luntik #3842 26 апреля 2014 Кто нибудь фирму momo знает? Они красивые диски делают, вот думаю, рассматривать вариант? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3843 26 апреля 2014 Подниму излюбленную тему местных обсуждений - шеви.В салоне авео я поместился сзади, лишь слегка подвинув пассажира перед собой, ни одному из нас не пришлось отрезать ноги. Материалы.. для непритязательных, ну правда. Очень твердый и тактильно неприятный пластик. Но для первой машины сойдет, всё-таки он не пахнет, а соприкасаться приходится лишь с обычной тряпкой. Подлокотник опускается от кресла водителя, но он ужасен (узкий, расположен высоко). Следующее - расход. 14 по бортовому.. Однообъемный (1.6) лансер (и тоже на автомате) ел 10, подсчитывали вышеописанным методом фрика. Запомнилось что есть пониженная, раньше не обращал внимания на подобную фичу в машинах б-ц класса (от того, что в солярисо-логано-лансерах её нет). Но с таким клиренсом особо не поползаешь по закоулкам.. Кто нибудь фирму momo знает? Они красивые диски делают, вот думаю, рассматривать вариант?Рули и прочие аксессуары делают же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3844 26 апреля 2014 (изменено) Лунтик после армии: ты ведь у нас тоже гонщик, в третий ряд ТТК с места, 1.8 TSI мечта и всё такое.и тойоту аллион, которую я скинул, назвал "беззубой", из-за того, что она разгонялась всего за 10.5 до сотни. Может ты у нас петух? Может твой пукан надо через весь топан пустить? когда был фрик в мск, было заманчиво, но он сказал без алкоголя и сразу стало грустно.ну это я план минимум предлагал, типа всё прилично.ессесно я б с удовольствием обкидался бы в хлам с братюнами Может быть в этом году снова приеду в командировку в Москву. Гоу тогда по суровому =) У Письки соберёмся дома =) отхуячим жирного пиздюка за всю боль, один я точно не вывезу, он меня одной рукой сломает на пять частей =))) Изменено 26 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3845 26 апреля 2014 Это у него сэйлор мун на спине? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3846 26 апреля 2014 Подниму излюбленную тему местных обсуждений - шеви.В салоне авео я поместился сзади, лишь слегка подвинув пассажира перед собой, ни одному из нас не пришлось отрезать ноги. Материалы.. для непритязательных, ну правда. Очень твердый и тактильно неприятный пластик. Но для первой машины сойдет, всё-таки он не пахнет, а соприкасаться приходится лишь с обычной тряпкой. Подлокотник опускается от кресла водителя, но он ужасен (узкий, расположен высоко).Следующее - расход. 14 по бортовому.. Однообъемный (1.6) лансер (и тоже на автомате) ел 10, подсчитывали вышеописанным методом фрика.Запомнилось что есть пониженная, раньше не обращал внимания на подобную фичу в машинах б-ц класса (от того, что в солярисо-логано-лансерах её нет). Но с таким клиренсом особо не поползаешь по закоулкам..Исключая тему расхода, у меня к тебе вопрос - а с чем ты сравниваешь?! Со своим аутом? Ну вот смех смехом, а собраться автотопиком, попить пива сока и пообщаться - почему бы и нет?я в декабре в москв жил, где ты был, волосач? я и не буду им пользоваться, режим для лунтиков, нафиг он мне?Лунтик ,если бы ты читал топик, то знал, что у меня 1.8 АТ. Завтра предстоит проверка в виде 400 км пробега, как раз оценю почти все, что можно.отчёт не забудь заебенить сюда я и не буду им пользоваться, режим для лунтиков, нафиг он мне?Лунтик ,если бы ты читал топик, то знал, что у меня 1.8 АТ. Завтра предстоит проверка в виде 400 км пробега, как раз оценю почти все, что можно.если все исправно - проедет лайк нпправда у меня бывали проблемы в волгограде - там дичайший "асфальт" : полуметровые колеи от фур 10 раз в год тачка гонялась по трассе 1.2к км в один конец700-1000км изи проезжаю если подстрою все под себяя даже и не беспокоюсь, просто будет время узнать и понять машину. Бтв, трасса та же - м4, переходящая в м6. Маршрут - подмосковный Чехов - Тамбовский Мичуринск, расстояние - 384км, среднее время в пути - 4,5 часа, езжу спокойно. Главная проблема всегда была - не уснуть, если фуры заполонили дорогу.не уснёшь, подвеска и шумка не даст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3847 26 апреля 2014 Это у него сэйлор мун на спине?пиздатая куртка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3848 26 апреля 2014 у него аурис 122лс на механике, это же додуматься надо, машину на механике купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3849 26 апреля 2014 не уснёшь, подвеска и шумка не даст...как раз таки под шумку и засыпаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3850 26 апреля 2014 не уснёшь, подвеска и шумка не даст...как раз таки под шумку и засыпаешь)=)))) ну да, согласен =)))) Это у него сэйлор мун на спине?пиздатая курткаадски плюсую, куртка ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3851 26 апреля 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61139504-d24de7.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3852 26 апреля 2014 http://cars.auto.ru/...504-d24de7.htmlИ что это за овощ? С пробегом в 150к О_О я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3853 26 апреля 2014 (изменено) http://cars.auto.ru/...504-d24de7.htmlвосьмилетний N52, удачи ПОКУПАЙ, БЫСТРЕЕ!!! Умоляю, купи!!! Изменено 26 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3854 26 апреля 2014 http://cars.auto.ru/...504-d24de7.htmlИ что это за овощ? С пробегом в 150к О_Ода не похуй ли?не поняли ещё что он не машину покупает, а шильдик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3855 26 апреля 2014 http://cars.auto.ru/...504-d24de7.htmlИ что это за овощ? С пробегом в 150к О_Ода не похуй ли?не поняли ещё что он не машину покупает, а шильдик?Он же не поедет в прямом смысле. Новый мотор туда если только я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3856 26 апреля 2014 Знаешь как прули покупают спортивные авто? Сразу свапают двиги. при этом яподвиги в разы надёжнее. А уж про баварские поделки 2005+ молчу.Не, всё нормально, если ты закладываешь в покупку ещё 150+ тысяч на доводку машины до ума http://cars.auto.ru/...504-d24de7.htmlИ что это за овощ? С пробегом в 150к О_Ода не похуй ли?не поняли ещё что он не машину покупает, а шильдик?Он же не поедет в прямом смысле. Новый мотор туда если толькодаже Лунтик понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3857 26 апреля 2014 http://cars.auto.ru/...504-d24de7.htmlИ что это за овощ? С пробегом в 150к О_Ода не похуй ли?не поняли ещё что он не машину покупает, а шильдик?Он же не поедет в прямом смысле. Новый мотор туда если толькону покатаеца полгодика на маршруткеничего страшногозато у него бмв будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3858 26 апреля 2014 Всё правильно, говорят что в недвижость сейчас вкладывать выгоднее всего. Парень настоящий бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3859 26 апреля 2014 такие вы язвыможет нормальная тачка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3860 26 апреля 2014 (изменено) такие вы язвыможет нормальная тачкаэто не язвы, это проблемы технологичноститачка-то ахуенная, просто обслуживать дороговато Изменено 26 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение