Umbro #4701 3 мая 2014 Только я не понимаю, что ты сравниваешь с хуй пойми чем, если у меня, сука, СТОК, БЛЯДЬЯ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ С МАШИНОЙ, А ТЫ МНЕ КИДАЖЕШЬ ПЕРЕЕБАНЫЕ МАШИНЫ, КОТОРЫХ ЕБАЛИ В РОТ В ГАРАЖЕДа я тебе ещё раз говорю, кого ебёт чё там сток или не сток. У тебя стог сена.Эта машина за 150 тыщ рублей зато обгонит твою за 900 тыщ, вот и всё. И будешь ты сосать писю. А аргумент: "да у меняя же сток :(" - для девочек и плакс Нахуярит твоё гонщегское самолюбие по самые помидоры, ибо рожденный ползать, взлететь не сможет как его не прошивай и как диски не взвешивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4702 3 мая 2014 разжевываю - это тебе намёк, что когда ты пишешь про вес дисков, прошивочки хуивочки, дрочево на секунды до сотни на обычной гражданской машине, ты выглядишь как ебланоид Ну бля, когда у тебя обычная гражданская машина едет быстрее, чем 99% тех, кто рядом - это же хорошо, не так ли? он такой же тазоёб как ты бвмвобоёб, и вы практически ничем не отличаетесь Он переворотил пол машины, я ничего не делаю и просто езжу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4703 3 мая 2014 разжевываю - это тебе намёк, что когда ты пишешь про вес дисков, прошивочки хуивочки, дрочево на секунды до сотни на обычной гражданской машине, ты выглядишь как ебланоид Ладно, мне пора ехать, позже ворвусьИ мне приятно сейчас идти к своей бмв, сесть в нее и поехать. Спроси того дауна со своим вазом, что он чувствует, когда идет к своим помоямя думаю он чувствует то же самое, что и ты, а возможно и больше, потому что он это сделал своими руками он такой же тазоёб как ты бвмвобоёб, и вы практически ничем не отличаетесь Это! Лунтик либо не может в сарказм и параллели, либо хуй его знает чо у него там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4704 3 мая 2014 Он переворотил пол машины, я ничего не делаю и просто езжуНахуй ты тогда диски взвешиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4705 3 мая 2014 (изменено) разжевываю - это тебе намёк, что когда ты пишешь про вес дисков, прошивочки хуивочки, дрочево на секунды до сотни на обычной гражданской машине, ты выглядишь как ебланоид Ну бля, когда у тебя обычная гражданская машина едет быстрее, чем 99% тех, кто рядом - это же хорошо, не так ли? он такой же тазоёб как ты бвмвобоёб, и вы практически ничем не отличаетесь Он переворотил пол машины, я ничего не делаю и просто езжуа ты диски взвешиваешь :lol: опередил Изменено 3 мая 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4706 3 мая 2014 Только я не понимаю, что ты сравниваешь с хуй пойми чем, если у меня, сука, СТОК, БЛЯДЬЯ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ С МАШИНОЙ, А ТЫ МНЕ КИДАЖЕШЬ ПЕРЕЕБАНЫЕ МАШИНЫ, КОТОРЫХ ЕБАЛИ В РОТ В ГАРАЖЕДа я тебе ещё раз говорю, кого ебёт чё там сток или не сток. У тебя стог сена.Эта машина за 150 тыщ рублей зато обгонит твою за 900 тыщ, вот и всё. И будешь ты сосать писю.А аргумент: "да у меняя же сток :(" - для девочек и плакс Нахуярит твоё гонщегское самолюбие по самые помидоры, ибо рожденный ползать, взлететь не сможет как его не прошивай и как диски не взвешивай Все бы хорошо, но не обгонитЧто ты сравниваешь деньги то? А мотик за 300к обгонит вообще любую машину, ЛЮБУЮ Он переворотил пол машины, я ничего не делаю и просто езжуНахуй ты тогда диски взвешиваешь?Хочу, что бы они были легкимиИбо это влияет на разгон/торможение и расход я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4707 3 мая 2014 (изменено) разжевываю - это тебе намёк, что когда ты пишешь про вес дисков, прошивочки хуивочки, дрочево на секунды до сотни на обычной гражданской машине, ты выглядишь как ебланоид Ну бля, когда у тебя обычная гражданская машина едет быстрее, чем 99% тех, кто рядом - это же хорошо, не так ли? это замечательно. но твои посты про дисочки-хуёчки, поливанье грязью другие авто ставят вопросы о твоей адекватности Изменено 3 мая 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4708 3 мая 2014 (изменено) Только я не понимаю, что ты сравниваешь с хуй пойми чем, если у меня, сука, СТОК, БЛЯДЬЯ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ С МАШИНОЙ, А ТЫ МНЕ КИДАЖЕШЬ ПЕРЕЕБАНЫЕ МАШИНЫ, КОТОРЫХ ЕБАЛИ В РОТ В ГАРАЖЕДа я тебе ещё раз говорю, кого ебёт чё там сток или не сток. У тебя стог сена.Эта машина за 150 тыщ рублей зато обгонит твою за 900 тыщ, вот и всё. И будешь ты сосать писю.А аргумент: "да у меняя же сток :(" - для девочек и плакс Нахуярит твоё гонщегское самолюбие по самые помидоры, ибо рожденный ползать, взлететь не сможет как его не прошивай и как диски не взвешивай Все бы хорошо, но не обгонитЧто ты сравниваешь деньги то? А мотик за 300к обгонит вообще любую машину, ЛЮБУЮПошло сравнение мотоциклов и машин,а чо не с гидроциклом?Человек,ты с этой планеты? :lol: Изменено 3 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4709 3 мая 2014 разжевываю - это тебе намёк, что когда ты пишешь про вес дисков, прошивочки хуивочки, дрочево на секунды до сотни на обычной гражданской машине, ты выглядишь как ебланоид Ну бля, когда у тебя обычная гражданская машина едет быстрее, чем 99% тех, кто рядом - это же хорошо, не так ли? это замечательно. но твои посты про дисочки-хуёчки ставят вопросы о твоей адекватностиТо есть выбирать наиболее легкие диски - это хуево или как? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4710 3 мая 2014 разжевываю - это тебе намёк, что когда ты пишешь про вес дисков, прошивочки хуивочки, дрочево на секунды до сотни на обычной гражданской машине, ты выглядишь как ебланоид Ну бля, когда у тебя обычная гражданская машина едет быстрее, чем 99% тех, кто рядом - это же хорошо, не так ли? это замечательно. но твои посты про дисочки-хуёчки ставят вопросы о твоей адекватностиТо есть выбирать наиболее легкие диски - это хуево или как?Это рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4711 3 мая 2014 Только я не понимаю, что ты сравниваешь с хуй пойми чем, если у меня, сука, СТОК, БЛЯДЬЯ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ С МАШИНОЙ, А ТЫ МНЕ КИДАЖЕШЬ ПЕРЕЕБАНЫЕ МАШИНЫ, КОТОРЫХ ЕБАЛИ В РОТ В ГАРАЖЕДа я тебе ещё раз говорю, кого ебёт чё там сток или не сток. У тебя стог сена.Эта машина за 150 тыщ рублей зато обгонит твою за 900 тыщ, вот и всё. И будешь ты сосать писю.А аргумент: "да у меняя же сток :(" - для девочек и плакс Нахуярит твоё гонщегское самолюбие по самые помидоры, ибо рожденный ползать, взлететь не сможет как его не прошивай и как диски не взвешивай Все бы хорошо, но не обгонитЧто ты сравниваешь деньги то? А мотик за 300к обгонит вообще любую машину, ЛЮБУЮПошло сравнение мотоциклов и машин,а чо не с гидроциклом?Человек,ты с этой планеты? :lol:брат, ну ты слепой шоле?! посмотри на ник то его!!111111 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4712 3 мая 2014 Пошло сравнение мотоциклов и машин,а чо не с гидроциклом?Человек,ты с этой планеты? :lol:Ну вы сравниваете ваз и бмв... О чем ты я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4713 3 мая 2014 блять нахуй вы с ним разговариваете :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4714 3 мая 2014 Пошло сравнение мотоциклов и машин,а чо не с гидроциклом?Человек,ты с этой планеты? :lol:Ну вы сравниваете ваз и бмв... О чем тыПРОСТ))00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4715 3 мая 2014 Я еще жить хочу, какой ваз в пизду я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4716 3 мая 2014 (изменено) Пошло сравнение мотоциклов и машин,а чо не с гидроциклом?Человек,ты с этой планеты? :lol:Ну вы сравниваете ваз и бмв... О чем тытебе приводят в сравнение твои любимые секунды, и затраты на достижение этих самых секунд ( в разделе авто) Изменено 3 мая 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4717 3 мая 2014 Ладно, мне пора ехать, позже ворвусьИ мне приятно сейчас идти к своей бмв, сесть в нее и поехать. Спроси того дауна со своим вазом, что он чувствует, когда идет к своим помоямОн считает её самой ахуенной тачкой. Также как и ты свою. Вот кулстори: У нас в инсте был препод по экономике, ну и че то он стал затирать про японию, экономику, дао тойоты и проч. (а у него у самого была камри)Ну и он задает вопрос: "а знаете какая самая лучшая машина?"ну и всем там начали; тойота, мерс, бмв, хонда, ферари.Ну и препод типа говорит что нихуя вы не угадали, самая лучшая машина - это твоя собственная машина и для каждого она своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4718 3 мая 2014 Я еще жить хочу, какой ваз в пиздуhttp://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.htmlУбейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4719 3 мая 2014 блять нахуй вы с ним разговариваете :lol: :lol:Пошел нахуй, заблокируй меня Все, я полетел я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4720 3 мая 2014 разжевываю - это тебе намёк, что когда ты пишешь про вес дисков, прошивочки хуивочки, дрочево на секунды до сотни на обычной гражданской машине, ты выглядишь как ебланоид Ну бля, когда у тебя обычная гражданская машина едет быстрее, чем 99% тех, кто рядом - это же хорошо, не так ли? это замечательно. но твои посты про дисочки-хуёчки ставят вопросы о твоей адекватностиТо есть выбирать наиболее легкие диски - это хуево или как?на твоей машине это долбоебизм урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение