kvoevodin #4261 29 апреля 2014 нет номера двигателя же в свидетельстве регистрации тснахуй шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4262 29 апреля 2014 Два раза ставил и снимал с учета машины в прошлом году, номер двигателя инспектор не смотрит и не сверяет. Только вин кузова.Похуй какой у тебя двиг, хоть от ферари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4263 29 апреля 2014 Два раза ставил и снимал с учета машины в прошлом году, номер двигателя инспектор не смотрит и не сверяет. Только вин кузова.Похуй какой у тебя двиг, хоть от ферариНомера двигателя у меня тоже по-моему нет.Он смотрел что за модель. Я у него еще спрашивал что будет если другой двиг - он сказал что я тогда поехал бы в баню.Чувак которому я тачку продал не смог ее на учет поставить т.к. лобовуха и фара с трещинами, а вы мне про другой двиг втираете. Хотя я тут регламенты перечитал - может я и не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4264 29 апреля 2014 Два раза ставил и снимал с учета машины в прошлом году, номер двигателя инспектор не смотрит и не сверяет. Только вин кузова.Похуй какой у тебя двиг, хоть от ферариНомера двигателя у меня тоже по-моему нет.Он смотрел что за модель. Я у него еще спрашивал что будет если другой двиг - он сказал что я тогда поехал бы в баню.Чувак которому я тачку продал не смог ее на учет поставить т.к. лобовуха и фара с трещинами, а вы мне про другой двиг втираете.Вот примерно так же мне инсперкторы затирали ,что нельзя поставить на учёт машину с мятым крылом. Пиздеж наглый, мб попытка развода на деньги.После того, как я попросил у него письменный отказ с объяснением причины и сказал что сейчас отнесу в прокуратуру - всё было сделано в лучшем виде.Состояние автомобиля НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на возможность поставить его на учёт. За другой двигатель не скажу, не разбирался с этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4265 29 апреля 2014 (изменено) Ребят, а если свапнуть движок в машине, то налог остается от прошлого движка? Или это как то обязательно оформлять? :pray: :lol: забудь про это если ты не пойдешь в гаи и не переофрмишь то офк останетсяДа че забудь, я же не собираюсь это делать, просто увидел фото и решил поинтересоваться. Ведь в какой то степени это очень выгодно, так как ты не платишь офигенный налог и получаешь удовольствие от того, что хотел Тебя в гугле что ли забанили, всякую хуйню будешь спрашивать Так можно отвечать на каждый заданный тут кем либо вопрос Мне тут все пиздели - свапай и ничего не делай никто не проверяет.Я сейчас когда машину покупал инспектор прочекал что за модель двигателя стоит, завел тачку и по бортовому компу еще сверил подходят ли VIN номера (с кузовом вроде сверил) А так, организация которая тебе свапает двиг должна иметь лицензию насколько я знаю (может обычную) и она тебе выписывает документы - что стоит такой то двиг, а ты уже с ними едешь в гаи оформлятся. Вроде так.Вот в этом и заключается мой вопрос. Кто то говорит, что все хуйня и катаешься при 300+ лошадях, когда в паспорте 100-, а кто то говорит, что все жестко и за это ебут. Так я ничего и не понял я свапал и нихуя не менял. в птс 140сил и 2 литра!! на двигло не нужны никакие доки сейчас так-то!!! какая нахуй организация в основном это делается все в гаражах, а если и не в гаражах , то никто тебе ничего не даст и уж точно люди свапают не для того чтоб потом переоформлять все в птс - так делают только долбоебы , которые хотят платить конские налоги и если ты хочешь вписать всю правду в птс после свапа, или же занизить лощади в птс, это очень геморная процедура. тебе будут нужны доки на двигло и ехать тебе надо будет в НАМИ, потом в РЭО, потом еще куда-то, кароче там пиздец сколько движенийУ тебя сейчас не родной движок? Стоит того же? Я считаю заебись без налогов кататься [media=]http://www.youtube.com/watch?v=QgGcbwZ9A-Y[/media]Эт как?22 апреля, около 9:00, на окраине города Переяслав-Хмельницкого в Киевской области возле села Кавказ на автозаправочной станции "БРСМ-Нафта" произошел взрыв. По предварительным данным, взорвалось кафе в магазине на территории автозаправки. В этот момент на заправке было около десятка людей. В результате взрыва погибли шесть человек, пять человек - госпитализированы. Разбирать завалы спасателям помогали люди, которые проезжали мимо. На месте работали 16 единиц техники, 6 карет скорой помощи, сотрудники ГАИ и спасатели. Взрыв на автозаправочной станции был вызван утечкой газа. Изменено 29 апреля 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4266 29 апреля 2014 я чет плохо понимаю о чем идет речь последние страниц 10-15 :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4267 29 апреля 2014 я чет плохо понимаю о чем идет речь последние страниц 10-15 :Dбайки - классно, тачки - говно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4268 29 апреля 2014 я чет плохо понимаю о чем идет речь последние страниц 10-15 :Dбайки - классно, тачки - говноА зимой как? А в хуевую погоду как? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4269 29 апреля 2014 я чет плохо понимаю о чем идет речь последние страниц 10-15 :Dбайки - классно, тачки - говноА зимой как? А в хуевую погоду как?Моя тетя ездит хорошую погоду на байке, а в плохую на пежо 206 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4270 29 апреля 2014 Хорошая тётя. :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4271 29 апреля 2014 а зимой поверх костюма\формы\повседневной одежды одеваешь термобелье, на шлем вешаешь зонт ( можно пляжный) и едешь мимо пробки улыбаясь дурачкам которые сидят в машине))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4272 29 апреля 2014 а зимой поверх костюма\формы\повседневной одежды одеваешь термобелье, на шлем вешаешь зонт ( можно пляжный) и едешь мимо пробки улыбаясь дурачкам которые сидят в машине))))00Потом таких в канаве нахожу, которые наехали на кусочек льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4273 29 апреля 2014 я чет плохо понимаю о чем идет речь последние страниц 10-15 :Dбайки - классно, тачки - говноА зимой как? А в хуевую погоду как?Кстати, зимой видел парней на эндуро. Вот по части говна и дождя эндуро - самый приспособленный вид как по мне. В дождь одевается дождевик, стоит 100 бачей - и нет проблем. Стекло в шлеме пропитано гидрофобным покрытием офк. Скорости будут ниже, конечно, но если с умом катить, проблем быть не должно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4274 29 апреля 2014 блять я хз, в голос с этих велосипедов на работу в дождь говно и грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4275 29 апреля 2014 блять я хз, в голос с этих велосипедов на работу в дождь говно и грязьГовно и грязь ты где взял? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4277 29 апреля 2014 реально мото топан создайте, не редко обсуждение мото в этом топике.. заебали, мне вот лично это совсем не интересно , читать 15 стр не по теме Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4278 29 апреля 2014 нахуй с вело мото в свой топан!Дорога одна для всех! реально мото топан создайте, не редко обсуждение мото в этом топике.. заебали, мне вот лично это совсем не интересно , читать 15 стр не по темеВелотопан у нас отдельно, туда можно скутеры ибо справа двигаются. А вот мото по правилам = авто, так что хуй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4279 29 апреля 2014 А вот мото по правилам = авто, так что хуй.категории разные, уебывайте говорю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4280 29 апреля 2014 А вот мото по правилам = авто, так что хуй.категории разные, уебывайте говорю Ща я сюда еще М притащу, сасай :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение