137pwnz #3462 24 апреля 2014 это зтимк что ли в стопхамы подался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3463 24 апреля 2014 вот вроде белая копейка ахахаха бля.. бтв, ребзи, кто нибудь когда нибудь получал в ебло подушкой безопасности? я слыхал где-то, что сравнимо с ударом боксерской перчаткой по еблу... ну не мудрено все же.. веть взрывается же она.. интересно чо с очками будет например Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3464 24 апреля 2014 Хэвифан, насчёт бу рио с тобой согласен. Не гарантийную страшновато. Хоть и "бюджетная", а запчасти там не бюджетные. И такие шушлайки лучше новыми брать. Поэтому рекомендую тебе свою схему1. Автомобиль хорошей авторитетной марки, немецкой/японской2. Обязательно в хорошем состоянии, никаких компромиссов. Чтобы как часы работал и как с конвеера выглядел. И салон в идеале3. Год? Похуй какой год. главное первые два требованияесть 450-500к, хотелось бы что-то посвежееПодбирать буду не сам,а через контору,ссылку на которую выше оставляли. Отзывы хорошие про них видел+в топане уже кому-то подобрали нормальный вариантЯ так понял опишут состояние узлов,проверят все,скажут сразу что под заменуиз требований-чтобы посвежее была,внешне более ни менее выглядела и мозги не ебала,ну надежность тобишь,левый руль обязателенЕсть советы?В том же рио,с 30к пробегу и диллерском обслуживании,ничего непредвиденного быть не должно, +гарантия там 5 лет на движок и коробку,т.е ещё 2 года,если 11ого года машину смотреть2 года - это немного, наверняка ты на ней дольше проездишь. Кстати, если тебя устраивает рио, то есть ты не сильно взыскательный, то в твои деньги влезает новый логан. Я пока ничего не могу сказать за машину, и честно говоря, отношусь скептически к новой модели. Но судя по фото, они наконец-то взялись за салон и немного его улучшилиhttp://auto.mail.ru/article/46293-paradigma_slomalas_test_novogo_renault_logan/ Посмотрел в конфигураторе (в 500)В твои деньги влазит 18 клапапанный 102 л.с. на мкпп + кожаная оплётка руля, круиз контроль (на мехе =))), стеклоподъёмники везде, противотуманки и дневные ходовые - всё таки так красивее, сам понимаешь, хром пакет везде + климат контроль+ аудисистема с навигацией На штампах... =) В общем, вполне не пустая, плюс новая эксклюзивная так сказать. И ещё машина буде ликвидная, то есть в отличие от большинства реношек, ты не будешь продавать её в полцены и полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3465 24 апреля 2014 вот вроде белая копейка ахахаха бля.. бтв, ребзи, кто нибудь когда нибудь получал в ебло подушкой безопасности? я слыхал где-то, что сравнимо с ударом боксерской перчаткой по еблу... ну не мудрено все же.. веть взрывается же она.. интересно чо с очками будет напримерПо идее, если пристугнут, то не получишь, а ужи прилетишь в раскрытую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3466 24 апреля 2014 (изменено) вот вроде белая копейка ахахаха бля.. бтв, ребзи, кто нибудь когда нибудь получал в ебло подушкой безопасности? я слыхал где-то, что сравнимо с ударом боксерской перчаткой по еблу... ну не мудрено все же.. веть взрывается же она.. интересно чо с очками будет напримеру меня знакомый получал. Я так же у него спросил, ответил "да не, не больно". Кстати тоже в очках водит. Не разбились получается, так бы он сказал думаю Изменено 24 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3467 24 апреля 2014 по идее она не раскроется если не пристегнут не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3468 24 апреля 2014 (изменено) по идее она не раскроется если не пристегнут не?Везде по-разному,но обычно не пристегнут-не откроетсяУ меня убер хуевое зрение и я не представляю,как в очках можно водить,не удобно же,нормально видишь только прямо,чтобы в боковое зеркало посмотреть-приходится головой вращать. Дело привычки мб,но я против очковЛинзы решают все проблемы Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3469 24 апреля 2014 Я бы на месте Лунтика топал бы в бмвклуб, там же таких тазолюбителей легионскольких людей из бмв клуба ты знаешь? я знаю двух точно. или что в твоем понятии бмв клуб? ты считаешь что там лунтики на чипованных однерках и дурачки на некробехах за 200-500к рублей?да брось ты, откуда мне там кого знать.Просто чекая этот форум неоднократно, замечал что там люди любят о таких вещах поговорить, и часто наивные посты вроде постов лунтика получали поддержку и одобрение.В любом случае, там "свои". А тут не очень сильно любят его посты про свою бмв. Действительно, подзаебал.ещё и на сегодня рики чуть не нафидил:D да подзаебал это одно.. а люди из бмв клаба - другое совсем.. зря ты так опять ярлыки вешаешь.... вот двух знаю, очень серьезные дядьки, не до пд им и прошивок 116ых, и вопросы тупые уж точно - не задают.. даже наоборот свои вопросы тупыми кажутся в их присутствии.. один на е92 335xi у второго много тачек, но из бмв есть х1 20d.. оба бизнесмены, и кое чего сами понимают.. ну и лунтик бы им "своим" точно не стал... хейтили бы не меньше чем тутЯ тебе про форум, ты мне про людей и "в их присутствии". Как будто никакой разницы нету, не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3470 24 апреля 2014 по идее она не раскроется если не пристегнут не?водительская в любом случае открывается, а вот пассажирские где как, знаю что в некоторых тачках не откроется если будешь не пристегнут на пассажиском Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3471 24 апреля 2014 Хэвифан, насчёт бу рио с тобой согласен. Не гарантийную страшновато. Хоть и "бюджетная", а запчасти там не бюджетные. И такие шушлайки лучше новыми брать. Поэтому рекомендую тебе свою схему1. Автомобиль хорошей авторитетной марки, немецкой/японской2. Обязательно в хорошем состоянии, никаких компромиссов. Чтобы как часы работал и как с конвеера выглядел. И салон в идеале3. Год? Похуй какой год. главное первые два требованияесть 450-500к, хотелось бы что-то посвежееПодбирать буду не сам,а через контору,ссылку на которую выше оставляли. Отзывы хорошие про них видел+в топане уже кому-то подобрали нормальный вариантЯ так понял опишут состояние узлов,проверят все,скажут сразу что под заменуиз требований-чтобы посвежее была,внешне более ни менее выглядела и мозги не ебала,ну надежность тобишь,левый руль обязателенЕсть советы?В том же рио,с 30к пробегу и диллерском обслуживании,ничего непредвиденного быть не должно, +гарантия там 5 лет на движок и коробку,т.е ещё 2 года,если 11ого года машину смотреть2 года - это немного, наверняка ты на ней дольше проездишь. Кстати, если тебя устраивает рио, то есть ты не сильно взыскательный, то в твои деньги влезает новый логан. Я пока ничего не могу сказать за машину, и честно говоря, отношусь скептически к новой модели. Но судя по фото, они наконец-то взялись за салон и немного его улучшилиhttp://auto.mail.ru/..._renault_logan/ Посмотрел в конфигураторе (в 500)В твои деньги влазит 18 клапапанный 102 л.с. на мкпп + кожаная оплётка руля, круиз контроль (на мехе =))), стеклоподъёмники везде, противотуманки и дневные ходовые - всё таки так красивее, сам понимаешь, хром пакет везде + климат контроль+ аудисистема с навигацией На штампах... =) В общем, вполне не пустая, плюс новая эксклюзивная так сказать.И ещё машина буде ликвидная, то есть в отличие от большинства реношек, ты не будешь продавать её в полцены и полгода. Года на три я думаюЗачем покупать новое,если хорошую б.у. можно за эти деньги купить?А Логан выйдет в мае-сходим,посмотрим,прокатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3472 24 апреля 2014 че будет с очками - последнее что интересовало бы меня в такой ситауации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3473 24 апреля 2014 Я бы на месте Лунтика топал бы в бмвклуб, там же таких тазолюбителей легионскольких людей из бмв клуба ты знаешь? я знаю двух точно. или что в твоем понятии бмв клуб? ты считаешь что там лунтики на чипованных однерках и дурачки на некробехах за 200-500к рублей?да брось ты, откуда мне там кого знать.Просто чекая этот форум неоднократно, замечал что там люди любят о таких вещах поговорить, и часто наивные посты вроде постов лунтика получали поддержку и одобрение.В любом случае, там "свои". А тут не очень сильно любят его посты про свою бмв. Действительно, подзаебал.ещё и на сегодня рики чуть не нафидил:D да подзаебал это одно.. а люди из бмв клаба - другое совсем.. зря ты так опять ярлыки вешаешь.... вот двух знаю, очень серьезные дядьки, не до пд им и прошивок 116ых, и вопросы тупые уж точно - не задают.. даже наоборот свои вопросы тупыми кажутся в их присутствии.. один на е92 335xi у второго много тачек, но из бмв есть х1 20d.. оба бизнесмены, и кое чего сами понимают.. ну и лунтик бы им "своим" точно не стал... хейтили бы не меньше чем тутЯ тебе про форум, ты мне про людей и "в их присутствии". Как будто никакой разницы нету, не тупиУже вижу,как Лунтик в бмв клабе забивает гонку м5,с фразами - да твоя м5 не едет,выебу на 2 корпуса и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3474 24 апреля 2014 Я тебе про форум, ты мне про людей и "в их присутствии". Как будто никакой разницы нету, не тупии я тебе про форум, эти чуваки сидят на бмвклубе, и т.к знаю их в риал лайф, привел тебе пример... это же ты его туда послышаешь, со словами что там идиотские вопросы и СВОИ... идиоты отдельно, клубы отдельно... тупящий человек может быть в любом клубе, ровно как и в любом клубе могут быть норм (ну кроме китайских тачек думаю :D, хотя и там есть исключения) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3475 24 апреля 2014 (изменено) че будет с очками - последнее что интересовало бы меня в такой ситауации Так-то и без глаз можно остаться Я тебе про форум, ты мне про людей и "в их присутствии". Как будто никакой разницы нету, не тупии я тебе про форум, эти чуваки сидят на бмвклубе, и т.к знаю их в риал лайф, привел тебе пример... это же ты его туда послышаешь, со словами что там идиотские вопросы и СВОИ... идиоты отдельно, клубы отдельно... тупящий человек может быть в любом клубе, ровно как и в любом клубе могут быть норм (ну кроме китайских тачек думаю :D, хотя и там есть исключения)Так пусть в бмв клубе свои темы про диски/чиповку/гонки/дрифт и затирает,там людям интереснее все это выслушать/прокомментироватьИ пусть они ему тоже самое про не едет и про не гонку отвечаюттут это всех уже порядком подзаебало Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3476 24 апреля 2014 (изменено) че будет с очками - последнее что интересовало бы меня в такой ситауации ну да, линза глаз разрежет, хуйня какая без глаз/глаза ходить Изменено 24 апреля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3477 24 апреля 2014 (изменено) Я тебе про форум, ты мне про людей и "в их присутствии". Как будто никакой разницы нету, не тупии я тебе про форум, эти чуваки сидят на бмвклубе, и т.к знаю их в риал лайф, привел тебе пример... это же ты его туда послышаешь, со словами что там идиотские вопросы и СВОИ... идиоты отдельно, клубы отдельно... тупящий человек может быть в любом клубе, ровно как и в любом клубе могут быть норм (ну кроме китайских тачек думаю :D, хотя и там есть исключения)ААа.... врубился.Ты сейчас о том, что бмвклаб - это элитное место и там не место для таких простых "гонщиков"? Или к чему логика. "Я знаю двух человек". Это как-то характеризует форум в целом? Хэвифан, насчёт бу рио с тобой согласен. Не гарантийную страшновато. Хоть и "бюджетная", а запчасти там не бюджетные. И такие шушлайки лучше новыми брать. Поэтому рекомендую тебе свою схему1. Автомобиль хорошей авторитетной марки, немецкой/японской2. Обязательно в хорошем состоянии, никаких компромиссов. Чтобы как часы работал и как с конвеера выглядел. И салон в идеале3. Год? Похуй какой год. главное первые два требованияесть 450-500к, хотелось бы что-то посвежееПодбирать буду не сам,а через контору,ссылку на которую выше оставляли. Отзывы хорошие про них видел+в топане уже кому-то подобрали нормальный вариантЯ так понял опишут состояние узлов,проверят все,скажут сразу что под заменуиз требований-чтобы посвежее была,внешне более ни менее выглядела и мозги не ебала,ну надежность тобишь,левый руль обязателенЕсть советы?В том же рио,с 30к пробегу и диллерском обслуживании,ничего непредвиденного быть не должно, +гарантия там 5 лет на движок и коробку,т.е ещё 2 года,если 11ого года машину смотреть2 года - это немного, наверняка ты на ней дольше проездишь. Кстати, если тебя устраивает рио, то есть ты не сильно взыскательный, то в твои деньги влезает новый логан. Я пока ничего не могу сказать за машину, и честно говоря, отношусь скептически к новой модели. Но судя по фото, они наконец-то взялись за салон и немного его улучшилиhttp://auto.mail.ru/..._renault_logan/ Посмотрел в конфигураторе (в 500)В твои деньги влазит 18 клапапанный 102 л.с. на мкпп + кожаная оплётка руля, круиз контроль (на мехе =))), стеклоподъёмники везде, противотуманки и дневные ходовые - всё таки так красивее, сам понимаешь, хром пакет везде + климат контроль+ аудисистема с навигацией На штампах... =) В общем, вполне не пустая, плюс новая эксклюзивная так сказать.И ещё машина буде ликвидная, то есть в отличие от большинства реношек, ты не будешь продавать её в полцены и полгода. Года на три я думаюЗачем покупать новое,если хорошую б.у. можно за эти деньги купить?А Логан выйдет в мае-сходим,посмотрим,прокатимсяНу если бу С класса только. А то ты про бу рио говоришь, когда можно такое же рио купить новое, только логан новый Изменено 24 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3478 24 апреля 2014 Я тебе про форум, ты мне про людей и "в их присутствии". Как будто никакой разницы нету, не тупии я тебе про форум, эти чуваки сидят на бмвклубе, и т.к знаю их в риал лайф, привел тебе пример... это же ты его туда послышаешь, со словами что там идиотские вопросы и СВОИ... идиоты отдельно, клубы отдельно... тупящий человек может быть в любом клубе, ровно как и в любом клубе могут быть норм (ну кроме китайских тачек думаю :D, хотя и там есть исключения)ААа.... врубился.Ты сейчас о том, что бмвклаб - это элитное место и там не место для таких простых "гонщиков"?не знаю на сколько оно там элитное не элитное, это же ты заявляешь что там кишат такие, вон выше писал там ТАКИХ ЛЕГИОН.. теперь когда дошло, можешь перечитать еще раз что я написал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3479 24 апреля 2014 че будет с очками - последнее что интересовало бы меня в такой ситауации ну да, линза глаз разрежет, хуйня какая без глаз/глаза ходить очки слетят быстрей чем стрельнет подушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3480 24 апреля 2014 Там огромный форум, и таких как он там легион. И таких как твои знакомые - тоже легион.Всем место найдётся, уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение