Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

издание указывает на "разумность" покупки пикапов от шевролет, когда все знают, что парадом рулят фордовски F-150 и его соплатформенники.

нарм выдать свое мнение под словами ВСЕ ЗНАЮТ :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

издание указывает на "разумность" покупки пикапов от шевролет, когда все знают, что парадом рулят фордовски F-150 и его соплатформенники.

Нарм, что я пользуюсь статистикой продаж? Или ты типа не знал что я всегда её юзаю?

F150 всегда продавался в бОльших количествах, в среднем на два сильверадо продаётся три ф серии. А тут издательство, мол, типа, всё хуйня, покупайте пикапы сильверадо.

Поделиться сообщением

Нарм, что я пользуюсь статистикой продаж? Или ты типа не знал что я всегда её юзаю?

F150 всегда продавался в бОльших количествах, в среднем на два сильверадо продаётся три ф серии. А тут издательство, мол, типа, всё хуйня, покупайте пикапы сильверадо.

а причем здесь статистика продаж и сабж? :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а причем здесь статистика продаж и сабж? :lol:

потому что потребитель голосует рублём, и чего больше продано, то и "лучше". Если сравнивать машины одноклассники по классу/цене/целевой аудитории, в общем аналоги.

Естественно, данное правило касается в основном ширпотреб, а американские пикапы на их рынке - это САМЫЙ ширпотреб, они "ширпотребнее" всех машин в штатах.

Более того, когда речь о куске пирога почти в полтора миллиона машин в ГОД (сложив продажи 3 х популярных моделей), и когда А продаётся лучше чем Б, то когда издание нахваливает Б, то это пахнет или подкупом или желанием вызвать резонанс. Я назвал это пахнет перцем

Поделиться сообщением

ВАЗ в России лучше всех остальных автомобилей, ибо "покупатель голосует рублем"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

потому что потребитель голосует рублём, и чего больше продано, то и "лучше". Если сравнивать машины одноклассники по классу/цене/целевой аудитории, в общем аналоги.

читай внимательно и ты не найдёшь никаких противоречий.

Дохуя у среднестатистического Ваза в среднестатастической покупаемой комплектации аналогов? Б класс иномарок современный стоит дороже, а значит сравнивать приору/гранту и другой Б класс напрямую не корректно. Это машины разной стоимости.

Сколько стоит средняя гранта? 350?

А солярис, поло, рио, дастер в среднем? - гораздо больше.

А если ты скажешь про "Воообще", то во-первых это долгий разговор и отвлеченный, а во-вторых - речь изначально шла об аналогах - двух аналогичных пикапах, сильверадо и f-150.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

мне всегда нравится, как ты удачно сЪезжаешь на разницу в цене, а то, что эта цена от чего-то зависит, напрочь игнорируешь.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ладно, не поджигайте Фрика.

Травлю вам кулстори, можете как всегда поржать надо мной. ;)

Талон ГТО закончился в январе, на дворе уже конец марта, а я диагностическую карту так и не получил, а раз я ее не получил - мне ведь и по каско не заплатят.

Выбирал из двух зол, поехать прямо в страховую и получить за красивые глаза (но ехать далеко) или поехать до любимого салона (Genser Ford) и там все ебануть (очень близко), то же за красивые глаза, как мне казалось. :sosew:

Первое, после чего я понял, что что-то не так, когда мне манагер ответил, что получение диагностической карты длится в среднем от 2 до 4 часов. Тут я уже реально заподозрил неладное. Хуле так долго-то? Ну говорит, стендов дохуя нужно пройти. Посмотреть хотите? Ну а хуле нет-то, конеш хочу. :trollface:

Ебать, чего они только с машиной не делали. И развесовку оси проверяли, и блядь работу тормозов на каких-то крутящихся валах (как передние проверили, так и ручник), и выхлоп, и лампочки. :palevo:

Вывод не утешительный - регулировать фары + туманки и регулировать тормоза. Сейчас у тачки 21 тысяча пробега, а ей уже 3.5 года. Колодки ясен хуй не разу не меняны. Все закисло к хуям и от того так херово тормозит (ну правда херово).

Спрашивают, делать или нет? Делайте говорю. Стою я рядом и что я вижу? Сколько думаете нормчас у этих парней стоит. Сохраням блядь спокойствие, 2400 рублей :mameprivet:

В итоге отрегулировали фары (сам кстати лампы поменял, понял где я ошибся, рукожоп я чертов, не совсем правильно на место поставил).

Колодочки почистили, диски почистили, супорта почистили (дольше всего эта процедура шла)

Туманки отрегулировали.

Итого 3 тысячи вечно деревянных рублей. :nate:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

мне всегда нравится, как ты удачно сЪезжаешь на разницу в цене, а то, что эта цена от чего-то зависит, напрочь игнорируешь.

Ну а как можно сравнивать машины объективно, разные по цене? Что круче, мерс или солярис? КОнечно мерс, красивее комфортнее мощнее престижнее и т.д., есть и недостатки, там доорже в обслуге, больше теряет в продаже и др. Как можно сравнивать без цены?

Но по сути и цена - тоже не самый главный критерий.

Важен и класс авто. Как можно сравнивать Седан Д класса и паркетник - тут не получится объективное сраванение. Надо сравнивать и одноклассником для "взвешивания". Или седан С класса в максималке и Д класс в минималке - это по-хорошему тоже не корректное сравнение. Надо сравнивать одного класса.

Это 2 основных критерия, которые более менее достаточны для сравнения простых машин.

Чем дороже и сложнее машина, то тем больше нужно вводить критериев для сравнения.

например целевая аудитория.

Как можно сравнивать бмв и мерседес с отрывов от этого? люди, предпочитающие бмв - даже если мерс чутка покруче будет (допустим теоретически) - они всё равно проголосуют рублём за бмв. Это уже вопрос целевой аудитории. В автомире не мало таких противостояний

Цена не имеет никакого значения уже в действительно дорогих авто, там она десятое дело, как и класс авто. Там свои требования

разве я съезжаю?

Сейчас у тачки 21 тысяча пробега, а ей уже 3.5 года.

жесть

Поделиться сообщением

я не читал если честно что он написал :D но нахуй тогда вообще обсуждать ЛЮБОЙ тест, который не идентичен статистике продаж? нахуй вообще тогда такие тесты нужны? потребитель охуенно умен видимо по мнению фрика и голосует рублем.. да :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сейчас у тачки 21 тысяча пробега, а ей уже 3.5 года.

жесть

Видишь, реально встречаются в природе такие машины. :geys:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я не читал если честно что он написал :D но нахуй тогда вообще обсуждать ЛЮБОЙ тест, который не идентичен статистике продаж? нахуй вообще тогда такие тесты нужны? потребитель охуенно умен видимо по мнению фрика и голосует рублем.. да :lol:

статистика продаж по сути и есть настоящий тест. но он долговременный.

А тест драйвы новых машин, помимо выяснения потребительских характеристик авто, есть попытка предположить - взлетит машина или не взлетит.

Этим журналы и занимаются. ну и плюс зарабатывают деньги на этом, потому что любой тест драйв есть по сути реклама автомобиля.

А просто люди, частные лица, а не статистическое большинство, обсуждают автомобили с личной точки зрения, потому что два человека - это уже два разных мнения, каждый обменивается своим мнением. Но определить какой автомобиль действительно объективно лучший при всех равных условиях - это эти два человека никогда не выяснят точно. Это покажут лишь продажи. Но опять же, это не мешает выражать своё личное мнение по поводу данного авто, вот и флудим.

Это и есть пункт "целевая аудитория", всё учтено в моём первом определении записываем в тетради

Я конечно понимаю, что это не укладывается с твоим самомнением, но от этого ... статистика не изменится.

Поделиться сообщением

статистика продаж по сути и есть настоящий тест. но он долговременный.

А тест драйвы новых машин, помимо выяснения потребительских характеристик авто, есть попытка предположить - взлетит машина или не взлетит.

Этим журналы и занимаются. ну и плюс зарабатывают деньги на этом, потому что любой тест драйв есть по сути реклама автомобиля.

А просто люди, частные лица, а не статистическое большинство, обсуждают автомобили с личной точки зрения, потому что два человека - это уже два разных мнения, каждый обменивается своим мнением. Но определить какой автомобиль действительно объективно лучший при всех равных условиях - это эти два человека никогда не выяснят точно. Это покажут лишь продажи.

Я конечно понимаю, что это не укладывается с твоим самомнением, но от этого ... статистика не изменится.

ну и говори что ты опираешься на статистику продаж и в тесты не веришь хули, ТЫ ОПИРАЕШЬСЯ и ТЫ В ТЕСТЫ не веришь... а не, ВСЕГДА РУЛИТ У ПИКАПОВ F ВСЕ ЗНАЮТ :DD разницу видишь? нахуй вообще обсуждать тесты еще раз спрашиваю если ты в них не веришь? нахуй ты мне расисываешь что такое статистика продаж и как она строится.. речь то про тест была... и обсуждали твою статистику продаж уже сто раз, народ в основной массе своей тупое быдло, и на красявость машинки и ее дешевизну ведется во многих случаях больше чем на все остальное.. иначе такое говно как солярис не продавалось у нас бы вообще никак.. ибо кроме внешности в своем классе там больше нет нихуя

ты из людей прям экспертов делаешь :D поработай в продаже, послушай/пообщайся с людьми, с большим кол-вом людей, и ты развеешь все свои заблуждения на тему статистики продаж, кто почему и как покупает..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я примерно догадался, к чему ты клонишь. Мол люди все разные, и какое дело что думает большинство, ездить-то на автомобиле мне, а не большинству, соответственно автомобиль должен в первую очередь нравится мне лично, так что иди нахуй там со своими статистическим большинством.

Так и есть.

но тогда это будет не объективная оценка, а личная. Конечно, и статистическая оценка, и сравнение по классу/цене/аудитории - тоже не идеальное сравнение, это лишь инструмент, который оценивает с той или иной точностью и с огромной погрешностью. но лучшего пока не придумано

Поделиться сообщением

вот тут вся суть, причем игнорирует не только вопросы по цене а вообще неугодную и не вяжущуюся со своей теорией информацию :D и тестами он не брезговал когда там была угодная ему инфа, и скидывал их сюда не раз... это как хохлы в топике холивара, статистика которая им на руку по хуевости нашей экономики - правда, статистика какая то положительная по экономике россии - пиздешь :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну и говори что ты опираешься на статистику продаж и в тесты не веришь хули, ТЫ ОПИРАЕШЬСЯ и ТЫ В ТЕСТЫ не веришь... а не, ВСЕГДА РУЛИТ У ПИКАПОВ F ВСЕ ЗНАЮТ :DD разницу видишь? нахуй вообще обсуждать тесты еще раз спрашиваю если ты в них не веришь?

лол, я когда тесты обсуждал? Я читаю тесты не для того, чтобы понять мнение журналистов - хорошо или плохо, я читаю и смотрю тест драйвы, чтобы увидеть всё своими глазами, ознакомиться с авто. А мнение тестов я всегда на хую вертел

речь то про тест была...

Я опираюсь на мнение этого теста по "разумности" авто? Я лишь прокомментировал его

народ в основной массе своей тупое быдло, и на красявость машинки и ее дешевизну ведется во многих случаях больше чем на все остальное.. иначе такое говно как солярис не продавалось у нас бы вообще никак.. ибо кроме внешности в своем классе там больше нет нихуя

вот тут ты всё в кучу намешал.

ладно, бог с ним, допустим большинство тупое быдло (по-твоему, я так не считаю) и покупают дешевую хуйню типа соляриса, ваза и прочего.

Ну если мы сравниваем новые авто в цене соляриса, поло, рио (Б класса). А какое авто действительно лучше, чем солярис рио поло ?

требования

1. новая

2. база 450, максималка 600. Ну плюс минус 50 понятно.

у дастера максималка больше гораздо, при такой же базе, не корректо будет не обозначив максималку

3. Седан/хэч

Давай, скажи своё элитное мнение, докажи что народ тупое быдло.

вот тут вся суть, причем игнорирует не только вопросы по цене а вообще неугодную и не вяжущуюся со своей теорией информацию :D

то то игнорирую. цитирую все посты и все предложения в этом топане, ебать я игнорер

Поделиться сообщением

Альтернатива этому всему только б/у.

Солярис очевидно лучше любого ваза, а ваз покупают, потому что дёшево.

Ваш кэп

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

АХУЕННАЯ ПОГОДА

UkNX9FP.jpg

wY1Tq7T.jpg?1

m1wzptW.jpg

u6EmtJc.jpg

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ни ксена, нихуя

уж лучше за 800 взять цивик,я тут покатался, охуенная тачка

VAGfamily

Поделиться сообщением

ни ксена, нихуя

уж лучше за 800 взять цивик,я тут покатался, охуенная тачка

У меня не было лишних 100 тысяч на ксен и дополнительные плюхи... Цивик не имеет такой динамики даже близко. И привод ебаный

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...