Heavy_Fan #4721 3 мая 2014 блять нахуй вы с ним разговариваете :lol: :lol:Пошел нахуй, заблокируй меня Все, я полетелЗемля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4722 3 мая 2014 Кстати, по поводу бюджетности доработокВот антонова эта двенашка из грязи в князи, цена вопроса - пятьсот тысяч. Скорость 7.3 до ста, примерно как у лунтика. Правда коробка нихуя не городская, первая передача длиннюющая, а остальные наоборот очень короткие, по понятным причинам. Ладно, давайте завязывать. А от Лунтика уже сами в Тазы ушли, что есть зашквар. Эта машина за 150 тыщ рублей зато обгонит твою за 900 тыщ, таки не 150... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4723 3 мая 2014 Да, харош о тазах)Он уехал, но обещал вернуться.И он не может в аналогии. Давайте я вам свой салон покажу, я сфоткал!Ща фотки выгружу с цифровика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4724 3 мая 2014 (изменено) И получается, у нас есть резкий ТАЗ, который едет как 118я копейка, но стоит полляма.Глупо из копейки делать самолёт.Но имхо во стократ глупее тратить полляма на ваз, который едет примерно так же...ладно бы он реально там секунды 4 летел в эти деньги, чтобы вообще нахуй всё что можно наказывать на этом свете. А так - только не гоночные машины, наказатель овощей. И ВАЗ ЗА ПОЛЛЯМА. это рак. Изменено 3 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4725 3 мая 2014 (изменено) ну воротниковская двенаха не для драга же делалась он на ней на зимних соревованиях хуярил, на озере вроде ( первое место даж вроде ) вон сча трубо семёра онли для драга Изменено 3 мая 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4726 3 мая 2014 (изменено) ну воротниковская двенаха не для драга же делалась вон сча трубо семёра онли для драга вродекопейка тоже не драговая.И тем не менее что лунтик дрочит на секунды, что антон свою двенашку на видео ТОЛЬКО на квотер и до сотки мерял, а не временем на трэке. По крайней мере до 17й серии включительно.Нет, я не смотрел все, мне похуй, просто искал цену окончательную и замеры. А драговая - это ВООБЩЕ не интересно, там идёт облегчение машины, другими словами от машины один скелет. Это уже не машина. И сравнивать с городским авто типа копейки глупо Изменено 3 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4727 3 мая 2014 (изменено) И получается, у нас есть резкий ТАЗ, который едет как 118я копейка, но стоит полляма.Глупо из копейки делать самолёт.Но имхо во стократ глупее тратить полляма на ваз, который едет примерно так же...Там машина для трассы создавалась,а не для драга,принимала участие в соревнованиях и занимала призовые местаА Лунтик обгоняет всех подряд на светофорах,правда его оппоненты обычно не в курсе что они соревнуютсяДля драга он семерку делает,и повезет во Владикавказ к хачику ну воротниковская двенаха не для драга же делалась вон сча трубо семёра онли для драга вродекопейка тоже не драговая.И тем не менее что лунтик дрочит на секунды, что антон свою двенашку на видео ТОЛЬКО на квотер и до сотки мерял, а не временем на трэке. По крайней мере до 17й серии включительно.Нет, я не смотрел все, мне похуй, просто искал цену окончательную и замеры А драговая - это ВООБЩЕ не интересно, там идёт облегчение машины, другими словами от машины один скелет. Это уже не машина. И сравнивать с городским авто типа копейки глупо Летом будет время с Нюрнберг рингатам от 7ки только низ двигла и кузов вроде оставаться должен Изменено 3 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4728 3 мая 2014 причем он обещал что семёра будет обычная, т.е. без сильного облегчения ( или вообще без него), так что это не будет адовый корч урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4729 3 мая 2014 не пойму, чего все так лунтика щимят. пацану 19 лет же.да, я бы в 19 хуй бы взял беху копейку, но тут уже дело каждого.и не вижу ничего смешного в том, что человеку хочется ещё больше динамики. или как-то улучшить свое авто. хотя и его 7.5 до сотки весьма ниче так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4731 3 мая 2014 И получается, у нас есть резкий ТАЗ, который едет как 118я копейка, но стоит полляма.Глупо из копейки делать самолёт.Но имхо во стократ глупее тратить полляма на ваз, который едет примерно так же...Там машина для трассы создавалась,а не для драга,принимала участие в соревнованиях и занимала призовые местаА Лунтик обгоняет всех подряд на светофорах,правда его оппоненты обычно не в курсе что они соревнуютсяДля драга он семерку делает,и повезет во Владикавказ к хачику ну воротниковская двенаха не для драга же делалась вон сча трубо семёра онли для драга вродекопейка тоже не драговая.И тем не менее что лунтик дрочит на секунды, что антон свою двенашку на видео ТОЛЬКО на квотер и до сотки мерял, а не временем на трэке. По крайней мере до 17й серии включительно.Нет, я не смотрел все, мне похуй, просто искал цену окончательную и замерыЛетом будет время с Нюрнберг рингаНу вот именно, что у него не драговая машина, а трэковая, то есть не чистый корч, в котором от машины только двигатель и колёса с коробкой. Как раз такое ещё более менее можно сравнивать с копейкой. Драговые - это уже не машины и сравнивать их нельзя. Они пусть между собой, корчами, соревнуются это альтеза у умбро на аве?Это Mitsubishi Needed двухлитровая не пойму, чего все так лунтика щимят. пацану 19 лет же.да, я бы в 19 хуй бы взял беху копейку, но тут уже дело каждого.и не вижу ничего смешного в том, что человеку хочется ещё больше динамики. или как-то улучшить свое авто. хотя и его 7.5 до сотки весьма ниче так.просто он затрахал всех уже своей копейкой =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4732 3 мая 2014 нахуй вы ему что то доказываете? уже всем все понятно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4733 3 мая 2014 (изменено) И получается, у нас есть резкий ТАЗ, который едет как 118я копейка, но стоит полляма.Глупо из копейки делать самолёт.Но имхо во стократ глупее тратить полляма на ваз, который едет примерно так же...Там машина для трассы создавалась,а не для драга,принимала участие в соревнованиях и занимала призовые местаА Лунтик обгоняет всех подряд на светофорах,правда его оппоненты обычно не в курсе что они соревнуютсяДля драга он семерку делает,и повезет во Владикавказ к хачику ну воротниковская двенаха не для драга же делалась вон сча трубо семёра онли для драга вродекопейка тоже не драговая.И тем не менее что лунтик дрочит на секунды, что антон свою двенашку на видео ТОЛЬКО на квотер и до сотки мерял, а не временем на трэке. По крайней мере до 17й серии включительно.Нет, я не смотрел все, мне похуй, просто искал цену окончательную и замерыЛетом будет время с Нюрнберг рингаНу вот именно, что у него не драговая машина, а трэковая, то есть не чистый корч, в котором от машины только двигатель и колёса с коробкой. Как раз такое ещё более менее можно сравнивать с копейкой. Драговые - это уже не машины и сравнивать их нельзя. Они пусть между собой, корчами, соревнуютсяДа,только там атмо 12 вроде (не берусь утверждать,смотрел серии по факту выпуска,давно было)Да и семерку корч-не корч,она своих ходом из Чебоксар во Владикавказ вроде как поедет Изменено 3 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4734 3 мая 2014 Она облегченная. Всё, этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4736 3 мая 2014 бля поцаны я подписан на хача, воротника и очкарикая слишком хуевый по меркам этого топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4739 3 мая 2014 бля поцаны я подписан на хача, воротника и очкарикая слишком хуевый по меркам этого топика? я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение