Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в оффтоп прячь такое плз.. особо по два раза, листать потом экран пол года

я тоже один раз оторвал пистолет, запарился что-то и забыл вообще о нем. Полторы штуки отдал.

братец у меня оторвал пистолет на сантафе)) дак пистолет погнул ему крыло, опомнился метров через 200, вышел, пистолет в канаву, а это дуло даже отломилось в горловине лежало :D до сих пор у него валяется как сувенир :D заправка какая то на трассе была, и дал по взъебам говорит :D самое палево что не заправился и потом высох... аллах всех карает за шутки с заправкой :D

а кулстори про чувака который запер меня на фабии рассказывал? :xd:

Я не видел,рассказывай

Друг на корсе машину на стоянке у метро оставил,вечером выходит-с обоих сторон поджали,он через багажник залазил,я ржал как конь когда на это смотрел :lol: :lol:

С класс 15ого года

_AQNejcdC0Q.jpg

3O2CmUpJukQ.jpg

hwJGDbHn72o.jpg

rzo2rHBnvgQ.jpg

0Q5Yjc5ama0.jpg

fWwq4TMr_gM.jpg

A9D88UsreEc.jpg

0YtUIdN0uWY.jpg

Какой-то странный зазор над передними фарами

А так симпотный

:lol: :lol:

mJ-hD2IzjBI.jpg

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

так и задумано, диоды в фаре как бы были накрыты капотом :buba:

эх всетаки зад очень удался :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

так и задумано, диоды в фаре как бы были накрыты капотом :buba:

эх всетаки зад очень удался :buba:

Мб с включенной оптикой лучше смотрится,потому что с выключенной-как будто зазор размером с палец

Вид сзади-сбоку очень радует

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вот еще с бонусом :rickroll:

8m2pz.jpg

=)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

рестайлинговую ешку посмотри

у цшки эти ромбики так же скорее всего гореть будут

фрик, бонус увидел? :rickroll:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кончаю с передней оптики, как в своё время с оптики бмв в молодости

рестайлинговую ешку посмотри

у цшки эти ромбики так же скорее всего гореть будут

фрик, бонус увидел? :rickroll:

огонь =)"Фиш, ну ты чо, с нами, братюнь?"

Поделиться сообщением

Кончаю с передней оптики, как в своё время с оптики бмв в молодости

Монитор не заляпай :lol:

Чет вспомнилось,в детстве смотрел "Городок",там рубрика была Впробке,типа родители провожали детей в пробку,советы давали и тд

epYuXYrGrZA.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Оптика красивая

а формы кузова и длиная колёсная база делают автомобиль очень дорогим на вид. Как будто не цэшка, а вообще чото очень серьёзное. Выштамповки тоже классные.

А вот задние фары наоборот - имхо обычные, они и выдают, что у нас тут не F класс. Но широко расположены, из-за базы, так что норм

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да попросил меня братец короче повозить по делам, заехали по делам, выходим, наша тачка в кармашке припаркована у дороги, смотрю сзади нас какой то хуй поставил фабию свою ебаную, хотя места свободного дохуя, нет, он мало того что поставил на дороге тачку дак еще и меня запер.. мы тачку пинали пинали, она без сигналки, мин 5 ждали его, потом мин 5 еще выезжали.. пришлось утаптывать тогда еще сугробы в кроссовках. и расчищать сугроб ногами.. парктроник пищит, ибо меньше 30см всегда, и вот пришлось по сантиметров 10 взад вперед взад в перед кататься, ощущение было что коробку насилую просто, раз 100 переключался... и жопой пришлось выехать аж на встречку... а это центр города, движение плотное, благо когда выезжал мужик какой то на крузаке встал тупо и движение как бы остановил по полосе, пока я задом выезжаю на встречку :D ну и выехал я, брат говорит отгони тачку, я проезжаю вперед метров 30, смотрю брат с психу подходит к фабии номер вырывает с рамкой :DDD на бампере дырки от шурупов :D вырывает номер из рамки и закидывает под машину а рамку по полам и в сугроб :DDD мужик, тот что движение попридержал на крузаке нам показывает :metal: и угарает :D вот такая кулсторя, брат садится в тачку я говорю ты нахуя вырвал там все с бампера? там теперь дырки на бампере виднеются :D он говорит я не хотел :DDD вырвалось так :lol:

Во схема :D тачки из потока рисовать не стал, ибо их дохуя очень, светофор рядом

caa78a42ebf4.png

огонь =)"Фиш, ну ты чо, с нами, братюнь?"

чочо, я засыпаю, не улавливаю о чем речь в параллельных беседах :trollface: кулстори пилил

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты бы не пролез там по схеме

история не правда

:nono:

Поделиться сообщением

ты бы не пролез там по схеме

история не правда

:nono:

ты охуел? это абсолютно точный макет :DD ну мою тачку представь чуть поуже.. вот как раз что бы см в см там пролезть

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну видно он так и рассчитал - сами себе рассчистите =)

Поделиться сообщением

Ну видно он так и рассчитал - сами себе рассчистите =)

вырванный номер просчитал? как думаешь? :hmm:

короче после вырванного номера даже как то легче стало что ли :D но как вспомню сколько там свободного места было, и он выбрал именно меня.. так пукло пригорает до сих пор.. хорошо что не вышел еще :D нахуй вообще закрывать, а еще и когда места хватает - я х3

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

меня в последнее время часто во дворе запирают, что с моим режимом дня не вери хорошо

приходится парковаться на менее козырном месте

Поделиться сообщением

меня в последнее время часто во дворе запирают, что с моим режимом дня не вери хорошо

У меня во дворе пару разборок было,теперь никогда никого не запирают,правда весь тротуар в машинах,но это такое

Недавно шел по делам,видел как мужик перекрыл въезд во двор ВОООБЩЕ,поперек дороги просто машину поставил и все,а сам в ней сидит

Подъезжают 2 парня на машинах,культурно просят пропустить,чтобы к подъезду своему подъехать,а тот в бутылку лезет мол где хочу там и останавливаюсь,ждите 15 минут,придет жена и я уеду,в итоге эти двое его из машины достали и отметелили :lol:

Поделиться сообщением

У меня во дворе пару разборок было,теперь никогда никого не запирают,правда весь тротуар в машинах,но это такое

Недавно шел по делам,видел как мужик перекрыл въезд во двор ВОООБЩЕ,поперек дороги просто машину поставил и все,а сам в ней сидит

Подъезжают 2 парня на машинах,культурно просят пропустить,чтобы к подъезду своему подъехать,а тот в бутылку лезет мол где хочу там и останавливаюсь,ждите 15 минут,придет жена и я уеду,в итоге эти двое его из машины достали и отметелили :lol:

если всё так и есть то по делу хуле :nate:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

это уже рли наглость

культурные люди обычно не запирают, а если приходится то номер оставляют

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я недавно парканул у чужого дома перед работой, мне газетой лобовое залепили. стопхамовцы ебаные =)

Поделиться сообщением

Я недавно парканул у чужого дома перед работой, мне газетой лобовое залепили. стопхамовцы ебаные =)

Хорошо что хлеба не покрошили на капот :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ловко ты писю к носу притянул ._.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...