Heavy_Fan #3521 24 апреля 2014 (изменено) в оффтоп прячь такое плз.. особо по два раза, листать потом экран пол года я тоже один раз оторвал пистолет, запарился что-то и забыл вообще о нем. Полторы штуки отдал.братец у меня оторвал пистолет на сантафе)) дак пистолет погнул ему крыло, опомнился метров через 200, вышел, пистолет в канаву, а это дуло даже отломилось в горловине лежало :D до сих пор у него валяется как сувенир :D заправка какая то на трассе была, и дал по взъебам говорит :D самое палево что не заправился и потом высох... аллах всех карает за шутки с заправкой :D а кулстори про чувака который запер меня на фабии рассказывал? Я не видел,рассказывайДруг на корсе машину на стоянке у метро оставил,вечером выходит-с обоих сторон поджали,он через багажник залазил,я ржал как конь когда на это смотрел :lol: С класс 15ого года Какой-то странный зазор над передними фарамиА так симпотный :lol: Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3522 24 апреля 2014 так и задумано, диоды в фаре как бы были накрыты капотом эх всетаки зад очень удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3523 24 апреля 2014 (изменено) так и задумано, диоды в фаре как бы были накрыты капотом эх всетаки зад очень удался Мб с включенной оптикой лучше смотрится,потому что с выключенной-как будто зазор размером с палецВид сзади-сбоку очень радует Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3524 24 апреля 2014 вот еще с бонусом =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3525 24 апреля 2014 (изменено) рестайлинговую ешку посмотриу цшки эти ромбики так же скорее всего гореть будут фрик, бонус увидел? Изменено 24 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3526 24 апреля 2014 Кончаю с передней оптики, как в своё время с оптики бмв в молодости рестайлинговую ешку посмотриу цшки эти ромбики так же скорее всего гореть будут фрик, бонус увидел? огонь =)"Фиш, ну ты чо, с нами, братюнь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3527 24 апреля 2014 Кончаю с передней оптики, как в своё время с оптики бмв в молодостиМонитор не заляпай Чет вспомнилось,в детстве смотрел "Городок",там рубрика была Впробке,типа родители провожали детей в пробку,советы давали и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3528 24 апреля 2014 (изменено) Оптика красиваяа формы кузова и длиная колёсная база делают автомобиль очень дорогим на вид. Как будто не цэшка, а вообще чото очень серьёзное. Выштамповки тоже классные.А вот задние фары наоборот - имхо обычные, они и выдают, что у нас тут не F класс. Но широко расположены, из-за базы, так что норм Изменено 24 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3529 24 апреля 2014 Да попросил меня братец короче повозить по делам, заехали по делам, выходим, наша тачка в кармашке припаркована у дороги, смотрю сзади нас какой то хуй поставил фабию свою ебаную, хотя места свободного дохуя, нет, он мало того что поставил на дороге тачку дак еще и меня запер.. мы тачку пинали пинали, она без сигналки, мин 5 ждали его, потом мин 5 еще выезжали.. пришлось утаптывать тогда еще сугробы в кроссовках. и расчищать сугроб ногами.. парктроник пищит, ибо меньше 30см всегда, и вот пришлось по сантиметров 10 взад вперед взад в перед кататься, ощущение было что коробку насилую просто, раз 100 переключался... и жопой пришлось выехать аж на встречку... а это центр города, движение плотное, благо когда выезжал мужик какой то на крузаке встал тупо и движение как бы остановил по полосе, пока я задом выезжаю на встречку :D ну и выехал я, брат говорит отгони тачку, я проезжаю вперед метров 30, смотрю брат с психу подходит к фабии номер вырывает с рамкой :DDD на бампере дырки от шурупов :D вырывает номер из рамки и закидывает под машину а рамку по полам и в сугроб :DDD мужик, тот что движение попридержал на крузаке нам показывает и угарает :D вот такая кулсторя, брат садится в тачку я говорю ты нахуя вырвал там все с бампера? там теперь дырки на бампере виднеются :D он говорит я не хотел :DDD вырвалось так Во схема :D тачки из потока рисовать не стал, ибо их дохуя очень, светофор рядом огонь =)"Фиш, ну ты чо, с нами, братюнь?"чочо, я засыпаю, не улавливаю о чем речь в параллельных беседах кулстори пилил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3530 24 апреля 2014 ты бы не пролез там по схемеистория не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3531 24 апреля 2014 ты бы не пролез там по схемеистория не правда ты охуел? это абсолютно точный макет :DD ну мою тачку представь чуть поуже.. вот как раз что бы см в см там пролезть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3532 24 апреля 2014 Ну видно он так и рассчитал - сами себе рассчистите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3533 24 апреля 2014 Ну видно он так и рассчитал - сами себе рассчистите =)вырванный номер просчитал? как думаешь? короче после вырванного номера даже как то легче стало что ли :D но как вспомню сколько там свободного места было, и он выбрал именно меня.. так пукло пригорает до сих пор.. хорошо что не вышел еще :D нахуй вообще закрывать, а еще и когда места хватает - я х3 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3534 24 апреля 2014 меня в последнее время часто во дворе запирают, что с моим режимом дня не вери хорошоприходится парковаться на менее козырном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3535 24 апреля 2014 меня в последнее время часто во дворе запирают, что с моим режимом дня не вери хорошоприходится парковаться на менее козырном местеУ меня во дворе пару разборок было,теперь никогда никого не запирают,правда весь тротуар в машинах,но это такоеНедавно шел по делам,видел как мужик перекрыл въезд во двор ВОООБЩЕ,поперек дороги просто машину поставил и все,а сам в ней сидитПодъезжают 2 парня на машинах,культурно просят пропустить,чтобы к подъезду своему подъехать,а тот в бутылку лезет мол где хочу там и останавливаюсь,ждите 15 минут,придет жена и я уеду,в итоге эти двое его из машины достали и отметелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3536 24 апреля 2014 меня в последнее время часто во дворе запирают, что с моим режимом дня не вери хорошоприходится парковаться на менее козырном местеУ меня во дворе пару разборок было,теперь никогда никого не запирают,правда весь тротуар в машинах,но это такоеНедавно шел по делам,видел как мужик перекрыл въезд во двор ВОООБЩЕ,поперек дороги просто машину поставил и все,а сам в ней сидитПодъезжают 2 парня на машинах,культурно просят пропустить,чтобы к подъезду своему подъехать,а тот в бутылку лезет мол где хочу там и останавливаюсь,ждите 15 минут,придет жена и я уеду,в итоге эти двое его из машины достали и отметелили если всё так и есть то по делу хуле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3537 24 апреля 2014 меня в последнее время часто во дворе запирают, что с моим режимом дня не вери хорошоприходится парковаться на менее козырном местеУ меня во дворе пару разборок было,теперь никогда никого не запирают,правда весь тротуар в машинах,но это такоеНедавно шел по делам,видел как мужик перекрыл въезд во двор ВОООБЩЕ,поперек дороги просто машину поставил и все,а сам в ней сидитПодъезжают 2 парня на машинах,культурно просят пропустить,чтобы к подъезду своему подъехать,а тот в бутылку лезет мол где хочу там и останавливаюсь,ждите 15 минут,придет жена и я уеду,в итоге эти двое его из машины достали и отметелили это уже рли наглостькультурные люди обычно не запирают, а если приходится то номер оставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3538 24 апреля 2014 Я недавно парканул у чужого дома перед работой, мне газетой лобовое залепили. стопхамовцы ебаные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3539 24 апреля 2014 Я недавно парканул у чужого дома перед работой, мне газетой лобовое залепили. стопхамовцы ебаные =)Хорошо что хлеба не покрошили на капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3540 24 апреля 2014 Ловко ты писю к носу притянул ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение