, что у тебя морально очень старая машина. Она потому и простая как дважды два, что ей только по паспорту несколько лет и по пробегу. А по дате рождения - она старая и табуретка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2953 21 апреля 2014 (изменено) Хм весьма актуально сравнивать машину 2000 года, да к современным то реалиям.Какие были у него конкуренты? 1 фокус да альмера?Кстате альмера тоже ниче так выглядитСкажем так,между,допустим, тагаз акцентом и альмерой/лансером из 2000ых,я бы выбрал последние,в плане дизайнаВ продолжении темы 10ого лансера,салон у него ну никакущий Изменено 21 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2954 21 апреля 2014 Блядь,не поленился- сходил посмотреть на тачку. Полный колхозный набор: гавночехлы, еботня на месте птф, брызговики из Хз чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2955 21 апреля 2014 без шуток рли все естьчерная крышарамка номеровэмблемаресничкидиодыбрышговичкиантирадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2956 21 апреля 2014 без шутокрли все естьчерная крышарамка номеровэмблемаресничкидиодыбрышговичкиантирадарАнтистатиков не хватает :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2957 21 апреля 2014 антирадар это зашквар? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2958 21 апреля 2014 Пошёл смотреть антистатики, а тамУеду я от греха подальше Еще скорпиончики побокам наклеены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2959 21 апреля 2014 Пошёл смотреть антистатики, а тамУеду я от греха подальше Еще скорпиончики побокам наклеены ахахха,ты сделал мой день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение