KT__ #4881 5 мая 2014 а кто за фриком?я образца 3 летней давности. другой фотки тупо нету. и нет, я не ради гадания, просто квоеводин написал кидайте фотки, кинул в пм единственное, где ебло не перекошенное и дело сделано. все гадание блять портите, заебали, в эту игру походу один я играть буду.. меня хуй угадаешь! да ты ж скидывал тут фотки с замазанным фейсом, чего там угадывать. Носишь очки, метр 85-90, крупный. Довольно просто мне кажется будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4882 5 мая 2014 а кто за фриком?я образца 3 летней давности. другой фотки тупо нету. и нет, я не ради гадания, просто квоеводин написал кидайте фотки, кинул в пм единственное, где ебло не перекошенное и дело сделано. все гадание блять портите, заебали, в эту игру походу один я играть буду.. меня хуй угадаешь! да ты ж скидывал тут фотки с замазанным фейсом, чего там угадывать. Носишь очки, метр 85-90, крупный. Довольно просто мне кажется будет.сука бтв фрик в двигателе сидит или у него нет ног Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4883 5 мая 2014 убил фрик со своим рулем и писхевер, который валяется на автобусе с великом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4884 5 мая 2014 разобрались, резя кривая вроде как ушатаная потенза ре11 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4885 5 мая 2014 разобрались, резя кривая вроде как ушатаная потенза ре11скорее кривозабортированная Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4886 5 мая 2014 (изменено) а кто за фриком?я образца 3 летней давности. другой фотки тупо нету. и нет, я не ради гадания, просто квоеводин написал кидайте фотки, кинул в пм единственное, где ебло не перекошенное и дело сделано. есть ещё фотка у фокуса, ты там бодрый и современный! Апосдроида не успел посмотреть =(((( Изменено 5 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4887 5 мая 2014 (изменено) разобрались, резя кривая вроде как ушатаная потенза ре11скорее кривозабортированнаяТут еще интереснее было, сел за руль батиного гольфа, чувствую ебёт колесо одно шопестец, думаю - диски,резина, балансировка...Осмотрел все колёса и сделал вывод, что одно кроме того еще и другого радиуса Изменено 5 мая 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4888 5 мая 2014 (изменено) Пиздец самолет http://www.drive2.ru...46863888191016/не то что у тебя хуитешка неедущая да это игрушки миллионеров... покупают машины за миллионы, въёбывают в них ещё миллионы, и исключительно ради понтов.Не уважаю таких людей. И даже очень уважаемая мною машина не красит его.Это если тазоёба осыпать золотом - получится вот такое. Изменено 5 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4889 5 мая 2014 (изменено) кто то не держит дистанцию Изменено 5 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4890 5 мая 2014 (изменено) да, так лучше, больше.Апосдроида спалил =) Серьёзный такой.КТ не надо менять, такой прикольный =))) Ты пазик раскрашиваешь в зелёный и по бокам рисунки? или так и было, не помню Изменено 5 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4891 5 мая 2014 (изменено) было потом уберу и заебашу ченить по доте :buba: Изменено 5 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4892 5 мая 2014 кто то не держит дистанцию просто госу ФШ. Фрик, ну ка сдай вправо, хуле нам этот мальчик на копейке мигает фарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4893 5 мая 2014 на самом деле подкосячил, взял Лунтика на m3, вместо копейки, посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4894 5 мая 2014 на самом деле подкосячил, взял Лунтика на m3, вместо копейки, посадил.Черновая версия ;) Я думаю если все фотки закинул, мы в этот пазик не поместимся. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4895 5 мая 2014 ну типо копейку такую боевую не найдешь вначале идея была типо лимо захуярить, но чето лень делатьуместимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4896 5 мая 2014 ну типо копейку такую боевую не найдешь вначале идея была типо лимо захуярить, но чето лень делатьуместимся Бля, я забыл что это фотошоп и автобус может удлиняться. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4897 5 мая 2014 хочу spoke чтоб сидел со ржавым ведром в руках сзади где нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4898 5 мая 2014 кароче опять начинаю ебашить в мототриальчик http://www.twitch.tv/kvoevodinкоменты появляются на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4899 5 мая 2014 разобрались, резя кривая вроде как ушатаная потенза ре11скорее кривозабортированнаяа такое бывает? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4900 5 мая 2014 (изменено) Компания Lexus не планирует выпускать свои автомобили в Китае, опасаясь за уровень качества конечного продукта, сообщает агентство Reuters со ссылкой на главу бренда Фукуити Токуо.Топ-менеджер заявил журналистам, что руководство марки считает качество выпускаемых автомобилей более важным показателем, чем количество продаж. В отличие от своих основных конкурентов в Китае, марок BMW, Audi и Mercedes-Benz, японский премиум-бренд импортирует автомобили из Японии. Продажи Lexus в Китае отстают от немецких марок, производящих машины локально, в 5-7 раз. .... Клиенты отвернутся от нас, если появятся проблемы с качеством, поскольку для многих именно этот показатель является определяющим при выборе в пользу Lexus», — говорит глава японского премиум-бренда.Напомним, в настоящее время единственным заводом Lexus за пределами Японии является предприятие в Канаде. В 2015 году руководство марки планирует начать производство автомобилей Lexus в США. Японское качество сборки Изменено 5 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение