fb #4641 3 мая 2014 18 - 0 на сфчике кому нужны фри птс, присоединяйтесь к флешберну в пизду дипломМы там в троем зажигаем,с лунтиком и фриком пока что сгорели только наши стулья Присоединишься?Ща придет Сигма и выпишет по недельке хай лвл дота чую) надеюсь лунтик хоть в доте тупых вопросов не задает? мы будем шифроваться, типа по сабжу написал что нибудь и пост за флуд не считается.смотри Думаю лачети чипануть. поедет как камаро. там только прошивка отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4642 3 мая 2014 Пошел нахуй, это не возможноТаз развалится на первом же повороте, а до драга даже не доедетТы не поверишь, но лови. Со 2 минуты смотри.http://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE%209§ion=search&z=video184705924_165978357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4643 3 мая 2014 Только там сток стоит 300 тысяч,а твой больше ляма сейчасТам мой сток ездит, а твоя хуйня и 1 круга не проедет по треку мы будем шифроваться, типа по сабжу написал что нибудь и пост за флуд не считается.смотри Думаю лачети чипануть. поедет как камаро. там только прошивка отличается. :lol: :lol: :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4644 3 мая 2014 А ещё ланцер9 может обгонять ауди тт, ауди а6.Так что пиздуй лунтик, как тут говорили, наряжай свою корову и дальше и пришивай ей седло. Всё равно скакуном-мустангом не станет) ахахах сток не сток, стог сена у тебя епта.Кого ебёт чё там у тебя, 4вд, твинтурбо или 10литровый атмосферник.Кто победил на 402м тот и круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4645 3 мая 2014 Пошел нахуй, это не возможноТаз развалится на первом же повороте, а до драга даже не доедетТы не поверишь, но лови. Со 2 минуты смотри.http://vk.com/video?...05924_165978357И что, чему тут не верить то? Легкая хуйня, меньше тонны и тяжелый самолет, который выебет ладу во все щели после 100км/ч я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4646 3 мая 2014 (изменено) 18 - 0 на сфчике кому нужны фри птс, присоединяйтесь к флешберну в пизду дипломМы там в троем зажигаем,с лунтиком и фриком пока что сгорели только наши стулья Присоединишься?Ща придет Сигма и выпишет по недельке хай лвл дота чую) надеюсь лунтик хоть в доте тупых вопросов не задает? мы будем шифроваться, типа по сабжу написал что нибудь и пост за флуд не считается.смотри Думаю лачети чипануть. поедет как камаро. там только прошивка отличается.да все норм играем,только не везет чуть-чутьЕсли через пол часика будешь,аддЯ тут машинку стиральную чипанул,на драге обгоняю 911ые,правда прошивку надо заливать каждые 40 минут Изменено 3 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4647 3 мая 2014 че т умбро не похуйне овнит гонщега а лунтик еще и ведется с адским возгаранием пердака урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4648 3 мая 2014 Пошел нахуй, это не возможноТаз развалится на первом же повороте, а до драга даже не доедетТы не поверишь, но лови. Со 2 минуты смотри.http://vk.com/video?...05924_165978357И что, чему тут не верить то? Легкая хуйня, меньше тонны и тяжелый самолет, который выебет ладу во все щели после 100км/чОдна легче,другая мощнее,третяя дороже,только копейка,только хардкорКопейка-наш эталонБля.я тут лозунг для БМВ придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4649 3 мая 2014 Пошел нахуй, это не возможноТаз развалится на первом же повороте, а до драга даже не доедетТы не поверишь, но лови. Со 2 минуты смотри.http://vk.com/video?...05924_165978357И что, чему тут не верить то? Легкая хуйня, меньше тонны и тяжелый самолет, который выебет ладу во все щели после 100км/чИ чо, и чо дальше то?Ты встал на старт, ты заехал, ты просрал.И никого не ебёт, чё там ты на 200 или на 300 выебешь, что у тебя там комфорт царский. Понимаешь всем похуй.на ещё, вдогоночку, гонсчег!Я тебе доношу смысл, что либо делать так чтоб хуярила, либо это так подрочить для малолеток - прошивки из 116 в 118 ахахахах. И замерять потом рейслоджиком, доли секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4650 3 мая 2014 Хватит скидывать какую-то хуйню, которая объезжает ссаную неедующую панамеру. вот это таз так так 10 секунд квотер. Правда красноярский марк всё равно быстрее, аж на 1.5 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4651 3 мая 2014 кста как раз в этой четверке внутри слива) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4652 3 мая 2014 кста как раз в этой четверке внутри слива)да) на драйве2 есть она Хватит скидывать какую-то хуйню, которая объезжает ссаную неедующую панамеру.Этот таз занимал второе место на чемпионате по драгу в рязане.Ссаную неедущую панаму, ахахахахахахахахаахахахахахахахахахах :lol: Лунтик залогинься плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4653 3 мая 2014 Самые быстрые стоковые серийные машины, суперкары, в принципе быстрее 9 секунд не едут квотер. А тут таз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4654 3 мая 2014 лунтик ебанутый какойто, его пидзить ногами надо :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4655 3 мая 2014 (изменено) лунтик ебанутый какойто, его пидзить ногами надо :avtorklif: Добро пожаловать в авто топик как восьмёра поживает? :D Изменено 3 мая 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4657 3 мая 2014 кста как раз в этой четверке внутри слива)да) на драйве2 есть она Хватит скидывать какую-то хуйню, которая объезжает ссаную неедующую панамеру.Этот таз занимал второе место на чемпионате по драгу в рязане.Ссаную неедущую панаму, ахахахахахахахахаахахахахахахахахахах :lol: Лунтик залогинься плзДа там по любому дешевая ехала, она едет 6 с хуем секунд. При ценнике от 4х лямов - это вообще смех курам. сраные хот хэчи не отстанут, половина седанов современных в максималке едут примерно столько же.А быстрые и стоят 10+ лямов, хули смешить. вот потому панама ваще не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4658 3 мая 2014 Лунтик видимо считает что его копейка едет быстрее ВАЗа,просто потому что он на БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4659 3 мая 2014 Пошел нахуй, это не возможноТаз развалится на первом же повороте, а до драга даже не доедетТы не поверишь, но лови. Со 2 минуты смотри.http://vk.com/video?...05924_165978357И что, чему тут не верить то? Легкая хуйня, меньше тонны и тяжелый самолет, который выебет ладу во все щели после 100км/чИ чо, и чо дальше то?Ты встал на старт, ты заехал, ты просрал.И никого не ебёт, чё там ты на 200 или на 300 выебешь, что у тебя там комфорт царский. Понимаешь всем похуй.на ещё, вдогоночку, гонсчег!Я тебе доношу смысл, что либо делать так чтоб хуярила, либо это так подрочить для малолеток - прошивки из 116 в 118 ахахахах. И замерять потом рейслоджиком, доли секунды Умбро, ты корчи скидываешь. Хули понту. кстати, не тазокорчеёб ли ты часом? ... Смотрю видяхами швыряешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4660 3 мая 2014 (изменено) дел Изменено 3 мая 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение