fb #3501 24 апреля 2014 Не понравилась альмера. Из за салона. Это же логан. А внешне вполне приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3502 24 апреля 2014 Примите в клуб автодотеров,скучно в соло игратьУмею дрифтить на сларке и научу драгрейсингу на слардаре ник Rastegay в стимеборис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3503 24 апреля 2014 Я бы на месте Лунтика топал бы в бмвклуб, там же таких тазолюбителей легионЯ и на драйве, и на бмвклубе, и тут Все равно мало я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3504 24 апреля 2014 (изменено) Уже вижу,как Лунтик в бмв клабе забивает гонку м5,с фразами - да твоя м5 не едет,выебу на 2 корпуса и тдДа я вроде не сравнивал свою с гонками. Только если с какой нибудь m5 e34 Вот он,топ тролль автотопана,с него пригорает абсолютно у всех в следующий раз буду использовать смайл Не понравилась альмера. Из за салона. Это же логан. А внешне вполне приятная.Я не про новую,а про старую,в прошлом кузове,которая на пассат старый B5 чем-то похожа Фото с инета Примите в клуб автодотеров,скучно в соло игратьУмею дрифтить на сларке и научу драгрейсингу на слардаре ник Rastegay в стимеборис Добавил^HF ник,зовите играть,как будет желание Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3505 24 апреля 2014 Не понравилась альмера. Из за салона. Это же логан. А внешне вполне приятная.флэшыч, мы про другую, не про новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3507 24 апреля 2014 А ребзя, кулсторя сегодняшняя.Заехал я короче на заправку, лукойл. На кассе передо мной стоит мужик и чето бычит на кассиршу, из-за чего именно разногласия были я не совсем понял, так понял, что она просила бабки в залог оставить, что бы полный бак налить, а он не хотел. Она очень корректно общалась, и даже извинялась лишние разы, что мол такие правила заправки, нам не разрешают и тп, предлагала какие то компромиссы, этот мужик ни в какую, перебивает ее и тп. Так и не пробил бабки, отошел в сторону, достал мобилу и начал визжать дайте мне номер вашей заправки, я позвоню в лукойл оператору, нажалуюсь. Мол я всегда так делаю, че вы тупите.. И сам топает на выход. Я оплатил, выхожу, смотрю этот деревенский дурачок с 1.5 роста стоит рили на улице и пытается кому то звонить. далее я иду к своей колонке стою - заправляюсь и этот дурень - топает в свою тачку, разговаривая по телефону, садится, и уезжает, только вот не задача у него пистолет в баке :DDDD ебать этот шланг тянется далеко, метров на 10 наверн :D растянулся и порвал, облив тачку бензином :D выбегает и улыбаясь, с глазками испуганного ребенка пытается приделать этот пистолет к шлангу :DDD ну тут вышел охранник, попросил припарковать машину и пройти вовнутрь... бля так душу грело на самом деле, что мудак - получил свое.. рядом со мной мужик стоял здоровенный бородатый на соседней колонке, стоял угарал со мной :D говорит в лучших традициях роликов с ютуба Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3508 24 апреля 2014 Уже вижу,как Лунтик в бмв клабе забивает гонку м5,с фразами - да твоя м5 не едет,выебу на 2 корпуса и тдДа я вроде не сравнивал свою с гонками. Только если с какой нибудь m5 e34 Вот он,топ тролль автотопана,с него пригорает абсолютно у всех в следую в голосину А представьте Лунтик реально тролль, сам ездит вообще на мерседесе и решил заебать всех на тему бмв и потом .... ррррраз впихнуть про мерс, писать супермегаадекватные познавательные экспертные посты и победить в вечном споре =) А ребзя, кулсторя сегодняшняя.Заехал я короче на заправку, лукойл. На кассе передо мной стоит мужик и чето бычит на кассиршу, из-за чего именно разногласия были я не совсем понял, так понял, что она просила бабки в залог оставить, что бы полный бак налить, а он не хотел. Она очень корректно общалась, и даже извинялась лишние разы, что мол такие правила заправки, нам не разрешают и тп, предлагала какие то компромиссы, этот мужик ни в какую, перебивает ее и тп. Так и не пробил бабки, отошел в сторону, достал мобилу и начал визжать дайте мне номер вашей заправки, я позвоню в лукойл оператору, нажалуюсь. Мол я всегда так делаю, че вы тупите.. И сам топает на выход. Я оплатил, выхожу, смотрю этот деревенский дурачок с 1.5 роста стоит рили на улице и пытается кому то звонить. далее я иду к своей колонке стою - заправляюсь и этот дурень - топает в свою тачку, разговаривая по телефону, садится, и уезжает, только вот не задача у него пистолет в баке :DDDD ебать этот шланг тянется далеко, метров на 10 наверн :D растянулся и порвал, облив тачку бензином :D выбегает и улыбаясь, с глазками испуганного ребенка пытается приделать этот пистолет к шлангу :DDD ну тут вышел охранник, попросил припарковать машину и пройти вовнутрь... бля так душу грело на самом деле, что мудак - получил свое.. рядом со мной мужик стоял здоровенный бородатый на соседней колонке, стоял угарал со мной :D говорит в лучших традициях роликов с ютубафига се как в роликах прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3509 24 апреля 2014 (изменено) А ребзя, кулсторя сегодняшняя.Заехал я короче на заправку, лукойл. На кассе передо мной стоит мужик и чето бычит на кассиршу, из-за чего именно разногласия были я не совсем понял, так понял, что она просила бабки в залог оставить, что бы полный бак налить, а он не хотел. Она очень корректно общалась, и даже извинялась лишние разы, что мол такие правила заправки, нам не разрешают и тп, предлагала какие то компромиссы, этот мужик ни в какую, перебивает ее и тп. Так и не пробил бабки, отошел в сторону, достал мобилу и начал визжать дайте мне номер вашей заправки, я позвоню в лукойл оператору, нажалуюсь. Мол я всегда так делаю, че вы тупите.. И сам топает на выход. Я оплатил, выхожу, смотрю этот деревенский дурачок с 1.5 роста стоит рили на улице и пытается кому то звонить. далее я иду к своей колонке стою - заправляюсь и этот дурень - топает в свою тачку, разговаривая по телефону, садится, и уезжает, только вот не задача у него пистолет в баке :DDDD ебать этот шланг тянется далеко, метров на 10 наверн :D растянулся и порвал, облив тачку бензином :D выбегает и улыбаясь, с глазками испуганного ребенка пытается приделать этот пистолет к шлангу :DDD ну тут вышел охранник, попросил припарковать машину и пройти вовнутрь... бля так душу грело на самом деле, что мудак - получил свое.. рядом со мной мужик стоял здоровенный бородатый на соседней колонке, стоял угарал со мной :D говорит в лучших традициях роликов с ютубаЗаплатит штраф и поедет домой...пустой Где-то видел статью про то,как поступать в таких случаях,юрист грамотно все описывал,если сам виноват,то варианта 2-заплатить штраф сразу (1-3к обычно),либо потом через суд этот же штраф оплачивать с прибавкой на судебные расходы и тд,тк на каждой азс камеры стоят Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3510 24 апреля 2014 Вот он,топ тролль автотопана,с него пригорает абсолютно у всех ну вот как у вас с лунтика пригорает, так точно у меня с фрика фига се как в роликах прямоты и есть бородатый мужик с соседней колонки? а вообще, даже лучше чем на роликах :D на роликах предыстории не видно.. а тут так визжал, так выебывался и так лоханулся Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3512 24 апреля 2014 Заплатит штраф и поедет домой...пустой Где-то видел статью про то,как поступать в таких случаях,юрист грамотно все описывал,если сам виноват,то варианта 2-заплатить штраф сразу (1-3к обычно),либо потом через суд этот же штраф оплачивать с прибавкой на судебные расходы и тд,тк на каждой азс камеры стоятчо за штраф то? внутренний какой то штраф уже ввели от заправки? изза того, что такие мудаки не редкость? я думал мусоров вызовут освидетельствовать факт повреждений оборудования типа, потом через суд заплатит за ремонт Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3514 24 апреля 2014 (изменено) Заплатит штраф и поедет домой...пустой Где-то видел статью про то,как поступать в таких случаях,юрист грамотно все описывал,если сам виноват,то варианта 2-заплатить штраф сразу (1-3к обычно),либо потом через суд этот же штраф оплачивать с прибавкой на судебные расходы и тд,тк на каждой азс камеры стоятчо за штраф то? внутренний какой то штраф уже ввели от заправки? изза того, что такие мудаки не редкость? я думал мусоров вызовут освидетельствовать факт повреждений оборудования типа, потом через суд заплатит за ремонтШтраф за порчу имущества,составляют акт,оплачиваешь,едешь домойМусоров вызовут,если он начнет бычить,откажется платить и уедет Кадр из второго Бумера,цены за бензин....2006 год Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3515 24 апреля 2014 фрик на артстайла похож Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3516 24 апреля 2014 (изменено) вот еще с бонусом Изменено 24 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3517 24 апреля 2014 я тоже один раз оторвал пистолет, запарился что-то и забыл вообще о нем. Полторы штуки отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3518 24 апреля 2014 в оффтоп прячь такое плз.. особо по два раза, листать потом экран пол года я тоже один раз оторвал пистолет, запарился что-то и забыл вообще о нем. Полторы штуки отдал.братец у меня оторвал пистолет на сантафе)) дак пистолет погнул ему крыло, опомнился метров через 200, вышел, пистолет в канаву, а это дуло даже отломилось в горловине лежало :D до сих пор у него валяется как сувенир :D заправка какая то на трассе была, и дал по взъебам говорит :D самое палево что не заправился и потом высох... аллах всех карает за шутки с заправкой :D а кулстори про чувака который запер меня на фабии рассказывал? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3519 24 апреля 2014 я думал что пистолеты на заправках только в анекдотах блондинки отрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3520 24 апреля 2014 у меня пистолет остался в баке. Кстати, при удачном стечении обстоятельств там может просто шланг сорвать с трубки, тогда вообще проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение