Гость k26Freak #4661 3 мая 2014 (изменено) Если овнить - то просто доработанными машинами, мол недорого и быстро, но не откровенными корчами, в которых ездить только на покатушки, а в городе сосамбу делать. хотя не, старые ВАЗы они уже в стоке корчи, так что всё норм, продолжаем Изменено 3 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4662 3 мая 2014 Если овнить - то просто доработанными машинами, мол недорого и быстро, но не откровенными корчами, в которых ездить только на покатушки, а в городе сосамбу делать. хотя не, старые ВАЗы они уже в стоке корчи, так что всё норм, продолжаем ну вон,хачик с ютуба себе посторил же городскую 12шку с ~300 лс,на повседневное пользование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4663 3 мая 2014 читал комменты у воротникова, что типа эта 12шка уже на последнем издыхании у него. эт правда? есть тут кто смотрит его? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4664 3 мая 2014 ахахах сток не сток, стог сена у тебя епта.Кого ебёт чё там у тебя, 4вд, твинтурбо или 10литровый атмосферник.Кто победил на 402м тот и круче.При чем тут 402м? ))) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4665 3 мая 2014 Если овнить - то просто доработанными машинами, мол недорого и быстро, но не откровенными корчами, в которых ездить только на покатушки, а в городе сосамбу делать. хотя не, старые ВАЗы они уже в стоке корчи, так что всё норм, продолжаем Что значит доработанная машина? Если недорого и быстро, без турбо имеешь ввиду?Распредвалы, и впуск-выпуск? И настроить? читал комменты у воротникова, что типа эта 12шка уже на последнем издыхании у него. эт правда? есть тут кто смотрит его?я подписан на него ну хз, он же собирался ехать к нему на турбо-семерке. и наказать) ахахах сток не сток, стог сена у тебя епта.Кого ебёт чё там у тебя, 4вд, твинтурбо или 10литровый атмосферник.Кто победил на 402м тот и круче.При чем тут 402м? )))А как ты определяешь кто быстрее?Или ты онли рулоном катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4666 3 мая 2014 (изменено) ахахах сток не сток, стог сена у тебя епта.Кого ебёт чё там у тебя, 4вд, твинтурбо или 10литровый атмосферник.Кто победил на 402м тот и круче.При чем тут 402м? )))потому что это 1/4 мили,драг=заезд на квотерчитал комменты у воротникова, что типа эта 12шка уже на последнем издыхании у него. эт правда? есть тут кто смотрит его?Он говорил недавно что она на ходу и поедет на Нюрнберг ринг летом Изменено 3 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4667 3 мая 2014 (изменено) ну я про турбо семёрку вкурсе) мне про 12шку интересно, просто под видео у воротникова пишут, что типа там эта 12шка умирает уже, и тпиа не доживет до заезда ахахах сток не сток, стог сена у тебя епта.Кого ебёт чё там у тебя, 4вд, твинтурбо или 10литровый атмосферник.Кто победил на 402м тот и круче.При чем тут 402м? )))потому что это 1/4 мили,драг=заезд на квотерчитал комменты у воротникова, что типа эта 12шка уже на последнем издыхании у него. эт правда? есть тут кто смотрит его?Он говорил недавно что она на ходу и поедет на Нюрнберг ринг летомпонял) пасиб) Изменено 3 мая 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4668 3 мая 2014 лунтик ебанутый какойто, его пидзить ногами надо :avtorklif: ТЕБЯ ПИЗДИТЬ НОГАМИ НАДО И ТВОИХ ************* Лунтик видимо считает что его копейка едет быстрее ВАЗа,просто потому что он на БМВ Моя копейка едет быстрее и лучше той хуйни, что скинул умбро на первом видео я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4669 3 мая 2014 Если овнить - то просто доработанными машинами, мол недорого и быстро, но не откровенными корчами, в которых ездить только на покатушки, а в городе сосамбу делать. хотя не, старые ВАЗы они уже в стоке корчи, так что всё норм, продолжаем Что значит доработанная машина? Если недорого и быстро, без турбо имеешь ввиду?Распредвалы, и впуск-выпуск? И настроить?без облегчения не зубодробительная подвескаболее-менее ресурсная. турбо не турбо похуй. Правда я себе с трудом представляю раскочегаренный ваз ресурсный, если только не свапнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4670 3 мая 2014 (изменено) лунтик ебанутый какойто, его пидзить ногами надо :avtorklif: ТЕБЯ ПИЗДИТЬ НОГАМИ НАДО И ТВОИХ ************* Лунтик видимо считает что его копейка едет быстрее ВАЗа,просто потому что он на БМВ Моя копейка едет быстрее и лучше той хуйни, что скинул умбро на первом видео400 лс которая четырка? легче твоей копейки,мощности больше,она даже на переднем приводе тебя на 3 корпуса минимум объедет.МИНИМУМТвои 6.9 с горки тут нихуя не значат Изменено 3 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4671 3 мая 2014 забавно наблюдать как лунтик поливает говном другие машины, при этом ездя только на единичке урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4672 3 мая 2014 А как ты определяешь кто быстрее?Или ты онли рулоном катаешь?Ты лучше скажи, о чем ты и что сравниваешь то???Я просто хочу прокатиться на треке, а ты тут влетаешь с какой то обоссаной ладой, которая по всем характеристикам сосет у моего копья. При чем не понятно вообще, нахуй ты ворвался с этим? Я че, говорю, что мой покемон ебет всех или что? Я даже ни слова не сказал, что я еду на трек ВСЕХ ЕБАТЬ ВСЕ ОТСОСУТ, АХАХА ОВОЩИ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4673 3 мая 2014 Он говорил недавно что она на ходу и поедет на Нюрнберг ринг летомя чуть соседей не разбудил смехом Антон, не надо! Не позорь великую трассу корчами, да ещё и русскими, умоляю!Введите санкции против россии, запретите русским машинам въезд на Северную петлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4674 3 мая 2014 потому что это 1/4 мили,драг=заезд на квотерЗнаю, только и что с того? Еще раз говорю, что та хуйня, которая на видео, отсосет даже на квотере, а дальше я вообще молчу. После заезда я поеду домой, а тот хер будет еще грузить свой болид на эвакуатор я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4675 3 мая 2014 Он говорил недавно что она на ходу и поедет на Нюрнберг ринг летомя чуть соседей не разбудил смехом Антон, не надо! Не позорь великую трассу корчами, да ещё и русскими, умоляю!Введите санкции против россии, запретите русским машинам въезд на Северную петлю!Она чуть ли не изначально для этого строилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4676 3 мая 2014 400 лс которая четырка? легче твоей копейки,мощности больше,она даже на переднем приводе тебя на 3 корпуса минимум объедет.МИНИМУМТвои 6.9 с горки тут нихуя не значатНе знаю, где 400лс, но я говорю про первое видео, с которым ворвался умбро. Там еботня разгоняется за 6.9 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4677 3 мая 2014 потому что это 1/4 мили,драг=заезд на квотерЗнаю, только и что с того? Еще раз говорю, что та хуйня, которая на видео, отсосет даже на квотере, а дальше я вообще молчу. После заезда я поеду домой, а тот хер будет еще грузить свой болид на эвакуаторБоже,какой ты упоротый Там мощности в 2 раза больше чем у тебя,вес меньше,будь у тебя даже полный привод,ты бы не сделал ту четырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4678 3 мая 2014 А как ты определяешь кто быстрее?Или ты онли рулоном катаешь?Ты лучше скажи, о чем ты и что сравниваешь то???Я просто хочу прокатиться на треке, а ты тут влетаешь с какой то обоссаной ладой, которая по всем характеристикам сосет у моего копья. При чем не понятно вообще, нахуй ты ворвался с этим? Я че, говорю, что мой покемон ебет всех или что? Я даже ни слова не сказал, что я еду на трек ВСЕХ ЕБАТЬ ВСЕ ОТСОСУТ, АХАХА ОВОЩИКакой трек ты о чём?Я написал, что на прямой она едет 6,9сек до сотки. И что она объедет твою, ну или поедет на равне. И стоит всего 100к или сколько там тазы стоят.Ты же тут всех сам заебывал своими секундами до ста, диски ещё подбирал какие сколько весят, с прошивкой всех заебывал. Ну типичный драгстер начинающий.Чо тебе не нравится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4679 3 мая 2014 забавно наблюдать как лунтик поливает говном другие машины, при этом ездя только на единичке Другие машины? Это какие? Поливаю ту помойку, которая вот - я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4680 3 мая 2014 блядь чето ору с этого гонщика пиздец :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение