Dopefish #401 1 апреля 2014 издание указывает на "разумность" покупки пикапов от шевролет, когда все знают, что парадом рулят фордовски F-150 и его соплатформенники.нарм выдать свое мнение под словами ВСЕ ЗНАЮТ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #402 1 апреля 2014 издание указывает на "разумность" покупки пикапов от шевролет, когда все знают, что парадом рулят фордовски F-150 и его соплатформенники.нарм выдать свое мнение под словами ВСЕ ЗНАЮТ Нарм, что я пользуюсь статистикой продаж? Или ты типа не знал что я всегда её юзаю? F150 всегда продавался в бОльших количествах, в среднем на два сильверадо продаётся три ф серии. А тут издательство, мол, типа, всё хуйня, покупайте пикапы сильверадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #403 1 апреля 2014 издание указывает на "разумность" покупки пикапов от шевролет, когда все знают, что парадом рулят фордовски F-150 и его соплатформенники.нарм выдать свое мнение под словами ВСЕ ЗНАЮТ Нарм, что я пользуюсь статистикой продаж? Или ты типа не знал что я всегда её юзаю? F150 всегда продавался в бОльших количествах, в среднем на два сильверадо продаётся три ф серии. А тут издательство, мол, типа, всё хуйня, покупайте пикапы сильверадо.а причем здесь статистика продаж и сабж? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #404 1 апреля 2014 издание указывает на "разумность" покупки пикапов от шевролет, когда все знают, что парадом рулят фордовски F-150 и его соплатформенники.нарм выдать свое мнение под словами ВСЕ ЗНАЮТ Нарм, что я пользуюсь статистикой продаж? Или ты типа не знал что я всегда её юзаю? F150 всегда продавался в бОльших количествах, в среднем на два сильверадо продаётся три ф серии. А тут издательство, мол, типа, всё хуйня, покупайте пикапы сильверадо.а причем здесь статистика продаж и сабж? потому что потребитель голосует рублём, и чего больше продано, то и "лучше". Если сравнивать машины одноклассники по классу/цене/целевой аудитории, в общем аналоги.Естественно, данное правило касается в основном ширпотреб, а американские пикапы на их рынке - это САМЫЙ ширпотреб, они "ширпотребнее" всех машин в штатах. Более того, когда речь о куске пирога почти в полтора миллиона машин в ГОД (сложив продажи 3 х популярных моделей), и когда А продаётся лучше чем Б, то когда издание нахваливает Б, то это пахнет или подкупом или желанием вызвать резонанс. Я назвал это пахнет перцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #405 1 апреля 2014 ВАЗ в России лучше всех остальных автомобилей, ибо "покупатель голосует рублем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #406 1 апреля 2014 (изменено) ВАЗ в России лучше всех остальных автомобилей, ибо "покупатель голосует рублем" потому что потребитель голосует рублём, и чего больше продано, то и "лучше". Если сравнивать машины одноклассники по классу/цене/целевой аудитории, в общем аналоги. читай внимательно и ты не найдёшь никаких противоречий. Дохуя у среднестатистического Ваза в среднестатастической покупаемой комплектации аналогов? Б класс иномарок современный стоит дороже, а значит сравнивать приору/гранту и другой Б класс напрямую не корректно. Это машины разной стоимости.Сколько стоит средняя гранта? 350?А солярис, поло, рио, дастер в среднем? - гораздо больше. А если ты скажешь про "Воообще", то во-первых это долгий разговор и отвлеченный, а во-вторых - речь изначально шла об аналогах - двух аналогичных пикапах, сильверадо и f-150. Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #407 1 апреля 2014 мне всегда нравится, как ты удачно сЪезжаешь на разницу в цене, а то, что эта цена от чего-то зависит, напрочь игнорируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #408 1 апреля 2014 Ладно, не поджигайте Фрика. Травлю вам кулстори, можете как всегда поржать надо мной. ;) Талон ГТО закончился в январе, на дворе уже конец марта, а я диагностическую карту так и не получил, а раз я ее не получил - мне ведь и по каско не заплатят. Выбирал из двух зол, поехать прямо в страховую и получить за красивые глаза (но ехать далеко) или поехать до любимого салона (Genser Ford) и там все ебануть (очень близко), то же за красивые глаза, как мне казалось. Первое, после чего я понял, что что-то не так, когда мне манагер ответил, что получение диагностической карты длится в среднем от 2 до 4 часов. Тут я уже реально заподозрил неладное. Хуле так долго-то? Ну говорит, стендов дохуя нужно пройти. Посмотреть хотите? Ну а хуле нет-то, конеш хочу. Ебать, чего они только с машиной не делали. И развесовку оси проверяли, и блядь работу тормозов на каких-то крутящихся валах (как передние проверили, так и ручник), и выхлоп, и лампочки. Вывод не утешительный - регулировать фары + туманки и регулировать тормоза. Сейчас у тачки 21 тысяча пробега, а ей уже 3.5 года. Колодки ясен хуй не разу не меняны. Все закисло к хуям и от того так херово тормозит (ну правда херово). Спрашивают, делать или нет? Делайте говорю. Стою я рядом и что я вижу? Сколько думаете нормчас у этих парней стоит. Сохраням блядь спокойствие, 2400 рублей В итоге отрегулировали фары (сам кстати лампы поменял, понял где я ошибся, рукожоп я чертов, не совсем правильно на место поставил).Колодочки почистили, диски почистили, супорта почистили (дольше всего эта процедура шла) Туманки отрегулировали. Итого 3 тысячи вечно деревянных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #409 1 апреля 2014 (изменено) мне всегда нравится, как ты удачно сЪезжаешь на разницу в цене, а то, что эта цена от чего-то зависит, напрочь игнорируешь.Ну а как можно сравнивать машины объективно, разные по цене? Что круче, мерс или солярис? КОнечно мерс, красивее комфортнее мощнее престижнее и т.д., есть и недостатки, там доорже в обслуге, больше теряет в продаже и др. Как можно сравнивать без цены? Но по сути и цена - тоже не самый главный критерий.Важен и класс авто. Как можно сравнивать Седан Д класса и паркетник - тут не получится объективное сраванение. Надо сравнивать и одноклассником для "взвешивания". Или седан С класса в максималке и Д класс в минималке - это по-хорошему тоже не корректное сравнение. Надо сравнивать одного класса.Это 2 основных критерия, которые более менее достаточны для сравнения простых машин. Чем дороже и сложнее машина, то тем больше нужно вводить критериев для сравнения.например целевая аудитория.Как можно сравнивать бмв и мерседес с отрывов от этого? люди, предпочитающие бмв - даже если мерс чутка покруче будет (допустим теоретически) - они всё равно проголосуют рублём за бмв. Это уже вопрос целевой аудитории. В автомире не мало таких противостояний Цена не имеет никакого значения уже в действительно дорогих авто, там она десятое дело, как и класс авто. Там свои требования разве я съезжаю? Сейчас у тачки 21 тысяча пробега, а ей уже 3.5 года.жесть Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #410 1 апреля 2014 ВАЗ в России лучше всех остальных автомобилей, ибо "покупатель голосует рублем"я не читал если честно что он написал :D но нахуй тогда вообще обсуждать ЛЮБОЙ тест, который не идентичен статистике продаж? нахуй вообще тогда такие тесты нужны? потребитель охуенно умен видимо по мнению фрика и голосует рублем.. да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #411 1 апреля 2014 Сейчас у тачки 21 тысяча пробега, а ей уже 3.5 года.жестьВидишь, реально встречаются в природе такие машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #412 1 апреля 2014 (изменено) ВАЗ в России лучше всех остальных автомобилей, ибо "покупатель голосует рублем"я не читал если честно что он написал :D но нахуй тогда вообще обсуждать ЛЮБОЙ тест, который не идентичен статистике продаж? нахуй вообще тогда такие тесты нужны? потребитель охуенно умен видимо по мнению фрика и голосует рублем.. да статистика продаж по сути и есть настоящий тест. но он долговременный.А тест драйвы новых машин, помимо выяснения потребительских характеристик авто, есть попытка предположить - взлетит машина или не взлетит.Этим журналы и занимаются. ну и плюс зарабатывают деньги на этом, потому что любой тест драйв есть по сути реклама автомобиля. А просто люди, частные лица, а не статистическое большинство, обсуждают автомобили с личной точки зрения, потому что два человека - это уже два разных мнения, каждый обменивается своим мнением. Но определить какой автомобиль действительно объективно лучший при всех равных условиях - это эти два человека никогда не выяснят точно. Это покажут лишь продажи. Но опять же, это не мешает выражать своё личное мнение по поводу данного авто, вот и флудим. Это и есть пункт "целевая аудитория", всё учтено в моём первом определении записываем в тетради Я конечно понимаю, что это не укладывается с твоим самомнением, но от этого ... статистика не изменится. Изменено 1 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #413 1 апреля 2014 ВАЗ в России лучше всех остальных автомобилей, ибо "покупатель голосует рублем"я не читал если честно что он написал :D но нахуй тогда вообще обсуждать ЛЮБОЙ тест, который не идентичен статистике продаж? нахуй вообще тогда такие тесты нужны? потребитель охуенно умен видимо по мнению фрика и голосует рублем.. да статистика продаж по сути и есть настоящий тест. но он долговременный.А тест драйвы новых машин, помимо выяснения потребительских характеристик авто, есть попытка предположить - взлетит машина или не взлетит.Этим журналы и занимаются. ну и плюс зарабатывают деньги на этом, потому что любой тест драйв есть по сути реклама автомобиля. А просто люди, частные лица, а не статистическое большинство, обсуждают автомобили с личной точки зрения, потому что два человека - это уже два разных мнения, каждый обменивается своим мнением. Но определить какой автомобиль действительно объективно лучший при всех равных условиях - это эти два человека никогда не выяснят точно. Это покажут лишь продажи. Я конечно понимаю, что это не укладывается с твоим самомнением, но от этого ... статистика не изменится.ну и говори что ты опираешься на статистику продаж и в тесты не веришь хули, ТЫ ОПИРАЕШЬСЯ и ТЫ В ТЕСТЫ не веришь... а не, ВСЕГДА РУЛИТ У ПИКАПОВ F ВСЕ ЗНАЮТ :DD разницу видишь? нахуй вообще обсуждать тесты еще раз спрашиваю если ты в них не веришь? нахуй ты мне расисываешь что такое статистика продаж и как она строится.. речь то про тест была... и обсуждали твою статистику продаж уже сто раз, народ в основной массе своей тупое быдло, и на красявость машинки и ее дешевизну ведется во многих случаях больше чем на все остальное.. иначе такое говно как солярис не продавалось у нас бы вообще никак.. ибо кроме внешности в своем классе там больше нет нихуя ты из людей прям экспертов делаешь :D поработай в продаже, послушай/пообщайся с людьми, с большим кол-вом людей, и ты развеешь все свои заблуждения на тему статистики продаж, кто почему и как покупает.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #414 1 апреля 2014 Я примерно догадался, к чему ты клонишь. Мол люди все разные, и какое дело что думает большинство, ездить-то на автомобиле мне, а не большинству, соответственно автомобиль должен в первую очередь нравится мне лично, так что иди нахуй там со своими статистическим большинством.Так и есть. но тогда это будет не объективная оценка, а личная. Конечно, и статистическая оценка, и сравнение по классу/цене/аудитории - тоже не идеальное сравнение, это лишь инструмент, который оценивает с той или иной точностью и с огромной погрешностью. но лучшего пока не придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #415 1 апреля 2014 мне всегда нравится, как ты удачно сЪезжаешь на разницу в цене, а то, что эта цена от чего-то зависит, напрочь игнорируешь.вот тут вся суть, причем игнорирует не только вопросы по цене а вообще неугодную и не вяжущуюся со своей теорией информацию :D и тестами он не брезговал когда там была угодная ему инфа, и скидывал их сюда не раз... это как хохлы в топике холивара, статистика которая им на руку по хуевости нашей экономики - правда, статистика какая то положительная по экономике россии - пиздешь :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #416 1 апреля 2014 ну и говори что ты опираешься на статистику продаж и в тесты не веришь хули, ТЫ ОПИРАЕШЬСЯ и ТЫ В ТЕСТЫ не веришь... а не, ВСЕГДА РУЛИТ У ПИКАПОВ F ВСЕ ЗНАЮТ :DD разницу видишь? нахуй вообще обсуждать тесты еще раз спрашиваю если ты в них не веришь? лол, я когда тесты обсуждал? Я читаю тесты не для того, чтобы понять мнение журналистов - хорошо или плохо, я читаю и смотрю тест драйвы, чтобы увидеть всё своими глазами, ознакомиться с авто. А мнение тестов я всегда на хую вертел речь то про тест была... Я опираюсь на мнение этого теста по "разумности" авто? Я лишь прокомментировал его народ в основной массе своей тупое быдло, и на красявость машинки и ее дешевизну ведется во многих случаях больше чем на все остальное.. иначе такое говно как солярис не продавалось у нас бы вообще никак.. ибо кроме внешности в своем классе там больше нет нихуявот тут ты всё в кучу намешал. ладно, бог с ним, допустим большинство тупое быдло (по-твоему, я так не считаю) и покупают дешевую хуйню типа соляриса, ваза и прочего. Ну если мы сравниваем новые авто в цене соляриса, поло, рио (Б класса). А какое авто действительно лучше, чем солярис рио поло ?требования1. новая2. база 450, максималка 600. Ну плюс минус 50 понятно. у дастера максималка больше гораздо, при такой же базе, не корректо будет не обозначив максималку 3. Седан/хэч Давай, скажи своё элитное мнение, докажи что народ тупое быдло. вот тут вся суть, причем игнорирует не только вопросы по цене а вообще неугодную и не вяжущуюся со своей теорией информацию :Dто то игнорирую. цитирую все посты и все предложения в этом топане, ебать я игнорер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #417 1 апреля 2014 Альтернатива этому всему только б/у.Солярис очевидно лучше любого ваза, а ваз покупают, потому что дёшево. Ваш кэп В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #418 1 апреля 2014 АХУЕННАЯ ПОГОДА я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #419 1 апреля 2014 ни ксена, нихуяуж лучше за 800 взять цивик,я тут покатался, охуенная тачка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #420 1 апреля 2014 ни ксена, нихуяуж лучше за 800 взять цивик,я тут покатался, охуенная тачкаУ меня не было лишних 100 тысяч на ксен и дополнительные плюхи... Цивик не имеет такой динамики даже близко. И привод ебаный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение