Heavy_Fan #4361 30 апреля 2014 http://new.auto.ru/c...0508-466f7.html вон заебись вариант. лучше доплатить немного и взять надежную жоповозку, хоть и страшную.а дэо нексия? а заз шанс? а китай?Я пару примеров,за 30 секунд найденых на авто ру линканул,но видимо Пис в глаза лупится Если выбирать между логаном и грантой. Неужели кто-то в сторону последней посмотрит?А китайцы по кач-ву нихуя уже нашему автопрому не уступают,только по запаху разве что 243 тысячи в базе,ай да узбеки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4363 30 апреля 2014 http://serega.icnet....ale_2012_1.htmlhttp://serega.icnet....ale_2013_1.htmlhttp://serega.icnet....014_Russia.html За 2012 год Гранта продалась топ2, 121 тысяча авто За 2013 год Гранта продалась топ1, 163 тысячи авто. За первые три месяца 2014 Гранта продалась топ1, пока 13 тысяч авто. Падение спроса на автомобили последнего полугодия даёт о себе знать надоело глупости про гранту читать, в стиле "кто это покупать будет" и конкуренты. Покупают и ещё как.Машина по продажам топ-1. Понятно, что благодаря цене. и логан ей не конкурент. Логан вообще гавно, так как старая машина, он продаётся хуже всех в классе, но большое количество проданных - так как всё таки дешевые. Сейчас обновили, будет всё гораздо лучше. В теории. Я не люблю русавто и считаю автоваз дном, которое живо только на аппарате искусственного дыхания под названием "заградительная пошлина", но ничего не сделать - со своей ценой она будет и будет продаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4364 30 апреля 2014 у меня нексия в максимальной комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4365 30 апреля 2014 у меня нексия в максимальной комплектации Ты король!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4366 30 апреля 2014 (изменено) у меня нексия в максимальной комплектации http://uzdaewoo.ru/auto/nexia/price/за 394 это Хотя я думаю в топовых комплектациях ВАЗы соизмеримо стоят с нексиями Изменено 30 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4368 30 апреля 2014 (изменено) ФФ в 2005 тоже стоил около 400 Годы идут, 10% инфляции делают своё дело) Изменено 30 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4369 30 апреля 2014 ФФ в 2005 тоже стоил около 400 Годы идут, 10% инфляции делают своё дело)9 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4370 30 апреля 2014 http://new.auto.ru/c...0508-466f7.html вон заебись вариант. лучше доплатить немного и взять надежную жоповозку, хоть и страшную.пздц я лучше бы на десятке покатался чем на этом In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4371 30 апреля 2014 http://new.auto.ru/c...0508-466f7.html вон заебись вариант. лучше доплатить немного и взять надежную жоповозку, хоть и страшную.пздц я лучше бы на десятке покатался чем на этомЯ за эти деньги e39 себе возьму лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4372 30 апреля 2014 Ну ахуеть теперь. фишка то в том, что это новое. Также и дохуя людей, кто берет тазы новыми. И нельзя их называть дебилами и что они выбросили деньги. Каждому свое. Кто то категорично неприемлет подержаные. Кому то не старше 3, 7, 10 лет. Из под одного хозяина, двух, пяти.У каждого свои критерии выбора машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4373 30 апреля 2014 Ну ахуеть теперь. фишка то в том, что это новое. Также и дохуя людей, кто берет тазы новыми. И нельзя их называть дебилами и что они выбросили деньги. Каждому свое. Кто то категорично неприемлет подержаные. Кому то не старше 3, 7, 10 лет. Из под одного хозяина, двух, пяти.У каждого свои критерии выбора машиныКто-то вообще прули покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4374 30 апреля 2014 Так есть неоригинал,в чем проблема?и я посмею усомниться в твоем заявлениинету неоригинала говорю тебе, ты говоришь есть неоригинал в чем проблема? мб на какие то модели что то и есть, т.к это же все таки копии японцев/немцев, мб что то и подходит, но в основном - на китайское дерьмо, з.ч онли оригинал пиздеть про качество китайцев, может только владелец китайца :D ровно как и пиздеть про ломучесть ваза, может тот, у кого или новее девятки ничего не было или те, кто не шарит нихуя, и чем меньше петушки шарят, тем больше на каждом углу кричат КОКОКО ломается, кококо никогда не научатся делать, то ли дело мой ланос/нексия хуексия и прочее говно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4375 30 апреля 2014 Ну ахуеть теперь. фишка то в том, что это новое. Также и дохуя людей, кто берет тазы новыми. И нельзя их называть дебилами и что они выбросили деньги. Каждому свое. Кто то категорично неприемлет подержаные. Кому то не старше 3, 7, 10 лет. Из под одного хозяина, двух, пяти.У каждого свои критерии выбора машиныпочему нельзя? На продоте можно. Как топик во главе с фриком накинулся на бедного товарища ресторе с грантой на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4376 30 апреля 2014 новый таз - онли отбитые покупают, ибо нахуй он нужен за 360к, если через год-полтора он будет стоить 250-270, а ломаться на 100к там нечему попросту..новый двигатель 30к максимум стоит в сборе... но кому он понадобимится на годовалой тачке.. мастхев тачка для своего сегмента - нищеебов хотя дружаня у меня года 4 назад покупал 13шку новую, но она стоила 227к что ли, акция была или х3... за столько же и продал потом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4377 30 апреля 2014 (изменено) новый таз - онли отбитые покупают, ибо нахуй он нужен за 360к, если через год-полтора он будет стоить 250-270, а ломаться на 100к там нечему попросту..новый двигатель 30к максимум стоит в сборе... но кому он понадобимится на годовалой тачке.. мастхев тачка для своего сегмента - нищеебов хотя дружаня у меня года 4 назад покупал 13шку новую, но она стоила 227к что ли, акция была или х3... за столько же и продал потомДа при чем здесь покупатели новых тазов и тдВы тут половиной топика в глаза лупитесь чтоль?Речь шла а бомж комплектации,в которой все что есть-рули и педали,ни усилителя руля,ни электропакета НИКАКОГО,и все это в 2014 годуИ после этого говорят о высоких технологиях на автовазе фишу напиши, что новые вазы хоть так и не ломаются как раньше, зато до сих пор собраны как будто их дети хохлов на уроках труда собирают, качество сборки - хуже не бывает. Как было никакое, так и осталось.КОКОКО. А продал за столько же не потому что акция, а потому что успел купить до повышения пошлин, в конце 2009 года закон, а в 10м году начал действовать, кто успел тот и съел, а после повышения все машины резко подскочили в ценнике, сначала привозные, а потом сразу и новые. В своё время так очень много народу выиграло на продаже авто, иномарочники выигрывали в деньгах, даже тазоёбы в накладе не осталисьКстате да,у меня знакомый купил вроде фокус,покатался на нем пол года и продал после введения пошлин дороже чем купил Изменено 30 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4378 30 апреля 2014 Ну ахуеть теперь. фишка то в том, что это новое. Также и дохуя людей, кто берет тазы новыми. И нельзя их называть дебилами и что они выбросили деньги. Каждому свое. Кто то категорично неприемлет подержаные. Кому то не старше 3, 7, 10 лет. Из под одного хозяина, двух, пяти.У каждого свои критерии выбора машиныпочему нельзя?На продоте можно. Как топик во главе с фриком накинулся на бедного товарища ресторе с грантой на автомате.Ну тот товарищ тогда выскочил и начал говорить на извечный холивар что мол б/у ино гавно по сравнению с его новой грантой.Ну вообщем это был рили бред сумасшедшего. Езжу два года, машина стояла два дня ибо срезал тогда по глупости приводной вал. Всё шлифовал с выввернутыми колёсами) И пришлось до мск ехать за ним, в остальное время машина ездиет и не ебёт мозги.Я хуй знает че он имел ввиду.Фрик вон тоже катушку зажигания менял или чё там/И чё? пздц ино гавно, а гранта новая два месяца без поломок - она божественна? Это просто нк Так что я за то, что бери любое из сорта гавна. Но не надо выебываться и обсирать чужое.Я вот следующую строго возьму б/у и из под одного хозяина! Как покойный фрик учил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4379 30 апреля 2014 (изменено) Так есть неоригинал,в чем проблема?и я посмею усомниться в твоем заявлениинету неоригинала говорю тебе, ты говоришь есть неоригинал в чем проблема? мб на какие то модели что то и есть, т.к это же все таки копии японцев/немцев, мб что то и подходит, но в основном - на китайское дерьмо, з.ч онли оригинал пиздеть про качество китайцев, может только владелец китайца :D ровно как и пиздеть про ломучесть ваза, может тот, у кого или новее девятки ничего не было или те, кто не шарит нихуя, и чем меньше петушки шарят, тем больше на каждом углу кричат КОКОКО ломается, кококо никогда не научатся делать, то ли дело мой ланос/нексия хуексия и прочее говнометодом подбора все есть,я более чем уверен Изменено 30 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4380 30 апреля 2014 Пасаны, шкода рапид от антошки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение