Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

че будет с очками - последнее что интересовало бы меня в такой ситауации :palevo:

ну да, линза глаз разрежет, хуйня какая без глаз/глаза ходить :rickroll:

очки слетят быстрей чем стрельнет подушка

куда они слетят? :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Хэвифан, насчёт бу рио с тобой согласен. Не гарантийную страшновато. Хоть и "бюджетная", а запчасти там не бюджетные. И такие шушлайки лучше новыми брать.

Поэтому рекомендую тебе свою схему

1. Автомобиль хорошей авторитетной марки, немецкой/японской

2. Обязательно в хорошем состоянии, никаких компромиссов. Чтобы как часы работал и как с конвеера выглядел. И салон в идеале

3. Год? Похуй какой год. главное первые два требования

есть 450-500к, хотелось бы что-то посвежее

Подбирать буду не сам,а через контору,ссылку на которую выше оставляли. Отзывы хорошие про них видел+в топане уже кому-то подобрали нормальный вариант

Я так понял опишут состояние узлов,проверят все,скажут сразу что под замену

из требований-чтобы посвежее была,внешне более ни менее выглядела и мозги не ебала,ну надежность тобишь,левый руль обязателен

Есть советы?

В том же рио,с 30к пробегу и диллерском обслуживании,ничего непредвиденного быть не должно, +гарантия там 5 лет на движок и коробку,т.е ещё 2 года,если 11ого года машину смотреть

2 года - это немного, наверняка ты на ней дольше проездишь.

Кстати, если тебя устраивает рио, то есть ты не сильно взыскательный, то в твои деньги влезает новый логан. Я пока ничего не могу сказать за машину, и честно говоря, отношусь скептически к новой модели. Но судя по фото, они наконец-то взялись за салон и немного его улучшили

http://auto.mail.ru/..._renault_logan/

e5f8d3d4123669721f4586572cb00b8c_small.jpeg

Посмотрел в конфигураторе (в 500)

В твои деньги влазит 18 клапапанный 102 л.с. на мкпп + кожаная оплётка руля, круиз контроль (на мехе =))), стеклоподъёмники везде, противотуманки и дневные ходовые - всё таки так красивее, сам понимаешь, хром пакет везде

+ климат контроль

+ аудисистема с навигацией

На штампах... =)

В общем, вполне не пустая, плюс новая эксклюзивная так сказать.

И ещё машина буде ликвидная, то есть в отличие от большинства реношек, ты не будешь продавать её в полцены и полгода.

Года на три я думаю

Зачем покупать новое,если хорошую б.у. можно за эти деньги купить?

А Логан выйдет в мае-сходим,посмотрим,прокатимся

Ну если бу С класса только.

А то ты про бу рио говоришь, когда можно такое же рио купить новое, только логан новый

Я писал уже,альмеру классик рассматривал как вариант (400-450к ц класс в топовой комплектухе,свежая)

Пока пару месяцев есть,просто рассматриваю хорошие варианты

че будет с очками - последнее что интересовало бы меня в такой ситауации :palevo:

ну да, линза глаз разрежет, хуйня какая без глаз/глаза ходить :rickroll:

очки слетят быстрей чем стрельнет подушка

куда они слетят? :D

Никуда не слетят,хуйню написал он

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

хз читаю пару форумов по интересным мне моделям

вроде везде адекватные люди

Поделиться сообщением

при ударе перегрузки же ебические, почему очки не слетят то?

ну и если так страшно за глаза, пластиковые линзы же есть

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я писал уже,альмеру классик рассматривал как вариант (400-450к ц класс в топовой комплектухе,свежая)

ну ты же сам понимаешь, что твоя альмера классик - по современным меркам на С класс тянет еле еле. Старая машина, нах она тебе. И ничего в ней хорошего особо нету. Или ты уже успел покататься в ней и оценить?

Поделиться сообщением

хз читаю пару форумов по интересным мне моделям

вроде везде адекватные люди

ну а на форуме бмвклаба легион тазодрочеров хуле.. не адекватные люди, которые кое-в-чем преуспели, и могут позволить себе тачку премиального бренда... а тазодрочеры :avtorklif: это же расовая теория фрика хуле

Я бы на месте Лунтика топал бы в бмвклуб, там же таких тазолюбителей легион

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Стеклянные в очки не ставят,уже давненько

Линзы выдавливаются из дужек и попадают в глаза,даже если не раскололись,есть такое подозрение

А ещё хуйней,которая на носу держит очки можно в глаз получить,если сомнет очки/боковая подушка

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну так их там дохуя, тазодрочеров.

и богатеев дохуя

и адекватных дохуя,

Лунтик найдёт там тазоёбов и поддерживающих - 100% зуб даю.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты же сам понимаешь, что твоя альмера классик - по современным меркам на С класс тянет еле еле. Старая машина, нах она тебе. И ничего в ней хорошего особо нету. Или ты уже успел покататься в ней и оценить?

Катался,по ходовым качествам приятная, и большой плюс-очень надежная (судя по отзывам на дроме/в группе вк,большинство до 100к пробега меняли расходники/лампочки)

Внешность конечно устаревшая,согласен,поэтому смотрю что ещё в эти деньги влезает

А по поводу размеров,салон там просторный,а по оснащенности-современный Б класс даст фору,это да

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я смотрю у тебя горит с меня, Фиш? Поджечь тебя становится так же легко, как и Умбру с мицубиси.

Боюсь, что не смогу теперь отказать себе в удовольствии запаливать твой пердак при любой попавшейся возможности.

Добро пожаловать в клуб Палёное Очко

5252074.gif

Поделиться сообщением

От лунтика посты только о своей ебаной бмв. Как же бесит

Едет - это когда машина просто заводиться в любой момент и едет.

Есть еще видос где Ауди дрифтит в городе...в остановочку. Лунтика ждет та же судьба, потому что управлять заносом и автомобилем надо уметь. А у парня год стажа на маминой машине

Поделиться сообщением

да почти все линзы ща пластиковые.. но и пластиком выбить глаз изи

и потом, слетят не слетят думаю зависит много от чего :D от формы оправы, мб у меня заушники такие.. что тогда выходит, ухи оторвет? :hmm:

vSVNy_c2vYc.jpg

Я смотрю у тебя горит с меня, Фиш? Поджечь тебя становится так же легко, как и Умбру с мицубиси.

Боюсь, что не смогу теперь отказать себе в удовольствии запаливать твой пердак при любой попавшейся возможности.

да не троллишь ты меня.. сложно слишком, тем более в интернетах.. просто если ты очевидную хуйню пишешь уже сколько времени, всегда мимо проходить что ли? и так в 99% так поступаю.. ну и да, тупость человеческая - вот что раздражает порой

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Катался,по ходовым качествам приятная, и большой плюс-очень надежная (судя по отзывам на дроме/в группе вк,большинство до 100к пробега меняли расходники/лампочки)

Внешность конечно устаревшая,согласен,поэтому смотрю что ещё в эти деньги влезает

А по поводу размеров,салон там просторный,а по оснащенности-современный Б класс даст фору,это да

Согласен, что её надёжности хватит до 100к.

Только понятие Очень надёжное - это когда 300к без проблем. Но это не суть важно.

Важно, чтобы ты реально осознавал, на сколько покупаешь машину. То есть представлял до какого пробега тебе на ней ездить. Мне кажется, что из 100к ты выйдешь.

Может проще тогда октавия/джетта/цивик/королла/лансер/круз?

Есть ещё халявный вариант - рено. Но это на любителя. Просто цены сладкие. Не рекомендую, но так сказать для выбора и альтернативы пишу

Поделиться сообщением

Везде по-разному,но обычно не пристегнут-не откроется

У меня убер хуевое зрение и я не представляю,как в очках можно водить,не удобно же,нормально видишь только прямо,чтобы в боковое зеркало посмотреть-приходится головой вращать. Дело привычки мб,но я против очков

Линзы решают все проблемы

У меня тож хуевое зрение ) Ссал на очки и на линзы (Лежит пачка линз, так ни разу и не смог надеть)

Езжу так, что вижу, объезжаю :trollface:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да почти все линзы ща пластиковые.. но и пластиком выбить глаз изи

и потом, слетят не слетят думаю зависит много от чего :D от формы оправы, мб у меня заушники такие.. что тогда выходит, ухи оторвет? :hmm:

vSVNy_c2vYc.jpg

да не троллишь ты меня.. сложно слишком, тем более в интернетах.. просто если ты очевидную хуйню пишешь уже сколько времени, всегда мимо проходить что ли? и так в 99% так поступаю.. ну и да, тупость человеческая - вот что раздражает порой

Мимо проходить?!

Да ты вообще в топане почти не сидишь, когда меня нету :lol: в ридонли

А потом ты сгораешь :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

И троллить тебя не просто, а очень просто.

Проще только Умбро, там вообще бычок недокуренный брось в его сторону - уже разгорится.

Поделиться сообщением

(изменено)

8m0pi.jpg

Че то в голос

Примите в клуб автодотеров,скучно в соло играть

Умею дрифтить на сларке и научу драгрейсингу на слардаре :trollface:

Поделиться сообщением

Уже вижу,как Лунтик в бмв клабе забивает гонку м5,с фразами - да твоя м5 не едет,выебу на 2 корпуса и тд

Да я вроде не сравнивал свою с гонками. Только если с какой нибудь m5 e34 :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

8m0pi.jpg

Вот дура :lol:

У меня там жирная резина, чтобы ездить мягко было :fffuuu:

Ну ладно, я бы не отказался =) Продал бы и купил снова жирную, а разницу пропил =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...