Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

по твоей логике если на тебя подняли руку - дай в ебло, не можешь дать в ебло не мучай жопу, или собирайся такой толпой что бы всегда могли дать адекватный ответ быдлу :nate:

ты там бухой?

поправил, кушаю я, занят крче :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь

ты понимаешь смысл их проекта?

Заработать бабла? )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

что за хуйню ты несешь

ты понимаешь смысл их проекта?

Заработать бабла? )))

это уже обсудили

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что мы сейчас обсуждаем проект стопхам, а не тупо доебалово гопника на улице? ОНИ И ДАЛИ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ БЫДЛУ в рамках данного проекта - по максимуму избежать конфликта

да ты гонишь чтоли? :DD ахахахахах бля.. ты рили считаешь что цель в проекте ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА? приехали блять, только изза чего смотрят и набирают просмотры, бабки, это создать тот самый конфликт, а никак не избежать его.. делать всякие штуки избегая конфликта намного проще можно было бы... тут именно сагрить, конфликт, эмоции слюни сопли разборки лол :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

эти видео уже обсосаны вдоль и поперек, не вижу смысла че то писать про них

ты понимаешь, что мы сейчас обсуждаем проект стопхам, а не тупо доебалово гопника на улице? ОНИ И ДАЛИ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ БЫДЛУ в рамках данного проекта - по максимуму избежать конфликта

да ты гонишь чтоли? :DD ахахахахах бля.. ты рили считаешь что цель в проекте ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА? приехали блять, только изза чего смотрят и набирают просмотры, бабки, это создать тот самый конфликт, а никак не избежать его.. делать всякие штуки избегая конфликта намного проще можно было бы... тут именно сагрить, конфликт, эмоции слюни сопли разборки лол :D

блять ты пиздец уже загоняешься. давай я тебе по другому обрисую - да экшен неотъемлемая часть видео, НО ВСТУПАТЬ В ТУПОЙ МОРДОБОЙ никто не будет, так тебе понятнее? мне даже интереснее смотреть на тупость долбаёбов-водителей, которые сами вызывают ГАИ, чтобы им же выписали штраф. Яркий пример этого 2 последих ролика стопхамспб

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

где архитектор вообще эпик

мудак два раза штраф заплатил вызвав депсов

Поделиться сообщением

Да это ты так и не понимаешь моей позиции :D МНЕ ПОХУЙ на водителей, они в большинстве своем тупое быдло, я по дорогам каждый день езжу... и вообще 90% населения этой страны считаю быдлом, и мне тоже по кайфу посмотреть когда им там пиздюлей дают, когда они обсираются.. это все норм, но мне как то стыдно за стопхамовцев, когда выходит два здоровых мужичка и им реально сыкотно становится... сыкотно на хуй ты идешь туда если не уверен в своих силах... там смелых то и активных пару человек остальные тюлени какие то, которых пиздят а они отбегают или закрываются :D причем здесь цель не цель? я бы не смог получать по ебалу безответно ни при какой цели проекта.. и еще пятисотый раз повторю Я ПОДДЕРЖИВАЮ такую движуху в целом и я не на стороне тупого быдла, что бы мне по очереди не писали сначала фрик потом ты, что МОЛ ЗАЕБИСЬ ГОПАРИ ПОЛУЧИЛИ и ДОЛБАЕБЫ ВЫЗВАЛИ ГАИ ЧТО БЫ ШТРАФ получить, я это и так без вас прекрасно вижу

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://lurkmore.to/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

таки да

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да это ты так и не понимаешь моей позиции :D МНЕ ПОХУЙ на водителей, они в большинстве своем тупое быдло, я по дорогам каждый день езжу... и вообще 90% населения этой страны считаю быдлом, и мне тоже по кайфу посмотреть когда им там пиздюлей дают, когда они обсираются.. это все норм, но мне как то стыдно за стопхамовцев, когда выходит два здоровых мужичка и им реально сыкотно становится... сыкотно на хуй ты идешь туда если не уверен в своих силах... там смелых то и активных пару человек остальные тюлени какие то, которых пиздят а они отбегают или закрываются :D причем здесь цель не цель? я бы не смог получать по ебалу безответно ни при какой цели проекта.. и еще пятисотый раз повторю Я ПОДДЕРЖИВАЮ такую движуху в целом и я не на стороне тупого быдла, что бы мне по очереди не писали сначала фрик потом ты, что МОЛ ЗАЕБИСЬ ГОПАРИ ПОЛУЧИЛИ и ДОЛБАЕБЫ ВЫЗВАЛИ ГАИ ЧТО БЫ ШТРАФ получить, я это и так без вас прекрасно вижу

если бы видео следовали твоей логике - каждое видео мордобой, сопли, разбитые ебала, зубы на асфальте, то как бы это выглядело для государства? (как никак это федеральный проект, поддерживаемый правительством) правительство должно поддержать мордобои?

я понял твою точку зрения - если тебе пытаются или уже дали в ебло, то ответь тем же, я с этим согласен, но не в рамках этого проекта.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фиш недогоняет пока, ещё не вдумался просто

Поделиться сообщением

знаю что такое стопхам, знаю кто есть на самом деле рыжая шлюха, которая светит свои титьки в каждом втором видео, знаю почему от участников проекта в сторону водителей стало в РАЗЫ больше агрессии, чем раньше. И скажу вам одно - стопхам это очередное тупое дерьмо, как и все проекты, по началу было хорошим, в скором времени скатиться в полную хуйню потеряет всех адекватных зрителей и пойдет уверенным шагом в сторону хуя.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

похуй кто такая сисястая баба, похуй что ты там знаешь про стопхам - я смотрю конкретный контент и получаю удовольствие, не прикладывая никаких усилий :nate:

Поделиться сообщением

чет в голосину

паха рли думает что умнее людей в 124-ех выпусках :pray:

ты понимаешь что они тебя в любом случае как мудака выставят

Конечно они показали все случаи своих вылазок и ни одной не скрыли :lol: :lol: :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

А были еще зафиксированные случаи опиздюливания стопхамовцев, кроме чеченцев на каене и этого?

[media=]

[/media]
Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Ну в немалом количестве роликов стопхмовцы, по моему мнению, до хуйни доебываются.

Да и вообще, стопхам - стадо ебаных малолеток с камерой. Меня бы люто припекало, что мне указывает как ездить какое-то ебаное чмо.

Но ещё раз повторю. Я живу в небольшом городе, поэтому мне ваших проблем с парковкой и тротуарами не понять.

Тебя бы люто припекало знаешь что? Когда машину бросают как попало, и таким машинам колёса спускают или ключом царапину чиркают - ВОТ ЭТО БЫ ТЕБЯ ПРИПЕКАЛО, вот тогда бы ты научился уважать чужое пространство. О стопхамоских наклеечках потом мечтал бы как о манне небесной.

"ёбаное чмо" и "малолетки" тебя бы указывало ездить? А почему он ёбаное чмо? Тем что тебе припекает? А может всё таки ты ёбаное чмо и малолетка (или тебе 40??) которое бросает тачку где попало, объясни мне где разница? Или разница тогда, когда ты якобы "никому не мешаешь", как думают 99.999% водителей, заснятых в стопхаме?

Не умеешь ездить по-хорошему, таких баранов будут учить наклейками стоп-хам. Русских свиней только кнутом воспитывать

Почему он чмо для меня?

Да потому что я на хорошей машине, при деньгах, связах, корочке :trollface: и тут какой-то хуйлопан-школяр будет мне за жизнь рассказывать и как ездтить. Да на хую я их вертел. Они для меня ебаное ничего. Грязь.

И у нас город маленький, вычислить и потом покалечить на раз два.

Поделиться сообщением

в сети нет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну в немалом количестве роликов стопхмовцы, по моему мнению, до хуйни доебываются.

Да и вообще, стопхам - стадо ебаных малолеток с камерой. Меня бы люто припекало, что мне указывает как ездить какое-то ебаное чмо.

Но ещё раз повторю. Я живу в небольшом городе, поэтому мне ваших проблем с парковкой и тротуарами не понять.

Тебя бы люто припекало знаешь что? Когда машину бросают как попало, и таким машинам колёса спускают или ключом царапину чиркают - ВОТ ЭТО БЫ ТЕБЯ ПРИПЕКАЛО, вот тогда бы ты научился уважать чужое пространство. О стопхамоских наклеечках потом мечтал бы как о манне небесной.

"ёбаное чмо" и "малолетки" тебя бы указывало ездить? А почему он ёбаное чмо? Тем что тебе припекает? А может всё таки ты ёбаное чмо и малолетка (или тебе 40??) которое бросает тачку где попало, объясни мне где разница? Или разница тогда, когда ты якобы "никому не мешаешь", как думают 99.999% водителей, заснятых в стопхаме?

Не умеешь ездить по-хорошему, таких баранов будут учить наклейками стоп-хам. Русских свиней только кнутом воспитывать

Почему он чмо для меня?

Да потому что я на хорошей машине, при деньгах, связах, корочке :trollface: и тут какой-то хуйлопан-школяр будет мне за жизнь рассказывать и как ездтить. Да на хую я их вертел. Они для меня ебаное ничего. Грязь.

И у нас город маленький, вычислить и потом покалечить на раз два.

благодаря таким как ты в рашке еще сто лет будет каменный век и вы продолжите жить по понятиям, а не по закону

такие дела

велкам в говногосударство, где страной управляет такое быдло как севиан

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

севиан хохол, однако я полностью его поддерживаю.

хорошо хоть у нас этих уебков нет, я представляю какой им пизды бы дали доебись они на парковке у любого клуба в пт-сб :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...