Dopefish #361 31 марта 2014 по твоей логике если на тебя подняли руку - дай в ебло, не можешь дать в ебло не мучай жопу, или собирайся такой толпой что бы всегда могли дать адекватный ответ быдлу ты там бухой?поправил, кушаю я, занят крче :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #363 31 марта 2014 что за хуйню ты несешьты понимаешь смысл их проекта?Заработать бабла? ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #364 31 марта 2014 что за хуйню ты несешьты понимаешь смысл их проекта?Заработать бабла? )))это уже обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #365 31 марта 2014 ты понимаешь, что мы сейчас обсуждаем проект стопхам, а не тупо доебалово гопника на улице? ОНИ И ДАЛИ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ БЫДЛУ в рамках данного проекта - по максимуму избежать конфликтада ты гонишь чтоли? :DD ахахахахах бля.. ты рили считаешь что цель в проекте ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА? приехали блять, только изза чего смотрят и набирают просмотры, бабки, это создать тот самый конфликт, а никак не избежать его.. делать всякие штуки избегая конфликта намного проще можно было бы... тут именно сагрить, конфликт, эмоции слюни сопли разборки лол :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #366 31 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]эти видео уже обсосаны вдоль и поперек, не вижу смысла че то писать про них ты понимаешь, что мы сейчас обсуждаем проект стопхам, а не тупо доебалово гопника на улице? ОНИ И ДАЛИ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ БЫДЛУ в рамках данного проекта - по максимуму избежать конфликтада ты гонишь чтоли? :DD ахахахахах бля.. ты рили считаешь что цель в проекте ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА? приехали блять, только изза чего смотрят и набирают просмотры, бабки, это создать тот самый конфликт, а никак не избежать его.. делать всякие штуки избегая конфликта намного проще можно было бы... тут именно сагрить, конфликт, эмоции слюни сопли разборки лол :Dблять ты пиздец уже загоняешься. давай я тебе по другому обрисую - да экшен неотъемлемая часть видео, НО ВСТУПАТЬ В ТУПОЙ МОРДОБОЙ никто не будет, так тебе понятнее? мне даже интереснее смотреть на тупость долбаёбов-водителей, которые сами вызывают ГАИ, чтобы им же выписали штраф. Яркий пример этого 2 последих ролика стопхамспб Изменено 31 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #367 31 марта 2014 где архитектор вообще эпикмудак два раза штраф заплатил вызвав депсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #368 31 марта 2014 Да это ты так и не понимаешь моей позиции :D МНЕ ПОХУЙ на водителей, они в большинстве своем тупое быдло, я по дорогам каждый день езжу... и вообще 90% населения этой страны считаю быдлом, и мне тоже по кайфу посмотреть когда им там пиздюлей дают, когда они обсираются.. это все норм, но мне как то стыдно за стопхамовцев, когда выходит два здоровых мужичка и им реально сыкотно становится... сыкотно на хуй ты идешь туда если не уверен в своих силах... там смелых то и активных пару человек остальные тюлени какие то, которых пиздят а они отбегают или закрываются :D причем здесь цель не цель? я бы не смог получать по ебалу безответно ни при какой цели проекта.. и еще пятисотый раз повторю Я ПОДДЕРЖИВАЮ такую движуху в целом и я не на стороне тупого быдла, что бы мне по очереди не писали сначала фрик потом ты, что МОЛ ЗАЕБИСЬ ГОПАРИ ПОЛУЧИЛИ и ДОЛБАЕБЫ ВЫЗВАЛИ ГАИ ЧТО БЫ ШТРАФ получить, я это и так без вас прекрасно вижу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #369 31 марта 2014 ты понимаешь, что мы сейчас обсуждаем проект стопхам, а не тупо доебалово гопника на улице? ОНИ И ДАЛИ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ БЫДЛУ в рамках данного проекта - по максимуму избежать конфликтада ты гонишь чтоли? :DD ахахахахах бля.. ты рили считаешь что цель в проекте ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА? приехали блять, только изза чего смотрят и набирают просмотры, бабки, это создать тот самый конфликт, а никак не избежать его.. делать всякие штуки избегая конфликта намного проще можно было бы... тут именно сагрить, конфликт, эмоции слюни сопли разборки лол :Dhttp://lurkmore.to/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #370 31 марта 2014 таки да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #371 31 марта 2014 Да это ты так и не понимаешь моей позиции :D МНЕ ПОХУЙ на водителей, они в большинстве своем тупое быдло, я по дорогам каждый день езжу... и вообще 90% населения этой страны считаю быдлом, и мне тоже по кайфу посмотреть когда им там пиздюлей дают, когда они обсираются.. это все норм, но мне как то стыдно за стопхамовцев, когда выходит два здоровых мужичка и им реально сыкотно становится... сыкотно на хуй ты идешь туда если не уверен в своих силах... там смелых то и активных пару человек остальные тюлени какие то, которых пиздят а они отбегают или закрываются :D причем здесь цель не цель? я бы не смог получать по ебалу безответно ни при какой цели проекта.. и еще пятисотый раз повторю Я ПОДДЕРЖИВАЮ такую движуху в целом и я не на стороне тупого быдла, что бы мне по очереди не писали сначала фрик потом ты, что МОЛ ЗАЕБИСЬ ГОПАРИ ПОЛУЧИЛИ и ДОЛБАЕБЫ ВЫЗВАЛИ ГАИ ЧТО БЫ ШТРАФ получить, я это и так без вас прекрасно вижуесли бы видео следовали твоей логике - каждое видео мордобой, сопли, разбитые ебала, зубы на асфальте, то как бы это выглядело для государства? (как никак это федеральный проект, поддерживаемый правительством) правительство должно поддержать мордобои? я понял твою точку зрения - если тебе пытаются или уже дали в ебло, то ответь тем же, я с этим согласен, но не в рамках этого проекта. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #372 31 марта 2014 фиш недогоняет пока, ещё не вдумался просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #373 31 марта 2014 знаю что такое стопхам, знаю кто есть на самом деле рыжая шлюха, которая светит свои титьки в каждом втором видео, знаю почему от участников проекта в сторону водителей стало в РАЗЫ больше агрессии, чем раньше. И скажу вам одно - стопхам это очередное тупое дерьмо, как и все проекты, по началу было хорошим, в скором времени скатиться в полную хуйню потеряет всех адекватных зрителей и пойдет уверенным шагом в сторону хуя. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #374 31 марта 2014 похуй кто такая сисястая баба, похуй что ты там знаешь про стопхам - я смотрю конкретный контент и получаю удовольствие, не прикладывая никаких усилий урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #375 31 марта 2014 чет в голосинупаха рли думает что умнее людей в 124-ех выпусках ты понимаешь что они тебя в любом случае как мудака выставятКонечно они показали все случаи своих вылазок и ни одной не скрыли :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #376 31 марта 2014 (изменено) А были еще зафиксированные случаи опиздюливания стопхамовцев, кроме чеченцев на каене и этого?[media=] [/media] Изменено 31 марта 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #377 31 марта 2014 Ну в немалом количестве роликов стопхмовцы, по моему мнению, до хуйни доебываются.Да и вообще, стопхам - стадо ебаных малолеток с камерой. Меня бы люто припекало, что мне указывает как ездить какое-то ебаное чмо.Но ещё раз повторю. Я живу в небольшом городе, поэтому мне ваших проблем с парковкой и тротуарами не понять.Тебя бы люто припекало знаешь что? Когда машину бросают как попало, и таким машинам колёса спускают или ключом царапину чиркают - ВОТ ЭТО БЫ ТЕБЯ ПРИПЕКАЛО, вот тогда бы ты научился уважать чужое пространство. О стопхамоских наклеечках потом мечтал бы как о манне небесной. "ёбаное чмо" и "малолетки" тебя бы указывало ездить? А почему он ёбаное чмо? Тем что тебе припекает? А может всё таки ты ёбаное чмо и малолетка (или тебе 40??) которое бросает тачку где попало, объясни мне где разница? Или разница тогда, когда ты якобы "никому не мешаешь", как думают 99.999% водителей, заснятых в стопхаме?Не умеешь ездить по-хорошему, таких баранов будут учить наклейками стоп-хам. Русских свиней только кнутом воспитывать Почему он чмо для меня?Да потому что я на хорошей машине, при деньгах, связах, корочке и тут какой-то хуйлопан-школяр будет мне за жизнь рассказывать и как ездтить. Да на хую я их вертел. Они для меня ебаное ничего. Грязь.И у нас город маленький, вычислить и потом покалечить на раз два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #378 31 марта 2014 в сети нет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #379 31 марта 2014 Ну в немалом количестве роликов стопхмовцы, по моему мнению, до хуйни доебываются.Да и вообще, стопхам - стадо ебаных малолеток с камерой. Меня бы люто припекало, что мне указывает как ездить какое-то ебаное чмо.Но ещё раз повторю. Я живу в небольшом городе, поэтому мне ваших проблем с парковкой и тротуарами не понять.Тебя бы люто припекало знаешь что? Когда машину бросают как попало, и таким машинам колёса спускают или ключом царапину чиркают - ВОТ ЭТО БЫ ТЕБЯ ПРИПЕКАЛО, вот тогда бы ты научился уважать чужое пространство. О стопхамоских наклеечках потом мечтал бы как о манне небесной. "ёбаное чмо" и "малолетки" тебя бы указывало ездить? А почему он ёбаное чмо? Тем что тебе припекает? А может всё таки ты ёбаное чмо и малолетка (или тебе 40??) которое бросает тачку где попало, объясни мне где разница? Или разница тогда, когда ты якобы "никому не мешаешь", как думают 99.999% водителей, заснятых в стопхаме?Не умеешь ездить по-хорошему, таких баранов будут учить наклейками стоп-хам. Русских свиней только кнутом воспитывать Почему он чмо для меня?Да потому что я на хорошей машине, при деньгах, связах, корочке и тут какой-то хуйлопан-школяр будет мне за жизнь рассказывать и как ездтить. Да на хую я их вертел. Они для меня ебаное ничего. Грязь.И у нас город маленький, вычислить и потом покалечить на раз два.благодаря таким как ты в рашке еще сто лет будет каменный век и вы продолжите жить по понятиям, а не по законутакие делавелкам в говногосударство, где страной управляет такое быдло как севиан "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #380 31 марта 2014 севиан хохол, однако я полностью его поддерживаю.хорошо хоть у нас этих уебков нет, я представляю какой им пизды бы дали доебись они на парковке у любого клуба в пт-сб VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение