Гость k26Freak #4741 3 мая 2014 ебать, крутилки ладно, своё мнение оставлю при себе Правда мой салон, ыыы, тоже ещё та "роскошь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4742 3 мая 2014 Да там эти крутилки колхозят на круглые красивые от шкоды. Но это лень и впадлу. Я переклеил стремную потертую панельку, а нижнюю покрасил) ибо там геморно пленкой эти кружки обводить. Нужна леска для винила. Ну и ещё перепаяли подвсветку на диоды в кнопках.Ещё помыл на даче , и задетектил потёртость после зимы на переднем бампере Кто-то приложился. Но думаю антицарапин возьмет, уже полировал такие. Паста и машинка, к тому же бампер.А сзади детишки на грязи написали на бампере, и буквы тож процарапались :fffuuu: "Алинина мечта" ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4743 3 мая 2014 (изменено) ну выхлопуха тоже не пацанская, срочно фикси мне на фото верхняя часть салона, выше магнитолы, нравится Изменено 3 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4747 3 мая 2014 в голосину урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4749 3 мая 2014 Как царь, ёпта!Никуда не спешу, никуда не тороплюсь.пока лишь в планах =) жгёшь, мистер Воевода =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4750 3 мая 2014 Может кто накидать фоток писхевера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4751 3 мая 2014 (изменено) :nate: По запросу Google -> Картинки -> Писхевер. Никаких личных источников, никаких поисков фото в соцсетях и других источников из личной жизни, только общедоступные! Пацаны, всем пока, увидимся через неделю. Сигма мне такое не простит точно Изменено 3 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4752 3 мая 2014 Я думаю хватит с оффтопом на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4754 3 мая 2014 Это эпик =))))сохранил =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4755 3 мая 2014 :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: По запросу Google -> Картинки -> Писхевер. Никаких личных источников, никаких поисков фото в соцсетях и других источников из личной жизни, только общедоступные! Пацаны, всем пока, увидимся через неделю. Сигма мне такое не простит точно Мне кажется тут уже каждую раз по 10 вбрасывали в топан Может кто накидать фоток писхевера? Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4756 3 мая 2014 не пойму, чего все так лунтика щимят. пацану 19 лет же.да, я бы в 19 хуй бы взял беху копейку, но тут уже дело каждого.и не вижу ничего смешного в том, что человеку хочется ещё больше динамики. или как-то улучшить свое авто. хотя и его 7.5 до сотки весьма ниче так.Опять 7.5 Какие 7.5 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4757 3 мая 2014 не пойму, чего все так лунтика щимят. пацану 19 лет же.да, я бы в 19 хуй бы взял беху копейку, но тут уже дело каждого.и не вижу ничего смешного в том, что человеку хочется ещё больше динамики. или как-то улучшить свое авто. хотя и его 7.5 до сотки весьма ниче так.Опять 7.5 Какие 7.5 Те самые 7.5 не с горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4758 3 мая 2014 Всем не похуй, обсуждаем салончег! Опять спидометр справа О, у меня сиськи появились ) не пойму, чего все так лунтика щимят. пацану 19 лет же.да, я бы в 19 хуй бы взял беху копейку, но тут уже дело каждого.и не вижу ничего смешного в том, что человеку хочется ещё больше динамики. или как-то улучшить свое авто. хотя и его 7.5 до сотки весьма ниче так.Опять 7.5 Какие 7.5 Те самые 7.5 не с горки У меня бомбит от такой цифрыБля, вот найду горку, заеду в нее, будет 7 секунд ровно и скажу, что если б по ровной ехал, было бы 5 сек я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4759 3 мая 2014 Ох серьезный гонщиг лунтик :(Кстати, у меня на девятке тахометр был справа.Всё в гоночном стиле, Лунтик.Так что девятка это то, что тебе надо!Вместо чип тюнинга, купишь запчастей дешевых и с пацанами в гараже под пивко всё поставишь. И будет честные 6,9. Всякое гавно типа бмв 116 даже замечать не будешь на дороге. Насадку на пердак поставишь, брызговики спарко, наклейку на лобовуху "сирота" или "хулиган", сабвуфер чтоб долбило нормально. вот тогда в топане тебя зауважают!Девятка вишневая, короткое крыло, 90-е. Всё как надо!!И спидометр слева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4760 3 мая 2014 Ох серьезный гонщиг лунтик :(Кстати, у меня на девятке тахометр был справа.Всё в гоночном стиле, Лунтик.Так что девятка это то, что тебе надо!И задний привод ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение