Heavy_Fan #3741 26 апреля 2014 (изменено) Велюр понравился, но по бокам опять эти "презервативы". А толку всё в велюр, когда сам салон велюр =)мне самому от себя противно =)))Закажи себе кожанный салон Сколько он стоить будет,тысяч 50? больше? :petro:А вообще можешь глянуть кто на разборках/просто чехлы продают перед продажей на твой автоНа авито я думаю можно найти Изменено 26 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3742 26 апреля 2014 алькантара+велюр имхо заебца! Велюр понравился, но по бокам опять эти "презервативы". А толку всё в велюр, когда сам салон велюр =)мне самому от себя противно =)))Закажи себе кожанный салон Сколько он стоить будет,тысяч 50? больше? :petro:Более того, он всё равно колхозно смотреться будет. А который не колхозно - там и за работу отвалить более чем дохуя надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3743 26 апреля 2014 алькантара+велюр имхо заебца!Мне сейчас это все напоминает ситуацию с Лунтиком и дискамиВыбирали Фрику салон,порвали 3 шруса (с) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3744 26 апреля 2014 Ребята, личная просьба, не отвечайте лунтика на посты о сами знаете чем. Может так он заткнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3745 26 апреля 2014 Ребята, личная просьба, не отвечайте лунтика на посты о сами знаете чем. Может так он заткнетсяПлюсую,заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3746 26 апреля 2014 (изменено) Алькантара и велюр автомобильный типа такого ткань Ещё с хорошей строчкой, подобранным цветом, двойной, или толстой одинарной. И совместить, велюр посередине, а искуственная замша (алькантара) по бокам кресла. Вот имхо такое смотрелось благородно. И сидеть приятно, и пощупать, и уютно Ну кажется Но бля, это и стоить будет с работой мама не горюй =( Это столько работы, что мне кажется стоимость будет как у кожанного салона алькантара+велюр имхо заебца!Мне сейчас это все напоминает ситуацию с Лунтиком и дискамиВыбирали Фрику салон,порвали 3 шруса (с) :lol:да бесполезно, чехлы я передумал, а то что нравится - стоит как пол машины моей =) Изменено 26 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3747 26 апреля 2014 Салон из алькантары выглядит жутко уебищно,особенно ворсистый такой,от каждого приконовения остается след,ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3748 26 апреля 2014 Салон из алькантары выглядит жутко уебищно,особенно ворсистый такой,от каждого приконовения остается след,ну нахуй есессно, я ж написал - алькантару только по бокам, а в середине велюр. Речь о креслах. Её функция по сути декоративная в моём воображении =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3749 26 апреля 2014 Салон из алькантары выглядит жутко уебищно,особенно ворсистый такой,от каждого приконовения остается след,ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3750 26 апреля 2014 Она как вкусовая добавка, не основа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3751 26 апреля 2014 (изменено) Она как вкусовая добавка, не основа =)Гурман в топане,все по кораблям :lol:Нереально нравятся кожанные салоны старых бмв/мерсов,которые даже после 15 лет потертые/в складочку смотрятся ахуительно Изменено 26 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3752 26 апреля 2014 (изменено) я вообще в слёзы со своих постов типа такой специалист по дизайну салонов. Просто супергерой интернетовв голос :lol: Изменено 26 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3754 26 апреля 2014 ну вот, тряпочка сразу добавляет благородства и гармоничности.Нитки правда розовые ... =) Не знаю, может в живую они и смотрятся. нормич, вот такое гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3755 26 апреля 2014 Ну это в фиолет стиле типа там машинка. С колхозными полосками фиолетовыми на кузове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3756 26 апреля 2014 Фиш, антивирус поставил по твоей ссылки. объявляю неделю шевролет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3758 26 апреля 2014 Умбро, а чел написал, во сколько ему перешивка обошлась? Наверное там дорого очень? Да, кстати, нитки тогда в тему. Мне нравится.Правда на фото качественном. В живую может и блеванул бы, но на фото нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3759 26 апреля 2014 На пошив салона обычно уходит пять рабочих дней,Цена работы 50.000р в которую входит пошив сидений,вставок в двери и подлокотник.По завершению работы,сидения собираются обратно и отправляются в Ателье для установки.Но это тема на смотра.ру от 2012 года по ходу, судя по комментам. Пошивсалона от 50.000рПотолок и стойки от 45.000рТорпедо от 45.000рРуль от 4500рРычаг кпп с чехлом от 2000рДверные карты от 5000рзадняя полка от 6500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3760 26 апреля 2014 (изменено) ЕБАТЬ.ЕБАТЬ. мда, хорошее дешевым не бывает Изменено 26 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение