Гость k26Freak #3381 24 апреля 2014 про бмв и сыпется в голос, там только 2.5 мотор слабое местоааа, ну слава богу, я уж боялся что дворники мозги ебать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3382 24 апреля 2014 а мафон в твоем цивике нормально работает или живет своей жизнью? про бмв и сыпется в голос, там только 2.5 мотор слабое местоТы свою троечку продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3383 24 апреля 2014 Заметил такую вещь, вот фрик все пытается на всех ярлыки повесить, бехоеб, тазоеб, еще что то.. во всех видит фанатов, а при этом фанатом здесь является только сам :D как только речь про то, что кто то бмв хочет купить, или что то хорошее сказал про бмв, фрик моментом вешает ярлык, даже если чел вообще не приверженец марки, и ему бмв нравится какая то конкретная модель, или чето типо того.. фрику не важно.. сразу визжит бехоеб, тазоеб... а как только речь заходит от кого то про хонду/тойоту то от фрика сразу идут какие то пустые фразы, преклонения аля ХОНДА НЕЙМ В АВТО МИРЕ, ЭТО Ж ХОНДА, ЭТО Ж ТОЙОТА.. пизда.. я ни от одного бехоеба таких слюней и соплей и преклонения бмв не видел, как от фрик поклоняется хонде/тойоте.... я отстоял свою позицию по поводу некоторых моментов шевроле, конкретной модели - все шевролееб, хотя столько параллельно плохого я сказал , это не видит - похуй.. короче вот это вот про в чужом глазу - это 100% для фрика подходит.. или что это? по фрейду? фрик латентный тазоеб? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3384 24 апреля 2014 Заметил такую вещь, вот фрик все пытается на всех ярлыки повесить, бехоеб, тазоеб, еще что то.. во всех видит фанатов, а при этом фанатом здесь является только сам :D как только речь про то, что кто то бмв хочет купить, или что то хорошее сказал про бмв, фрик моментом вешает ярлык, даже если чел вообще не приверженец марки, и ему бмв нравится какая то конкретная модель, или чето типо того.. фрику не важно.. сразу визжит бехоеб, тазоеб... а как только речь заходит от кого то про хонду/тойоту то от фрика сразу идут какие то пустые фразы, преклонения аля ХОНДА НЕЙМ В АВТО МИРЕ, ЭТО Ж ХОНДА, ЭТО Ж ТОЙОТА.. пизда.. я ни от одного бехоеба таких слюней и соплей и преклонения бмв не видел, как от фрик поклоняется хонде/тойоте.... я отстоял свою позицию по поводу некоторых моментов шевроле, конкретной модели - все шевролееб, хотя столько параллельно плохого я сказал , это не видит - похуй.. короче вот это вот про в чужом глазу - это 100% для фрика подходит.. или что это? по фрейду? фрик латентный тазоеб? ты чо взрываешься опять, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3385 24 апреля 2014 Заметил такую вещь, вот фрик все пытается на всех ярлыки повесить, бехоеб, тазоеб, еще что то.. во всех видит фанатов, а при этом фанатом здесь является только сам :D как только речь про то, что кто то бмв хочет купить, или что то хорошее сказал про бмв, фрик моментом вешает ярлык, даже если чел вообще не приверженец марки, и ему бмв нравится какая то конкретная модель, или чето типо того.. фрику не важно.. сразу визжит бехоеб, тазоеб... а как только речь заходит от кого то про хонду/тойоту то от фрика сразу идут какие то пустые фразы, преклонения аля ХОНДА НЕЙМ В АВТО МИРЕ, ЭТО Ж ХОНДА, ЭТО Ж ТОЙОТА.. пизда.. я ни от одного бехоеба таких слюней и соплей и преклонения бмв не видел, как от фрик поклоняется хонде/тойоте.... я отстоял свою позицию по поводу некоторых моментов шевроле, конкретной модели - все шевролееб, хотя столько параллельно плохого я сказал , это не видит - похуй.. короче вот это вот про в чужом глазу - это 100% для фрика подходит.. или что это? по фрейду? фрик латентный тазоеб? ты чо взрываешься опять, успокойсявообще спокоен жи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3386 24 апреля 2014 Заметил такую вещь, вот фрик все пытается на всех ярлыки повесить, бехоеб, тазоеб, еще что то.. во всех видит фанатов, а при этом фанатом здесь является только сам :D как только речь про то, что кто то бмв хочет купить, или что то хорошее сказал про бмв, фрик моментом вешает ярлык, даже если чел вообще не приверженец марки, и ему бмв нравится какая то конкретная модель, или чето типо того.. фрику не важно.. сразу визжит бехоеб, тазоеб... а как только речь заходит от кого то про хонду/тойоту то от фрика сразу идут какие то пустые фразы, преклонения аля ХОНДА НЕЙМ В АВТО МИРЕ, ЭТО Ж ХОНДА, ЭТО Ж ТОЙОТА.. пизда.. я ни от одного бехоеба таких слюней и соплей и преклонения бмв не видел, как от фрик поклоняется хонде/тойоте.... я отстоял свою позицию по поводу некоторых моментов шевроле, конкретной модели - все шевролееб, хотя столько параллельно плохого я сказал , это не видит - похуй.. короче вот это вот про в чужом глазу - это 100% для фрика подходит.. или что это? по фрейду? фрик латентный тазоеб? ты чо взрываешься опять, успокойсявообще спокоен жи Туши я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3387 24 апреля 2014 (изменено) а мафон в твоем цивике нормально работает или живет своей жизнью? про бмв и сыпется в голос, там только 2.5 мотор слабое местоТы свою троечку продал?я, ну.. это... ну кароч морду сделаю и продам! или нет, машина не убиваемая блять, масло меняй в срок и в хуй не дуй. вот проехался ща из врн в тамбов (кто знает трассу поймет какой это пиздец) и так охуенно. еще бы ехал и ехал Дем, у друга на хетче он то работает, то молчит. сам по себе. Изменено 24 апреля 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3388 24 апреля 2014 а мафон в твоем цивике нормально работает или живет своей жизнью? про бмв и сыпется в голос, там только 2.5 мотор слабое местоТы свою троечку продал?я, ну.. это... ну кароч морду сделаю и продам! или нет, машина не убиваемая блять, масло меняй в срок и в хуй не дуй. вот проехался ща из врн в тамбов (кто знает трассу поймет какой это пиздец) и так охуенно. еще бы ехал и ехал Дем, у друга на хетче он то работает, то молчит. сам по себе.Быстро ты вывод о неубиваемости сделал. Сколько накатал на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3389 24 апреля 2014 (изменено) о, чую запах, сейчас ещё взорвётся один пукан (я не про секу и его бмв) 3... 2... 1... Изменено 24 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3390 24 апреля 2014 Заметил такую вещь, вот фрик все пытается на всех ярлыки повесить, бехоеб, тазоеб, еще что то.. во всех видит фанатов, а при этом фанатом здесь является только сам :D как только речь про то, что кто то бмв хочет купить, или что то хорошее сказал про бмв, фрик моментом вешает ярлык, даже если чел вообще не приверженец марки, и ему бмв нравится какая то конкретная модель, или чето типо того.. фрику не важно.. сразу визжит бехоеб, тазоеб... а как только речь заходит от кого то про хонду/тойоту то от фрика сразу идут какие то пустые фразы, преклонения аля ХОНДА НЕЙМ В АВТО МИРЕ, ЭТО Ж ХОНДА, ЭТО Ж ТОЙОТА.. пизда.. я ни от одного бехоеба таких слюней и соплей и преклонения бмв не видел, как от фрик поклоняется хонде/тойоте.... я отстоял свою позицию по поводу некоторых моментов шевроле, конкретной модели - все шевролееб, хотя столько параллельно плохого я сказал , это не видит - похуй.. короче вот это вот про в чужом глазу - это 100% для фрика подходит.. или что это? по фрейду? фрик латентный тазоеб? ты чо взрываешься опять, успокойсявообще спокоен жи Туши я говорю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3391 24 апреля 2014 Лунтик, спасибо, быстро вызвал. А то у нас в аквариуме от перегрева вода испарилась, рыбки чуть не померли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3392 24 апреля 2014 Лунтик, спасибо, быстро вызвал. А то у нас в аквариуме от перегрева вода испарилась, рыбки чуть не померлиА от троящего двигателя им как, нормич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3393 24 апреля 2014 видел сегодня новую четверку бмв откуда в нашей деревне она взялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3394 24 апреля 2014 видел сегодня новую четверку бмв откуда в нашей деревне она взялась Че за деревня? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3395 24 апреля 2014 (изменено) владимирнашел даж фотки в вк, ее обклеивали пленкой или чето еще делалибодро выглядит такт о Изменено 24 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3396 24 апреля 2014 купэхи вообще бодро выглядят все, а уж бмв тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3397 24 апреля 2014 бмв сосет, лол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3398 24 апреля 2014 ну пока новый кузов не выпустили, да, сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3399 24 апреля 2014 В чем? по пунктам плз... Особо хотелось бы услышать от тех, кто ездил или хотя бы щупал и тот и другой? Салоном на любителя в ц от Ашки? замыленным дизайном? который у ласт мерсов мне лично не нравится... или чем? пацанчикам картинки понравились свежие и раскукарекались ? разжигаем огонь :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение