luntik #22 29 марта 2014 обезьяна с гранатой не поймёт юмор))))АХхахаА я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #23 29 марта 2014 Между мерсом и бмв нужно ставить равно, а не больше или меньше. Они достаточно достойно конкурируют между друг другомесессно конкурируют, но машины достаточно разные а внутренне это менее престижный A класс Да ладно бла бла бла, фотографии это ниочём, последняя трёха по салону провалище, чего не сказать о цэшке. Само собой речь не о эргономике, тут у тройке всё как всегда - высший класс, всё для драйвера и люди поймут, что внешне это недо S класс, уменьшенныйты так сказал, как будто это плохо. Звучит наоборот, как реклама. Покупаешь С, а как будто S, только дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #24 29 марта 2014 при чем тут sона очень симпотная судя по видосам фрик что скажешь о lx570?сук пиздец внешне красавеця бы такой хотел иметьи больше вообще не пересаживаться ни на чтоближайшие 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #25 29 марта 2014 (изменено) рли цшка ахуенная внешнепо салону лично у меня вопросы конечноя не люблю мониторы которые выглядят как прицепленный планшет, ну и вообще задумка как там панель сделана мне не оч симпатизируетфрик что скажешь о lx570?сук пиздец внешне красавеця бы такой хотел иметьи больше вообще не пересаживаться ни на чтоближайшие 7 летмне крузак больше нравится Изменено 29 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #26 29 марта 2014 при чем тут sона очень симпотная судя по видосам фрик что скажешь о lx570?сук пиздец внешне красавеця бы такой хотел иметьи больше вообще не пересаживаться ни на чтоближайшие 7 леткрасавец тут трудно сказать, европейцы по красивее будут, а в остальном согласен - купил такую и пересаживаться только тогда, когда изобретут новые технологии и все будут летать на летающих тарелках на водороде, потому что в этой машине всё есть.С другой стороны, в этом же ценнике и европейцы классные.570й изначально заточен под Америку, он большой и квадратный. Будь я европейцем - я бы не купил его, так как есть более изящные модели. Но я не европеец =))) мне крузак больше нравитсясам понял чо сказал? она очень симпотная судя по видосаммашина с базой в 1,2 млн не могут быть не симпотичными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #27 29 марта 2014 (изменено) ?мне больше нравится крузак нежели лхмы про внешность говорим топан переименуйте с томом Изменено 29 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #28 29 марта 2014 ?мне больше нравится крузак нежели лхмы про внешность говорим топан переименуйте с томомэз ю виш мне больше нравится крузак нежели лхесли только передней оптикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #29 29 марта 2014 ну так это и есть основное отличие внешне крузак какой то мужицкий как гелик там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #30 30 марта 2014 Ну ты сейчас наговоришь, гелик =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #31 30 марта 2014 Wuut?Самый пиздатый экстерьер. Не то что эти старперские шкоды, зализанные хундай\киа, и скучные короллы с фокусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #32 30 марта 2014 Ребзи, что посоветуете взять до 250 касиков? онли лады наверное за такой ценник?ориентируюсь по 24авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #33 30 марта 2014 Ребзи, что посоветуете взять до 250 касиков? онли лады наверное за такой ценник?ориентируюсь по 24авто спектра, акцент, лачетти.как обычный жоповоз, и альтернатива ладам преорам калинам.ну мб логан, но мне кажется он печальный. не имел опыта владения такой машины) Ну и ща придут искперты, и будут советовать бэху и какое-нибудь древнее японское ведро, чтоб было 300сил и типа тачка уааалит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #34 30 марта 2014 (изменено) Ребзи, что посоветуете взять до 250 касиков? онли лады наверное за такой ценник?ориентируюсь по 24авто спектра, акцент, лачетти.как обычный жоповоз, и альтернатива ладам преорам калинам.ну мб логан, но мне кажется он печальный. не имел опыта владения такой машины) Ну и ща придут искперты, и будут советовать бэху и какое-нибудь древнее японское ведро, чтоб было 300сил и типа тачка уааалит! не, мне друзья так же сказали, не брать 90ых годов японцев, лучше менее мейнстримное но намного новееа что вообще по русским тазам ? я в принципе очень далек от машинной тематики, я бы даже сказал что полный 0, по этому интересует момент поломок, что дешевле ремонтируется и меньше ломается Изменено 30 марта 2014 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #35 30 марта 2014 Если 24rus то как раз таки лучше японец, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #36 30 марта 2014 205ый приятно удивил, намного больше ф30 понравился, правда надо бы проехаться. вот только цена пока что космос VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #37 30 марта 2014 Ребзи, что посоветуете взять до 250 касиков? онли лады наверное за такой ценник?ориентируюсь по 24авто спектра, акцент, лачетти.как обычный жоповоз, и альтернатива ладам преорам калинам.ну мб логан, но мне кажется он печальный. не имел опыта владения такой машины) Ну и ща придут искперты, и будут советовать бэху и какое-нибудь древнее японское ведро, чтоб было 300сил и типа тачка уааалит! не, мне друзья так же сказали, не брать 90ых годов японцев, лучше менее мейнстримное но намного новееа что вообще по русским тазам ? я в принципе очень далек от машинной тематики, я бы даже сказал что полный 0, по этому интересует момент поломок, что дешевле ремонтируется и меньше ломаетсяваз за 250?не нужна тебе такая тачка брат. имхо если и брать ваз то новый.потому не б/у что1. Владелец может быть дауном 70% вероятность. Самый эпик молодой даун. Типа лунтика. После такого ну нахуй брать машину.2. Если молодой - жарил 100%3. Любой ваз ломается. Новый с салона. Представь 2-3 годовалый авто. Поломки нормальная история.4. Если и хочешь ВАЗ добавь немного и купи новый. Лучший варик лачетти от 1 владельца. Акцент сюда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #38 30 марта 2014 этот топик нелегитимный Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #39 30 марта 2014 Вот я молодой, но нихуя не вжариваю. Со мной что то не так? А нахуя мы переехали? Закройте тогда тот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #40 30 марта 2014 Вот я молодой, но нихуя не вжариваю. Со мной что то не так? А нахуя мы переехали? Закройте тогда тот топан Фрик майдан устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение