Гость k26Freak #3081 22 апреля 2014 (изменено) Китайский аккорд в этом году будет А вот пежо 408й ... 4750 х 1820 ебать, при цене за базу меньше 600 он может тупо подкупить ценой и размерами Изменено 22 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3082 22 апреля 2014 (изменено) щас ехал с девочкой-лунтиком. блондинка на Q5, ей и погонять охота и свыше 130 ехать боицая её на 150 обхожу - уезжаю.перед радаром оттормаживаюсь до 110 и ухожу на правую полосу - она весело меня обгоняет на 130я снова на 150 обгоняю, опять на радаре торможу...после второго радара мне уже её жалко стало - перестал вправо уходить. так она, по моему примеру начала меня по правой обгонять и также на 130 под радаром ехатья хз на сколько она в итоге накатала))) Изменено 22 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3083 22 апреля 2014 щас ехал с девочкой-лунтиком. блондинка на Q5, ей и погонять охота и свыше 130 ехать боицая её на 150 обхожу - уезжаю.перед радаром оттормаживаюсь до 110 и ухожу на правую полосу - она весело меня обгоняет на 130я снова на 150 обгоняю, опять на радаре торможу...после второго радара мне уже её жалко стало - перестал вправо уходить. так она, по моему примеру начала меня по правой обгонять и также на 130 под радаром ехатья хз на сколько она в итоге накатала)))Я когда тебя на 200 буду обгонять, рукой махну я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3084 22 апреля 2014 Я тоже не сажусь к ним в машину, пока они мои документы не забирают) А потом уже хуй куда денешься . Отдавать документы на проверку я обязан . Вот такой замкнутый круг . Идти на принцип против гаи ? На погоны надо смотреть, можно так сходить, что охуеешь потом останавливаться))нахуй к ним садится вобще? Опять кулстори. Я пассажиром был. Остановили типа проверка доков, товарищ побыковал немного,но доки отдал. Забрали,ушли. Мы сидим, из авто не выходим. Через 15 минут лазанья в интернетах взяли тряпочку, пошли к авто дпс, стерли грязь с номера телефона доверия и начали набирать:-)Вышли и отдали нам документы:-)только телефон доверия почти вссегда занят/либо не работает/либо не отвечают телефон дежурной части сбоку написанесли уж совсем приперло,то можно и туда звякнуть))) щас ехал с девочкой-лунтиком. блондинка на Q5, ей и погонять охота и свыше 130 ехать боицая её на 150 обхожу - уезжаю.перед радаром оттормаживаюсь до 110 и ухожу на правую полосу - она весело меня обгоняет на 130я снова на 150 обгоняю, опять на радаре торможу...после второго радара мне уже её жалко стало - перестал вправо уходить. так она, по моему примеру начала меня по правой обгонять и также на 130 под радаром ехатья хз на сколько она в итоге накатала)))Я когда тебя на 200 буду обгонять, рукой махнуты же больше 120 боишься вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3085 22 апреля 2014 ты же больше 120 боишься вроде ?Время идет, все меняется я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3086 22 апреля 2014 ты же больше 120 боишься вроде ?Время идет, все меняется125??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3087 22 апреля 2014 ты же больше 120 боишься вроде ?Время идет, все меняется125???Ну рекорд у меня пока 205-210 где то, я чет еще не сделал цифровой спидометр. Надо закодировать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3088 22 апреля 2014 ты же больше 120 боишься вроде ?Время идет, все меняется125???Ну рекорд у меня пока 205-210 где то, я чет еще не сделал цифровой спидометр. Надо закодироватьне начинай, а))))))ты,кстати, на 200 еще голову в окно высунь, чтобы мне подмигнуть или язык там показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3089 22 апреля 2014 ты же больше 120 боишься вроде ?Время идет, все меняется125???Ну рекорд у меня пока 205-210 где то, я чет еще не сделал цифровой спидометр. Надо закодироватьне начинай, а))))))ты,кстати, на 200 еще голову в окно высунь, чтобы мне подмигнуть или язык там показатьТы Москвич? Го покатаемся, покажу 200 км/ч мой самолет с места набирает где то за 27 секунд, а то и быстрее я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3090 22 апреля 2014 щас ехал с девочкой-лунтиком. блондинка на Q5, ей и погонять охота и свыше 130 ехать боицая её на 150 обхожу - уезжаю.перед радаром оттормаживаюсь до 110 и ухожу на правую полосу - она весело меня обгоняет на 130я снова на 150 обгоняю, опять на радаре торможу...после второго радара мне уже её жалко стало - перестал вправо уходить. так она, по моему примеру начала меня по правой обгонять и также на 130 под радаром ехатья хз на сколько она в итоге накатала)))Я когда тебя на 200 буду обгонять, рукой махнуПАЛЕХЧЕ ЛУНТИК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3092 22 апреля 2014 на двух сотнях меня еще году в двухтысячном на ауди сотке катали, так что, лунтик, старайся лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3093 22 апреля 2014 кстате вот че вспомнил в том году, стою на светофоре , рядом подьезжает финик фх50с новенький, офк там сидит хач с бабой и смеются, хач выебывается там чето газует , я стою на похуй загорается зеленый, хач рванул(офк сначало я сосал из-за вд, да и не особо давил ) но зато потом, обганяю его как стоячего , и скидываю газ перед камерами, и смотрю на них офк лица коарденально поменялись. водила сидит с покерфейсом и баба его также :lol: не могут понять почему тачка за хуеву гору денег отсосала у 15 летнего ведра, подьезжаем к следущему светофору, уже спокойный не выебывается, загорается зеленый, хач стартует за всю боль и оять тоже самое, подьезжаю к светофору скидываю газ , и тут пролетает финик и машет рукой типо я соснул (и тут самый эпик начинается) он не останавливается на светофоре и поворачивает на красный и сьебывается, чтоб дальше не позорится(а так сказал телке 100% что выебал второй раз меня ) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3094 22 апреля 2014 чет я в голосину с лунтика опять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3095 22 апреля 2014 ехал тут как то за городом, дорога ахуенная километров 5-6, 2-3 полосы все делаеду 100 по правой полосе, обгоняет не быстро туарег с номерами администрации города, ну я дороги особо не знаю, но поджимаю за ним130-140 идем в левой, мне уже не комфортно, трясет, свистит, носит немножко погодка ахуенная, солнышко светит. только собираюсь сбавить и тут справа пролетает пятнашка по ощущениям было так же когда в городе на перекрестке стрелку ждешь стоишь, а народ прямо поджимает на мигающий зеленый просто пиздец, как им не страшно так носится на таких скоростях на тазах самое смешное у него еще на заднем стекле знак восклицания желтый прилеплен ну и офк обновил свой рекорд скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3096 22 апреля 2014 кстате вот че вспомнил в том году, стою на светофоре , рядом подьезжает финик фх50с новенький, офк там сидит хач с бабой и смеются, хач выебывается там чето газует , я стою на похуй загорается зеленый, хач рванул(офк сначало я сосал из-за вд, да и не особо давил )но зато потом, обганяю его как стоячего , и скидываю газ перед камерами, и смотрю на них офк лица коарденально поменялись. водила сидит с покерфейсом и баба его также :lol: не могут понять почему тачка за хуеву гору денег отсосала у 15 летнего ведра, подьезжаем к следущему светофору, уже спокойный не выебывается, загорается зеленый, хач стартует за всю боль и оять тоже самое, подьезжаю к светофору скидываю газ , и тут пролетает финик и машет рукой типо я соснул (и тут самый эпик начинается) он не останавливается на светофоре и поворачивает на красный и сьебывается, чтоб дальше не позорится(а так сказал телке 100% что выебал второй раз меня ) :lol: :lol:Да в пизду эти чайзеры, я уже гавно поел в красноярске :fffuuu:едет мудила без шильдика турер, подъехали на мазде тройке двухлитрой, думаем ща накажем. ага. наказали. Нахуй так людей наёбывать не понимаю. Ну и уже пилил стори, когда на своём ведре с другим ведром тягался для смеху на светофорах, и чайзер догнал нас сзади, в на запах крови видно, как акула. Мы с челом даже пытаться не стали, в пизду. На зелёзном просто расступились и он между нами выстрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3097 22 апреля 2014 Я один ни разу не видел гонщиков на светофорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3098 22 апреля 2014 кстате вот че вспомнил в том году, стою на светофоре , рядом подьезжает финик фх50с новенький, офк там сидит хач с бабой и смеются, хач выебывается там чето газует , я стою на похуй загорается зеленый, хач рванул(офк сначало я сосал из-за вд, да и не особо давил )но зато потом, обганяю его как стоячего , и скидываю газ перед камерами, и смотрю на них офк лица коарденально поменялись. водила сидит с покерфейсом и баба его также :lol: не могут понять почему тачка за хуеву гору денег отсосала у 15 летнего ведра, подьезжаем к следущему светофору, уже спокойный не выебывается, загорается зеленый, хач стартует за всю боль и оять тоже самое, подьезжаю к светофору скидываю газ , и тут пролетает финик и машет рукой типо я соснул (и тут самый эпик начинается) он не останавливается на светофоре и поворачивает на красный и сьебывается, чтоб дальше не позорится(а так сказал телке 100% что выебал второй раз меня ) :lol: :lol:Да в пизду эти чайзеры, я уже гавно поел в красноярске :fffuuu: едет мудила без шильдика турер, подъехали на мазде тройке двухлитрой, думаем ща накажем. ага. наказали. Нахуй так людей наёбывать не понимаю. Ну и уже пилил стори, когда на своём ведре с другим ведром тягался для смеху на светофорах, и чайзер догнал нас сзади, в на запах крови видно, как акула. Мы с челом даже пытаться не стали, в пизду. На зелёзном просто расступились и он между нами выстрелил.атмо от турбо можно по звуку отличить сразу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3100 22 апреля 2014 ехал тут как то за городом, дорога ахуенная километров 5-6, 2-3 полосы все делаеду 100 по правой полосе, обгоняет не быстро туарег с номерами администрации города, ну я дороги особо не знаю, но поджимаю за ним130-140 идем в левой, мне уже не комфортно, трясет, свистит, носит немножко погодка ахуенная, солнышко светит. только собираюсь сбавить и тут справа пролетает пятнашка по ощущениям было так же когда в городе на перекрестке стрелку ждешь стоишь, а народ прямо поджимает на мигающий зеленый просто пиздец, как им не страшно так носится на таких скоростях на тазах самое смешное у него еще на заднем стекле знак восклицания желтый прилеплен ну и офк обновил свой рекорд скорости я на фамилии с клуба ехал, 4 тёлочки в машине, как терпила подвозил, в железногорск ехали по трассе. Ну и двенаря догоняю, шум гам музыка в машине, все такие - мол давай, порви его. А я еду и думаю, ага, 5 человек в машине, меня этот таз разорвёт... Ну догоняю, обгоняю (он просто едет 120-130), ну и... сука, смотрю перестраивается, я тапку в пол и ... еле еле но обгоняет. он ( атмо от турбо можно по звуку отличить сразу!!!!когда в машине 3 человека орут и музыка ебашит, как-то не особо слышно, да и не догадались послушать. Я один ни разу не видел гонщиков на светофорах?днём редкость большая.вечером уже не редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение